Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с маслом растительным


Макароны с растительным маслом

Макароны, лапша и вермишель – это простые блюда, не требующие в приготовлении больших трудовых и временных затрат.

Так, различные вариации макарон считаются пищевым полуфабрикатом, используемым для готовки первых/основных блюд. А всевозможные формы изделий позволяют красиво сочетать макароны с иными продуктами: овощами, грибами, мясом. Благодаря этому возможно приготовление широчайшего ассортимента сытных и полезных блюд, простейшим из которых считаются макароны, заправленные маслом.

Вода

1 литр ( 4 стакана )

Макароны

200 грамм

Соль

10 грамм ( чайная ложка )

Масло растительное

32 грамма ( 2 столовые ложки )

Как приготовить макароны?

В кастрюлю заливается вода (из расчета двух стаканов воды на 100 грамм макарон), доводится до кипения и солится (5 грамм соли – половина чайной ложки – на 100 грамм макарон).

После того, как жидкость закипела, макароны помещаются в кастрюлю. Содержимое последней вновь доводится до кипения, а огонь убавляется. Макаронные продукты необходимо варить еще некоторое время до мягкости, при этом постоянно помешивая их. Для макарон средних размеров варка займет 57 минут после закипания, для лапши – 34 минуты.

Когда макаронные изделия готовы, воду стоит слить, процедив макароны через сито. При этом необходимо промыть готовое блюдо водой, дабы избавиться от крахмала, выделенного макаронами в процессе варки. Благодаря этому макароны не будут склеиваться.

В готовое блюдо по вкусу добавляются специи, масло или соус.

Чем полезны макароны?

Макаронными изделиями являются мучные продукты, которые отформовываются из пшеничного теста в трубочки, нити, ленты или фигурки, а после высушиваются до тринадцати процентов влажности. Это позволяет достичь хорошей сохранности изделий, транспортабельности, быстроты и простоты готовки блюд, а также повышенной пищевой ценности и достаточной усвояемости.

При этом макароны отличаются продолжительностью хранения: они не черствеют (как хлебные и другие мучные изделия), менее гигроскопичны (в сравнении с сухарями), пригодны к длительной транспортировке, а их срок хранения исчисляется годами (тогда как макароны не теряют полезных свойств и вкуса).

Макаронные продукты имеют большее содержание полезных веществ, чем пшеничный хлеб. Этому способствует пшеничная мука – основной ингредиент макарон – которая отличается высокой концентрацией протеинов. При этом повысить биологическую ценности макарон можно, обогатив их всевозможными пищевыми добавками с повышенным содержанием белка (яйцами, молоком, молокопродуктами и пр.)

Пищевая ценность макарон превосходит таковую у других мучных изделий: так, содержание белка в них от 10 до 13%, легкоусвояемых углеводов – от 75 до 79%, жиров – 0.8%, минеральных веществ – 0.5%. В макаронных изделиях также присутствуют витамины группы В, РР и пр. Калорийность продукта не превышает 360-ти ккал на 100 грамм, однако усвояемость организмом значительно выше, чем, например, у каш или хлебобулочных изделий.

Как производятся?

Макароны изготавливают из муки высшего/первого сортов (иногда – из хлебопекарной муки). Тесто макаронных изделий обогащается яйцами, меланжем, томатной пастой, сухим молоком, витаминами, а также овощными и мясными порошками. Весь процесс производства состоит из этапов заготовки сырья, замеса/обработки теста, создания форм изделий, сушки/охлаждения и упаковывания.

Макароны разделяют по их форме на фигурные, лапшу/вермишели и трубчатые. При этом каждый из типов может иметь различные размеры: крупные, средние и малые. Макароны также делят в зависимости от веществ-обогатителей и сортов муки, из которых приготовлены макароны.

Здоровая овощная паста с оливковым маслом

Я обожаю оливковое масло.

Вы можете сохранить наказание. S&M на самом деле не мое, хотя я не сужу так, если обе стороны готовы, я говорю: давай возьмемся за дело. Вы знаете, что еще не в моем переулке? Кокосовое масло, хотя оно может оказаться весьма полезным в вышеупомянутых действиях. Я знаю, знаю, кокосовое масло сейчас в моде, и вы можете буквально купаться в нем, если чувствуете это.Но не я.

Я насквозь девушка с оливковым маслом; желательно экстра девственница тоже. (Поднимает брови.)

Оливковое масло - моя единственная настоящая любовь, кроме муженька, и, конечно же, мы не можем забыть о ребенке или кошках, учитывая, что они могут искалечить меня, если я проигнорирую их, особенно Оскара. Известно, что он немного вспыльчив.

Говоря о личностях, оливковое масло привносит дерзкий и дерзкий компонент в любую вечеринку, поэтому я готовлю с ним каждый день.Он есть в моих рецептах мюсли, и я использую его для обжаривания и обжаривания всех видов овощей, особенно моих великолепных окорочков. Я окунаю мягкие, но хрустящие багеты в блестящие лужи оливкового масла первого холодного отжима, приправленные свежими травами и морской солью. Это мой выбор номер один для соуса для пиццы, и он всегда играет важную роль в моих блюдах из пасты, даже в версиях на основе томатов. Однако чаще всего это звезда шоу.

Показательный пример: мы с муженьком имеем право готовить эту Здоровые овощные макаронные изделия с оливковым маслом по рецепту несколько раз в месяц с любыми овощами, которые у нас есть под рукой.Это отличный способ получить простую, вкусную и сытную еду с множеством полезных веществ. Его легко приготовить и он полон вкуса, поэтому он регулярно встречается в нашей ротации. Кроме того, вы чувствуете себя хорошо, поедая макароны, и мы все знаем, насколько я обожаю свои углеводы, и я могу добавить, что есть веская причина.

Для этого рецепта овощной пасты я обжариваю лук и много чеснока в оливковом масле, а также все овощи, которые лежат в холодильнике в тот день, и перемешиваю все это вместе с приготовленной пастой, несколькими приправами и дополнительным количеством масла для хорошая мера.Это очень просто, поэтому главное - использовать свежие сезонные овощи и оливковое масло хорошего качества.

Я довольно избирательно отношусь к оливковому маслу и всегда стараюсь использовать масло хорошего бренда. «Древние оливковые деревья» - одно из моих новых фаворитов, так как это строго 100% оливковое масло марки (вы удивитесь, что содержится в других брендах; прочтите этикетки). Оливки прессуются в течение нескольких часов после сбора. (будь моим сердцем, любящим оливковое масло) , и все партии проверяются на вкус, чтобы гарантировать свежесть.

Я хочу знать, как мне получить , что работу? Вы дадите мне чан с оливковым маслом, а я с радостью принесу овощи и хлеб. Я даже принесу эту пасту на вечеринку.

Здоровая овощная паста с оливковым маслом

2016-09-13 15:00:45

На 2 порции

Этот простой рецепт пасты наполнен ароматами, овощами и оливковым маслом, полезным для сердца.

Ингредиенты

  1. 1/2 фунта макаронные изделия по выбору; Мне нравятся спагетти, хотя раньше я тоже пользовался пенне и лингвини.
  2. 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного на части
  3. 1/3 стакана нарезанного кубиками лука
  4. 3 зубчика чеснока, нарезанного кубиками
  5. 5 стаканов овощного ассорти. Здесь я использовал комбинацию брокколи, спаржи и моркови.
  6. 1/2 сладкого перца, нарезанного кубиками
  7. 1/4 ч. Соль
  8. 3/4 ч. сушеная петрушка
  9. 1/2 ч. сушеный орегано
  10. 3/4 ч. Порошок чеснока
  11. 1/4 стакана зарезервированной воды для пасты

Инструкции

  1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Пока вода для макарон готовится, добавьте 1/4 стакана оливкового масла в сковороду среднего размера на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте пару минут, пока оно не станет прозрачным. Добавьте нарезанный кубиками чеснок и готовьте еще 30 секунд, прежде чем добавить остальные овощи, кроме болгарского перца.
  3. Остальные овощи нужно готовить до желаемой текстуры. Мне нравится, что мои овощи по-прежнему немного хрустят, поэтому я готовила брокколи, спаржу и морковь еще 10 минут.Добавьте к чесночному порошку приправы из соли. Ближе к концу приготовления добавить болгарский перец и обжаривать еще минуту.
  4. Слейте воду и промойте приготовленную пасту, оставив 1/4 стакана воды для пасты. Добавьте приготовленную пасту вместе с 1/4 стакана зарезервированной воды для пасты и дополнительно 1/4 стакана оливкового масла к овощам. Перемешайте и готовьте еще минуту, чтобы ароматы смешались.

Примечания

  1. Вы можете смешивать и сочетать любые овощи, которые у вас есть под рукой.Единственные проверенные и надежные продукты питания для меня - это лук и чеснок. Используйте этот рецепт как отправную точку, чтобы приготовить свои собственные пасты из овощей. Не стесняйтесь менять пасту и приправы. Станьте хитрее.

Меган Маккарти

Чистая еда, быстрые ноги http://cleaneatsfastfeets.com/

Этот пост был спонсирован Ancient Olive Trees. Мнения, рецепт и текст - все мои. Спасибо за понимание и поддержку Clean Eats, Fast Feets.Дует поцелуй.

Какое масло вы предпочитаете?

.

Овощная паста - один горшок!

Быстрая Овощная паста , сделанная из меньшего количества макаронных изделий и большего количества овощей, имеет такой восхитительный вкус, , что никто не догадывается, что это здоровый рецепт пасты !!! Это вегетарианская паста, наполненная целой кочан брокколи, кукурузы, цуккини, паприкой / перцем и луком, заправленная томатным соусом с чесночными травами.

Все сделано в одна банка - с нуля, за 20 минут. * Кулак насос! *

Овощная паста

Пришло время правильно приготовить овощную пасту - обжарить овощи до красивой карамелизации, приготовить соус для пасты, приготовить пасту, а в конце собрать все вместе.Это займет около часа, и это просто невероятно.

Эта вегетарианская паста в одном горшочке - на все случаи жизни.

Полноценное блюдо , охватывающее все основные вопросы:

Овощи и макароны на ваш выбор

Это потрясающая универсальная вегетарианская паста, которую вы можете приготовить самостоятельно, используя ваших любимых овощей. Я использовал целую кочан брокколи, ледяные остатки замороженной кукурузы, 2 цуккини, срок годности которых истекает, и стручковый перец / болгарский перец. Все овощи, которые у меня были (хотя потом мне пришлось пойти и купить их снова, чтобы снять видео 😂)

Вы также можете выбрать макароны самостоятельно. Этот рецепт подойдет для любой короткой пасты - макароны, спиральки, пенне, зити (это то, что я использовал).

Боже, я сегодня проявлю гибкость, не так ли! Я полагаю, что после всех правил, которые я сформулировал в Friday’s Chocolate Mousse, сегодня я должен был получить красивый и простой рецепт «используй то, что хочешь».000

Несмотря на то, что эта овощная паста может быть адаптирована к любым овощам и короткой пасте, которые вы хотите, количество жидкости и время приготовления не так гибки. , поэтому, пожалуйста, следуйте рецепту.

20-минутный быстрый здоровый ужин

У этого рецепта есть приятная плавность. Я начинаю с измельчения чеснока и лука, затем ставлю их на плиту и медленно готовлю на медленном огне, чтобы он стал сладким и стал отличной вкусовой базой для этого быстрого здорового ужина.

Время от времени неторопливо помешивая лук, я нарезаю другие овощи, открываю банки и отмеряю травы и специи, чтобы все было готово для загрузки в кастрюлю к тому времени, когда лук готов.

После того, как макароны приготовлены, для завершения приготовления требуется всего 10 минут. Гораздо дольше, чем это, вы получите сырые макароны, так что в основном этот имеет , чтобы быть быстрым 20-минутным рецептом, иначе ваши макароны будут пережарены! 000

Я знаю, что говорю о том, что это полезный рецепт овощной пасты, но когда вы посмотрите видео, вы увидите, как я бросаю хорошую горсть сыра, перемешанного с макаронами, а затем еще немного, чтобы растопить Топ.

Нельзя отрицать, что сыр делает его еще вкуснее, но, чтобы сделать его более полезным, выберите пармезан.

Без сыра, в этой пасте всего 378 калорий на порцию - и это приличный размер порции, этот рецепт делает большую кастрюлю полной!

В любом случае, ты будешь насмехаться над этим. Дополнительный бонус: это отличная диванная еда. ( Определение: еда, которую можно есть на диване, не отрывая глаз от телевизора 🙌🏻 ) - Nagi x


Посмотрите, как это сделать

Иногда приятно иметь визуализацию, так что посмотрите, как я делаю эту овощную пасту!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Овощная паста - один горшок!

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Быстрый здоровый ужин с большим количеством овощей и меньшим количеством макарон, приготовленных в одной кастрюле! Если вы предпочитаете более низкую калорийность, откажитесь от сыра и подавайте с посыпкой пармезаном.Рабочий процесс: приготовьте лук, пока готовите остальные ингредиенты.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем уровне. Добавьте чеснок и лук - медленно готовьте 3-4 минуты, пока лук не станет полупрозрачным и сладким.

  • Увеличьте огонь до среднего, добавьте цуккини и перец. Варить 1 1/2 минуты.

  • Добавьте остальные ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ макарон и брокколи. Перемешивайте, пока томатная паста не растворится.

  • Когда жидкость начнет пузыриться, уменьшите огонь до среднего, добавьте пасту и перемешайте.Сверху выложите брокколи, нажмите внутрь.

  • Закройте крышкой и готовьте 5 минут.

  • Снимите крышку. Готовьте еще 3-4 минуты, часто помешивая, пока паста почти не приготовится и большая часть жидкости не впитается в нее.

  • Перемешать половину сыра (если используется). Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Сверху выложить оставшийся сыр, закрыть крышкой. Оставить на 1 минуту, пока сыр не расплавится и паста не приготовится идеально.

  • Украсить петрушкой и сразу подавать. Не оставляйте остатки в кастрюле, остаточное тепло может пережарить макароны, поэтому переложите их в сервировочное блюдо.

Примечания к рецепту:

* Эти овощи можно заменить овощами по выбору - всего используйте от 7 до 8 чашек, нарезанных или нарезанных ломтиками. Готовьте цветную капусту и брокколи так же, как брокколи в этом рецепте, то есть кладите на макароны так, чтобы они сначала пропарились, а затем перемешать. 1. Макаронные изделия - можно использовать любые короткие макароны: пенне, зити, макароны, спиральки. Время приготовления макаронных изделий может потребовать корректировки. Если на ваш вкус недоварен и жидкость уменьшилась, просто добавьте немного воды. Самое главное - не пережарить макароны! Паста мягкая не нравится! 2. Питание на порцию, из расчета 5 порций , за исключением сыра , который не является обязательным. Сыр добавляет 120 калорий на порцию. Если сыр отсутствует, подавайте его с пармезаном.

Пищевая ценность

Овощная паста - один горшок!

Сумма на порцию

калорий 378 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Натрий 1273 мг 55%

Калий 1459 мг 42%

Углеводы 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 16 г 18%

Белок 15 г 30%

Витамин A 2260IU 45%

Витамин C 177.6 мг 215%

Кальций 164 мг 16%

Железо 4,9 мг 27%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 378 ккал (19%) Углеводы: 72 г (24%) Белки: 15 г (30%) Жиры: 5 г (8%) Натрий: 1273 мг (55%) Калий: 1459 мг (42%) Клетчатка: 11 г (46%) Сахар: 16 г (18%) Витамин A: 2260 МЕ (45%) Витамин C: 177,6 мг (215%) Кальций: 164 мг (16%) Железо: 4,9 мг (27%)

Ключевые слова: паста в горшочке, паста с овощами

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

БОЛЬШЕ ОДНОЙ МАКАРОНКИ ЛЮБИМО!

.

МАРИНОВАННЫЙ Вегетарианский салат из пасты! | RecipeTin Eats

Как сделать вегетарианский салат из пасты настолько восхитительным, что даже самые упорные хищники не могут насытиться им? ЗАМАРИНОВАТЬ овощи.

Этот большой, жирный рецепт салата из макарон - выдающийся - он сочный, с насыщенным вкусом и выглядит так же потрясающе, как и на вкус!

Вегетарианский салат из пасты

Кто бы мог подумать, что эти случайные овощи, оставленные на дне холодильника, можно превратить в нечто столь же невероятное, как этот вегетарианский салат с пастой ??

Забудьте о безвкусных безвкусных овощах среди безвкусной сырой пасты.

ЭТО холодный салат из пасты - полная противоположность этому. Он яркий, насыщенный, сочный и заставит даже зеленоненавистников высмеять недельный запас овощей за один присест!

Маринование овощей в течение всего 30 минут - вот что важно в этом салате из макарон!

Как это сделать

Готовьте овощи (барбекю или печь) -> маринад в заправке -> перемешайте макароны.

Ага. Это оно.

(Хорошо, я мог бы пропустить несколько шагов, таких как нарезка / масло / соль и перец, овощи, но вы уловили суть!)

Pro совет - как сохранить салат из пасты сочным (без использования тонны масла)

Салаты из макарон хранятся в течение нескольких дней, но макароны, как правило, впитывают всю заправку и овощные соки.Таким образом, чтобы сохранить это блюдо красивым и сочным, если подавать его через 2, 3 или даже 4 дня, нужно взболтать заправку с небольшим количеством воды для приготовления макарон , чтобы приготовить больше заправки без использования большого количества масла.

Вот что происходит : вода для приготовления макаронных изделий содержит крахмал из макарон. Крахмал эмульгируется с маслом в заправке и делает воду для приготовления макарон густой, придавая ей консистенцию. У вас есть больше заправки (с тем же количеством вкуса), поэтому вы можете зарезервировать немного, чтобы сделать салат из пасты красивым и сочным, когда вы будете подавать его на следующий день….и следующее!

Овощи для салата из макарон

Прелесть этого рецепта салата с вегетарианской пастой в том, что здесь нет никаких правил. Вы можете буквально положить любой жареный / приготовленный на гриле овощ - и это будет потрясающе.

Ой, погоди. Это было грандиозное заявление, которое звучало действительно хорошо, но я понял, что оно немного не соответствует действительности. Я думаю, что картошка может быть немного странной. Хотя понятие "углеводы на углеводах" не прошло мимо меня с годами (картофельная пицца, кто-нибудь ??), я не думаю, что здесь он сработает.

Но это единственное исключение! 😂

Вот что я использую.

Признаюсь, это были не просто остатки моего холодильника - я специально хотел использовать те же овощи, что и в маринованных овощах для барбекю, которыми я поделился несколько недель назад, чтобы я мог использовать те же клипы в видео, чтобы показать, что вы можете либо жареного, либо барбекю овощей. 😇

Но вот фотография из другого раза, когда я приготовил этот вегетарианский салат из пасты, используя другие овощи (я заметил цветную капусту и брокколи), а также смесь оставшейся у меня пасты.

Маринад-соус для овощей

А вот маринад / заправка, которые я использую для этого рецепта салата из макарон. Вы получите отличную отдачу от этого маринада:

  1. Когда вы добавляете горячие овощи в заправку, они впитывают аромат, который делает овощи еще вкуснее;
  2. Когда овощи маринуются, они потеют и выделяют вкусный сок, что делает этот салат из макарон особенно сочным и вкусным; и
  3. Отложите часть заправки, чтобы в конце добавить свежий аромат.

Я делаю это МНОГО!

Я много готовлю этот вегетарианский салат из пасты. Это, наряду с запеченной фриттатой, - один из моих любимых способов использовать оставшиеся овощи в конце недели, потому что они могут быть приготовлены из любых жареных овощей, и его хватит на несколько дней, так что вы можете приготовить это сейчас, когда Срок годности ваших овощей подходит к концу, но ешьте их позже.

Еще пара фаворитов из оставшихся овощей: вегетарианская лазанья (добавляйте овощи вдвое и пропустите слой рикотты), сырную овощную пасту и жареные овощи и рис с приправами.

Как обслужить

Подавайте этот вегетарианский салат из пасты как:

  • гарнир к чему угодно (ну, пожалуй, к чему-нибудь не азиатскому!)
  • само блюдо
  • рабочий обед!
  • ОТЛИЧНО для обеда и посиделок - транспортабельный, красочный и, конечно, супер-делиш
  • подавать при комнатной температуре ИЛИ слегка теплым

И хотя не содержит мяса на , вы, безусловно, можете добавить немного протеина, добавив немного измельченной курицы! - Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Маринованный вегетарианский салат с пастой

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 30 минут

Маринование: 30 минут

Всего: 1 час 15 минут

Сеть, гарнир

Вестерн

Порций8 - 10

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше! На ваш выбор овощи, обжаренные или приготовленные на гриле, затем добавленные в маринад, чтобы они впитали аромат, пока они были горячими, прежде чем пропустить через пасту с дополнительной заправкой.Это большой, жирный салат из макарон с СОЧНЫМ вкусом, который хранится в течение многих дней - см. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, чтобы сохранить сочность салатов из пасты!

Инструкции

Жареные овощи:
  • Разогрейте духовку до 250C / 480F (сверхвысокий жар повторяет обугленные края барбекю).

  • Положите все овощи, кроме спаржи, в большую миску. Сбрызнуть маслом, посыпать солью, перцем и чесноком, перемешать.

  • Разложите овощи на 2 противнях (наполняйте один меньше другого).Жарить 25 минут, перемешивая один раз.

  • Сбрызните спаржу маслом и щепоткой соли и перца. Добавить в духовку на последние 5 минут.

  • Вариант барбекю: См. Инструкции в разделе «Маринованные овощи для барбекю».
Маринование:
  • Переложите овощи в большую миску, полейте 1/2 заправки.

  • Перемешайте, затем оставьте мариноваться от 30 минут до 3 часов.

Салат из макарон:
  • Готовьте макароны в соответствии с указаниями пакета в большой кастрюле с соленой водой. Слить макароны и вернуть их в кастрюлю.

  • Добавьте в чашу овощи, включая овощные соки. Добавьте оставшуюся заправку и петрушку, затем перемешайте.

  • Отложить на 15 минут, чтобы немного остыть.

  • Посыпать фетой и подавать! Хранится 4 - 5 суток, подавать при комнатной температуре.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ (Примечание 4):
  • СЛИВТЕ кружку воды для приготовления макарон непосредственно перед сливом. Добавьте 3 столовые ложки воды в оставшуюся заправку (после маринования овощей), хорошо встряхните.Используйте эту заправку, как описано выше, но оставьте 3 столовые ложки, чтобы освежить салат из макарон на второй день и далее.

  • Салат из свежих макарон: Доведите до комнатной температуры или на короткое время в микроволновой печи (холодные макароны = сухие), чтобы слегка нагреть. Перемешайте с зарезервированной заправкой и подавайте.

Примечания к рецепту:

ПОРЦИЙ: На 5–6 порций во время еды или на 8–10 в качестве гарнира. 1. Овощи - не стесняйтесь менять по желанию. Любые жареные овощи подойдут! Также обратите внимание, что сыр выглядит огромным, но после приготовления он сжимается примерно на 30%!
  • Запекание за 25 минут - перечисленные овощи, цветная капуста, морковь, кукуруза в початках (срезанные ядра), пастернак, корнеплоды, тыква
  • 15-20 мин - брокколи, брокколини, фенхель, свекла (кубики), лук-порей
  • 5 минут - спаржа, стручковая фасоль, горох.
  • No Cook - оливки, артишоки, вяленые помидоры и другие маринованные овощи / закуски, помидоры, огурцы, листовая зелень.
2. Травы - вам нужно всего 2 чайные ложки, просто увеличьте или увеличьте вдвое больше того, что у вас есть. Или используйте смесь трав или итальянских трав. 3. Chilli Flakes - хлопья красного перца. Я использую 1 чайную ложку, потому что мне нравится жара! 4. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, чтобы салаты из макарон оставались сочными. перед приготовлением (так как они имеют тенденцию высыхать на следующий день) - увеличьте объем заправки, взболтав ее с водой для приготовления макарон.Крахмал в воде эмульгируется с жиром в заправке = больший объем заправки, такое же количество вкуса = можно оставить немного заправки = салат из пасты сочнее. Кроме того, холодная паста более сухая. Дайте ему немного подойти к комнатной температуре или даже к микроволновой печи, бросьте с сохраненной заправкой! 5. Хранение - Отличная свежесть, еще лучше во второй день! Я хранил это 4-5 дней, и он все еще был прекрасным, я добавил немного свежего лимона. Лучше всего подавать при комнатной температуре. 6. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Информация о питании:

Калорий: 513 ккал (26%) Углеводы: 71 г (24%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 24 г (37%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 14 мг (5%) Натрий : 631 мг (27%) Калий: 870 мг (25%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 17 г (19%) Витамин A: 1412 МЕ (28%) Витамин C: 176 мг (213%) Кальций: 130 мг (13%) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: Овощной маринад на гриле, Овощи на гриле, салат из овощной пасты

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Бульдозер парил рядом, пока я снимал «Картофельные дольки», которые я (пере) опубликовал в понедельник! У меня была еще одна фотография Dozer, которую я хотел опубликовать в этом посте, но не мог удержаться от того, чтобы поделиться ею!

.

Вегетарианская паста в горшочке с овощами, маринарой и базиликом

Вашей семье понравится эта паста в одном горшочке с маринарой и свежими летними овощами! Этот пост спонсирует Alessi. Все мнения мои собственные.

Эта паста с соусом маринара, кучей свежих овощей, базиликом и каперсами - новый любимый рецепт летнего ужина. Эта волшебная паста готовится в одном сотейнике, и для ее слива не требуется даже сливать воду! Возможно, вы видели другие рецепты пасты в одном горшочке, циркулирующие в Pinterest.Метод одного горшка действительно меняет правила игры для напряженных вечеров с макаронами. По сути, сухие макароны кипятят с достаточным количеством воды для приготовления и любых других ингредиентов.

Прошлым летом я обнаружил, что моя семья любит рататуй. Баклажаны, цукини, красный перец и другие летние овощи вместе создают удивительно комфортное блюдо. Этот рецепт пасты в одном горшочке частично был вдохновлен рататуем. Многие из одних и тех же овощей готовятся в этом рецепте примерно так же. Хотя многие рецепты макарон с одним горшком требуют приготовления овощей в воде с макаронами, этот рецепт лучше всего работает, когда овощи обжариваются до идеального состояния, а затем добавляются обратно в макароны.Мы не хотим, чтобы здесь были пережаренные кабачки.


Алесси прислал мне прекрасную упаковку с их органическими касареччи и соусом маринара. Грацие, Алесси! Я часто готовлю макароны и обычно делаю свой собственный соус, поэтому я обычно не очень-то в восторге от консервированного соуса маринара. Однако этот соус полностью снес мне носки. На вкус он был даже свежее, чем мой домашний соус. Я проверила состав и сразу поняла, почему этот соус такой вкусный и полный свежего итальянского вкуса.Эта маринара Alessi сделана из простых высококачественных ингредиентов: итальянских помидоров в форме груши, оливкового масла Alessi Extra Virgin, лука, чеснока, морской соли Alessi и базилика. Вы можете быть удивлены, узнав, сколько соусов в банках содержат сахар в качестве основного ингредиента. Этот соус действительно похож на итальянские помидоры, созревшие в виноградной лозе, и является прекрасным дополнением ко всем прекрасным овощам в этом рецепте. Мне также понравилась паста casarecci, у нее забавная форма и идеальный жевательный, но нежный укус. Вместе casarecci и marinara создали идеальную основу для пасты.

Готовка доставляет мне столько радости летом благодаря великолепным свежим продуктам. Мне не очень повезло с выращиванием баклажанов, но мой сад всегда ломится от цуккини. Придумывание новых способов использования кабачков и других продуктов для садоводства и фермерских хозяйств всегда ускоряет мое творчество. И мой список рецептов, о которых я мечтаю, становится все длиннее и длиннее с этими вдохновляющими ингредиентами.

Это любовь! Надеюсь, ваша семья любит эту прекрасную итальянскую пасту в горшочке так же сильно, как и моя.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1-2 японских или китайских баклажана, нарезанных кубиками
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
  • щепотка хлопьев красного перца
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 2 крупных зубчика чеснока, очищенных и тонко нарезанных
  • 1 средний цуккини, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
  • 8 унций.нарезанные грибы кримини
  • 2/3 пакетика пасты Alessi Casarecci
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 банка (24 унции) Alessi Chunky Marinara Pasta Sauce
  • 3 столовые ложки каперсов
  • 1 чашка свежих листьев базилика, рваных или измельченных в жульен

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте баклажаны, сладкий перец, хлопья красного перца, соль и обжарьте примерно 5 минут, пока они не станут мягкими.Вы можете накрыть сковороду крышкой, чтобы она начала гореть немного быстрее. Добавьте чеснок, цукини и грибы и обжарьте еще 3 минуты или до готовности. Переложите овощи в миску.
  2. Добавьте сухую пасту, воду и соус в тот же сотейник. Перемешайте и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут или пока паста не станет al dente, время от времени помешивая. Добавьте каперсы. Посыпьте макароны приготовленными овощами и свежим базиликом.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 216 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 1 мг Натрий: 583 мг Углеводы: 31 г Волокно: 6 г Сахар: 10 г Белки: 6 г

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.