Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с морковью и помидорами


Паста с томатами и морковью

Вход

Рецепт тальятелле с помидорами и зеленью

Попробуйте этот рецепт тальятелле один раз, и он навсегда останется в вашем обычном чередовании ужинов. Это восхитительное блюдо покрыто томатно-винным соусом, покрытым яичной лапшой.

Эту пасту тальятелле вдохновил читатель, который написал мне, что из этого рецепта овощного супа с его сладкой тушеной морковью, помидорами и другими овощами можно приготовить восхитительный насыщенный томатный соус для пасты. Вскоре после этого я попробовала превратить этот суп в рецепт тальятелле.Нам он так понравился, что он вошел в нашу первую поваренную книгу. Так что спасибо, Рэйчел! Вот оно, надеюсь, ожидание того стоило!

Weeknight Tagliatelle

Суп, вдохновивший на создание этой пасты, - это простой рецепт, похожий на очистку холодильника. Он работает с любыми овощами, которые у вас есть под рукой, и в основном состоит из ингредиентов кладовой. То же самое и с этим рецептом тальятелле. Я использую строительные блоки своего соуса болоньезе, чтобы сделать острый легкий томатный соус с морковью, луком-шалотом, бальзамическим уксусом и небольшим количеством вина.Затем я добавляю белую фасоль (используйте консервы или готовьте ее самостоятельно) и большую горсть капусты, чтобы освежить ее.

Я заканчиваю свою пасту тальятелле солеными каперсами, свежей зеленью, сыром пармезан и кедровыми орехами для хрустящей корочки. Вы можете варить соус на медленном огне, пока готовите макароны, чтобы все приготовилось всего за 30 минут. Сытный, вкусный и простой в приготовлении, это один из наших любимых ужинов по будням.

Варианты рецептов тальятелле

Поскольку тальятелле - это яичная паста, этот рецепт не является веганским, как написано.Тем не менее, вы можете легко сделать его вегетарианским, заменив тальятелле фетучини или лингвини лапшой и пропустив сыр. Если вам нужно приготовить его без глютена, используйте свою любимую пасту из коричневого риса.

Как и суп, который вдохновил его, этот рецепт очень гибкий! Не стесняйтесь заменять те овощи, которые у вас есть, на перечисленные здесь. Попробуйте использовать желтый лук вместо лука-шалота, мускатную тыкву вместо моркови и мангольд или шпинат вместо капусты. Нут также может стать отличной заменой белой фасоли.

Сообщите мне, какие варианты вы пробуете!

Еще больше любимых рецептов пасты

Если вам нравится этот рецепт тальятелле, попробуйте мои лингвини, макароны с сыром, запеченные зити или овощную лазанью!

Тальятелле с помидорами и зеленью

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Основное блюдо

  1. В большой кастрюле, разогрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук-шалот, щепотку соли и перца и готовьте до мягкости около 2 минут. Добавьте морковь, чеснок, орегано, хлопья красного перца и еще несколько щепоток соли. Готовьте, время от времени помешивая, около 5 минут, пока овощи не подрумянятся.
  2. Добавьте белое вино. Перемешайте и дайте вину настояться, пока оно почти не испарится, примерно 30 секунд. Добавьте бальзамический уксус и помидоры. Накрыть крышкой и убавить огонь до кипения. Готовьте, пока морковь не станет мягкой, около 15 минут.
  3. Тем временем доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, готовя до состояния аль денте. Слейте воду из макарон.
  4. Добавьте нарезанную капусту в соус и дайте ей остыть, примерно 1 минуту. Добавьте макароны, бобы каннеллини, кедровые орехи, каперсы, чеснок или зелень и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось. Приправить по вкусу солью и перцем и при желании подавать со свежим тертым пармезаном.

3.4.3177


Фото 2-4: Сигне Бирк .

салат из макарон с запеченной морковью и заправкой из семян подсолнечника - smitten kitchen

Почти каждый год я пытаюсь начать лето с салата из макарон, который должен быть всем, чего не было в салатах из пасты с добавлением приправы и майонезе, которых многие из нас, выросшие в детстве, не боялись. То есть непромокаемые макароны, которые все еще есть, заправки с хрустом и кислинкой и овощи, которые нужны для содержания, а не только для пятен цвета. Но это первый год, когда я делаю это путем публичного опроса, и под публичным я имею в виду, мой муж постоянно напоминает мне, как он любит жареную морковь, Сара, которая помогает здесь за кулисами, напомнила мне, как ей нравится жареная морковь в сети Dig Inn, и многие из вас на протяжении многих лет рассказывали мне об аллергии на орехи, школах и рабочих местах без орехов, а это значит, что пора уделить семенам подсолнечника свое время в центре внимания.(Кроме того, я бы в любой день предпочел подсолнечное масло миндальному или кешью, не так ли?)



Послушайте, я ничего не знаю о свиданиях или выборе моды по алгоритму, но я думаю, что результаты этого опроса по новым рецептам были исключительными. Морковь сейчас продается на рынках, но она также прошла долгий путь в продуктовом магазине, где я купила эти радужные красотки, хотя однотонная морковь тоже подойдет. Пока они в духовке для быстрого приготовления на сильном огне, вы измельчаете подсолнухи (но не до конца, без порошка) с чесноком, пармезаном (если хотите), цедрой лимона и небольшим количеством морковной зелени, а также твой пришел без нескольких листочков капусты.Зеленый цвет здесь важен (и мне следовало использовать больше), потому что естественный цвет семян подсолнечника немного серо-бежевый, а не совсем та летняя яркость, которую надеется придать «подсолнечник». Затем вы добавляете оливковое масло, лимонный сок, больше соли и перца - больше, чем вы думаете, потому что морковь сладкая, паста нейтральная, и вам нужно, чтобы приправа растянулась на все это.





Вот и все, вы только что закончили обед, или ужин, или пикник / обед / что-то еще, чего от вас требует конец учебного года, довольно быстро и с блюдом, которое должно быть комнатной температуры, идеально подходит для людей, которые обычно едят в любом случае, к тому времени, когда мы доберемся до них, и которые мечтают об остатках на обед на следующий день, которые не требуют похода в схематичную микроволновую печь в комнате отдыха.Обязательно нужно делать это чаще.

Салаты из пасты, ранее:

.

Рецепт пасты с помидорами и горохом | Giada De Laurentiis

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фаршированные грибные глазные яблоки
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: