Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с охотничьими колбасками и сыром


Макароны с колбасой и сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Готовим простое, но вкусное и сытное блюдо. Его вполне можно отнести к разделу «Ужин холостяка», ведь готовить его очень легко, а главное – быстро, потому что в состав входят уже готовые продукты — колбаса и сыр. Дамам этот рецепт тоже понравится, ведь макаронные изделия из твердых сортов пшеницы безопасны для фигуры. Поэтому можно иногда побаловать себя таким сытным блюдом.

Кроме колбасы можно использовать охотничьи колбаски, ветчину или вареное мясо.


Ингредиенты:

макароны твердых сортов 200 г

колбаса вареная 50 г

колбаса полукопченая или копченая 50 г

сыр твердый 50 г

масло сливочное 30 г

соус томатный 2 ст. л.

вода или бульон 50 мл

сольпо вкусу

перец черный свежемолотый по вкусу

итальянские травы 0,25 ч. л.

укроп несколько веточек

Число порций: 2Время приготовления: 20 минут


Калорийность рецепта
"Макароны с колбасой и сыром" на 100 г

Если вам в сочетании с макаронами больше по душе рыба, обратите внимание на рецепт пасты с консервированным тунцом. А в пост можно побаловать себя пастой с вешенками и капустой.

Рецепт приготовления

Колбаса Макаронные изделия | RecipeTin Eats

Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки с томатным соусом для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!

И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!

Паста колбаса

Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце ...но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, я не удержался. 😉

Я имею в виду, что за способ сделать «тефтели», верно? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете - в моем случае - но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шарики.

* Понедельник Meatball Mania - это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Jo Cooks начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикаделек в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.

Колбасы - это вкусовая основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Я был известен тем, что по выходным охотился за колбасой для сбора средств (я говорю себе, что это для благотворительной организации ).

Но есть время и место для разных видов колбас, и в этом конкретном рецепте важно получить хорошую - или хотя бы приличную - колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых колбас, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбаски не будут иметь однородный цвет - вы увидите жирные пятнышки, а иногда и приправы.

В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы из чистого мяса без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои фавориты - итальянские сосиски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски.

Эта паста с колбасой - действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон, а тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! - Наги хх

Обожаю рецепты хорошей колбасы!

Сосиски - отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком - выжмите мясо и готовьте его, как мясной фарш!


ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЛЕДУЮЩУЮ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ!

У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.С тех пор как я сделал один, прошло 2 года, поэтому я решил, что пора сделать еще один - и вы сами выбираете тему!

ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга - Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без каких-либо условий - см. Внизу сообщения или на боковой панели!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста колбаса

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Супербыстрое блюдо из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-тефтели! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Ищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по направлениям пакета МИНУС 1-2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

  • Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером примерно 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы - не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно прожариваться внутри.

  • Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.

  • Добавьте помидоры, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.

  • Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту:

1. Я считаю, что спиральных макаронных изделий 250 г / 0,5 фунта достаточно для обслуживания 4 человек, потому что из-за формы кажется, что они расширяются в объеме больше, чем пряди макаронных изделий. Если вы хотите использовать больше макарон, добавляйте примерно 1 столовую ложку томатной пасты + 1/4 стакана воды на каждые дополнительные 50 г макаронных изделий.Также вы можете использовать макароны любой формы! 2. РАБОЧИЙ ПОТОК: Налейте в большую кастрюлю воду, пока она закипит, нарежьте и подрумяните сосиски. Затем, пока макароны готовятся, закончите соус. Если вы сможете справиться с этой многозадачностью, вы получите ее всего за 15 минут! 3. Питание на порцию из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Рецепт пасты с колбасой!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

С надеждой смотрю на мою тележку для приготовления еды, загруженную едой…

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Паста с курицей и яблоками на одном сковороде

Эта паста с курино-яблочной колбасой - одно из моих любимых блюд. Вам нравится это блюдо в горшочке, полное аромата, которое так легко приготовить!

Привет всем! Надеюсь, у вас были отличные выходные. Я так рад представить вам этот вкусный рецепт пасты с курино-яблочной колбасой и одним сковородом!

Извините, я не опубликовал вчера. Я НАМНОГО отставал в своей бухгалтерии (моя наименее любимая часть работы на себя), поэтому большую часть дня я потратил на то, чтобы наверстать упущенное.Прежде, чем я это понял, часы показывали 7 вечера, и день прошел. Видимо, время летит, когда тебе не весело.

В последнее время я планировал несколько идей для осеннего декора, и, честно говоря, я очень переживаю по этому поводу. Раньше я мало занималась декорированием осенних помещений. Однако в этом году я участвую в осеннем домашнем туре, поэтому подумал, что несколько штрихов здесь и там будет хорошо.

Я стараюсь держаться подальше от декора супер-кантри (который мне нравится), потому что не думаю, что он будет работать с моим нынешним стилем.Итак, в дополнение к моей вчерашней бухгалтерии, я покрасил несколько тыкв. Не уверен, что мне нравятся результаты, но независимо от того, что я решу по ним, осенний тур начнется в следующую среду, так что тогда вы увидите, что я придумал.

Сказав все это, я подумала, что сегодня сделаю перерыв в украшении и приготовлю что-нибудь вкусное, чтобы справиться со стрессом. За последний месяц я видел в Интернете бесчисленное количество блюд из макаронных изделий. Я стараюсь держаться подальше от рецептов, которые в основном состоят из макарон, потому что, как вы знаете, я живу сам по себе, люблю макароны и не знаю, когда макарон достаточно.Однако мне очень хотелось попробовать один из этих рецептов, поэтому я решил, что приготовлю партию сегодня и порционирую ее на оставшуюся часть недели. (Если я до сих пор не могу придумать свой осенний декор, снять стресс и съесть все за один присест.) Я делаю пасту One Pan Apple Chicken Sausage Pasta.

Несмотря на то, что существует множество потрясающих рецептов пасты с одним паном, я черпаю большую часть своего вдохновения из рецепта пасты Table for Two’s Spice Sausage Pasta. Спасибо за рецепт, Джули!

Паста с курино-яблочной колбасой и одной сковородой

Я немного изменил ситуацию и использую одну из моих любимых сосисок - куриное яблоко.Во вкусовых сочетаниях есть что-то, что мне просто нравится. К тому же он кажется особенно подходящим для осени.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он готовится ТАК быстро. Я не шучу. Максимум тридцать минут. Все это делается на одной сковороде, поэтому уборка тоже не составит труда. И вдобавок ко всему, этот рецепт очень вкусный. Паста на самом деле готовится из куриного бульона, сливок и томатного сока. Ням!

Варианты этого рецепта безграничны.Добавьте любые колбасы или мясо и не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся. Вы даже можете заменить сыр. Я уже подумываю использовать стейк, горгонзолу и вяленые помидоры в следующий раз, когда сделаю это. Похоже на рай на сковороде!

Что бы вы ни решили добавить, попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.

Паста с курицей и яблоком на одной сковороде

Вот что вам понадобится:

1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт колбасы из куриного яблока, нарезанный ломтиками
1/2 большой луковицы, нарезанной
2 измельченных зубчика чеснока
1 нарезанное яблоко Гренни Смит
2 стакана куриного бульона
1 (14.5 унций) банка помидоров с зеленым перцем чили
1/2 стакана жирных сливок
10 унций пасты (я использовала Целлентани)
соль и перец по вкусу
1 стакан тертого сыра Монтерей Джек
1/4 стакана зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками для гарнира

В большую сковороду / сковороду, пригодную для использования в духовке, добавьте оливковое масло и установите средне-высокую температуру. Добавьте лук и колбасу и готовьте около 5 минут до коричневого цвета. Затем добавьте чеснок и яблоки, готовьте еще около минуты.

Затем добавьте куриный бульон, консервированные помидоры, сливки, пасту, соль и перец.Перемешайте. Доведите смесь до кипения; затем уменьшите огонь до средне-слабого. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока паста не приготовится al dente.

Снимите сковороду с огня и добавьте в пасту 1/2 стакана сыра. Перемешайте. Сверху посыпать оставшимся сыром. Жарить в духовке, пока сыр не растает.

Подайте, украсьте нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь!

Распечатать

.

{Fusilli Alla Salsiccia} Рецепт пасты с помидорами, суго, колбасой и копченым сыром

Одна из моих любимых вещей в путешествиях - это когда вы думаете, что у вас есть определенное место, и это вас полностью удивляет. Я думал, что знаю винный регион Санта-Инез до моей недавней поездки. В отличие от Напы, Сономы или Франции, винная страна Санта-Барбары более непринужденная - одна часть на открытом воздухе, немного ранчо на Центральном побережье и немного шика.

И ничто не доказывает это лучше, чем крохотный городок Санта-Инес.Центр Санта-Инеса выглядит так, как будто это стоп-кадр из старого вестерна со старинными фасадами, но есть такие жемчужины, как местные бутики и рестораны, такие как SY Kitchen. В этой поездке SY Kitchen покорила мое сердце своим гостеприимством и своей местной, простой, но элегантной едой, такой как Fusillia alla Salsiccia. Ничего больше, чем паста ручной работы с отличным соусом, острой колбасой и копченым сыром, это было блюдо, которым мы не могли перестать бредить. Я приложил все усилия, чтобы воссоздать это здесь, но, честно говоря, вам захочется отправиться туда самостоятельно, чтобы получить настоящую сделку!

Запаситесь всем необходимым для приготовления пищи, а затем поделитесь своим творением с нами, отметив в социальных сетях @saltandwind и #swsociety !

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.