Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с пастой томатной рецепт


Спагетти с томатной пастой рецепт с фото пошагово

Даже такое простое блюдо имеет право на существование! Спагетти, приготовленные по этому рецепту, с томатной пастой получаются очень вкусные с ярким томатным вкусом. Это достаточно быстрое повседневное блюдо, которое можно приготовить, когда совсем нет времени на что-то более масштабное. Простое и недорогое блюдо к семейному ужину или же прекрасный гарнир к мясным или рыбным блюдам.

Спагетти с томатной пастой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Вода

1.5 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Чеснок

3 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Easy Tomato Paste Pasta Sauce

Tomato Paste Pasta Sauce - это быстрое и легкое блюдо, которое готовится менее чем за 15 минут. Идеально подходит для вечеров, когда вы не знаете, что приготовить на ужин. Я готовлю эти простые макароны более десяти лет. Он сделан буквально из трех ингредиентов - оливкового масла первого холодного отжима, томатной пасты и чеснока. Перемешайте с пастой и, если у вас есть свежий базилик, добавьте немного.

Я делаю эту пасту для своей семьи уже более 10 лет.Это также один из самых популярных рецептов в моем блоге, когда люди ищут рецепты с использованием только томатной пасты и пасты. Всего из трех ингредиентов, когда мои мальчики были маленькими, это часто была наша первая еда на каникулах. Раньше мы останавливались в кондоминиуме или доме для семейного отдыха, чтобы сэкономить на еде. Я кладу ингредиенты для пасты с томатной пастой в чемодан, чтобы приготовить их на обед на следующий день, не идя в супермаркет.

Это также один из первых рецептов, которым я научил трех моих старших мальчиков, когда он отказался от режима питания в колледже.Все они скучали по моей кухне после того, как ушли из дома, поэтому этот рецепт - один из самых простых способов почувствовать вкус дома. Я до сих пор помню, как спросил своего старшего сына, чего ему больше всего будет не хватать в доме, когда он будет учиться в колледже. Он сказал: «Ваша готовка». Трепет ... вот почему готовить домашнюю еду для моих мальчиков все эти годы стоит.

Это оригинальные фотографии пасты из томатной пасты, когда я впервые опубликовал этот рецепт шесть лет назад.

Томатная паста

Томатная паста Макаронные изделия можно приготовить за 15 минут.Сначала поставьте большую кастрюлю с теплой / горячей водой на плиту, чтобы приготовить пасту. Пока вода закипит, нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте томатную пасту и готовьте, пока она не начнет карамелизироваться. Это придаст соусу изюминку - только старайтесь не поджечь. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не подрумянится. После того как макароны приготовлены, оставьте не менее 1/2 стакана жидкости для приготовления макаронных изделий и слейте воду. Вмешайте жидкость для приготовления макарон и чесночную смесь из томатной пасты до образования соуса.

Моим детям нравится этот томатный соус с более густой стороной, и они наслаждаются им со спагетти, фарфалле или пастой в форме пенне. Добавьте больше жидкости для приготовления пасты, если вам нравится более жидкий соус, и подавайте с пастой вашей любимой формы.

Посмотрите, как легко приготовить этот рецепт томатной пасты:

Легкий соус для пасты из томатной пасты

Это самый простой соус для пасты, состоящий всего из трех ингредиентов. Моим детям это нравится!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Готовьте макароны до состояния аль денте.Оставьте ½ стакана жидкости для приготовления пасты. Слить пасту.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло и томатную пасту на среднем огне в течение одной минуты. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 4-5 минут, чтобы томатная паста стала карамелизированной и усилилась. Не гореть. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, пока не подрумянится. Добавьте ¼ стакана жидкости для приготовления пасты в соус из томатной пасты и хорошо перемешайте. Добавьте еще немного жидкости для приготовления пасты, если требуется более жидкий соус.

  3. Перемешайте пасту с томатным соусом.Украсить базиликом шифонадой. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Легкий соус для пасты из томатной пасты

Количество на порцию

калорий 364 калорий, состоящих из жиров 90

% дневной нормы *

000 насыщенных жиров 9000 9000 9000 9000 насыщенных жиров 9 г 1 г 6%

Натрий 6 мг 0%

Калий 180 мг 5%

Углеводы 57 г 19%

000 000 2 г клетчатки 2 г

Белок 10 г 20%

Витамин C 0.9 мг 1%

Кальций 21 мг 2%

Железо 1,1 мг 6%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Если вам нравится этот простой рецепт пасты, вам может понравиться:

.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я придерживаюсь розового.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудл. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1.Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры в виде пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макарон в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры. Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан).Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и варите 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, так что этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать насыщенности, которую сливки привносят в соус. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3.Не пробуйте это делать с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем простая соль. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини. Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, нарежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой.Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, такие как молодой шпинат, в соус с пастой. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Классические томатные спагетти | Рецепты пасты

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Хэллоуин
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейное избранное
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
    • Показать еще…
  • Особые случаи
    • Рецепты на Хэллоуин
.

Паста с тунцом | РецептTin Eats

Поскольку у каждого есть банка тунца, пасты, консервированных помидоров и каких-то сушеных трав в глубине кладовой, у каждого должен быть один безумно вкусный рецепт запекания с пастой из тунца в рукаве!

Паста, запеченная в домашнем томатном соусе с топленым сыром, эта запеканка из тунца сочна и полна аромата и не имеет ничего общего с обычными актами отчаяния, связанными с консервированными блюдами из тунца! После запекания с кремовой пастой из тунца? Попробуйте тунец Морней!

Запеченная паста с тунцом

Признание: я говорю: «У всех есть банка тунца», но я этого не делаю.Что ж, у меня их много. Но это не для меня. Это для бульдозера. Так что в странном случае, когда я хочу тунца, я смахиваю его.

Итак, вот правда. Эта запеканка с тунцом на этих фотографиях сделана из тунца Дозера. 😂

Да, для ясности - это нормальный человеческий тунец. Что бы ни было особенным в то время, и я получаю маленькие банки, поэтому мне пришлось использовать их несколько, чтобы приготовить большую партию запекания с пастой из тунца.

Вы бы видели выражение его лица, когда я открывал банку за банкой.Его глаза блестели, и он корчился, как щенок, от волнения, думая, что Рождество наступило рано. Затем его хвост начал медленно провисать, когда он понял, что это входит в то, что я делаю, а не в его миску с едой!

Я вырос в семье, где меня отправляли в школу с коробками для бенто, когда все, что я хотел, это бутерброд с арахисовым маслом. Так что мне совершенно не хватало опыта с тунцом Морней, который многие мои друзья вздрагивают при воспоминании о каком-то белом соусе в банке, смешанном с пастой и тунцом, а затем запеченном.

Я вздрагиваю при описании.

И хотя на самом деле мне очень нравится Tuna Mornay (приготовленный с нуля - используйте этот рецепт Seafood Gratin, но суб тунец для морепродуктов), я предпочитаю эту запеченную пасту с тунцом на томатной основе.

Этот рецепт - почти руководство, поэтому я предложил варианты замены. В основном вам нужен тунец, паста, консервированные помидоры или пассата и / или томатная паста, какие-то сушеные травы или специи, чеснок или лук (или лук-порей / лук-шалот / зеленый лук / зеленый лук или стручковый шалот) и все.Все остальное, что вы видите в рецепте, - это нечто, что поднимает его на ступеньку выше, они не нарушают правила.

Если в этом есть смысл? 🙂

Если честно, моя любимая часть этой запеканки с тунцом - это золотистая корочка на поверхности. Да, это потрясающе с добавлением сыра, но и без него все равно остается фантастическим (попробуйте панко или панировочные сухари, если у вас нет сыра). Ваш разум будет говорить вам, что это право повара выбирать наверху, но не делайте этого, потому что если вы начнете, вы можете обнаружить, что отобрали всю поверхность, прежде чем она дойдет до стола.

Это было бы несправедливо, не так ли? 😉 - Наги xx

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Рецепт запекания пасты с тунцом!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная паста с тунцом

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Основной

Австралия, Западная

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Когда шкафы пусты, а все, что у вас есть, это консервированный тунец, паста и консервированные помидоры, вы все равно можете приготовить невероятно вкусный ужин! Настройте что угодно - добавьте овощи, зелень, хлопья чили, перемешайте сыр, оливки, каперсы, вяленые помидоры - проявите творческий подход! См. Примечание 9 для более низкой калорийности и тунца Морней для СЛИВОЧНОЙ версии!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Готовьте макароны в соответствии с указаниями пакета минус 1 минута.Слейте воду, промойте под водопроводной водой, чтобы они не слипались, отложите.

  • Тем временем приготовьте соус. Нагрейте жаростойкую сковороду на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить 3 минуты до золотистого цвета.

  • Добавьте томат, воду, зелень, соль, перец и томатную пасту, если используете. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь до среднего и энергично тушить 5 минут (время от времени помешивая), пока он не загустеет.

  • Отрегулируйте соль по вкусу.Также добавьте немного сахара, если он кисловатый (зависит от качества помидоров).

  • Выключите плиту, добавьте макароны, перемешайте.

  • Добавьте тунца и ОСТОРОЖНО перемешайте - не разбивайте тунец, чтобы он не распался на кашицу. Оставьте на поверхности несколько кусков (приятно, когда она золотистая).

  • Сбрызнуть маслом, посыпать сыром, запекать 20 минут до золотистого цвета, и у вас получатся те красивые хрустящие кусочки, которые вы видите на фотографиях.

  • Выдержите 3 минуты, затем подавайте!

Примечания к рецепту:

1.Помидор - может заменить это:
- 700 г / 1,2 фунта томатный пассата или американский томатный соус (НЕ Томатный соус из Австралии и Великобритании)
- 400 г измельченных помидоров + 1,5 стакана куриного или овощного бульона + 3 столовые ложки томатной пасты + 2 чайная ложка сахара 2. Бульон - Если у вас есть куриный или овощной бульон, это было бы отличным дополнением, или добавьте измельченный бульонный кубик, или 1 чайную ложку куриного или овощного порошка. 3. Тунец - Я считаю, что тунец в масле лучше по вкусу для такого рецепта, но любой консервированный тунец или лосось отлично подходят для этого рецепта.Я предпочитаю «кусок тунца», потому что он бывает кусочками, которые, на мой взгляд, лучше, чем хрупкий тунец, который распадается на пасту. 4. Томатная паста слегка загустевает соус, который я использовал в рецепте, который я сделал для фотографий. Я не использовал его в видео с рецептом, но вы можете видеть, что он все еще красивый и томатный, а не водянистый и жидкий. 5. Топпинг - Попробуйте использовать 3/4 стакана панко / панировочных сухарей, посыпанных солью и сбрызнутых маслом вместо сыра. Crunch - это фантастика! 6.УЛУЧШИТЕ: 2 анчоуса мелко нарезать и добавить их с луком, они развалятся и добавят пикантности, совсем не рыбной. Добавьте 1 чайную ложку хлопьев красного перца - или больше, если осмелитесь! Используйте куриный или овощной бульон вместо воды и перемешайте свежий базилик с пастой. Это уже не обычная запеканка из пасты с тунцом, но я подумал, что поделюсь тем, что делаю, если приложу усилия! 7. DIET TUNA PASTA BAKE - в соответствии с просьбой читателя, вот рецепт корректировки для более здоровой версии с 251 калорией на порцию (5 порций), 23 г углеводов: Уменьшите количество масла до 2 ч. плюс 1.5 стаканов нарезанных кубиками цукини с луком и обжарить на слабом огне 10 минут до мягкости и сладости. Затем продолжите рецепт, но УМЕНЬШИТЕ макароны до 100 г и перемешайте 2 горсти шпината, когда добавляете макароны. Обрызгайте поверхность маслом, затем сверху положите нежирную моцареллу. Здорово И вкусно !!! 8. Беги вперед - лучший способ избежать замерзания:
  • Готовить и охлаждать макароны
  • приготовить соус по рецепту, в конце добавить полстакана воды. Круто.
  • собрать по рецепту, накрыть крышкой и заморозить.Перед приготовлением разморозьте.
Приготовленные остатки - храните в холодильнике от 3 до 4 дней и разогрейте в микроволновой печи. 9. Питание на порцию, из расчета 5 порций.

Информация о питании:

Порция: 374 г Калории: 411,66 ккал (21%) Углеводы: 46,92 г (16%) Белки: 32,37 г (65%) Жиры: 11,58 г (18%) Насыщенные жиры: 4,77 г (30%) Холестерин : 55,62 мг (19%) Натрий: 1096,8 мг (48%) Калий: 802,8 мг (23%) Клетчатка: 5,32 г (22%) Сахар: 9,69 г (11%) Витамин A: 628,04 МЕ (13%) Витамин C : 17,24 мг (21%) Кальций: 256.18 мг (26%) Железо: 4,67 мг (26%)

Ключевые слова: запеканка с тунцом

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Прошло 13 дней с тех пор, как он порезал лапу, когда бросился через ложе с устрицами в погоне за пеликаном (🙄), и он все еще не полностью вылечился, потому что эта собака не может удержаться от бега по двору, как псих, когда он идет в туалет.

Вместо того, чтобы наложить швы, он сейчас принимает таблетки от холода, чтобы оставаться спокойным в течение дня. Вот так он и проводит дни в полусне.

Я хочу его жизнь.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.