Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с солеными грибами


Макароны с грибами 🍝🍄 6 лучших рецептов от шеф-повара

Макароны – привычное блюдо на нашем столе, но их вкус во многом зависит от того с каким соусом и с какими продуктами  их подают. Мы с вами находимся на сайте, посвященном грибам, и будет вполне уместно рассмотреть рецепты именно макарон приготовленных с грибами. Такому блюду найдется место, как на  постном стол, если без мяса, а только с грибами, так и на праздничном столе, ведь это блюдо может быть очень нарядным,  и даже к ужину за бокалом вина будет неплохо подать макароны с грибами. Но долго сказка сказывается, да пора к делу приступать, а потому читаем, проверяем, все ли у нас есть в холодильнике по рецепту и приступаем к приготовлению.

Макароны с жаренными шампиньонами в сметанном соусе

Начнем с рецепта для холостяков, нет, это не помогает перестать быть холостяком))) просто это быстро, вкусно, не требует прокаченных кулинарных навыков  и остается время на просмотр любимого сериала. И что самое главное, это блюдо очень трудно испортить, ну просто очень, очень трудно запороть это блюдо.

Ингредиенты:

  1. Макароны — 0,5 кг.
  2. Грибы — 0,5 кг.
  3. Лук — 200 г.
  4. Чеснок — 3 зубка.
  5. Масло сливочное или подсолнечное для жарки.
  6. Сметана с жирностью 20-25 % — 300 г.
  7. Специи — по вкусу.

Приготовление:

Наше блюдо готово. Как видите быстро и не требует умений.

Макароны с грибами в сливочном соусе – “Бешамель”

Макароны с грибами в сливочном соусе – “Бешамель”

Это блюдо хотя и чуть более сложное, чем предыдущее, но вся его сложность заключается в приготовлении самого соуса бешамель, который требует внимания, чтоб не убежали или не пригорел.

Ингредиенты:

  1. Шампиньоны — 0,5 кг.
  2. Вермишель — 0,5 кг.
  3. Молоко — 1 л.
  4. Сливочное масло — 70 г.
  5. Мука — 100 г.
  6. Соль — по собственному вкусу.
  7. Мускатный орех ‑ на кончике ножа
  8. Масло растительное для жарки

Приготовление:

Готовим соус бешамель:

В сковороду к грибам закладываем вермишель, заливаем соусом и прогреваем одну минуту.

Наше блюдо готово.

 Макароны с шампиньонами и сыром запеченные в духовке

 Макароны с шампиньонами и сыром запеченные в духовке

Ингредиенты:

  1. Молоко — 1 л.
  2. Вермишель — 0,5 кг.
  3. Сыр — 0,5 кг.
  4. Сливочное масло — 70 г.
  5. Мука — 100 г.
  6. Мускатный орех ‑ на кончике ножа.
  7. Шампиньоны — 0,5 кг.
  8. Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Готовим соус бешамель с сыром

Теперь подготавливаем остальные компоненты блюда:

Подаем горячим.

Спагетти, приготовленные с курицей и грибами

Спагетти, приготовленные с курицей и грибами
Данное блюдо является диетическим, так – как оно не жирное и потому не такое калорийное как при использовании сливок и сыров.

Ингредиенты:

  1. Спагетти твердых сортов пшеницы — 200 г.
  2. Куриное филе без кожи — 200 г.
  3. Шампиньоны — 0,5 кг.
  4. Соль, перец, свежий базилик — по вкусу.

Приготовление:

Макароны с беконом и грибами в сливочном соусе ( почти Карбонара)

Макароны с беконом и грибами в сливочном соусе

Те, кто хочет приготовить классику итальянской кухни, адаптированной под наши запросы, этот рецепт для вас.

Ингредиенты:

  1. Спагетти — 0,3 кг.
  2. Сливки (не менее 20% жирности) — 0,2 кг.
  3. Сыр — 0,1 кг.
  4. Шампиньоны — 0,2 кг.
  5. Сырой желток — 3 шт.
  6. Бекон полосками — 0,1 кг.
  7. Масло растительное для жарки.
  8. Специи — по вкусу. (мускатный орех, базилик, майоран и орегано)

Приготовление:

При подаче посыпать зеленью на выбор.

Паста с тушенкой и маринованными грибами

Паста с тушенкой и маринованными грибами

Еще один рецепт на скорую руку, который очень удобно готовить в походных условиях)))). Это слегка измененный рецепт макарон по-флотски. Данное блюдо не может похвастаться изысканностью, но в походе не до высокой кухни, главное на природе, это вкусно, сытно и поменьше грязной посуды. Макароны по-флотски с маринованными грибами как раз такое вот кулинарное творение.

Ингредиенты:

  1. Вермишель — 0,5 кг.
  2. Свиную тушенку — 0,5 кг.
  3. Маринованные нарезанные шампиньоны — 0,3 кг.
  4. Соль, перец — по собственному предпочтению.

Приготовление:

Зовем к столу голодных любителей природы.

На этом хочу закруглиться))) Это, конечно же, далеко не все возможные блюда, а лишь те, что автор данной обзорной статьи приготовил сам и которые по той или иной причине ему запомнились, уверен что вы тоже сможете поделиться своими находками в этой области. Приятного аппетита. И до встречи в новых статьях на этом сайте.

Паста чоризо с грибами и вялеными помидорами • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /30 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Сделайте пасту чоризо с грибами и вялеными помидорами сегодня вечером! Острый чоризо, вяленые помидоры, грибы портобелло и большое количество чеснока делают это простое блюдо из макарон победителем.

Что такое чоризо?

Чоризо - острая испанская колбаса из свинины.

Вы можете купить его свежим или уже приготовленным (на упаковке будет указано, нужно ли вам сначала приготовить). Для этого рецепта подойдет любой из вариантов.

Как приготовить пасту чоризо

Сварите большую соленую воду для пасты; приготовить соус во время приготовления пасты.

Обжарьте лук пару минут, затем добавьте чоризо, затем грибы, вяленые помидоры, итальянскую приправу и сливки.

Варите на медленном огне 5 минут, а затем перемешайте с макаронами, когда они приготовятся.

Легко, правда?

Поддержка моего мужа, вероятно, не имеет большого значения для вас, но я все равно упомяну об этом. Он сказал, что это пенне чоризо - одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал, и что он заплатит, чтобы съесть это в ресторане. О, ДА!

Я возьму все, что смогу. 😀

Я собирался добавить белое вино в это блюдо из макарон, но в итоге забыл налить его.Ничего страшного, потому что это делает блюдо менее дорогим / более простым и все равно оно получилось отличным.

Я бы сказал, что если вы хотите поднять это блюдо на ступеньку выше , вы можете пойти дальше и добавить белое вино. 😉 Я бы добавил его прямо перед тем, как добавить сливки (сначала дайте ему покипеть пару минут).

Этот простой рецепт пасты чоризо очень быстрый и * кхм * ресторанного качества, так что вам действительно стоит приготовить его как можно скорее, иначе вы упустите возможность.

Я могу почти гарантировать, что вам понравится этот рецепт чоризо пенне!

Вы любите чоризо так же сильно, как и я? Какой твой любимый способ его приготовить?

Иногда ем уже приготовленный сорт с небольшим количеством хлеба и горчицы.В любом блюде чоризо, которое я готовлю, я обычно пробираю немного со сковороды, пока оно готовится. 😛

Если вы любите колбасу чоризо, вам могут понравиться и другие мои рецепты:
Суп чоризо и белой фасолью
Соус для пиццы чоризо
Сливочные креветки и паста чоризо
Простая паста чоризо

Надеюсь, вам понравился этот рецепт сливочной пасты с чоризо!

Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы сделали это или у вас есть какие-либо вопросы.

Паста чоризо с грибами и вялеными помидорами

Легкий и вкусный рецепт пикантной пасты чоризо с грибами и вялеными помидорами!

.

Паста с креветками и чоризо с грибами • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /24 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта быстрая и простая паста с креветками и чоризо с грибами полна аромата и не разочарует!

Колбаса Чоризо. Он такой универсальный.Если вы какое-то время следили за этим блогом, вы хорошо знаете, что я люблю свое чоризо. Черт возьми, я опубликовал рецепт соуса для пиццы чоризо неделю назад. Я снова был одержим чоризо с тех пор, как в прошлом месяце попробовал его в ресторане тапас Джулиана Серрано в Вегасе. Еще я люблю креветки в пасте, так что пришло время объединить эти две любви. У меня даже есть рецепт сливочной пасты с креветками и грибами, который может тебе понравиться.

Я полагаю, это блюдо выглядит и на вкус довольно впечатляюще, но его действительно нетрудно собрать вместе.Когда у вас есть качественные ингредиенты и классические ароматы, вам не нужно слишком усложнять. Просто так, как мне нравится!

Как видно на фотографиях, для этого блюда я использовала крупных креветок. В этом нет необходимости, но я думаю, они добавляют этот особый штрих, если вы пытаетесь изо всех сил.

Соус представляет собой идеальную гармонию сливочного и томатного оттенков и добавляет богатство, которое также уравновешивает пряность чоризо. Белое вино и свежий орегано еще больше усиливают вкусовые качества.

Привет, паста моей мечты!

Вам нравятся кремовые креветки и паста чоризо с грибами?

Вопросы? Дай мне знать!

Кремовая паста с креветками и чоризо с грибами

Эта быстрая и простая паста с креветками и чоризо с грибами полна аромата и не разочарует!

.

Паста из спаржи и грибов • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /37 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта паста из спаржи и грибов - это полезное, легкое и очень ароматное постное блюдо, которое быстро готовится и имеет вкус весны!

Ну, пока я печатаю это, на улице идет снег.Здесь так часто бывает. Этой зимой мы испортились, но я все еще не могу вынести холодный белый снег, падающий с неба.

Я люблю мясо и картошку, поэтому я был очень удивлен, насколько мне понравилось это блюдо из макарон.

Я немного ненавижу макароны из фарфалле (бабочки). Когда я был неприятным подростком, мама вместо спагетти делала мне спагетти и тефтели с бабочками.

Будучи подающим надежды гурманом, я бросил самый сильный приступ шипения, потому что КАК ОНА СМОТРЕЛ МЕНЯ КОРМИТЬ Пасту с мясными шариками, и впоследствии меня запретили употреблять этот рецепт спагетти и фрикаделек примерно на 10 лет.Хорошие времена.

Почему я выбрала для этого рецепта бабочки? Потому что я хочу заново пережить эти подавленные воспоминания.

... Нет, просто подумал, что на фотографиях будет красиво. Вы можете выбрать любую пасту на свой вкус. Зная это, не стесняйтесь.

Любите спаржу? Вам также может понравиться моя здоровая паста из спаржи и креветок или мой легкий рецепт спаржи (гарнир).

Как приготовить пасту из спаржи и грибов

  1. Сварите большую соленую кастрюлю с водой для макарон; приготовить соус, пока готовится паста.
  2. Обжарьте кусочки спаржи в масле и оливковом масле на сковороде в течение 5 минут; добавить грибы и варить до размягчения.
  3. Добавьте чеснок, лимонный сок, соль и перец.
  4. Слейте воду из макарон (по желанию: оставьте немного воды для макарон, чтобы перемешать их с соусом) и подавайте соус поверх макарон.
  5. Подавать со свежим тертым пармезаном. Делиш!

Вы сделаете этот полезный рецепт пасты из спаржи и грибов?

Дайте знать в комментариях!

Паста со спаржей и грибами

Быстрая и вкусная вегетарианская паста, идеально подходящая для весны.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Готовьте макароны согласно инструкциям.

  2. Пармезан натереть на терке. Отложите в сторону.

  3. Тем временем на сковороде растопите сливочное и оливковое масло на среднем огне.

  4. Нарежьте спаржу примерно на пять равных частей (четыре части).

.

Creamy Mushroom Pasta • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /119 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта кремово-грибная паста по рецепту делает вкусный вегетарианский ужин по будням! Готово примерно через 30 минут.

Мне очень нравится хорошо сбалансированный вкус этого вегетарианского соуса для пасты с грибами.Да, это сливочно, но лимонный сок и легкие нотки дижонской горчицы действительно делают соус ярче.

Так как в этом блюде нет мяса, и вы можете пропустить сыр пармезан, если хотите, я бы сказал, что это , просто достаточно декадентский, но не слишком много.

Ну ... это 1 октября! Я бы не сказал, что сентябрь пролетел мимо , но я немного шокирован тем, как быстро прошло лето. У нас был снег (серьезно) пару дней в сентябре, и весь месяц был в значительной степени списанным с точки зрения погоды, поэтому я чувствую, что октябрь должен нам несколько более теплых дней.😛

Этот легкий рецепт грибной пасты достаточно хорош для компании, поэтому, если вы не знаете, что подать на вегетарианском обеде, вот вам идея! 😉

В этом рецепте я использовала грибы кремини, но подойдут и белые грибы или беби.

Приготовить кремовую вегетарианскую пасту с грибами очень просто. Вы начинаете с обжаривания грибов с добавлением масла, сливочного масла и чеснока. Через несколько минут временно выньте их из кастрюли. Затем вы готовите быстрый соус из лимонного сока, белого вина, приправ, муки, дижонской горчицы и сливок, а затем снова добавляете грибы.В завершение добавьте вкусный соус к макаронам по вашему выбору. Этот грибной соус с белым вином - , так что вкусно.

Совет для профессионалов: Не употребляйте алкоголь? Замените белое вино куриным бульоном (или овощным, если вы вегетарианец).

Обожаю сочетание грибов и сливок. У меня есть довольно свежий рецепт сливочно-чесночных грибов, который вам обязательно стоит попробовать, если вы чувствуете то же самое!

Любите рецепты пасты с грибами? Вам также может понравиться моя паста с чесночно-масляными грибами.

Вы попробуете эту легкую сливочно-грибную пасту? Очень рекомендую! 🙂

Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы, в комментариях ниже.

Сливочная паста с грибами

Из этой сливочной пасты с грибами можно приготовить восхитительный вегетарианский ужин по будням! Готово примерно через 30 минут.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: