Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с сосисками на сковороде


Макароны с сосисками: интересный рецепт

Когда совершенно нет времени на готовку, а кормить семью нужно, то на выручку приходят старые-добрые блюда на скорую руку. Почетное место в их числе занимает рецепт макарон с сосисками. Приготовить их можно по-разному, каждый раз меняя соус, набор овощей и специй. Всего 15 минут, и обед готов, вкусный, сытный и бюджетный.

Сегодня я предлагаю один из самых простых, популярных и интересных рецептов — макароны с сосисками в томатном соусе. Для приготовления подойдут любые сосиски, особенно подкопченные, которые придадут блюду тонкий аромат дымка.

Макаронные изделия желательно использовать твердых сортов, они лучше держат форму и не развариваются. В идеале взять спагетти или пустотелые макароны (рожки, перья и так далее), которые впитают в себя часть соуса, за счет чего получатся особо сочными. На томатной пасте также не стоит экономить, используйте качественный продукт, тогда и соус на его основе получится насыщенным, с выраженным ароматом помидоров, густым и вкусным.

Ингредиенты

Как приготовить макароны с сосисками

  1. В сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю репчатый лук, измельченный кубиком. Следите, чтобы лучок не подгорел, но и хрустеть он не должен.
  2. Как только лук станет мягким, добавляю к нему сосиски, нарезанные поперек кружками — толщина примерно 0,5 сантиметра. Обжариваю еще 1-2 минуты, помешивая, до золотистого цвета.
  3. В стакане воды развожу томатную пасту и вливаю в сковороду. Добавляю соль и перец по вкусу, пару щепоток сушеного базилика. Тушу сосиски в соусе под крышкой 5-7 минут. В самом конце добавляю зубчик чеснока, пропущенного через пресс, даю прокипеть и сразу же снимаю с огня. Получается густой томатный соус с сосисками, густой и ароматный, с ароматом чесночка.
  4. Параллельно отвариваю макароны в подсоленной воде. Здесь главное не переварить их, так как они еще будут чуточку доготавливаться в горячем соусе, набухая и впитывая его. Макароны откидываю на дуршлаг, а затем высыпаю в сковороду с сосисками, перемешиваю.

Подавать блюдо лучше всего в горячем виде, можно посыпать сверху тертым сыром или мелкорубленным зеленым луком. Приятного аппетита!

Паста с курицей и яблоками на одном сковороде

Эта паста с курино-яблочной колбасой - одно из моих любимых блюд. Вам нравится это блюдо в горшочке, полное аромата, которое так легко приготовить!

Привет всем! Надеюсь, у вас были отличные выходные. Я так рад представить вам этот вкусный рецепт пасты с курино-яблочной колбасой и одним сковородом!

Извините, я не опубликовал вчера. Я НАМНОГО отставал в своей бухгалтерии (моя наименее любимая часть работы на себя), поэтому большую часть дня я потратил на то, чтобы наверстать упущенное.Прежде, чем я это понял, часы показывали 7 вечера, и день прошел. Видимо, время летит, когда тебе не весело.

В последнее время я планировал несколько идей для осеннего декора, и, честно говоря, я очень переживаю по этому поводу. Раньше я мало занималась декорированием осенних помещений. Однако в этом году я участвую в осеннем домашнем туре, поэтому подумал, что несколько штрихов здесь и там будет хорошо.

Я стараюсь держаться подальше от декора супер-кантри (который мне нравится), потому что не думаю, что он будет работать с моим нынешним стилем.Итак, в дополнение к моей вчерашней бухгалтерии, я покрасил несколько тыкв. Не уверен, что мне нравятся результаты, но независимо от того, что я решу по поводу них, осенний тур будет в прямом эфире в следующую среду, так что тогда вы увидите, что я придумал.

Сказав все это, я подумала, что сегодня сделаю перерыв в украшении и приготовлю что-нибудь вкусное, чтобы справиться со стрессом. За последний месяц я видел в Интернете бесчисленное количество блюд из макаронных изделий. Я стараюсь держаться подальше от рецептов, которые в основном состоят из макарон, потому что, как вы знаете, я живу сам по себе, люблю макароны и не знаю, когда макарон достаточно.Однако мне очень хотелось попробовать один из этих рецептов, поэтому я решил, что приготовлю партию сегодня и порционирую ее на оставшуюся часть недели. (Если я все еще не могу придумать свой осенний декор, снять стресс и съесть все за один присест.) Я делаю пасту One Pan Apple Chicken Sausage Pasta.

Несмотря на то, что существует множество потрясающих рецептов пасты с одним паном, я черпаю большую часть своего вдохновения из рецепта пасты Table for Two’s Spice Sausage Pasta. Спасибо за рецепт, Джули!

Паста с курицей и яблоком, одна сковорода,

Я немного изменил ситуацию и использую одну из моих любимых сосисок - куриное яблоко.Во вкусовых сочетаниях есть что-то, что мне просто нравится. К тому же он кажется особенно подходящим для осени.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он готовится ТАК быстро. Я не шучу. Максимум тридцать минут. Все это делается на одной сковороде, так что уборка тоже не составит труда. И вдобавок ко всему, этот рецепт очень вкусный. Паста на самом деле готовится из куриного бульона, сливок и томатного сока. Ням!

Варианты этого рецепта безграничны.Добавьте любые колбасы или мясо и не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся. Вы даже можете заменить сыр. Я уже подумываю использовать стейк, горгонзолу и вяленые помидоры в следующий раз, когда сделаю это. Похоже на рай на сковороде!

Что бы вы ни решили добавить, попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.

Паста с курицей и яблочной колбасой One Pan

Вот что вам понадобится:

1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт колбасы из куриного яблока, нарезанный ломтиками
1/2 большой луковицы, нарезанной
2 измельченных зубчика чеснока
1 нарезанное яблоко Гренни Смит
2 стакана куриного бульона
1 (14.5 унций) банка помидоров с зеленым перцем чили
1/2 стакана жирных сливок
10 унций пасты (я использовала Целлентани)
соль и перец по вкусу
1 стакан тертого сыра Монтерей Джек
1/4 стакана зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками для гарнира

В большую сковороду / сковороду, пригодную для использования в духовке, добавьте оливковое масло и установите средне-высокую температуру. Добавьте лук и колбасу и готовьте около 5 минут до коричневого цвета. Затем добавьте чеснок и яблоки, готовьте еще около минуты.

Затем добавьте куриный бульон, консервированные помидоры, сливки, пасту, соль и перец.Перемешайте. Доведите смесь до кипения; затем уменьшите огонь до среднего низкого. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока паста не приготовится al dente.

Снимите сковороду с огня и добавьте в пасту 1/2 стакана сыра. Перемешайте. Сверху посыпать оставшимся сыром. Жарить в духовке, пока сыр не растает.

Подайте, украсьте нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь!

Распечатать

.

Колбаса Макаронные изделия | RecipeTin Eats

Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, заправленные томатным соусом для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!

И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!

Паста колбаса

Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце ...но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, я не удержался. 😉

Я имею в виду, что за способ сделать «тефтели», не так ли? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете (как у меня), но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шарики.

* Понедельник Meatball Mania - это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Jo Cooks начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикаделек в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.

Колбасы - это вкусовая основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Я был известен тем, что по выходным охотился за колбасой для сбора средств (я говорю себе, что это для благотворительной организации ).

Но есть время и место для разных видов колбас, и в этом конкретном рецепте важно получить хорошую - или хотя бы приличную - колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых колбас, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбаски не будут иметь однородный цвет - вы увидите жирные пятнышки, а иногда и приправы.

В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы из чистого мяса без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои фавориты - итальянские сосиски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски, какие захотите.

Эта паста с колбасой - действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон, а тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! - Наги хх

Обожаю рецепты хорошей колбасы!

Сосиски - отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком - выжмите мясо и готовьте его, как мясной фарш!


ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЛЕДУЮЩУЮ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ!

У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.С тех пор как я сделал один, прошло 2 года, поэтому я решил, что пора сделать еще один - и вы сами выбираете тему!

ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга - Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без всяких условий - см. Внизу сообщения или на боковой панели!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста колбаса

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Супербыстрое блюдо, приготовленное из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-фрикадельки! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Ищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по направлениям пакета МИНУС 1-2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

  • Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером примерно 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы - не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно прожариваться внутри.

  • Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.

  • Добавьте помидоры, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.

  • Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту:

1. Я считаю, что спиральных макаронных изделий 250 г / 0,5 фунта достаточно для обслуживания 4 человек, потому что из-за формы кажется, что они расширяются в объеме больше, чем пряди макаронных изделий. Если вы хотите использовать больше макарон, добавляйте примерно 1 столовую ложку томатной пасты + 1/4 стакана воды на каждые дополнительные 50 г макаронных изделий.Также вы можете использовать макароны любой формы! 2. РАБОЧИЙ ПОТОК: наполните большую кастрюлю водой, пока она закипит, нарежьте и поджарьте сосиски. Затем, пока макароны готовятся, закончите соус. Если вы сможете справиться с этой многозадачностью, вы получите ее всего за 15 минут! 3. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Рецепт пасты с колбасой!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

С надеждой разглядываю свою тележку для приготовления еды, загруженную едой…

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Итальянская паста с колбасой - что в сковороде?

Итальянская паста с колбасой - это легкое блюдо из макарон, которое готово за 20 минут! А сливочно-белый винный сырный соус с пармезаном просто восхитителен! Легкий рецепт ужина, быстрый и ароматный!

Этот семейный рецепт итальянской пасты вам обязательно понравится! Итальянскую колбасу так легко готовить, и она придает невероятный аромат этому блюду из макарон ресторанного качества! Что еще лучше, так это то, что сливочный соус из пармезана сочетается с мелко нарезанным обжаренным луком и чесноком и небольшим количеством белого вина! Дайте мне сливочную пасту в любой вечер недели! Простая и ароматная еда на вашем обеденном столе за 20 минут!

Какую пасту использовать

rigatoni вам понравится в этом сливочном блюде из макарон! Rigatoni - большие, ребристые, трубчатые макаронные изделия . Мне нравится его текстура в этом сырном соусе для пасты. Гребни в лапше помогают поймать соус, придавая каждому кусочку нотку аромата. Обязательно попробуйте ригатони!

Если ригатони по какой-то причине недоступен, мой второй выбор - пенне . Несмотря на то, что это трубчатая паста меньшего размера, она отлично сочетается с сырным соусом пармезан.

Как приготовить сливочную итальянскую колбасную пасту?

Очень просто! Это был такой восхитительный ужин с пастой, который вдохновил меня, что я не могу дождаться, чтобы услышать, что все остальные говорят об этом.Итальянская колбаса и макароны очень хорошо сочетаются.

Вы начнете с приготовления макаронных изделий в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда макароны закипят, начните подрумянивать итальянскую колбасу. Затем добавьте прошутто и продолжайте готовить, пока колбаса не подрумянится, а прошутто не станет хрустящим. Если вы никогда не готовили прошутто, вот несколько советов:

  1. Так как прошутто очень тонкий, он готовится очень быстро.
  2. Вы должны нарезать ветчины на полоски шириной 1/2 дюйма.
  3. Обжарьте прошутто на сковороде ТОЛЬКО в течение трех-четырех минут, пока он не станет хрустящим.
  4. Прошутто можно легко избежать, если добавить его в конце процесса приготовления.

Как приготовить сырный соус с пармезаном

Теперь вы удалите оба продукта со сковороды, чтобы приготовить соус. Сначала добавьте лук и чеснок и варите, пока он не станет полупрозрачным и ароматным. Во-вторых, вы добавите шпинат, а затем приправите все солью и перцем.

Как только вы почувствуете запах чего-то вкусного, выходящего из этой кастрюли, самое время налить вино! На этом этапе я обычно даю вину настояться на 2-3 минуты. Затем идут жареные на огне помидоры, затем идут сливки и сыр пармезан.

Окончательная сборка

Выполнение действий в этом порядке гарантирует, что ваш соус будет красивым и ровным. Видите, как легко приготовить сливочный соус? Затем добавьте шпинат и готовьте до полного увядания.

Непосредственно перед тем, как снова добавить в сковороду колбасу и прошутто, обязательно попробуйте соус и при необходимости добавьте еще приправ.Если вы хотите, чтобы соус получился легким, можно добавить измельченные хлопья красного перца. Я просто добавляю черный перец, потому что он придает достаточно вкуса и не подавляет.

Теперь, когда колбаса и прошутто снова в сковороде, вы можете добавить ригатони и нарезанную петрушку. Готово! Так вкусно!

Могу я сделать это впереди?

Если вы хотите заранее приготовить это блюдо из макарон, вот несколько советов!

Следует помнить о нескольких вещах.Поскольку итальянские макароны с сосисками содержат жирные сливки, они будут иметь лучшую текстуру, если вы повторно нагреете их в духовке . Для этого поместите пасту в форму для запекания и дайте ей полностью остыть, а затем заморозьте. Затем оберните посуду одним или двумя слоями прочной алюминиевой фольги. Заморозить до 2 месяцев.

Наслаждайтесь бокалом вина!

Еще более простые идеи для обеда из макарон

Паста с курицей и беконом со сливками

Паста с курицей по-итальянски

Паста с колбасой в водочном соусе

Паста с итальянской колбасой

Идеальный рецепт ужина понравится всей семье!

Ключевое слово паста с колбасой каджун, итальянская

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт.Колбаса итальянская
  • 4 унции. Прошутто (нарезанный)
  • 1/2 лука (нарезанный кубиками)
  • 3 зубчика чеснока (нарезанный)
  • 5 унций. свежий молодой шпинат (около 2 стаканов)
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана белого вина
  • 14,5 унций. жареные на огне помидоры (1 банка)
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/3 стакана сыра Пармезан (тертого)
  • 10 унций пасты ригатони
  • 2 столовые ложки петрушки (нарезанной)

Инструкции

  • Нагреть оливки масло на среднем или сильном огне в большой сковороде (чугун или нержавеющая сталь).Сначала обжарьте итальянскую колбасу, затем добавьте прошутто в конце подрумянивания колбасы (примерно 3-4 минуты). После приготовления переложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите.

  • Добавить лук, обжарить до полупрозрачности. Затем добавьте чеснок и обжарьте еще минуту, пока он не станет ароматным. Теперь добавьте шпинат и варите, пока он не завянет. Приправить солью и перцем.

  • Влейте вино и слегка потушите спирт, примерно 2 минуты. Теперь добавьте жареные на огне помидоры.Убавить огонь, добавить жирные сливки.

  • Добавьте сыр пармезан и тушите немного, пока соус не загустеет.

  • Затем добавьте вареный прошутто и итальянскую колбасу. Снова тушите, чтобы нагреть.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, посолите воду. Добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке.

  • Слейте воду из макарон и добавьте их в форму. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть слой.Добавьте нарезанную петрушку.

  • Подавать с добавлением пармезана сверху.

Питание

Калорий: 1100 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 35 г | Жиры: 75 г | Насыщенные жиры: 32 г | Холестерин: 193 мг | Натрий: 1515 мг | Калий: 793 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4710 МЕ | Витамин C: 16,3 мг | Кальций: 242 мг | Утюг: 4мг

Делиться заботой!

.

Сливочная паста с колбасой - быстрый и простой рецепт в одном горшочке

Эта паста с кремовой колбасой - это быстрый и простой рецепт в одном горшочке. Это отличный ужин в середине недели, когда паста готовится в очень вкусном соусе на одной сковороде.

Я уже говорил об этом, повторю еще раз, порций на одну кастрюлю ЭТО ЖИЗНЬ.

Я только начинаю еще немного экспериментировать с ужин с макаронами в горшочке хотя и КТО ЗНАЛ ?!

Вода, в которой готовятся макароны, сразу же превращается в восхитительный, липкий, шелковистый соус.Что может быть проще?

В этом рецепте пасты с колбасой используется несколько дополнительных приемов; сливочного сыра для сливочного соуса без жирных сливок, кусочков колбасы, для мини-фрикаделек без баффа и волшебных семян фенхеля, , которые превращают его в нечто действительно особенное (подробнее об этом через минуту).

✅ Ужин в до 30 минут .

✅ Все сделано в на одной кастрюле .

✅ Супер свежее, вкусное и сливочное .

Как приготовить рецепт колбасной пасты на одну кастрюлю ?

Начните размягчать ваши лука и чеснока в оливковом масле в большой кастрюле (с крышкой).

Они должны только начать видеть насквозь.

Добавьте куски колбасы и ломтики красного перца . Включить тепло.

Верхний совет: Кусочки «кожицы» колбасы могут быть немного неприятными, поэтому я просто беру каждую колбасу и разрезаю по длине и удаляю мясо колбасы с кожи.Разбейте его на большие (или маленькие) куски, когда будете ложиться в кастрюлю.

Мне нравится раздавить некоторые кусочки колбасы ложкой во время готовки, чтобы они стали красивыми и хрустящими.

Когда колбаса начинает окрашиваться, а перец только чернеет по краям, добавьте другие ингредиенты; макароны , помидоры, семена фенхеля, соль и перец, итальянские травы, хлопья чили и шт. .

Совет: Я всегда делаю 750 мл бульона, но для начала добавляю только 500 мл. Затем я проверяю, как макароны готовятся, и при необходимости добавляю еще , если они выглядят сухими . Если вам нравятся очень «влажные» пикантные макароны, добавьте все это вначале.

Хорошо перемешайте все, закройте крышкой и, когда она закипит, убавьте огонь до среднего / низкого и варите примерно 13-15 минут, пока макароны ПОЧТИ не приготовятся.

Когда паста почти готова, добавьте сливочный сыр , тертый сыр пармезан и свежий базилик , перемешайте, чтобы нагреть, и сразу подавайте.

То, что я использовал для приготовления Сливочной Колбасной пасты , рецепт:

Оливковое масло - Это должно быть обычное оливковое масло НЕ Оливковое масло первого отжима . Во-первых, это слишком дорого! Кроме того, при жарке он будет слишком много коптить.

Лук и чеснок - Если вам нужен ярлык, замороженный, предварительно подготовленный чеснок и / или лук идеально подходят (это то, что я использую в основном как одно из моих любимых ярлыков).

Колбасы - Старайтесь использовать колбасы хорошего качества с высоким содержанием мяса.Мне очень нравятся эти: 97% свиные колбаски.

Красный перец (или болгарский перец / стручковый перец, если вы находитесь в США) - Вы можете использовать другие цвета (или другие овощи), но я думаю, что они хорошо сочетаются с другими ароматами.

Паста - Любая сушеная паста подойдет, я не пробовал ее с пастой из непросеянной муки , но ее приготовление, вероятно, займет немного больше времени.

Консервированные помидоры - Для этого подойдут любые нарезанные консервированные помидоры.Я считаю, что помидора лучшего качества заметны, если можете.

Семена фенхеля - Эти маленькие обезьяны противоречивы! Я не люблю со вкусом аниса ВООБЩЕ, но в этом блюде они как-то просто возводят его в нечто особенное. Пожалуйста, купите банку и попробуйте, дайте мне знать, что вы думаете!

Итальянские травы - Любые сушеные Смесь итальянских трав подойдет или regano , если у вас нет смеси.

Chilli flakes - Вы можете добавить больше, если вам нравится Spicy Sausage Pasta .Его стоит добавить даже детям, так как он действительно добавляет блюду тепла.

Овощной бульон - Любое хорошее качество, с низким содержанием соли, овощной бульон подойдет. Я думаю, что Marigold марка - лучшая из всех.

Сливочный сыр - Любой марки нежирный или обычный.

Пармезан - Грана Падано - хорошая, немного более дешевая альтернатива пармезану, если вы предпочитаете.

Свежий базилик - Свежий базилик может стать очень мягким при измельчении, я стараюсь разрезать его на полоски ножницами.

Варианты рецепта:

Рецепт выпечки с колбасой и макаронами - Добавьте сверху панировочные сухари или сыр и растопите на горячем гриле перед подачей на стол. (Если вы планируете это сделать, вам нужно будет добавить весь бульон и, возможно, немного больше, так как весь бульон будет поглощен дополнительным теплом.)

Запекание пасты с сырной колбасой - Добавьте много тертого сверху сыр и растопить под горячим грилем перед подачей на стол. (Если вы планируете это сделать, вам нужно будет добавить весь бульон и, возможно, немного больше, поскольку все это будет поглощено дополнительным теплом.)

Паста с острой колбасой - Увеличьте количество хлопьев чили в рецепте на свой вкус.

Паста с полезной колбасой - Удалите из рецепта сливочный сыр и используйте нежирных сосисок или даже просто свиной фарш.

Советы по приготовлению итальянской колбасной пасты Рецепт :

Остатки / приготовление еды - Если вы не подадите это блюдо сразу после его приготовления, вы обнаружите, что соус впитается в макароны и осталось не так много.Это не повлияет на вкус, вы можете просто добавить немного бульона или сливочного сыра, когда прогреете его.

Когда готовятся макароны? Важно добавить сливочный сыр и т. Д. ТОЛЬКО до того, как паста будет приготовлена, поэтому, когда она все еще будет « al dente » (есть немного «кусочка»), паста будет продолжать готовиться в разогретом соусе и кастрюлю, и вы не хотите, чтобы она была скучной.

Семена фенхеля - Пожалуйста, попробуйте семян фенхеля в этом - они действительно сделают блюдо!

Хотите еще идей для еды на одной кастрюле ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы приготовите этот рецепт.

Оцените рецепт, используя ⭐️ ниже!

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения и стараюсь поделиться как можно большим количеством из них.

Паста с кремовой колбасой

Эта паста с кремовой колбасой - это быстрый и простой рецепт в горшочке. Это отличный ужин в середине недели, когда паста готовится в очень вкусном соусе на одной сковороде.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 3 зубчика чеснока Очищенные и измельченные
  • 400 г Сосиски хорошего качества
  • 2 больших красных перца Очищенные и нарезанные ломтиками
  • 90a261 250 г
  • 400 г Банка нарезанных помидоров
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 2 чайных ложки итальянских трав
  • 0,5 чайной ложки сушеных хлопьев чили
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 750 мл Овощной бульон См. Примечания
  • 250 г Сливочного сыра
  • 100 г сыра пармезан
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.