Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с сушеными грибами


Макароны с сушеными грибами рецепт с фото пошагово

Прекрасный обед, не обремененный лишними калориями! Я обычно такую еду готовлю в постные дни. Особенно в длинные посты, когда хочется разнообразия, а скоромного нельзя есть. Блюдо, приготовленное по этому кулинарному рецепту, уже готовят все мои друзья. Да, это макароны с грибами. Но макароны, приготовленные по моему способу. Плюсы – не придется возиться с мытьем макарон, с дальнейшей их заправкой и проч.

Макароны с сушеными грибами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Сырная паста с сушеными грибами

Автор: Анна Бронес

Когда дело доходит до еды и готовки, велосипедный тур немного отличается от многодневного приключения в сельской местности. Во время тура вы можете пополнять запасы более регулярно, и вы можете нести немного больше веса, чем если бы вы носили все это на спине. Это означает, что вы можете потратиться на прохладительные напитки, такие как пиво, и свежие ингредиенты, такие как травы и продукты.

Это блюдо из макарон - идеальный выбор после долгого дня в седле, когда вам хочется чего-то теплого, полного сыра и крахмала.Блюда из макарон, которые являются обычным продуктом питания, могут быть немного скучными в поездках, если они приготовлены неправильно. Но есть одна вещь, которую вы можете легко упаковать, чтобы превратить обычное блюдо из макарон в превосходное: сушеные грибы. Мне повезло, что у меня есть друзья, которые управляют грибной компанией, и во время моего недавнего велосипедного тура у меня были с собой их сушеные сморчки и белые грибы.

Поскольку вы готовите что-то похожее на макароны с сыром, выберите пасту, например пенне, макароны или фузилли.Мне нравится готовить с макаронами из коричневого риса, потому что они немного вкуснее, и это здорово, если вы путешествуете с друзьями, которые не употребляют глютен. Вы также можете приготовить эту пасту без сыра, и она будет подходящей для веганов. Но что бы вы ни делали, не упускайте из виду грибы.

Сырная паста с сушеными грибами

На две порции

Состав:

2 порции макарон на ваш выбор

½ унции сушеных грибов, таких как сморчки или белые грибы

Небольшой кусок твердого сыра

2 столовые ложки оливкового масла

1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

Соль

Перец черный молотый

Дополнительно:

Горсть нарезанного свежего базилика

Приготовление:

Отмерьте необходимое количество воды для пасты и положите в кастрюлю с грибами.Поставить на плиту и довести до кипения. Дайте закипеть пару минут, прежде чем добавлять макароны (это даст грибам дополнительное время для регидратации). Добавьте макароны и готовьте до готовности.

Пока паста готовится, нарежьте сыр небольшими кусочками.

Когда макароны закончатся, слейте воду в бутылку с водой или походные чашки; Эта вода сама по себе имеет прекрасный вкус, в основном это теплый грибной бульон или ее можно использовать в качестве основы для горячего шоколада вечером.

Добавьте сыр в кастрюлю вместе с оливковым маслом и измельченным чесноком и перемешайте. Накройте кастрюлю и оставьте на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

Когда все будет готово к подаче, приправьте солью, перцем и свежим базиликом и перемешайте перед тем, как разлить по тарелкам.

Анна Бронес - писатель, продюсер и художник. Она является автором нескольких книг, в том числе Hello, Bicycle и Fika: The Art of Swedish Coffee Break .Больше ее работ можно найти на annabrones.com или в Instagram @annabrones.

.

Паста чоризо с грибами и вялеными помидорами • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /30 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Сделайте пасту чоризо с грибами и вялеными помидорами сегодня вечером! Острый чоризо, вяленые помидоры, грибы портобелло и большое количество чеснока делают это простое блюдо из макарон победителем.

Что такое чоризо?

Чоризо - острая испанская колбаса из свинины.

Вы можете купить его свежим или уже приготовленным (на упаковке будет указано, нужно ли вам сначала приготовить). Для этого рецепта подойдет любой из вариантов.

Как приготовить пасту чоризо

Сварите большую соленую воду для пасты; приготовить соус во время приготовления пасты.

Обжарьте лук пару минут, затем добавьте чоризо, затем грибы, вяленые помидоры, итальянскую приправу и сливки.

Варите на медленном огне 5 минут, а затем перемешайте с макаронами, когда они приготовятся.

Легко, правда?

Поддержка моего мужа, вероятно, не имеет большого значения для вас, но я все равно упомяну об этом. Он сказал, что это пенне чоризо - одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал, и что он заплатит, чтобы съесть это в ресторане. О ДА!

Я возьму все, что смогу. 😀

Я собирался добавить белое вино в это блюдо из макарон, но в итоге забыл налить его.Ничего страшного, потому что это делает блюдо менее дорогим / более простым и все равно оно получилось отличным.

Я бы сказал, что если вы хотите поднять это блюдо на ступеньку выше , вы можете пойти дальше и добавить белое вино. 😉 Я бы добавил его прямо перед тем, как добавить сливки (сначала дайте ему покипеть пару минут).

Этот простой рецепт пасты чоризо очень быстрый и * кхм * ресторанного качества, так что вам действительно стоит приготовить его как можно скорее, иначе вы упустите возможность.

Я могу почти гарантировать, что вам понравится этот рецепт чоризо пенне!

Вы любите чоризо так же сильно, как и я? Какой твой любимый способ его приготовить?

Иногда ем уже приготовленный сорт с небольшим количеством хлеба и горчицы.В любом блюде чоризо, которое я готовлю, я обычно пробираю немного со сковороды, пока оно готовится. 😛

Если вы любите колбасу чоризо, вам могут понравиться и другие мои рецепты:
Суп чоризо и белой фасолью
Соус для пиццы чоризо
Сливочная паста с креветками и чоризо
Легкая паста чоризо

Надеюсь, вам понравился этот рецепт сливочной пасты с чоризо!

Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы сделали это или у вас есть какие-либо вопросы.

Паста чоризо с грибами и вялеными помидорами

Легкий и вкусный рецепт пикантной пасты чоризо с грибами и вялеными помидорами!

.

Паста с грибами | РецептTin Eats

Это паста с грибами, красивая и сочная, ни в коем случае не сухая и не тусклая, даже если она не приготовлена ​​с томатным или сливочным соусом, как эта паста с грибами. Он маслянистый и чесночный, и в нем 6 волшебных ингредиентов в лучшем виде.

Плюс мой маленький трюк по приготовлению дополнительных масляных грибов, используя МЕНЬШЕ масла!

Паста с грибами

Любой, кто готовил грибы, знает, что как только грибы попадают на сковороду, их нижний слой впитывает масло, а верхний слой остается сухим.

Итак, я раньше думал, что лучший способ обжарить грибы - это много-много сливочного или оливкового масла. Когда вы обжариваете грибы, они начинают поглощать воду, создавая влагу. Но до сих пор! Тот первый слой грибов, которому повезло попасть на сковороду первым. украл все сливочное масло, оставив оставшиеся 80% грибного масла свободными!

Чтобы выровнять маслянистость грибов, я предлагаю уменьшить количество сливочного масла, растопленного в сковороде, добавить немного оливкового масла (чтобы вы могли больше нагревать сливочное масло, не поджигая, и подрумянить грибы. Быстрее).Затем ПОСЛЕ того, как грибы станут золотистыми (т.е. вода вылита, чтобы они больше не были масляными губками), добавьте небольшую часть сливочного масла.

Бум! Большая сковорода с грибами, которые выглядят и на вкус намного более маслянистые, чем если бы все масло было растоплено вначале! Увидеть??

Что понадобится для грибной пасты

Вот что вам нужно для этой пасты с грибами. Вы можете использовать любые макароны с длинными прядями или даже макароны с короткой стойкой (например, орекьетте, пенне, зити, макароны).Кроме того, пармезан предназначен не только для сервировки. Перемешивание пасты с пармезаном перед подачей - это небольшая уловка, которую я использую для дополнительного усиления вкуса!

Как приготовить спагетти с грибами

Вот как приготовить эту пасту с грибами:

Вот два ключевых шага:

Если вы сделаете этот ключевой шаг, смешав пасту с водой для приготовления пасты, люди подумают, что вы приготовили грибной соус для пасты. Вот так сочно и «дерзко» кажется!

Я знаю, что все время говорю о том, какие сочные и гладкие эти макароны! Это потому, что это сложно запечатлеть на фотографиях, и мне кажется, что люди видят такую ​​пасту без большой кастрюли соуса и думают, что она сухая и скучная.На самом деле это далеко не так, как только может быть!

Если вы хотите добавить в еду немного зелени, попробуйте это с классическим (очень быстрым) салатом из рукколы / рукколы с бальзамической заправкой. В противном случае, сочный салат из помидоров, салат из свежих хрустящих огурцов, или просмотрите мои овощные стороны и выберите что-нибудь из овощей, которые у вас есть!

- Наги х

PS Если вы хотите насладиться особой итальянской пастой, добавьте часть чесночного хлеба или сырно-чесночного хлеба и завершите блюдом тирамису.Настоящее совершенство!


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с грибами

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Макаронные изделия

Итальянский

Порций2-3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Невероятный способ использовать грибы в еде - в грибной пасте! Вкус этой пасты заключается в грибах, которые вы используете, потому что все дело в грибах. Эта паста сделана по-итальянски, поэтому, несмотря на то, что она сделана всего из 6 ингредиентов, она пикантная, сочная и невероятно вкусная!

Ингредиенты

Чашки Metric

Чесно-масляные грибы для макаронных изделий

Инструкции

Паста
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Когда вы начнете готовить грибы, добавьте макароны в кастрюлю.

  • Готовьте макароны согласно инструкции по пакету минус 1 минута. ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 кружку жидкости для приготовления пасты, затем слейте воду.

Грибы
  • Растопите половину сливочного масла и все масло в большой сковороде на огне.

  • Добавьте грибы и варите, пока вода не вытечет, а затем испарится, и грибы станут золотистыми по краям - около 5 минут.

  • В середине приготовления добавьте соль и перец.

  • Добавьте чеснок и оставшееся масло, готовьте 2 минуты, пока грибы и чеснок не станут золотистыми.

  • Добавьте пасту, примерно 3/4 стакана зарезервированной воды для пасты и пармезан. Осторожно перемешайте или пока вода не уменьшится и не превратится в дерзкую глазурь, покрывающую пасту. Если паста высохла, добавьте еще воды для пасты.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, украсив свежей петрушкой и сыром пармезан.

Примечания к рецепту:

1. Паста - вам нужно немного больше, если вы используете короткие макароны для эквивалентного размера порции. На фото в посте: спагетти и орекьетте. Orecchiette имеют форму мини-чаш и продаются во всех крупных супермаркетах Австралии по той же цене, что и более распространенные макаронные изделия. Мне нравится использовать их для грибной пасты, потому что я люблю зачерпывать пасту с грибами - также потрясающе с этой колбасной пастой в сливочно-томатном соусе. 2. Грибы - здесь подойдет любой нарезанный вид.Прекрасно сочетается с простыми шампиньонами, особенно хорош с швейцарским коричневым / кремини. 3. Варианты: Тимьян очень хорошо сочетается с этой пастой, потому что грибы + тимьян = лучшие помощники. Иногда я добавляю немного сливок в грибы, но это не мелочь, а просто «приятно есть, когда вы чувствуете себя снисходительным». 4. Масло - Я предлагаю диапазон количества масла, потому что - ну, чем больше, тем лучше. Но минимум - 2 ст.л. сливочного масла + 1 ст.л. оливкового масла, иначе макароны начинают сохнуть.Нет необходимости точно измерять, просто посмотрите на это! 5. Разогрев - Паста всегда сохнет, если ее заморозить на ночь. Для лучшего разогрева оставьте около 1/4 стакана воды для приготовления макарон. Посыпьте холодную пасту 2 столовыми ложками, затем разогрейте в микроволновой печи и хорошо перемешайте. Воскрешен почти до идеальной сочности! 6. Питание на порцию, из расчета 2 (щедрых!) Порции.

Информация о питании:

Порция: 352 г Калорий: 583 ккал (29%) Углеводы: 64,9 г (22%) Белки: 25.5 г (51%) Жиры: 26,7 г (41%) Насыщенные жиры: 12,2 г (76%) Холестерин: 121 мг (40%) Натрий: 352 мг (15%) Калий: 791 мг (23%) Клетчатка: 2,4 г (10%) ) Сахар: 4,2 г (5%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 10,7 мг (13%) Кальций: 230 мг (23%) Железо: 8,5 мг (47%)

Ключевые слова: грибная паста, грибной рецепт, грибные спагетти

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в октябре 2016 года. Обновлено с новыми фотографиями и видео!

🍄 MUSHROOM LOVE 🍄


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

У меня полноприводный автомобиль.Он довольно большой. Бульдозер больше. 😂

И с даты первоначальной публикации:

В этом доме не бывает мирного обеда. Всегда смотрит на тебя.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.