Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с свининой и сыром


Макароны со свининой под сырной корочкой

Достаточно сытный и питательный ужин для всей семьи. Готовится легко, а получается очень вкусно. И мясо, и гарнир, всё сразу. Безумно сочное блюдо, думаю, вам оно понравится — макароны со свининой под сырной корочкой.

Ингредиенты:

свинина — 500 грамм;

лук — 1 средняя штука;

любимые макароны — 300 грамм;

панировочные сухари — 40 грамм;

твёрдый сыр — 50 грамм;

растительное масло для жарки;

соль и перец по вкусу.

Для соуса:

молоко — 600 миллилитров;

мука пшеничная — 2 столовые ложки;

сливочное масло — 40 грамм.

Приготовление макарон со свининой под сырной корочкой.

Берём требуемое количество ингредиентов.

Ставим на плиту кастрюлю с водой для макарон. Мясо перекручиваем на мясорубке. Или, как в моём случае, мелко нарезаем.

Лук мелко режем.

В разогретую сковороду наливаем столовую ложку подсолнечного масла.

В сковороду кладём лук и жарим его на среднем огне до золотистого цвета.

После того, как лук обжарится, в сковороду добавляем мясо.

Обжариваем мясо до готовности, в конце жарки немного солим и перчим.

В кипящей подсоленной воде отвариваем макароны до готовности.

Откидываем их на дуршлаг.

В кастрюлю выкладываем макароны и обжаренное мясо.

Теперь займёмся соусом. Сливочное масло и муку растапливаем в кастрюльке, на маленьком огне,
хорошенько перемешиваем.

Добавляем 100 миллилитров молока и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, для этого можно использовать венчик.

Выливаем оставшееся молоко и постоянно помешиваем на среднем огне, солим, перчим, ждём, чтобы закипело. Варим минут 7-10, пока соус не загустеет. Как бы так объяснить, какой соус должен получится по консистенции… как густая сметана, наверное, нет, скорее, как тесто для бисквита. Надеюсь, вы меня поймёте! В общем, он не должен быть жидким, как молоко, немного тягучим что ли.

Сверху на макароны с мясом выливаем соус.

Перемешиваем, получается очень сочно и хочется приступить к поеданию, но надо взять себя в руки и продолжить приготовление!

Форму для запекания смазываем сливочным или подсолнечным маслом.

Выкладываем макароны в форму.

Сыр натираем на крупной тёрке, добавляем панировочные сухари.

Перемешиваем.

Полученной смесью посыпаем макароны с мясом.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Вот и всё, готово! Зовём своих домочадцев и подаём блюдо горячим с любимым салатиком.

Приятного аппетита!


Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []))

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

.

Разбитая паста со свининой рагу - пораженная кухня


Это блюдо родом из ресторана Maialino в Нью-Йорке, где оно указано в меню как malfatti al maialino . Сэм Сифтон написал об этом в журнале New York Times несколько лет назад. Шеф-повар Ник Андерер первым разработал это блюдо, чтобы использовать лишние части свинины и использованные обрезки пасты, но быстро стало одним из их самых популярных блюд.

Моя любимая часть - это тушеное мясо на бульоне (на этих фотографиях изображено недостаточно, не стесняйтесь поливать себе немного больше), обогащенное в конце маслом, и почти салатное послевкусие, яркое с лимоном, пармезаном и руккола.Приправы - соль, перец и даже лимон в конце - вот все, так что продолжайте пробовать на ходу.



Подготовка свинины: используйте острый нож, чтобы удалить толстую кожу со свинины, но не обрезая весь жир - оставьте тонкий блеск.Обильно приправьте солью и поместите в холодильник до готовности - лучше всего на ночь, но несколько часов тоже помогут.

Тушите свинину: нагрейте духовку до 350 градусов. Нагрейте глубокую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Когда он начнет мерцать, аккуратно обжарьте лук, сельдерей и фенхель, пока они не начнут размягчаться, примерно 10 минут. Добавьте бульон и тимьян и доведите до кипения, затем хорошо приправьте солью и перцем.

Свинину промыть, чтобы удалить излишки соли, обсушить бумажным полотенцем и добавить в заправленный бульон.Накройте и поставьте в духовку на 90 минут или больше, пока мясо не начнет отделяться от костей.

Дайте мясу и бульону остыть в тушеном виде из духовки в течение 30 минут или пока вы не сможете дотронуться до мяса руками. Выньте свинину и осторожно снимите мясо с кости, затем разорвите кусочки на мелкие кусочки. Поместите их в большую миску.

Процедите жидкость для тушения, выливая ее на свинину, чтобы она едва покрывалась и не высыхала.

Вылейте остаток обратно в кастрюлю и варите, пока она не уменьшится вдвое. Добавьте свинину и покрывшую ее кулинарную жидкость и снова нагрейте до кипения. Попробуйте и измените приправы, при необходимости добавив больше соли и перца. Добавьте масло и перемешайте, чтобы оно превратилось в эмульсию.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте пасту до состояния al dente или, как правило, за минуту до того, как указано на упаковке. Слить воду и добавить к рагу из свинины, тушить 1 минуту. Добавьте лимонный сок, половину сыра и петрушку, если используете.Перелейте в широкие миски для макарон и сверху положите рукколу и оставшийся сыр. Нам понравилось это с дополнительной долькой лимона сбоку. '

Вперед: Если вы хотите заморозить это - мы заморозили половину, и я был вне себя от радости , что нашел его снова в прошлом месяце - измельчите свинину и верните ее в жидкую кулинарную смесь с пониженным содержанием масла, не хватая масла; заморозьте их вместе в сумке. После разморозки снова нагрейте до кипения, добавьте пару-тройку брызг воды для приготовления макаронных изделий, если необходимо, чтобы разморозить пасту, а затем масла (это гарантирует, что вы получите от него максимум аромата).Отсюда добавьте свежеприготовленную пасту, лимон и пармезан.


.

Макароны и сыр из свинины

Эти макароны и сыр из тушеной свинины наполнены острым сыром чеддер и большим количеством тушеной свинины быстрого приготовления или быстрого приготовления. Для дополнительного аромата я полил сверху еще большим количеством соуса для барбекю.

Если есть две вещи, которые мне нравятся, это тушеная свинина, макароны и сыр.

Обе они такие восхитительные, но если их сложить, они станут еще лучше.

Они буквально брак, заключенный на небесах.

Я также люблю называть этот поросенок, потому что это прекрасное очаровательное название для этого восхитительного блюда.

Плюс, кто не любит еду с забавным прозвищем?

Я знаю, что знаю.

Макароны с сыром получаются очень сливочными, а когда они покрыты тушеной свининой, превращаются в ужин из одного блюда. Это также отличный вариант для вечеринок, семейных обедов или замороженных блюд.

Могу я приготовить это в мультиварке или в быстром приготовлении?

Да! Я добавил инструкции, как это сделать в мультиварке или в Instant Pot.

И то, и другое получается восхитительно, но важнее всего, сколько у вас времени и что у вас есть.

Я также ОБОЖАЮ использовать имбирный эль Вернора для этого рецепта, потому что это хорошая пряная имбирная газировка. Если вы не можете найти его, я думаю, что лучшая замена - это пряное имбирное пиво.

Могу я изменить этот рецепт?

Как хранить эти макароны с тушеной свининой и сыром?

Если вы собираетесь съесть его в течение нескольких дней, можно накрыть его полиэтиленовой пленкой или фольгой и хранить в холодильнике.

Для повторного нагрева можно легко использовать микроволновую печь или накрыть фольгой и выпекать при 350 ° С в течение примерно 20 минут или до полного прогрева.

Это тоже очень хорошо морозильные камеры. Просто положите остатки в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, и храните до 3 месяцев.

Любите этот макароны с сыром и рваной свининой?

Ищете еще рецепты макарон с сыром?

Состав

Для барбекю из свинины

Для макарон и сыра

Инструкции

Для тушеной свинины

  1. В мультиварку на 6 литров добавьте свиную лопатку и желтый лук.Влейте имбирный эль и варите на слабом огне 5 часов.
  2. Если вы хотите использовать горшок быстрого приготовления, добавьте в него свиную лопатку, желтый лук и имбирный эль.
  3. Сделайте ручное время 75 минут и естественное высвобождение. Свинина должна быть нежной и легко измельчаемой вилкой.
  4. Вытащите свинину из мультиварки или котелка быстрого приготовления, переложите на большую тарелку и измельчите двумя вилками.
  5. Вылейте сок из мультиварки или сковороды быстрого приготовления и снова добавьте измельченную свинину в мультиварку или кастрюлю быстрого приготовления.
  6. Добавьте 1 стакан соуса BBQ и перемешайте.
  7. При желании или необходимости добавьте еще соуса для барбекю. Вы хотите, чтобы мясо было покрыто, но не капало соусом. Накройте, чтобы согреться, пока будете готовить макароны с сыром.

Для макарон и сыра:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте форму для запекания 9x13 антипригарным спреем.
  2. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне.
  3. Добавьте макароны до локтя и готовьте до состояния al dente, следуя указаниям на коробке.
  4. Слейте воду из макарон и отложите, пока будете готовить сырный соус.
  5. Добавьте большую сковороду на средний огонь и добавьте масло.
  6. Как только масло растопится, взбейте муку.
  7. Медленно взбейте молоко до однородной массы.
  8. Убавьте огонь до минимума и медленно взбивайте, пока соус не станет густым и кремообразным.
  9. Добавьте тертый сыр и перемешайте, пока он полностью не растает.
  10. Выключите огонь и добавьте макароны.
  11. Добавьте в готовое блюдо макароны с сыром и посыпьте тушеной свининой.Если хотите, посыпьте немного сыром.
  12. У вас останется тушеная свинина, поэтому не беспокойтесь, если она не прижилась.
  13. Выпекайте около 15 минут, чтобы смесь прогрелась.
  14. При желании полить дополнительным соусом барбекю.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 1941 Всего жиров: 124 г Насыщенные жиры: 57 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 52 г Холестерин: 440 мг Натрий: 2190 мг Углеводы: 83 г Волокно: 3 г Сахар: 45 г Белки: 116 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания, основанным на реальных ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram, используя хэштег #nutmegnanny

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: