Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с сыром и тунцом


Паста с консервированным тунцом: 8 потрясающих рецептов

Нет, нет, да и возникнет желание устроить себе и семье рыбный день. Паста с консервированным тунцом станет основным блюдом, которое устроит всех без исключения.

Ее можно готовить, меняя всего несколько ингредиентов и каждый раз получая новый вкус. Времени готовка займет совсем мало, а рецепты подойдут и в пир, и в мир, и в добрые люди.

Готовите салат с тунцом?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 57%, 185 голосов

    185 голосов 57%

    185 голосов - 57% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 104 голоса

    104 голоса 32%

    104 голоса - 32% из всех голосов

  • Нет 10%, 31 голос

    31 голос 10%

    31 голос - 10% из всех голосов

  • Не ем рыбу 1%, 3 голоса

    3 голоса 1%

    3 голоса - 1% из всех голосов

Всего голосов: 323

02.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Паста в сливочном соусе

Паста с тунцом в сливочном соусе – это классика жанра. Продукты для ее приготовления есть в любом магазине, цены на них вполне демократичные. А в готовом виде блюдо достойно попасть на стол к аристократам.

  • Паста 300 гр
  • Консервированный тунец 1 банка
  • Лук репчатый 150 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 20% 150 гр
  • Сыр Пармезан 100 гр
  • Масло оливковое 1 ст/л
  • Морская соль, черный перец, жгучий перец по вкусу  

Калории: 250 ккал

Белки: 11.3 г

Жиры: 10.5 г

Углеводы: 27.5 г


Паста с тунцом в сливочном соусе готовится также с консервированным зеленым горошком или зелеными оливками.

С консервированным тунцом

Паста с консервированным тунцом – это палочка-выручалочка для начинающих кулинаров. Испортить такое блюдо практически невозможно.

Ингредиенты:

  • Паста – 300 г;
  • Консервированный тунец – 1 банка;
  • Помидоры протертые консервированные – 150 г;
  • Перец болгарский – 150 г;
  • Лук репчатый – 150 г.;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Морская соль, черный перец, базилик.

КБЖУ: калории – 172,8, белок – 7,7, жиры – 3,8, углеводы – 27,1.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 3

Пошаговый рецепт:

  1. Отварить пасту 3 -7 минут в зависимости от сорта.
  2. Содержимое рыбных консервов откинуть на сито, чтобы стек рассол.
  3. Перец и лук нарезать соломкой.
  4. На сковороде с маслом спассеровать нарезанные овощи.
  5. Добавить протертые томаты, довести до кипения.
  6. Выложить готовую пасту и рыбу.
  7. По необходимости добавить соль, перец.
  8. Осторожно перемешать и прогреть на огне 2 минуты.
  9. Готовое блюдо украсить свежими листочками зеленого базилика.

: Томатная паста в составе имеет уксус, поэтому содержит очень много кислоты. Блюда с ее использованием не подходят тем, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Чтобы избежать излишней остроты и изжоги после еды, используйте консервированные помидоры в собственном соку.

Со свежим тунцом

Паста с тунцом – распространенный итальянский рецепт, который в России только набирает популярность. Блюдо сытное и одновременно полезное с бокалом белого вина станет отличным романтическим ужином в домашней обстановке и добавит каплю итальянской страсти в повседневность.

Ингредиенты:

  • Паста – 200 г;
  • Свежий тунец – 500 г;
  • Помидоры черри – 150 г;
  • Пучок шпината – 100 г;
  • Пучок базилика – 100 г.
  • Лук репчатый – 150 г;
  • Белое сухое вино – 100 г;
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • Морская соль, черный перец.

КБЖУ на 100 г: калории — 152, белок – 11,6, жиры – 4,3, углеводы – 14,9.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 2

Пошаговый рецепт:

  1. Отварить пасту.
  2. Нарезать тунец ломтиками. ВАЖНО: Чтобы нежное мясо тунца не разваливалось и не крошилось при термической обработке, его нарезают вдоль волокон.
  3. Помидоры порезать половинками.
  4. Раскалить масло на сковороде, обжарить лук до прозрачности, добавить измельченный чеснок, затем томаты
  5. Тунец отправить на сковороду и жарить пока он слегка не побелеет.
  6. Влить сухое вино и выпарить.
  7. Всыпать измельченный базилик, посолить, поперчить.
  8. Пасту, отваренную альденте переложить в сковороду, к ней – крупно порезанный шпинат.
  9. Все перемешать и оставить доходить до готовности на медленном огне под крышкой 1 минуту.

Рецепт от Юлии Высоцкой

В свободное субботнее утро приготовьте пасту с тунцом, воспользовавшись рецептом от Юлии Высоцкой с соусом «путанеско». Это будет новое любимое блюдо вашей семьи.

Ингредиенты:

  1. Паста – 300 г;
  2. Консервированный тунец – 1 банка;
  3. Помидоры черри – 150 г;
  4. Вяленые помидоры – 2 столовые ложки;
  5. Оливки – 100 г;
  6. Чеснок – 2 зубчика;
  7. Каперсы – 1 чайная ложка;
  8. Масло растительное – 2 столовые ложки;
  9. Базилик – 1 пучок;
  10. Морская соль, острый перец.

КБЖУ : калории – 225,8, белок – 10,3, жиры – 7,2, углеводы – 30,1.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 3

Пошаговый рецепт:

  1. Отварить пасту в подсоленной кипящей воде. ВНИМАНИЕ: Паста из твердых сортов пшеницы варится в течение 8 минут.
  2. Пока готовится паста, приготовить соус.
  3. Раскалить на сковороде чеснок, обжарить на нем раздавленные зубчики чеснока.
  4. Помидоры нарезать на половинки, припустить в масле.
  5. Добавить порезанные вяленые томаты и любые оливки без косточек.
  6. Затем каперсы и острый перец.
  7. Перед окончанием готовки добавляем филе тунца из банки.
  8. Перемешать с пастой, прогреть на газу.
  9. Выложить на тарелку, посыпать зеленью базилика.

С оливками

Ингредиенты:

  • Спагетти – 300 г;
  • Консервированный тунец – 1 банка;
  • Сливки 20% – 150 г;
  • Зеленые оливки – 200 г;
  • Лук репчатый – 150 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Масло оливковое – 1 столовая ложка;
  • Морская соль, черный перец, молотый мускатный орех.

КБЖУ на 100 г: калории – 227,8, белок – 9,6, жиры – 8,6, углеводы – 28.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 3

Пошаговый рецепт:

  1. Отварить пасту.
  2. Слить сок с оливок, порезать половинками или колечками.
  3. Откинуть на сито тунец, дать стечь соку.
  4. Порезать репчатый лук, измельчить чеснок.
  5. Обжарить на сковороде продукты в такой последовательности: лук, сливки, тунец, оливки, чеснок, соль и специи.
  6. Разложить готовые макаронные изделия на порции, полить соусом, украсить оливками.

Если вы любите удивлять и сочетать несочетаемое, приготовьте пасту с тунцом, а в качестве основы для соуса используйте сметану и мед.

ВАЖНО: Кухня фьюжн главным своим правилом считает отсутствие всяких правил. Ее используют в своих инновациях элитные рестораны. Главное, чтобы разные вкусы и текстуры поддерживали и раскрывали друг друга.

В нашем случае сладость меда и кислинка сметаны вместе с элегантным вкусом тунца составляют непревзойденное трио.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 г;
  • Консервированный тунец – 1 банка;
  • Консервированные томаты – 120 г;
  • Сметана 30% — 100 г;
  • Мед – 1-2 столовых ложки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • Морская соль, черный перец, паприка.

КБЖУ: калории – 204,5, белок – 9,1, жиры – 5,9, углеводы – 28,6.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 3

Пошаговый рецепт:

  1. 1. Варим пасту.
  2. Одновременно готовим соус.
  3. Для этого на сковороде прокаливаем масло с чесноком, нарезанным слайсами. После того как дольки чеснока станут коричневыми, их нужно убрать.
  4. Добавляем томаты, соль и специи, кипятим.
  5. Следующим шагом будет сметана и мед. Их прогреваем очень быстро, лишь до растворения меда.
  6. Выкладываем рыбу, перемешиваем, выключаем огонь.
  7. Раскладываем пасту по тарелкам, сверху поливаем соусом.

С помидорами черри

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 г;
  • Консервированный тунец в собственном соку – 1 банка;
  • Помидоры черри – 180 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Морская соль, черный перец, сушеный базилик – по вкусу.

КБЖУ на 100 г: калории – 188,3, белок – 9,4, жиры – 4,1, углеводы – 28,4.

Время приготовления (перед готовкой): нет.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 3

Пошаговый рецепт:

  1. Отвариваем макаронные изделия указанное на пачке время или готовим до состояния альденте на свой вкус.
  2. В это время мелко нарезаем лук и обжариваем на масле до прозрачности.
  3. Добавляем помидорки черри, нарезанные половинками. Прогреваем, аккуратно помешивая на среднем огне, чтобы не повредить томаты.
  4. Отправляем на сковороду готовые макароны.
  5. Сливаем сок из консервов, рыбу выкладываем к основным продуктам.
  6. Добавляем соль, чеснок, перец.
  7. Прогреваем все вместе пару минут.

С вялеными помидорами и сливочным сыром

Приготовим блюдо итальянской кухни с нежным и одновременно пряным соусом.

Easy Canned Tuna Pasta (Готово за 15 минут!) • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /336 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт пасты из консервированного тунца быстрый, полезный и успокаивающий. Идеальный рецепт, когда в кладовке мало!

Этот рецепт пасты с тунцом и чесноком возвращает меня в детство.Моя мама делала что-то подобное, когда я был ребенком, и мне это очень нравилось.

Иногда она измельчала листья сельдерея вместо петрушки, но у меня их никогда не бывает под рукой, так что это петрушка!

Я давно не готовил этот рецепт, и мне очень понравилось его есть после того, как я закончил фото. Я никогда не помещал этот рецепт в блог, потому что не был уверен, что он понравится людям, хотя я знаю, что он отличный на вкус. Я провел небольшое исследование, и определенно есть спрос на консервированные макаронные изделия из тунца, поэтому я решил, что сделаю это.

Не могу поверить, что уже сентябрь. Я уверен, что все это говорят, но это как бы подкралось ко мне. Я люблю лето, поэтому мне грустно видеть, что оно уходит, а я так не готов к осени.

В любом случае, если вы заняты и измотаны возвращением в школу, этот рецепт спагетти с тунцом - один из способов сэкономить время и сохранить рассудок.

Этот рецепт полезной пасты с тунцом можно разнообразить или даже сделать более простым, чем сейчас. Для фотографий я добавил немного тертого сыра пармезан и немного цедры лимона (я использовал один и тот же удобный инструмент, поэтому мне потребовалось около 30 секунд), но в реальной жизни я обычно не беспокоюсь.

Я даже приготовил это из тунца, чеснока и оливкового масла, когда я спешу и у меня действительно ничего нет в холодильнике (у меня редко бывает петрушка).

Вам также может понравиться мой полезный салат из пасты с тунцом или рецепты сливочного салата из пасты из тунца.

Вы попробуете эту простую консервированную пасту с тунцом? Какой ваш любимый рецепт уборки кладовой?

Вопросы? Поговорите со мной в комментариях ниже!

Легкие консервированные макаронные изделия из тунца

.

Рецепт запекания с полезной пастой из тунца с сырной начинкой

Этот здоровый рецепт запекания с тунцом , приготовленный с быстрым домашним томатным соусом и сырной вершиной для легкого комфортного обеда, который понравится всем.

Этот пост был первоначально опубликован 15 декабря 2016 г. и обновлен, с новыми фотографиями и советами от 23 апреля 2019 г.

Еда в моем доме была домашней, теплой, но определенно довольно традиционной.Были отбивные из баранины, запеканки и необычный стейк. Примерно до 1990 года, когда моя любимая мама обнаружила макароны .

Она видела, как кто-то использовал это по телевизору, и нам нужно было идти в ногу со временем и попробовать. С тех пор Cheesy Tuna Pasta Bake стали обычным обедом в нашем доме. Это была новая изысканность, разве вы не знаете.

Этот рецепт возвращает меня к тому времени, когда я рос, когда я ел на той жаркой кухне. Мой рецепт запекания для макарон с тех пор почти не изменился, и Джордж и Харриет любят его так же, как и я тогда.

После того, как несколько недель назад я спросил вас в Instagram, какие рецепты вы хотели бы видеть, многие из вас ответили рецептов пасты .

Честно говоря, я часто забываю поделиться ими, потому что это мои обычные, резервные, рецептов в шкафу . Так что, думаю, им немного неинтересно делиться здесь?

Но иногда самые простые вещи оказываются лучше, не так ли? Итак, вот оно, наша неизменно популярная в этом доме Паста с тунцом и брокколи !

Начните с приготовления макарон в кипящей подсоленной воде.За несколько минут до готовности добавьте соцветий брокколи .

Тем временем обжарьте лук и чеснок , чтобы они стали мягкими, прежде чем добавить консервированных помидоров, томатное пюре, орегано, соль и перец , чтобы приготовить простой и здоровый томатный соус .

Слейте воду из приготовленных макарон и брокколи , добавьте тунец и томатный соус и все хорошо перемешайте.

Положить в блюдо и посыпать тертым сыром .

Совет!

Если вы готовите макароны для запекания и сразу же подаете, просто залезьте под решетку, чтобы сыр расплавился. Паста и соус уже будут горячими, и это будет быстрее, чем разогреть всю духовку.

ИЛИ, если вы хотите приготовить это заранее (что я часто делаю), запекайте в духовке (180 ° C в течение примерно 20 минут), чтобы нагреть и растопить сыр сверху.

Совет!

Я использовал смесь сыров Чеддер и Красный Лестер, натертые на терке.

Вы можете использовать любой сыр, который есть под рукой.

Красный Лестер дает цвет, который мне нравится, но я, вероятно, не стал бы покупать его специально для рецепта. Вы также можете использовать моцареллу, если вам нравится эффект эластичного сыра.

Можно ли разогреть по этому рецепту ?

Можно разогреть Паста с тунцом . Просто прогрейте его в микроволновой печи, пока он не станет горячим.

(Его также можно подавать холодным, остатки - хороший наполнитель для ланчбокса .)

Можно заморозить по этому рецепту ?

Вы можете заморозить эту запеканку с тунцом, рецепт , но, честно говоря, я никогда не был большим поклонником размороженных макарон.

Если вы действительно хотите заморозить макароны, просто немного недоваривайте макароны (на 2 или 3 минуты) во время кипячения, чтобы они не пережарились при размораживании / разогреве.

Дайте ему полностью оттаять, а затем нагрейте до перед подачей на стол.

Приготовление здорового запекания из пасты с тунцом Рецепт:

Существует множество рецептов «Сливочная паста из тунца» , но в моем я всегда использовал томатный соус.

Я предпочитаю томатного соуса для запекания с пастой из тунца , так как он немного легче и с добавлением брокколи , он делает его едой на одну сковороду примерно для 2 из 5 человек в день.

Если вы хотите сделать блюдо более кремовым, добавьте 100 г сливочного сыра или Creme Fraiche в томатный соус в самом конце приготовления, когда вы добавляете его в пасту. Это делает его легким, но добавляет текстуру сливочного соуса .

Как приготовить запеканку из макарон с тунцом для похудения:

Его можно легко адаптировать для Slimming World friendly , если вы следуете этому плану.

Просто используйте спрей Frylight вместо масла и засчитайте сыр как свою норму Healthy Extra или посчитайте Syns . Простой и Syn бесплатно !

То, что я использовал для приготовления рецепта:

Варианты для запекания для макаронных изделий из тунца и брокколи :

  • Запекание из пасты из тунца с хрустящими чипсами - Я знаю. РЕТРО! Но один из моих друзей клянется этим! Раскрошите пакет измельченных чипсов вместе с сыром для дополнительной текстуры!
  • Запеканка с тунцом без макарон - Вместо макарон вы можете использовать вареный картофель и нарезанный кубиками картофель для другого рецепта Тунец .
  • Запеканка из пикантной пасты с тунцом - Добавьте 1 чайную ложку сушеных хлопьев чили (или больше, если вы осмелитесь!) В томатный соус во время приготовления, чтобы приготовить Запеченное блюдо из пикантной пасты с тунцом .
  • Панировочные сухари - Добавьте 4 столовые ложки панировочных сухарей, когда посыпаете сыром, для дополнительной ХРУСТАВИСТИ!
  • Паста с тунцом - Если вам нужно больше пасты с тунцом , добавьте 100 г сливочного сыра или Creme Fraiche в томатный соус в самом конце приготовления, когда вы добавляете его в пасту.
  • Запеченная паста с тунцом без сыра - не стесняйтесь не снимать сыр сверху, если хотите, вместо этого можно просто добавить несколько столовых ложек панировочных сухарей.
  • Более высокое содержание клетчатки - Замените такое же количество макаронных изделий на пасту из непросеянной муки, чтобы увеличить содержание клетчатки.

Хотите еще несколько простых рецептов пасты? Как насчет:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете об этом, если сделаете это.Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Паста из тунца - легкий сырный семейный рецепт

Отличный успокаивающий обед в середине недели для всей семьи

.

Паста с тунцом | РецептTin Eats

Поскольку у каждого есть банка тунца, пасты, консервированных помидоров и сушеных трав в глубине кладовой, у каждого должен быть один безумно вкусный рецепт запекания с пастой из тунца в рукаве!

Паста, запеченная в домашнем томатном соусе с топленым сыром, эта запеканка из тунца сочна и полна аромата и не имеет ничего общего с обычными актами отчаяния, связанными с консервированными блюдами из тунца! После запекания с кремовой пастой из тунца? Попробуйте тунец Морней!

Запеченная паста с тунцом

Признание: я говорю: «У всех есть банка тунца», но я этого не делаю.Что ж, у меня их много. Но это не для меня. Это для бульдозера. Так что в странном случае, когда мне действительно нужен тунец, я смахиваю его.

Итак, вот правда. Эта запеканка с тунцом на этих фотографиях сделана из тунца Дозера. 😂

Да, для ясности - это нормальный человеческий тунец. Что бы ни было особенным в то время, и я получаю маленькие банки, поэтому мне пришлось использовать их несколько, чтобы приготовить эту большую партию запекания с пастой из тунца.

Вы бы видели выражение его лица, когда я открывал банку за банкой.Его глаза блестели, и он корчился, как щенок, от волнения, думая, что Рождество наступило рано. Затем его хвост начал медленно провисать, когда он понял, что он попадает во что-то, что я делаю, а не в его миску с едой!

Я вырос в семье, где меня отправляли в школу с коробками для бенто, когда все, что я хотел, это бутерброд с арахисовым маслом. Так что мне совершенно не хватало опыта с тунцом Морней, который многие мои друзья вздрагивают при воспоминании о каком-то белом соусе в банке, смешанном с пастой и тунцом, а затем запеченном.

Я вздрагиваю при описании.

И хотя на самом деле мне нравится Tuna Mornay (приготовленный с нуля - используйте этот рецепт Seafood Gratin, но суб тунец для морепродуктов), я предпочитаю эту запеченную пасту с тунцом на томатной основе.

Этот рецепт - почти руководство, поэтому я предложил варианты замены. В основном вам нужен тунец, паста, консервированные помидоры или пассата и / или томатная паста, какие-то сушеные травы или специи, чеснок или лук (или лук-порей / лук-шалот / зеленый лук / зеленый лук или стручковый шалот) и все.Все остальное, что вы видите в рецепте, - это нечто, что поднимает его на ступеньку выше, они не нарушают правила.

Если в этом есть смысл? 🙂

Если честно, моя любимая часть этой запеканки с тунцом - это золотистая корочка на поверхности. Да, это потрясающе с добавлением сыра, но и без него все равно фантастично (попробуйте панко или панировочные сухари, если у вас нет сыра). Ваш разум будет говорить вам, что это право повара выбирать наверху, но не делайте этого, потому что, если вы начнете, вы можете обнаружить, что отобрали всю поверхность, прежде чем она дойдет до стола.

Это было бы несправедливо, не так ли? 😉 - Наги xx

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Рецепт запекания пасты с тунцом!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная паста с тунцом

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Основной

Австралия, Западная

Порций5

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Когда шкафы пустые, а все, что у вас есть, - это консервированный тунец, паста и консервированные помидоры, вы все равно можете приготовить невероятно вкусный ужин! Настройте что угодно - добавьте овощи, зелень, хлопья чили, перемешайте сыр, оливки, каперсы, вяленые помидоры - проявите творческий подход! См. Примечание 9 для более низкой калорийности и тунца Морней для СЛИВОЧНОЙ версии!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Готовьте макароны согласно указаниям пакета минус 1 минута.Слейте воду, промойте под водопроводной водой, чтобы они не слипались, отложите.

  • Тем временем приготовьте соус. Нагрейте жаростойкую сковороду на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить 3 минуты до золотистого цвета.

  • Добавьте томат, воду, зелень, соль, перец и томатную пасту, если используете. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь до среднего и энергично тушить 5 минут (время от времени помешивая), пока он не загустеет.

  • Отрегулируйте соль по вкусу.Также добавьте немного сахара, если он кисловатый (зависит от качества помидоров).

  • Выключите плиту, добавьте макароны, перемешайте.

  • Добавьте тунца и ОСТОРОЖНО перемешайте - не разбивайте тунец, чтобы он не распался на кашицу. Оставьте на поверхности несколько кусков (приятно, когда она золотистая).

  • Сбрызнуть маслом, посыпать сыром, запекать 20 минут до золотистого цвета, и у вас получатся те красивые хрустящие кусочки, которые вы видите на фотографиях.

  • Выдержите 3 минуты, затем подавайте!

Примечания к рецепту:

1.Томат - можно заменить на:
- 700 г / 1,2 фунта томатного пассата или американский томатный соус (НЕ Томатный соус из Австралии и Великобритании)
- 400 г измельченных помидоров + 1,5 стакана куриного или овощного бульона + 3 столовые ложки томатной пасты + 2 чайная ложка сахара 2. Бульон - Если у вас есть куриный или овощной бульон, это было бы отличным дополнением, либо добавьте измельченный бульонный кубик, или 1 чайную ложку куриного или овощного порошка. 3. Тунец - Я считаю, что тунец в масле лучше по вкусу для такого рецепта, но любой консервированный тунец или лосось отлично подходят для этого рецепта.Я предпочитаю «Кусковой тунец», потому что он бывает кусочками, которые, на мой взгляд, лучше, чем хрупкий тунец, который распадается на пасту. 4. Томатная паста слегка загустевает соус, который я использовал в рецепте, который я сделал для фотографий. Я не использовал его в видео с рецептом, но вы можете видеть, что он все еще красивый и томатный, а не водянистый и жидкий. 5. Топпинг - Попробуйте использовать 3/4 стакана панко / панировочных сухарей, посыпанных солью и сбрызнутых маслом вместо сыра. Crunch - это фантастика! 6.УЛУЧШИТЕ: 2 анчоуса мелко нарезать и добавить их с луком, они развалятся и добавят пикантности, совсем не рыбной. Добавьте 1 чайную ложку хлопьев красного перца - или больше, если осмелитесь! Используйте куриный или овощной бульон вместо воды и перемешайте свежий базилик с пастой. Это уже не обычная запеканка из пасты с тунцом, но я подумал, что поделюсь тем, что делаю, если приложу усилия! 7. DIET TUNA PASTA BAKE - в соответствии с запросом читателя, вот корректировки рецепта для более здоровой версии с 251 калорией на порцию (5 порций), 23 г углеводов: Уменьшите количество масла до 2 чайных ложек, добавьте по 1 чашке в каждую мелко нарезанную морковь и сельдерей. плюс 1.5 чашек нарезанных кубиками цуккини с луком и обжарить на слабом огне 10 минут до мягкости и сладости. Затем перейдите к рецепту, но УМЕНЬШИТЕ макароны до 100 г и перемешайте 2 горсти шпината, когда добавляете макароны. Обрызгайте поверхность маслом, затем сверху положите нежирную моцареллу. Здорово И вкусно !!! 8. Беги вперед - лучший способ избежать замерзания:
  • Готовить и охлаждать макароны
  • приготовить соус по рецепту, в конце добавить полстакана воды. Круто.
  • собрать по рецепту, накрыть крышкой и заморозить.Перед приготовлением разморозьте.
Приготовленные остатки - храните в холодильнике от 3 до 4 дней и разогрейте в микроволновой печи. 9. Питание на порцию, из расчета 5 порций.

Информация о питании:

Порция: 374 г Калории: 411,66 ккал (21%) Углеводы: 46,92 г (16%) Белки: 32,37 г (65%) Жиры: 11,58 г (18%) Насыщенные жиры: 4,77 г (30%) Холестерин : 55,62 мг (19%) Натрий: 1096,8 мг (48%) Калий: 802,8 мг (23%) Клетчатка: 5,32 г (22%) Сахар: 9,69 г (11%) Витамин A: 628,04 МЕ (13%) Витамин C : 17,24 мг (21%) Кальций: 256.18 мг (26%) Железо: 4,67 мг (26%)

Ключевые слова: запеканка с тунцом

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Прошло 13 дней с тех пор, как он порезал лапу, когда бросился через ложе устриц в погоне за пеликаном (🙄), и он все еще не полностью вылечился, потому что эта собака не может удержаться от бега по двору, как псих, когда он идет в туалет.

Вместо того, чтобы наложить швы, он сейчас принимает таблетки от холода, чтобы днем ​​оставаться спокойным. Итак, он проводит свои дни в полусне, вот так.

Я хочу его жизнь.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.