Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с творожным сыром рецепт


Блюда с пастой и творожным сыром: 69 рецептов что приготовить с пастой и творожным сыром

Куриное филе 2 штуки

Паста феттучини 350 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Творожный сыр 3 столовые ложки

Специи 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 90 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Как приготовить сыр бри в домашних условиях - рецепт с инструкциями

Эта статья о сыре бри раскроет все, что нужно знать об этом восхитительном сыре «Королева сыров».

Наш рецепт приготовления сыра Бри в домашних условиях шаг за шагом поможет вам приготовить вкусный домашний сыр.

Лучшая часть?

У вас будет больше уверенности в приготовлении сыра и меньше стресса на протяжении всего процесса, и у вас будет простой, проверенный рецепт вкусного сливочного домашнего сыра.

Это еще не все…

К концу этой статьи вы узнаете все, что нужно знать об этом удивительном сыре.

Например, рецепты запеченного бри, сочетания вин, его происхождение, пищевая ценность и калорийность, а также многое, многое другое. Но сначала что это?

Фото: Thesupermat

Что такое сыр бри?

Бри - мягкий сливочный сыр с плесневеющей съедобной коркой.

Сыр может быть изготовлен из пастеризованного или непастеризованного коровьего молока и часто продается в маленьких сырных кругах.

Бри может иметь не совсем белый или желтый оттенок.

Считается одним из самых восхитительных сыров в мире, и его иногда называют «Королевой сыра».

Считается самым известным французским сыром.

Сложность выдержки у него такая же, как и у рецепта камамбера, что делает его более сложным в приготовлении мягкого сыра, но это определенно стоит усилий, если вы все правильно поняли.

Сыр лучше всего подавать при комнатной температуре.Он хорошо сочетается с шампанским, фруктами, орехами, а также может служить прекрасным десертом.

Вкус можно охарактеризовать как землистый, фруктовый, ореховый и даже травяной.

Аромат хорошо сбалансирован и более мягкий по сравнению с другими видами французского сыра, такими как камамбер.

Однако аромат может варьироваться в зависимости от того, какие другие ингредиенты были добавлены в сыр.

Некоторые люди добавляют травы на начальных этапах, чтобы придать ему уникальный аромат.

Фото: Ina Garten

Происхождение сыра Бри

Французский сыр, названный в честь небольшого городка Бри, расположенного в регионе Сена и Марна.

С середины 8 -го века он почитается и почитается французской королевской семьей.

От Карла Великого, короля Филиппа Августа, до Людовика XVI, отложившего планы побега, чтобы насладиться бри и вином, прежде чем его схватили и в конечном итоге обезглавили.

Сыр иногда дарили членам французского королевского двора в качестве подарков на Рождество и Новый год.

Традиционно производится из сырого коровьего молока, которое придает ему богатый землистый вкус, более мягкий по сравнению с пастеризованным коровьим молоком.

Объявленный Сыром королей на Венском конгрессе, Бри выпускается в двух вариантах: ;

Бри де Мелун: Myrabella

Сертификация AOC и AOP

Обе разновидности сыра получили статус AOC в 1980 году.

Большинство стран запрещают импорт «настоящего» бри, который производится из непастеризованного коровьего молока.

США, например, требуют, чтобы сыры, изготовленные из сырого молока, были выдержаны не менее 60 дней, чтобы соответствовать требованиям для импорта.

60 дней - это большой срок. Он был бы слишком спелым для приятного употребления.

Заменитель сыра бри

Чтобы заменить ваш бри, вы можете довольствоваться одинаково ароматными сырами с мягкой текстурой, такими как камамбер или реблошон.

Они работают как прекрасная замена, а также доставляют прекрасный вкус.

.

Как сделать рецепт сыра пармезан в домашних условиях

Сегодня я покажу вам, как приготовить сыр пармезан в домашних условиях, используя наш простой, но проверенный рецепт.

Это еще не все,

Чтобы полностью оценить сыр пармезан, вам нужно знать его историю, мой любимый рецепт запеченной курицы с пармезаном и, конечно же, некоторые факты о питании. Это и многое другое, давайте перейдем к делу!

Рецепт сыра пармезан

Чтобы узнать, как приготовить сыр пармезан в домашних условиях, вам понадобятся следующие ингредиенты;

Как приготовить сыр пармезан в домашних условиях

  1. Нагрейте молоко до 33 ° C
  2. Добавьте липазу и закваски, затем тщательно перемешайте.
  3. Накройте молоко крышкой и дайте ему созреть примерно 15 минут.
  4. Добавьте разбавленный сычужный фермент и затем тщательно перемешайте.
  5. Оставьте на 45 минут, убедившись, что температура держится на уровне 33 °.
  6. Следите за чистым разрывом.
  7. Затем аккуратно нарежьте творог на равные кубики размером 1 см и оставьте их на 10 минут.
  8. Нагрейте творог до 46 ° C в течение 45 минут.
  9. Регулярно помешивайте, уменьшая творог до размера рисовых зерен (для этого я помешиваю венчиком).
  10. Выстелите сырную форму марлей и аккуратно переложите творог в форму.
  11. Пресс с силой 5 кг в течение 30 минут.
  12. Извлечь из формы, восстановить и прессовать при 10 кг в течение 2 часов
  13. Удалить из формы, восстановить и прессовать при 20 кг в течение 12 часов
  14. Снова вынуть из формы, исправить и прессовать при 10 кг в течение 12 часов
  15. Удалить из сыра из формы и марли.
  16. Замочите в насыщенном рассоле на 24 часа.
  17. Сушите и выдержите при влажности 85% и 14 градусах Цельсия.
  18. Поворачивайте ежедневно в течение первых 2 недель.
  19. По истечении 2 месяцев натереть сыр оливковым маслом, чтобы кожура не высохла.

Выдержка пармезана

Вы должны выдерживать его не менее 10 месяцев. Однако знатоки сыра рекомендуют выдерживать его в течение 12 месяцев, прежде чем наслаждаться им.

Бенуа Приер - CC-BY-SA

Как хранить сыр пармезан

Если вы хотите сохранить его свежим, правильное хранение абсолютно необходимо. Его следует завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник.Пармезан после длительного пребывания на воздухе начинает бледнеть, а кожура становится густой.

Что такое сыр пармезан?

Также r

.

Как сделать домашний сыр Гауда - Рецепт Yum

Наш Рецепт сыра Гауда поможет вам, шаг за шагом, сделать отличный текстурированный и вкусный домашний сыр.

Лучшая часть?

Вы будете больше доверять домашнему сыру. С меньшим стрессом и беспокойством на протяжении всего процесса, легко следуя нашему рецепту.

Это еще не все…

Мы поделимся с вами малоизвестными фактами, их происхождением, питанием и калориями. Здесь можно найти практически все, что нужно знать о Гауда.

Как приготовить сыр Гауда в домашних условиях

В голландской культуре производство сыра традиционно было женской задачей, и жены фермеров передавали свои навыки и знания своим дочерям.

Однако, поскольку это 21 st Century, любой любитель сыра может сделать свой собственный, используя проверенный и проверенный метод, описанный ниже.

Ингредиенты сыра Гауда

Как приготовить рецепт сыра Гауда

.

Cheese Cheese Рецепт для домашнего сыра

Chevre - это свежий сыр, который чрезвычайно просто приготовить. Шевр - классический французский сыр.

Этот рецепт сыра Шевр фантастический сыр для начинающих. Шевр должен быть приготовлен из козьего молока, поэтому для начала вам понадобится достаточно козьего молока.

Cheese Cheese Ingredients

Как приготовить рецепт сыра Шевр

  1. Разогреть молоко до 30 ° C
  2. Добавить культуру и тщательно перемешать
  3. Дать созреть в течение 45 минут
  4. Добавить разбавленный сычуг
  5. Оставить на 12-18 часов при температуре не ниже 20 градусов по Цельсию.
  6. Творог не будет твердым и крепким творогом, но должен иметь консистенцию густого йогурта.
  7. Перелейте в дуршлаг, выстланный тонкой тканью из марли (при необходимости используйте 2 слоя)
  8. Соберите углы ткани и свяжите их в дренажный мешок.
  9. Повесьте, чтобы слить сыворотку на 10-12 часов.
  10. Когда сыр достигнет желаемой консистенции, переложите его в миску и добавьте соль.
  11. При желании ароматизируйте травами или другими ингредиентами.
    Шевре - достаточно мягкий сыр, поэтому он приобретает аромат любых приправ.

Домашний сыр Шевр Хранение:

Шевр хранится в холодильнике в течение 2-3 дней.

Что такое сыр Шевр?

Слово chevre на французском языке означает козий и обычно используется для обозначения козьего сыра, которое является сокращением от полного термина fromage de chevre .

Шевр - это кустарный сыр из козьего молока, который был произведен во Франции. Это очень универсальный сыр, хорошо сочетающийся с ароматом трав и специй.

Козье молоко содержит меньше лактозы, что делает его возможным для людей с непереносимостью лактозы. Кроме того, шевр считается более полезным сыром, чем сыр из коровьего молока, поскольку он от природы менее жирен.

Шевр имеет уникальный землистый вкус, который меняется в зависимости от зрелости, а его текстура зависит от содержания влаги. Он может варьироваться от мягкого до острого и рассыпчатого до кремового.

Обычно самый распространенный козий сыр мягкий, мягкий, белого цвета, свежий и молодой. Чем больше он созревает или стареет, тем более цвет становится золотистым, становится твердым и острым.

Сыр Шевр не тает полностью при нагревании, но становится мягким и приобретает красивую кремообразную консистенцию.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: