Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с творожным сыром


Блюда с пастой и творожным сыром: 69 рецептов что приготовить с пастой и творожным сыром

Куриное филе 2 штуки

Паста феттучини 350 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Творожный сыр 3 столовые ложки

Специи 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 90 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Приготовление и подача творога

600 сортов творога только в Висконсине!

Здесь, в нашем маленьком уголке Новой Англии (западный Массачусетс), творога (как продукта питания) просто не существует. Они не продаются в супермаркетах и ​​не входят в меню наших ресторанов. Однако в Висконсине и других частях страны они продаются повсюду.

Творог в кляре и жареный

В Висконсине и многих других штатах, похоже, предпочтение отдается жареному (или в пивном кляре) творогу, пропитанному ранчо.Тем не менее, только в Висконсине предположительно 1200 сыроваров продают 600 сортов сырного творога. К ним относятся острый перец, чипотле, чеснок, каджун, перец, перец горошком ранчо, халапеньо, песто, чили, бекон и лук, укроп и т. Д. И т. Д.

Путин, французско-канадское блюдо

В Канаде и соседних штатах США путин - очень популярное (хотя и довольно калорийное!) Блюдо, состоящее из творога и подливки поверх картофеля-фри.

Если что-то из этого вас интересует, почему бы не сделать это самостоятельно? Сделать это очень просто. На нашем сайте есть рецепт Джима Уоллеса с пошаговыми инструкциями и 24 картинками. (нажмите здесь) Вот его резюме:

Как приготовить сырный творог:

(Необязательно: если вы хотите больше цвета творога, добавьте на этом этапе 1 / 4–1 / 2 чайной ложки красителя аннато.)

3. Затем добавьте 1/2 чайной ложки сычужного фермента и осторожно перемешивайте в течение 30 секунд.

Молоко загустеет через 6-10 минут и полностью застынет и будет готово к нарезке через 18-25 минут.

4. Когда творог станет твердым, нарежьте его кубиками диаметром 3/4 дюйма и перемешайте 5 минут.

5. Затем начните медленно варить творог до 116F в течение следующих 30 минут (начиная с 2F каждые 5 минут, а затем увеличивайте скорость нагрева по мере высыхания творога).

6.Продолжайте перемешивать творог в течение следующих 30-60 минут при температуре 116 ° F, чтобы повысить его твердость.

7. Слейте воду из марли и связки, затянув ткань.

Пресс с грузом 1 галлон воды (примерно 8 фунтов) и дать настояться 1-3 часа.

8. Теперь разломайте творог на небольшие кусочки и посолите (на ваш вкус). Они готовы к употреблению. Я просто храню свою в полиэтиленовом пакете.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас есть pH-метр, в конце шага 5 должно быть значение pH 6,4, а на шаге 7 - pH 5,3.
Способы подачи сырного творога:

Есть миллион способов подать творог. Мы нашли эти предложения в великолепном блоге мадам Фромаж, и она любезно разрешила нам их использовать:

Понедельник, 26 июля 2010 г.
12 способов подачи творога
http: //madamefromage.blogspot.com / 2010/07/12-way-to-serve-your-curds.html


Несколько недель назад я был на фермерском рынке в Мэдисоне, штат Висконсин, когда услышал, как один продавец говорит другому , «Знаешь, что я люблю делать творог? Заворачиваю в рукколу ». В моей голове погас свет. Конечно же, творог в руколе. Может, добавить помидор черри?


Я купил пакет с творогом и помчался домой к брату, где мы начали изобретать новые способы его использования.Обернутый рукколой творог исчез на нашем семейном пикнике, но моей любимой творожной смесью был коктейль перед пикником «Кровавая Мэри» с творогом на вертеле.


Итак, начался список творога и его применения. Вот они, в произвольном порядке… дюжина применений творога. Конечно, они всегда хороши прямо из сумки, но когда остается половина сумки?


1. Сделайте шашлык для закуски из творога моцареллы, оливок, пепперончини, кубиков пепперрони или ветчины и томатов с вишней.



2. Будьте гламурными: чередуйте белый творог и кусочки белого персика, а также блюдо из иорданского миндаля.



3. Растопите творог с пряностями для пиццы.



4. Ковбойский творог: творог, соус барбекю для макания, палочки сельдерея (имитация куриных крылышек, кто-нибудь?)



5. Оберните творог в рукколу (или базилик) и закрепите зубочисткой.



6. Нарезать творог и бросить в салат. Попробуйте творог из чеддера, бекон, фиолетовый лук, помидоры черри и шпинат.



7. Нарезать творог мелкими кубиками и сложить в холодный гаспачо.



8. Разделите творог на четвертинки и нафаршируйте его крупными зелеными оливками без косточек. Творожный мартини.



9. Обработайте творог в кухонном комбайне с карамелизованным луком, сливочным сыром, небольшим количеством молока и розмарином.Нанесите на кусочки багета и тосты.



10. Бросьте нарезанный кубиками творог в холодный салат из макарон вместе с вялеными на солнце помидорами, каперсами, черными оливками и горсткой шпината.



11. Гамбургеры с луком и творогом: творог и желтый лук нарезать кубиками. Добавьте в смесь для гамбургеров немного A-1 и много черного перца.



12. В следующий раз, когда вы будете делать Кровавую Мэри, насадите немного творога на вертел.(Мой рецепт появился на этой неделе на Wisconsin Cheese Talk. Он содержит Referent, потрясающую кустарную водку с хреном!)

вам также может понравиться:

.

Культура: слово на сыре

Что общего между струнным сыром, моцареллой и Кесо Оахака? Это все сыры паста филата. Эти эластичные, обычно мягкие и часто маслянистые сыры являются фаворитами для перекусов и приготовления пищи.

Spun Gold

В переводе с итальянского « pasta filata» означает «скрученная паста», названная так потому, что эти сыры проходят уникальный процесс растяжения, который придает им характерно волокнистое и эластичное качество. Процесс изготовления сыров типа «паста филата» начинается с обычных шагов: молоко свертывается, творог разрезается на кусочки, а сыворотка сливается.

Вот где бывает весело. Следующий этап - filatura (прядение). Творог замачивают в ванне с очень горячей сывороткой или водой. Когда они начнут плавать, пора слить жидкость. Затем творог смешивают и замешивают до получения мягкой волокнистой текстуры. Затем массу делят на более мелкие сыры, часто формируя шарики или вытаскивая толстую прядь и измельчая ее, как ириску.

Некоторые сыры, такие как проволоне или качиокавалло, подвергаются дальнейшей переработке путем выдержки, засаливания или копчения.В случае с моцареллой или буррата его можно употреблять сразу - по возможности сыр нужно съесть в течение пяти дней, чем раньше, тем вкуснее.

Этот плетеный сыр caciocavera раскладывается, как любимый сыром ребенка, но имеет маслянистый декаданс, который стоит сохранить для взрослых.

The Key Player

Моцарелла декадентская, как масло, но гораздо менее богатая, и, по сути, является отправной точкой для многих других сыров филата. Моцарелла, приготовленная из коровьего или буйволиного молока, является фирменным блюдом Кампании, Италия, но прямо здесь, в США, есть много хороших производителей.S. Если вы покупаете моцареллу, упакованную в сыворотку, храните остатки в той же жидкости. Перед использованием промойте их водой и высушите.

Burrata, что означает «маслянистый», представляет собой свежую комбинацию моцареллы, страчателлы и сливок. В отличие от моцареллы, буррата при формовании пустотелая. Полость забита сырым творогом и / или сливками, а сыр завязан как пакет. Сырой творог подвергается дальнейшей ферментации, приобретая более острый и насыщенный вкус, чем внешний вид сыра.Нарежьте внешнюю часть в стиле моцареллы и насладитесь бархатистой сладкой начинкой из молочного сыра внутри.

Терпение - это добродетель

Есть сыр прямо с производственной линии - это божественно, но с некоторыми производными сырами стоит немного подождать.

Scamorza Affumicata - это копченая сушеная моцарелла. Он привязан примерно на 2/3 длины к верху, образуя «шею», и подвешен. Этот метод созревания дал название scamorza, что на юге Италии означает «обезглавленный».«Когда сыр свисает под действием собственного веса, он принимает форму тыквы. Затем его сушат и коптят вишневым деревом. Это придает слегка сладковатый, жареный вкус теперь нежно рассыпчатому сыру.

У Качокавалло интересная история. Он возник в южных регионах Италии в 14 веке и считается потомком древнеримских сыров. Свое название, примерно переводимое как «сыр на коне», он получил от того, как несколько веков назад дуэты сыров в форме тыквы навешивались на бока лошадей, когда торговля и пропитание часто шли вместе с наездником.Считается, что когда-то качиокавалло готовили из кобыльего молока, но сегодня его получают из коровьего молока. Качокавалло теперь не на лошадях, а на деревянной доске. Качокавалло с более ореховым и более тостовым вкусом, чем у большинства его родственников филата, - это особенный сыр, который нельзя пропустить.

Queso Oaxaca - это сыр паста филата из Мексики, который, как считается, был вдохновлен привычками доминиканских монахов создавать сыр филата, которые там поселились. Полумягкий и белый сыр в испанском стиле прекрасно тает.Вместо того, чтобы натягивать толстые веревки, как другие filatas пасты, Oaxaca растягивается на более тонкие ленты, которые затем скручиваются, как клубок пряжи.

Плетеный сыр Каруна.

Охладить или не охладить?

С моцареллой, вот в чем вопрос. Многие повара и сыроделы предпочитают свежеприготовленный сыр, как правило, возрастом менее трех часов. Все мы знаем, что сыр перед подачей на стол должен быть комнатной температуры, но многие моццахеды считают, что охлаждение моцареллы в холодильнике вообще, даже на несколько часов, приводит к большим проблемам как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения текстуры.Охлажденная моцарелла лучше удерживает влагу, но это не всегда хорошо - она ​​может поливать сыр и излишне натягивать волокнистые слои.

Увы, не у всех есть итальянская сыроварня на кухне, поэтому большинство из нас в конечном итоге охлаждает наш сыр. Сотрудники лаборатории Serious Eats Food Lab разработали стратегию по ограничению воздействия холода. Прежде чем полакомиться свежей моцареллой из холодильника, выдержите ее на час в теплой ванне с соленым молоком. Это перераспределит часть влаги и восстановит прекрасные свойства сыра.

(Not) Pretty in Pink

Несколько слов о микробной порче: К сожалению, свежие молочные сыры печально известны своей быстротой. Если ваш сыр станет розовым, избавьтесь от него. Обычную синюю / зеленую и белую / серую плесень, как правило, можно удалить, а оставшуюся часть сыра безопасно съесть, но не связывайтесь с розовой или черной плесенью, которая появляется на сыре. Такая плесень содержит споры и может распространяться по всему сыру, даже если срезать его с поверхности.

A Lotta Filata Pairings

Если вам не три года, вы, вероятно, не захотите просто съесть кусок моцареллы или проволоне отдельно.Вот еще несколько способов насладиться сыром паста филата для взрослых.

  • Сочетайте Queso Oaxaca с необработанным калифорнийским шардоне. Это вино, обладающее значительной плотностью и устойчивой кислотностью, уравновесит сыр.
  • Этим сырам не нужно много суеты, чтобы они сияли. Подавайте целую буррата прямо с небольшим количеством соли или на небольшой тарелке хорошего оливкового масла, перца и розмарина.
  • Эти сыры прекрасно подходят для рецептов. Попробуйте эту мини-пиццу с жареным картофелем с розмарином, колбасой и копченой скаморцой.Нам нравится домашняя корочка для пиццы, но не стесняйтесь использовать готовые. Результаты все равно будут потрясающими.

Свежая моцарелла в Chapel Hill Creamery.

Джесси Хазард - стажер онлайн-редакции по культуре. В свое время печь Easybake Jessie производила шедевры каждый раз, когда ее родители пробовали приготовить смесь для торта. С тех пор она является преданным домашним поваром и гурманом, а сыр занимает первое место в ее списке ингредиентов. Джесси недавно переехала из Теннесси в Бостон, чтобы поступить в университетский университет, поэтому обычно она учится на MLA в области гастрономии.В противном случае она проводит время в проходах удивительных продуктовых рынков своего нового родного города (если она еще не заблудилась в метро по пути к ним).

.

Как приготовить сыр бри в домашних условиях - рецепт с инструкциями

Эта статья о сыре бри раскроет все, что нужно знать об этом восхитительном сыре «Королева сыров».

Наш рецепт приготовления сыра Бри в домашних условиях шаг за шагом поможет вам приготовить вкусный домашний сыр.

Лучшая часть?

У вас будет больше уверенности в приготовлении сыра и меньше стресса на протяжении всего процесса, и у вас будет простой, проверенный рецепт вкусного сливочного домашнего сыра.

Это еще не все…

К концу этой статьи вы узнаете все, что нужно знать об этом удивительном сыре.

Например, рецепты запеченного бри, сочетания вин, его происхождение, пищевая ценность и калорийность, а также многое, многое другое. Но сначала что это?

Фото: Thesupermat

Что такое сыр бри?

Бри - мягкий сливочный сыр с плесневеющей съедобной коркой.

Сыр может быть изготовлен из пастеризованного или непастеризованного коровьего молока и часто продается в маленьких сырных кругах.

Бри может иметь не совсем белый или желтый оттенок.

Считается одним из самых восхитительных сыров в мире, и его иногда называют «Королевой сыра».

Считается самым известным французским сыром.

Сложность выдержки у него такая же, как и у рецепта камамбера, что делает его более сложным в приготовлении мягкого сыра, но это определенно стоит усилий, если вы все поняли правильно.

Сыр лучше всего подавать при комнатной температуре.Он хорошо сочетается с шампанским, фруктами, орехами, а также может служить прекрасным десертом.

Вкус можно охарактеризовать как землистый, фруктовый, ореховый и даже травяной.

Аромат хорошо сбалансирован и более мягкий по сравнению с другими видами французского сыра, такими как камамбер.

Однако аромат может варьироваться в зависимости от того, какие другие ингредиенты были добавлены в сыр.

Некоторые люди добавляют травы на начальных этапах, чтобы придать ему уникальный аромат.

Фото: Ina Garten

Происхождение сыра Бри

Французский сыр, названный в честь небольшого городка Бри, расположенного в регионе Сена и Марна.

С середины 8 -го века он почитается и почитается французской королевской семьей.

От Карла Великого, короля Филиппа Августа, до Людовика XVI, отложившего планы побега, чтобы насладиться бри и вином, прежде чем его схватили и в конечном итоге обезглавили.

Сыр иногда дарили членам французского королевского двора на Рождество и Новый год.

Традиционно производится из сырого коровьего молока, которое придает ему богатый землистый вкус, более мягкий по сравнению с пастеризованным коровьим молоком.

Объявленный Сыром королей на Венском конгрессе, Бри выпускается в двух вариантах: ;

  • Бри де Мо: Колесо этого типа сыра весит в среднем 2,8 килограмма и имеет диаметр от 14 до 15 дюймов.
  • Бри де Мелун: Колесо Де Мелуна имеет диаметр 11 дюймов и вес 1,5 килограмма. Обладает резким запахом и более сильным ароматом.

Бри де Мелун: Myrabella

Сертификат AOC и AOP

Оба сорта сыра получили статус AOC в 1980 году.

Большинство стран запрещают импорт «настоящего» бри, который производится из непастеризованного коровьего молока.

США, например, требуют, чтобы сыры, изготовленные из сырого молока, были выдержаны не менее 60 дней, чтобы соответствовать требованиям для импорта.

60 дней - это большой срок. Он был бы слишком спелым для приятного употребления.

Заменитель сыра бри

Чтобы заменить ваш бри, вы можете довольствоваться одинаково ароматными сырами с мягкой текстурой, такими как камамбер или реблошон.

Они работают как отличная замена, а также доставляют прекрасный вкус.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: