Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с яйцом на сковороде


Макароны с яйцом – 8 быстрых и вкусных рецептов

Макароны – одно из самых популярных блюд. Макароны могут остаться в холодильнике после сытного ужина. Можно попробовать превратить их во что-то необычное, чтобы порадовать своих друзей и близких. По душе, необычные макароны с яйцом придутся маленьким детям.

Макароны с яйцом классический рецепт

Классический рецепт приготовления макарон с яйцом отличается простотой и доступностью. На его приготовление уходит совсем мало времени, поэтому хозяйка может не беспокоиться о том, что вкусный и питательный ужин придется готовить очень долго.

Список ингредиентов:

Способ приготовления:

Запеканка из макарон с сыром и яйцом

На основе макарон можно приготовить вкусный питательный завтрак – запеканку с сыром и яйцом, которая придется по вкусу даже истинным гурманам.

Список ингредиентов:

Способ приготовления:

Перед подачей блюдо посыпать тертой Моцареллой и разрезать на порции. Подавать запеканку горячей – сыр должен как следует расплавиться и стать тягучим. Благодаря такой сытной запеканке можно зарядиться положительной энергией и хорошим настроением на весь день.

Нежная запеканка с молоком

Молоко добавляют в блюда для того, чтобы придать им мягкости и сделать более нежными. Запеканку из макарон с яйцом и молоком можно подать на праздничный стол, а также использовать для детского меню.

Список ингредиентов:

Способ приготовления:

Совет! Для приготовления этого блюда можно не отваривать макароны заново – достаточно использовать те, которые уже постояли пару дней в холодильнике. Подавать запеканку лучше горячей. Для вкуса можно добавить тертый сыр.

Лапшевник из макарон с яйцом в духовке

Макароны с яйцом – стандартные ингредиенты, которые есть у каждой хозяйки. Но даже на их основе можно приготовить вкусные и необычные блюда. Например, лапшевник из макарон с яйцом в духовке, который чем-то напоминает обычную запеканку, но получается более нежным и аппетитным.

Список ингредиентов:

Способ приготовления:

Сверху можно украсить свежей зеленью. Подавать можно с соусом, сметаной или кетчупом.

Макароны с яйцом в микроволновке

Сытные и вкусные макароны с яйцом можно приготовить даже в микроволновке. Этот рецепт специально для тех, кто хочет быстро утолить голод и не тратить на это свое свободное время.

Список ингредиентов:

Способ приготовления:

Для вкуса сверху можно добавить тертый сыр. Подавать лучше с измельченной зеленью в горячем виде.

Макароны с яйцом в мультиварке

Макароны с яйцом в мультиварке – отличный способ сэкономить время, но в то же время накормить семью сытным завтраком.

Список ингредиентов:

Способ приготовления:

Перед подачей разложить запеканку по порционным тарелкам и посыпать сверху свежей зеленью (петрушкой, укропом, кинзой). Также можно посыпать блюдо тертым сыром.

Рецепт с добавлением с колбасы

Макароны с колбасой и сыром – классический вариант сытного завтрака.

Список ингредиентов:

Способ приготовления:

Макароны с вареным яйцом

Макароны с вареным яйцом – классический вариант для сытного ужина. Готовится очень быстро, поэтому таким ужином можно накормить внезапных гостей и друзей.

Список ингредиентов:

Способ приготовления:


спагетти панграттато с хрустящими яйцами - smitten kitchen

Несколько лет назад, поскольку у нас еще не было ребенка, мы не знали о расписании школьных каникул и решили, что середина февраля было таким же хорошим временем, чтобы спастись от снега, мы решили сбежать куда-нибудь. тепло и без зимы во время Дней президентов. Мы оказались посреди пляжного курорта, на котором, должно быть, было 75% детей, и которые были в то время моим худшим кошмаром того, какими могут быть дети [вставьте здесь свой, а затем умножьте его на столько, сколько вы может видеть], и мы решили никогда больше не заводить детей и никогда больше не уезжать на президентскую неделю.


Перенесемся на семь или около того лет вперед, и на прошлой неделе мы посетили, вероятно, один из самых ориентированных на детей курортов *, на которые можно пойти в самую ориентированную на детей неделю в году, и это было лучшее вещь, когда-либо. Накануне прошлой недели я бы не сказал, что мы в точности освоили искусство семейного отдыха. Конечно, мы всегда весело проводим время вместе, но нам часто кажется, что мы либо что-то интересное для взрослых, но в меньшей степени для маленького ребенка, либо где-то потрясающее место для маленького ребенка, но это больше похоже на это для взрослых.Возможно, это не для всех, но, по крайней мере, на данный момент разрешение оказалось местом, где мы, взрослые, могли лежать на пляже, читать книги, дремать и бездельничать большую часть дня, пока ребенок посещал день. лагерь со всем, от катания на пони до водных горок, школы трапеции и цирковых тренировок, а также охоты за сокровищами в пиратской тематике для… нижнего белья, которое, если вы когда-либо были в возрасте от 4 до 5 лет, знайте, было лучшим. Мы забирали нашего ребенка, липкого от мороженого, шоколадной выпечки и сахарных хлопьев, после полудня goûter , а затем играли на пляже или в бассейне пару часов перед ужином, рассказами, сном, и все выиграли.У всех был потрясающий отпуск. Слава богу, в ближайшие месяцы мы не будем делать ничего, что могло бы снизить шансы на повторение этого блаженства в следующем году!

Увы, холодильник не наполнялся сам по себе, пока нас не было (технология, можете ли вы это понять?), И вчера у нас была большая часть семьи, которая ленилась, и мы пытались посмотреть, как долго мы сможем продержаться до Остается отпуск, прежде чем один из нас прогнулся и пошел в магазин. Оказалось - ну, знаете, вместе с некоторыми суповыми клецками в воскресенье вечером - весь день, если вы сможете собрать несколько основных продуктов вместе.Перед отпуском, когда я был глубоко погружен в свой план углеводного погружения во 2-м триместре, я влюбился с первого взгляда в блюдо под названием «Спагетти Ронды с жареными яйцами» с пангритатой для одного на Food52. Я имею в виду, как я мог этого не делать, ведь он в основном содержал все мои триггерные продукты: макароны, хлеб и мою постоянную навязчивую идею, что я нахожу как можно больше оправданий для приготовления блюд, хрустящего яйца.

Pangrattato переводится с итальянского как тертый хлеб , имея в виду сами панировочные сухари, но в блюдах его часто называют пармезаном для бедняков , потому что, когда вы берете черствый хлеб и слегка поджариваете в оливковом масле, травах и приправах - все, от соли и перца до чеснока и анчоусов, цедры лимона, каперсов или оливок - он придает пасте замечательную текстуру и сложный аромат без ущерба для пармезана.Эти крошки можно также использовать в качестве начинки для рыбных консервов, тушеных мидий, теплых овощных салатов, тушеной зелени или даже для яиц без пасты. Нам понравился хруст в наших клубках спагетти al dente на обед, а жареное яйцо, разбитое сверху, отсылка к версии Ронды, добавляет великолепное богатство, которое ... ну ... я повторю примерно через час.

* как всегда на этом сайте, это не спонсируемый или оплачиваемый пост, отпуск, мнение и т. Д.все расходы на отпуск поглощены автором с гримасой

Год назад: Дижон и тушеная говядина с коньяком
Два года назад: Французский луковый пирог
Три года назад: Сэндвич с жареным яйцом с беконом и голубым сыром
Четыре года назад: Спагетти с лимоном и оливковым маслом
Пять лет назад: Обезьяний хлеб с глазурью из сливочного сыра, цветной капустой и карамелизированным луковым пирогом
Шесть лет назад: Карри с красной фасолью и густое жевательное овсяное печенье с изюмом
Семь лет назад: Грушево-миндальный пирог
Восемь лет назад: Овощные пельмени

И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Клубника и сливки с крошкой Грэма
1.5 лет назад: персиков в хрустящей корочке с миндалем
2,5 года назад: средиземноморская запеченная фета с помидорами
3,5 года назад: оладьи из цуккини



Спагетти Pangrattato с хрустящими яйцами
По мотивам спагетти Ронды с жареными яйцами и пангритатой для одного на Food52

Это большой зеленый салат и, возможно, несколько ломтиков прошуитто (если вы любите такие вещи), но не идеальный ужин в середине зимы в будние дни, недорогой, быстрый в приготовлении, вегетарианский и, если повезет, из ингредиентов у вас уже есть.А если вы этого не сделаете, никто не узнает, откажетесь ли вы от петрушки или попробуете шалфей или тимьян вместо розмарина. Не существует единственного правильного способа приготовить панграттато, только так, как вам нравится. В любом случае я не удержался и добавил сюда немного пекорино, но с вами все будет хорошо, если вы хотите, чтобы блюдо не содержало молочных продуктов.

На 2 порции много или 3 мелко

Крошки
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой или 2 маленьких измельченных зубчика чеснока
1/2 стакана свежих или черствых грубых панировочных сухарей (здесь отлично подойдет панко)
Хлопья соли и красного перца, по вкусу
1 чайная ложка свежего розмарина , фарш
Немного мелко натертых свежей цедры лимона

Crispy Egg
1 г оливкового масла на яйцо
3 яйца
Соль и перец

Паста и сборка
8 унций сушеных спагетти
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки небольших каперсов, слить (промыть, если солить), нарезать
Горсть плоской петрушки, нарезанной
1/3 стакана тертого сыра Пекорино Романо (по желанию)

Приготовить хрустящие крошки (панграттато): Разогреть оливковое масло в средней сковороде на среднем огне.Когда он станет горячим, добавьте чеснок и дайте ему покипеть всего минуту, пока он не станет бледно-золотистым. Добавьте панировочные сухари, соль, перец, розмарин и цедру лимона и убавьте огонь до минимума, медленно готовя смесь, пока все крошки не станут ровного золотистого цвета, около 5 минут. Отложите в сторону.

Приготовить макароны: Доведите большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой до сильного кипения и варите макароны до al dente примерно на 1–2 минуты ниже указаний на упаковке. Прежде чем слить пасту, оставьте 1/2 стакана воды для приготовления макарон.

Тем временем приготовьте хрустящие яйца: Вытрите панировочные сухари в сковороде. Вернитесь к плите на сильном огне и добавьте большое количество оливкового масла на каждое яйцо. Когда масло станет достаточно горячим, добавьте яйцо (я). Они собираются шипеть и брызгать брызгами, так что отступите, как только вы это сделаете. Осторожно полейте яйца небольшим количеством растительного масла. Приправить солью и перцем. Через 1–2 минуты яйцо (я) станет коричневым и очень хрустящим снизу и по краям. Поднесите тонкую лопатку к яйцу (яицам) (здесь отлично подойдет гибкая лопатка для рыбы), стараясь не сломать желток.Если вы готовите для кого-то, кому не следует есть жидкие желтки (кхм), вы можете перевернуть яйцо и варить его еще 30 секунд или около того, прежде чем вынуть. Переложите приготовленные яйца на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

Соберите блюдо: После того, как макароны слиты, верните ее в пустую кастрюлю или большую сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла и несколькими брызгами (или всеми, если необходимо, чтобы размягчить пасту) оставшейся воды для приготовления пищи. На сильном огне перемешать с каперсами и петрушкой в ​​течение 1 минуты. Разложите по тарелкам или мискам.Посыпьте пекорино, если используете, а затем 1/3 смеси панировочных сухарей. Положите на каждое блюдо по яйцу и разбейте его вилкой. Ешьте немедленно.

Связанные

.

Как использовать яичные желтки для загустения пасты, сковороды и супов

Как использовать яичные желтки для загустения пасты, сковороды и супов | Еда и вино перейти к содержанию

Верхняя навигация

близко

Познакомьтесь с едой и вином

близко

Просмотреть изображение

Как шеф-кондитер Le Coucou использует яичные желтки, чтобы придать вкус любому блюду, которое он готовит дома

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

.

Домашний рецепт веганской пасты (тесто для пасты без яиц) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот быстрый и легкий домашний рецепт веганской пасты (тесто для пасты без яиц) можно приготовить без машины для лапши за несколько простых шагов (см. видео рецепта или пошаговые фото ниже). Также есть возможность приготовить пасту из зеленого шпината.

Для меня нет ничего лучше, чем насладиться большой тарелкой свежей домашней веганской пасты, желательно со здоровыми овощами.Я имею в виду, что паста всегда меня радует, но на самом деле домашняя паста делает меня еще счастливее. На вкус он намного лучше, чем в магазине. Я до сих пор помню, когда я был ребенком и хотел купить макароны, моя бабушка всегда спрашивала меня, шучу ли я. Она никогда не покупала макароны, потому что всегда говорила, что домашнее - лучшее! Не знаю, как вы, но считаю, что она была абсолютно права! А вы знали, как легко приготовить лапшу в домашних условиях? С этим рецептом пасты это действительно просто!

Легкое тесто для макаронных изделий без яиц

Хотя в супермаркетах есть также макаронные изделия без яиц, большинство рецептов свежего теста для макарон обычно готовятся с использованием яиц.Однако в этом домашнем рецепте веганской пасты я не использую абсолютно яйца. Все, что вам нужно, это мука, манная крупа, вода и щепотка соли. Если вы едите без глютена, вы можете найти вариант без глютена, упомянутый в примечаниях к рецепту. Просто замесите ингредиенты, пока не получится мягкое тесто для пасты. Затем заверните в фольгу и дайте остыть на полчаса в холодильнике.

Как приготовить веганскую пасту

На самом деле, приготовление этого теста для макарон без яиц очень похоже на мой Рецепт Равиоли, однако приготовить тальятелле или феттучини намного проще, чем начинить и складывать пельмени.Я не говорю, что здесь нет никакой работы, но большая часть усилий приходится просто на замешивание теста и его раскатывание. Когда это будет готово, все, что вам нужно сделать, это свободно свернуть его, а затем нарезать полосками желаемого размера. Наконец, разверните полоски - и вот она, лапша!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: