Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с замороженными овощами


Макароны с овощами замороженными или свежими

СОДЕРЖАНИЕ

1. Как приготовить макароны с овощами

Многие хозяйки разыскивают рецепты простых, сытных блюд, не требующих длительного нахождения у плиты. Если вы входите в их число, попробуйте приготовить макароны с овощами и соусом на итальянский манер. Угощение получается легким, ароматным, по вкусу не уступающим ресторанным блюдам. Разнообразьте его, добавив в рецепт, кроме вермишели, мясо. Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы полезны для здоровья, а любимые специи добавят еде аппетитный запах. Перестаньте видеть в пасте обычный продукт, рассмотрите в ней основу кулинарного шедевра.

Как приготовить макароны с овощами

Чтобы получить идеальное угощение, правильно отварите основной компонент – макароны. Сделать это просто, следуя рекомендациям опытных кулинаров или известных шеф-поваров:

  1. Подбирайте макароны только твердых сортов, они не превратятся в кашеобразную смесь во время варки.
  2. Вода должна полностью покрывать пасту, идеальные пропорции – 4 стакана жидкости на 125 г макарон.
  3. Избежать слипания возможно, добавив в воду 4 ст. л. постного масла.
  4. Соблюдайте время приготовления: тонкая лапш

Замороженная паста с овощами | 2017-11-20

Замороженная паста с овощами | 2017-11-20 | Охлажденные замороженные продукты Этот веб-сайт требует, чтобы определенные файлы cookie работали, и использует другие файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. При посещении этого веб-сайта уже установлены определенные файлы cookie, которые вы можете удалить или заблокировать. Закрывая это сообщение или продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Посетите нашу обновленную политику конфиденциальности и файлов cookie, чтобы узнать больше. Этот веб-сайт использует файлы cookie
Закрывая это сообщение или продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой использования файлов cookie. Узнать больше Этот веб-сайт требует для работы определенных файлов cookie и использует другие файлы cookie, чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления. При посещении этого веб-сайта уже установлены определенные файлы cookie, которые вы можете удалить или заблокировать. Закрывая это сообщение или продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Посетите нашу обновленную политику конфиденциальности и файлов cookie, чтобы узнать больше. .

Этот прием замороженных продуктов - мой новый любимый способ есть овощи

Время признаться: я ем много макарон. Мол, много . Когда этой зимой я готовил быстрые обеды в холодильнике в квартире на Манхэттене, нет ничего проще, чем бросить немного макарон в кастрюлю и поужинать менее чем за 20 минут. Я взбиваю соус, добавляю белок, обжариваю зелень… Готово.

Но еще люблю овощи. И все это «зудл» уже какое-то время вызывает у меня зависть.Понимаете, я фуд-инстаграммер; великолепные спиральные нити хрустящих ярких овощей засоряют мой корм с тех пор, как началась эта тенденция к низкоуглеводной «пасте». Но у меня просто нет терпения, времени или, честно говоря, средств , чтобы инвестировать в портативный овощной спирализатор. Эти бытовые приборы дорогие - и они крадут свободное место в шкафу, которого просто нет в моей крошечной квартире.

Конечно, вы можете дешево купить карманный компьютер от универсального производителя. Но они никогда не работают, и каждый раз, когда я пробовал использовать один, я оказывался покрытым мягкими кусочками кабачков, а передо мной лежала кучка аморфной зеленой грязи.Это очень обидно.

Если не потратиться на большой промышленный спирализатор, вам не повезло.

Но потом я обнаружил в проходе морозильной камеры один продукт - замороженных предварительно спиральных овощей . Green Giant продает их; По сути, это пакеты с овощной лапшой, которые можно поставить в микроволновую печь. Есть лапша из моркови, лапша из кабачков, лапша из тыквы и свеклы.

Я пошел за лапшой из свеклы. Нет ничего лучше свеклы, верно?

Сделать их было очень просто.Я просто наливаю немного масла в сковороду, кладу на ледяной кусок красной лапши, накрываю крышкой и даю тушить и готовить на медленном огне. Честно говоря, я не очень хорошо разбирался в том, как все это происходило, потому что ушел, чтобы организовать свою стирку (что было очень необходимо). Но когда я вернулся, лапша из свеклы была нежной, теплой и почему-то еще цела.

Никаких измельченных водянистых овощей. Не развалится, как только я подобрал их вилкой. Свекла хорошо держалась, и я легко приправил ее несколькими специями и солью.Я дал им быстрый вкус; свекла была слегка твердой, но прожаренной. Достаточно нежный. Если хотите, идеальный al dente.

Я подал свою с курицей, остатками жареных овощей и половиной авокадо.

Признаюсь, мне не нравится идея заменить макароны овощами. Например, если вам очень хочется пасты, съешьте эту чертову пасту. Я думал об этих забавных спиралях из овощей как о совершенно другом типе еды. Так что, если вы ищете веселый способ поесть овощей, это может помочь.

Я обязательно куплю это снова. Приготовление великолепных, разноцветных спиральных овощей не требовало времени на подготовку или трудозатрат к моему быстрому ночному приему пищи, но я все же добавил немного разнообразия и питательности. Кто мог жаловаться на это?

Если вы ищете обед, для которого не нужна плита, овощи также можно приготовить в микроволновой печи - или вы можете отказаться от предварительно упакованных продуктов и попробовать одно из этих простых блюд без приготовления.

.

Паста и овощи с белым соусом

Подобно веганскому альфредо, но легче, чем веганский альфредо, паста, нут и множество овощей смешаны в легком сливочно-веганском соусе.

Добро пожаловать в еще одну серию «Любимых рецептов моей семьи»!

Если бы у моей дочери было ее желание, мы бы ели макароны при каждом приеме пищи. Лазанья, макароны с сыром, макароны с чили - она ​​не привередлива, она их съест. Примерно раз в неделю я уступаю ее требованиям, и чаще всего делаю это блюдо, которое она называет «Та паста со всеми овощами и белым соусом», потому что я никогда не придумал для нее броского названия.

Похоже на веганский Альфредо, но намного легче, он идеально подходит для моей семьи, потому что он удовлетворяет желание моей дочери есть лапшу и мою потребность в овощах. На самом деле в нем вдвое больше овощей, чем в макаронах, что, на мой взгляд, хорошо.

E на этой неделе повезло, потому что я сделал это дважды. Так как это всегда было одно из тех блюд, «добавь немного этого и немного того, пока оно не станет хорошим», у меня не было точного количества ингредиентов, поэтому мне пришлось немного поиграть с рецептом, чтобы понять, где он будет работать. Я не дал вам расплывчатых инструкций вроде «Если он выглядит слишком сухим, добавьте еще молока» или «Продолжайте добавлять чеснок, пока не отпугнете вампиров.Этого еще немного, но если вы будете следовать основному рецепту, вы должны будете получить пасту и овощи, покрытые легким ароматным соусом, который на удивление богат на вкус из-за низкого содержания жира. Это одно из тех блюд домашней кухни, которое можно подавать в компании.

В приведенном ниже рецепте используется полный фунт пасты, и получается много; Помимо того, что моя семья сытно поедает, моя семья любит, когда есть объедки, за которые нужно сражаться на следующий день или два. Если вы готовите для одного или двух, вы можете приготовить половину рецепта, поэтому я упростил вам задачу, включив страницу для печати для версии рецепта на 4 порции.

Также не пропустите заметку о том, как сделать этот смехотворно простой рецепт из замороженных овощей, который, по правде говоря, я обычно готовлю (и как это было сделано на двух фотографиях выше).

Паста и овощи с белым соусом

Используйте любые овощи вместо брокколи и цветной капусты. Вы можете сделать этот рецепт до смешного простым, используя замороженные овощи (см. Примечания ниже).

Инструкции

Примечания

Макароны впитывают соус, когда они лежат, поэтому держите оставшуюся воду для макарон, чтобы добавить влаги при разогреве остатков. Чтобы сделать этот рецепт смехотворно простым, используйте две упаковки замороженных овощей объемом 12–16 унций. Мне нравится использовать комбинации, такие как смесь Калифорнии или Италии. Самый простой способ сделать это - использовать дополнительное количество воды при приготовлении макаронных изделий и добавить овощи в воду для макарон примерно за 4 минуты до того, как паста должна быть готова (согласно инструкции на упаковке).После того, как вода снова закипит, готовьте макароны и овощи еще около 4 минут или пока паста не станет al dente, добавляя в конце нут. Слейте воду хорошо и переходите к шагу 3. Сделайте пикантный вариант, добавив в соус немного оливок каламата, вяленых помидоров, жареных кедровых орехов или жареного красного перца. Чтобы рецепт получился более кремовым, смешайте соевое молоко с горсткой сырых кешью.

Пищевая ценность

Паста и овощи с белым соусом

Количество на порцию (1 порция)

калорий 374 Калорий в составе жира 39

% дневная стоимость *

Жир 4.3 г 7%

Натрий 115,5 мг 5%

Углеводы 71,5 г 24%

Клетчатка 16 г 67%

Сахар 8,2 г 9%

2057 Белок 40%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Основное блюдо

Кухня Веганская

Ключевое слово веганский соус альфредо

Прикрепите пожалуйста!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: