Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с зажаркой


Макароны с луком и морковью – 5 быстрых и сытных рецептов

Обычными макаронными изделиями, даже если они различных форм и цветов, трудно кого-то удивить. Но если потратить на готовку чуть больше времени (минут 20, можно получить совершенно оригинальное блюдо.

Макароны с луком и морковью откроют новые грани вкусовых ощущений, а их запах раздразнит аппетит даже тех, кто недавно пообедал. При добавлении буквально 1-2 ст. л. томатной пасты и свежей нарубленной зелени блюдо станет еще и украшением стола.

Макароны с луком и морковью на сковороде

Самый быстрый способ приготовить сытный ужин – прогреть отваренные макароны с луком и морковью на сковороде. Не более 15 минут на все: подготовку спиралек, нарезку и обжарку овощей, смешивание и тушение всех компонентов. Ингредиенты:

Отварить спиральки (не более 3-4 минут, до полуготовности), откинуть на дуршлаг, полить холодной водой и дать стечь. Морковь крупно натереть, лук измельчить кубиками, все смешать и обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту, перемешать и немного протушить. Выложить к овощам спиральки, по вкусу приправить и присыпать сушеной зеленью. Дать кушанью протомиться под крышкой на слабом огне 2-3 минуты, затем снять с плиты и перед подачей на стол выдержать под крышкой еще 1-2 минуты.

Рецепт с добавлением помидоров

Идеальные макароны с луком, с морковью и с помидорами превосходны на вкус, сочны и сытны, а также привлекательно выглядят. Чтобы добиться последнего, нужно аккуратно снимать с помидоров шкурки или использовать для приготовления консервированные томаты без кожицы. Ингредиенты:

Ракушки отварить (4-5 минут), откинуть на дуршлаг и в нем промыть холодной водой. Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать до прозрачности. Морковь крупно натереть, добавить к луку, овощи перемешать и обжарить до мягкости. С помидоров снять кожицу, предварительно окатив их кипятком и сразу же погрузив в холодную воду.

Нарезать помидоры дольками и выложить на сковороду к овощам. Все вместе приправить солью, перцем и сахаром, протомить с помешиванием на среднем огне в течение 4-5 минут. Выложить ракушки, вмешать их в соус, подержать кушанье на слабом огне под крышкой еще 4-5 минут.

Совет! Сахар в рецепте нужен, чтобы уравновесить вкус кислых помидоров. Если же они сладкие, сахар можно вовсе исключить. Для подчеркивания тонкого томатного вкуса в блюдо рекомендуется добавлять базилик.

Макароны с луком, морковью и фаршем

Блюдо с фаршем, луком и морковью – настоящие макароны «по-флотски», неустаревающая кулинарная классика. А вот если добавить немного томатного соуса, получится уже оригинальный вариант этого кушанья с легкой итальянской ноткой.

Ингредиенты:

Перья отварить до полуготовности, слить и промыть холодной водой. Чеснок разрезать на 4 части, положить в разогретое растительное масло, обжарить 2-3 минуты и убрать. В ароматизированном масле пассеровать до прозрачности нарезанный кубиками лук, далее выложить к нему натертую морковь.

Смесь овощей обжарить до мягкости, вмешать к ним томатный соус и протушить 5-7 минут. Добавить на сковороду фарш, перемешать, готовить на среднем огне 10 минут. В последнюю очередь соединить перья с поджаркой, приправить солью и перцем, прогреть немного под закрытой крышкой, а перед подачей на стол присыпать свежей зеленью.

Макароны с луково-морковной поджаркой и томатной пастой

Быстрый и сытный обед или ужин – макароны с луково-морковной поджаркой с томатной пастой. Это кушанье может стать гарниром к мясу или рыбе, но также его можно подать в качестве самостоятельного блюда. Ингредиенты:

Бантики отварить до состояния полуготовности, остудить холодной водой, откинув на дуршлаг. Чеснок пропустить через пресс, лук нарезать тонкими полукольцами. Лук с чесноком пассеровать до прозрачности, затем добавить натертую морковь и обжарить смесь 4-5 минут. Влить на сковороду томатную пасту, ввести соль и перец, все тщательно перемешать, протушить под крышкой до загустения. Переложить к поджарке бантики, смешать и прогреть пару минут перед подачей к столу.

Совет! При желании в поджарку можно добавить фарш, что сделает готовые макароны полноценным блюдом на обед.

Макароны по-флотски с луком и морковью

С кусочками мяса, а не с традиционным фаршем макароны по-флотски с луком и морковью получаются аппетитно-сытными и очень вкусными. Ни взрослый, ни ребенок не откажется от такой вариации знакомого блюда. Ингредиенты:

Рожки отварить, промыть в дуршлаге под холодной водой, оставить стекать. Натереть морковь, лук нарезать кубиками, овощи смешать и пассеровать до мягкости на сковороде. Мясо нарезать длинными тонкими полосками, выложить к луково-морковной смеси, все вместе обжарить 8-10 минут до готовности. Выложить рожки к поджарке, приправить по вкусу, перемешать и прогреть под крышкой 5-6 минут. Перед подачей на стол кушанье присыпать нарубленной свежей зеленью.

Совет! Отваренные рожки и другие изделия обязательно нужно промывать в холодной воде, чтобы они сохранили состояние «аль денте», то есть полуготовности. Так как изделия в дальнейшем будут прогреваться на одной сковороде с горячими поджарками, они не должны быть разваренными.


Рецепт жареной пасты | Ри Драммонд

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп Тортилья Триши
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
.

Жарение макаронных изделий - Советы по приготовлению

Лапша обжаривается до хрустящей текстуры. Жарить можно двумя способами: жарением на сковороде и жаркой во фритюре. Оба метода работают по принципу использования горячего масла для жарки лапши.

Жарение на сковороде: для жарки лапши используйте тяжелую сковороду с глубокими стенками. Перед жаркой лапшу необходимо отварить или замачивать. Вареную или замоченную лапшу промыть и процедить. Перед жаркой следует дать лапше полностью высохнуть.


Жарение во фритюре: есть несколько азиатских видов лапши, таких как рисовая вермишель и вермишель из бобовых нитей (целлофановая лапша), которые можно жарить во фритюре, чтобы получить хрустящую лапшу, которую можно добавлять в салаты и другие блюда. Они также используются в качестве основы для размещения других продуктов. Если положить в горячее масло, лапша вздувается почти в четыре раза по сравнению с первоначальным размером и становится хрустящей. Гнезда из пшеничной лапши также жарятся во фритюре и используются как подстилка для соусов и других ингредиентов, которые нужно подавать сверху.

Лапша во фритюре:
  • Перед жаркой нарежьте лапшу на более короткие кусочки. Используя кухонные ножницы, разрежьте на кусочки примерно от 3 до 4 дюймов.

  • Нагрейте масло глубиной примерно 3 дюйма в воке или фритюрнице до 375 ° или до тех пор, пока оно не начнет коптить. Можно использовать растительное или арахисовое масло.
  • Когда масло должным образом нагреется, поместите лапшу в горячее масло (лапша не должна быть предварительно замачиваемой). Через пару секунд лапша вздуется и подрумянится. С помощью шумовки переверните лапшу в горячем масле и готовьте еще несколько секунд, пока вторая сторона не подрумянится.

  • Используя шумовку, выньте лапшу из масла и поместите ее в блюдо или на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы масло стекало.

Имейте в виду, что при добавлении лапши в горячее масло ширина лапши увеличится почти в четыре раза. Готовьте лапшу небольшими партиями, чтобы она могла расшириться во время жарки.

Когда вы закончите жарить во фритюре, оставшееся масло можно немного охладить, процедить, поместить в емкость и сохранить для дальнейшего использования.

.

Остатки оладий из макаронных изделий | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Сенсационное средство для макияжа с остатками всего из 4 ингредиентов…. Хотел бы я доставить вам свежеприготовленные, чтобы вы увидели, насколько они хороши! Эти оладьи для макаронных изделий можно приготовить из любых оставшихся макарон.

Это только у меня всегда остается паста? Кажется, невозможно сделать ровно столько.Кажется, я могу справиться со многими другими вещами. Но я всегда готовлю слишком много макарон!

Однажды я прочитал статью о том, что все становится вкуснее, когда его едят на следующий день. За логикой стояла вся эта наука. Я должен сказать, что меня не волнует, что такое наука, есть некоторые вещи, которые просто не имеют такого вкуса на следующий день.

Как рыба. Перемешайте картофель. И супы с лапшой. Что-то просто нужно есть свежим с плиты. И макаронные изделия находятся в самом верху этого списка.Есть очень веская причина, по которой итальянские мамы кричат, чтобы их семья села за обеденный стол и приготовила макароны, как только они оторвутся от плиты. Это потому, что через 15 минут все становится не так хорошо.

Все великие повара мира скажут вам об этом. Лидия Бастианич проповедовала это десятилетиями, и, наконец, мир прислушивается. 🙂

Причина проста - макароны продолжают поглощать жидкость после того, как они снимаются с плиты, поэтому они становятся мягкими и мягкими, а не al dente. И жидкость из соуса всасывается в макароны, оставляя на спагетти сухой слой того, что когда-то было сочным насыщенным соусом.

Так что же делать со всей этой оставшейся пастой? Превратите это в эти восхитительные оладьи. Посмотри на них! Посмотрите на эту хрустящую коричневую корочку ……оооооооо… ..я просто не мог перестать есть это… .я съел слишком много!

Эти оладьи сделаны из остатков измельченной говядины Медленно приготовленные макароны рагу

Прелесть их в том, что вы можете приготовить их с любым типом пасты - болоньезом, альфредо, кабонарой, сливочными помидорами, макаронами, пенне / цити, ракушками, феттуцином.Для фотографий я сделал это, используя оставшиеся медленно приготовленные тертые спагетти с говядиной и рагу.

Все вкусы вашей восхитительной пасты упакованы в эти оладьи, усилены сыром (по желанию) и обжарены до хрустящей корочки. Коричневая хрустящая корочка - лучшая из !!

Они тоже очень хорошо замерзают. Я ставлю их в духовку, чтобы разогреть, чтобы снова получить хрустящую корочку.

Вы также можете сделать из них гигантские, что я и делаю, если у меня много остатков пасты.Обжарить его в один большой оладий, затем нарезать ломтиками. Но сегодня мне не хватило гигантских оладий, поэтому я приготовила маленькие.

Итак - я вас больше взволновал из-за остатков на ужин сегодня вечером? 😉 - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Остатки макаронных оладий

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Остатки, паста, закуски, закуска

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сенсационный способ превратить тусклые, засохшие остатки пасты во что-то невероятно вкусное.Для их приготовления можно использовать любую пасту. Это потрясающее быстрое блюдо - вам понадобится 15 минут, чтобы приготовить 12 из них, если вы используете большую сковороду, чтобы приготовить их двумя порциями. В духе спагетти-пиццы Hapa Nom Nom.

Инструкции

  • Порезать макароны грубо (я поместил макароны в миску и нарезал ножницами).

  • Добавьте яйца, панировочные сухари (начните с 3/4 стакана) и сыр. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

  • Возьмите шарик и слегка расплющите его, чтобы проверить, хорошо ли он держится.При необходимости добавьте еще панко. (Примечание 3)

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

  • Зачерпните 1/3 стакана смеси (хорошо упакованную) и поместите в сковороду (постучите по дну чашки, чтобы смесь вылилась в сковороду). Используйте нижнюю часть мерной чашки, чтобы размазать смесь до толщины 1 см / 2/5 дюйма. Повторите эти действия, чтобы приготовить столько оладий, сколько поместится на сковороде.

  • Готовьте первую сторону примерно 2 минуты или пока она не превратится темно-коричневый и хрустящий.Переверните, затем готовьте другую сторону до хрустящей корочки (от 1 до 1 1/2 минуты).

  • Вытащите из кастрюли на бумажное полотенце, чтобы он высох. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Подавать немедленно. При желании украсьте мелко нарезанными листьями петрушки и тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:

1. Лучше всего готовить из оставшихся макарон, которые хранились в холодильнике хотя бы на ночь. Остатки пасты сохнут и слипаются, что помогает этим оладьям держаться вместе.Если вы хотите приготовить это из свежих макарон, увеличьте количество яиц до 1 яйца на чашку макаронных изделий и добавьте как минимум на 50% больше панко (дополнительное связывание). 2. Вы можете использовать чеддер, вкусный сыр, грюйер или любой другой плавящийся сыр на ваш выбор. Если вы хотите использовать сыр пармезан, уменьшите его количество до 1/3 стакана (так как вкус и соль острее, чем у других сыров). 3. Используйте панко, чтобы контролировать, насколько хорошо смесь держится. Разные пасты имеют разную влажность. Вам просто нужно, чтобы смесь была достаточно липкой, чтобы держаться вместе.Рагу, которую я использовал, было довольно пикантным, поэтому мне понадобилось 1 1/4 стакана панировочных сухарей панко. 4. Они очень хорошо замораживаются - дайте им остыть, поместите в герметичный контейнер и заморозьте. Разогреть из замороженного в духовке (или разморозить и разогреть). Я рекомендую использовать духовку, чтобы они стали хрустящими. 🙂 4. Трудно обеспечить это питательными веществами, потому что это зависит от того, какие остатки пасты вы используете. Это приблизительная оценка питания при условии, что вы используете оставшиеся спагетти-болоньи.

Информация о питании:

Порция: 53 г Калорий: 168 ккал (8%) Углеводы: 22.5 г (8%) Белок: 6,6 г (13%) Жир: 5,7 г (9%) Насыщенные жиры: 1,7 г (11%) Холестерин: 56 мг (19%) Натрий: 97 мг (4%) Калий: 85 мг (2%) ) Сахар: 0,5 г (1%) Витамин А: 100 МЕ (2%) Кальций: 60 мг (6%) Железо: 1,6 мг (9%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

5 удивительных итальянских десертов из макарон

«Макароны были приготовлены на миндальном молоке и сахаре и приправлены серой амброй, тончайшей молотой корицей, настоящей коринфской смородиной, фисташками из Леванта, цедрой лимона, нежнейшей маленькой салями, и украшенный марзапаном… » - это описание «макаронного пирога» timballo di maccheroni , который французский писатель-путешественник Пере Лабата ел на Сицилии в начале 1700-х годов.

В Италии существует давняя традиция сервировки сладких макарон, таких как макаронный пирог, описанный Лабата.Еще в эпоху Возрождения макароны были роскошной едой, предназначенной для особых случаев и сочетающейся с другими роскошными продуктами, такими как сахар и корица.

Я долго говорил о понятии пасты на десерт с Риккардо Фелчетти, президентом и владельцем компании по производству макаронных изделий Felcetti. «Мука, ​​то есть мука хорошего качества, действительно сладкая», - объясняет он. «И действительно, раннесредневековые рецепты показывают макароны с сахаром и пармезаном. Только более поздняя традиция солить воду и смешивать ее с пикантными соусами делает ее пикантной.Пасту здесь, в Италии, едят тысячами способов, как в качестве пикантного, так и в качестве сладкого блюда ».

Так что любители пасты могут радоваться. Пасту можно употреблять не только в качестве первого блюда, но и на десерт! Паста как сладкое может показаться модным, но итальянцы веками готовили из нее всевозможные десерты. От ультрасовременных творений до традиционного Torta Riccolina , пирога с миндальной пастой из Эмилии - сотни сладостей, приготовленных из макарон всех форм, от волос ангела до зити, а также десятки десертных равиоли.

Cake

Современные десерты из пасты

Хотите сменить старый, такой же старый? Ракушки для пасты Jumbo, покрытые какао, - один из моих любимых среди многих современных десертов из пасты в Италии. Лука де Лука и замечательная команда компании по производству макаронных изделий Garofalo недалеко от Неаполя научили меня этому рецепту, когда я был в Италии, исследуя свою Pasta Modern . «Раковины для макаронных изделий можно наполнить практически чем угодно: ванильным заварным кремом, шоколадным пудингом, панна котта , семифреддо, сорбетом, гранитой, взбитыми сливками и свежими ягодами, йогуртом и медом… есть бесконечные возможности», - объясняет Лука.

Jump pasta shells coated in cocoa

«Оставь пистолет, возьми канноли» - популярная фраза из фильма T Крестный отец , а канноли, безусловно, являются одним из самых популярных десертов Италии. Любой, кто хоть раз пробовал, знает, что изготовление ракушек канноли - огромная проблема. Это сложно даже самым опытным домашним поварам. Но теперь есть забавное решение: вместо этого приготовьте канноли из макарон! Mezzi maniche, «половинки рукава», маленькие трубочки для макарон, отваривают, а затем обжаривают, чтобы получился хрустящий и вкусный контейнер для сливочно-сладкой начинки из канноли из рикотты.Они идеально подходят для того, чтобы запихнуть в рот, на один укус. Жареные макароны мецци-манише даже хороши! Перемешайте их с сахаром и подавайте с растопленным шоколадом или мороженым.

Tiny pasta bites

Десерты из жареной пасты

В Италии есть поговорка: «Жареные, даже ножки стула вкусные» Fritti sono buoni anche gli zampi delle sedie и, конечно же, макароны возглавляют список вкусных жареных угощений.

Десерты из жареной пасты есть почти в каждом регионе Италии.На Сицилии жарят небольшую вилку из волос ангела и подают ее с медом и нарезанными фисташками. Это похоже на печенье из макарон, хрустящее снаружи и жевательное в центре. В Тоскане и центральной Италии делают вариацию, жарят более толстые гнезда из лапши тальятелле, называемые nidi di tagliatelle per Carnevale. Чтобы сделать их, несколько ниток свежей яичной лапши склеивают в маленькие гнезда и обжаривают. Поскольку их не варят сначала, они используют только свежие яичные макароны, а не сушеные, поскольку они более мягкие.В Тоскане для приготовления этого угощения используется шоколадная лапша, приготовленная путем добавления какао-порошка в тесто для макарон. Жареные гнезда сбрызнут теплым медом, настоянным на бренди, и посыпаны обжаренным миндалем. В Эмилии-Романье их подают просто, только посыпанные кондитерским сахаром.

Sicilian pasta crisps

Десертные равиоли

Равиоли с каштановым пюре, шоколадом, эспрессо, ромом и молотыми орехами, caggiunitte , являются фирменным блюдом Абруццо. Фирменный десерт из пасты Ломбардии - это жареные тортелли с начинкой из джема или шоколада.Мне особенно нравится землистое сочетание пюре из нута и начинки из джема в panzarotti con ceci Апулии и базиликаты. Обычно равиоли бывает сложно приготовить, потому что вам нужно сделать тесто очень тонким и тщательно запечатать их, так как они будут разбросаны в быстро кипящей воде, как крошечные кораблики во время шторма. Но поскольку эти равиоли запекаются, а не варятся, вы можете сделать их толще и не беспокоиться о том, что они раскроются. Работать с тестом очень просто!

Ravioli filled with chocolate

-1-

Торта Риччолина

Паста из волос ангела

От: Dolci: итальянские сладости , Франсин Сеган

Обслуживает 8

Чтобы приготовить этот классический болонский десерт, вам обязательно нужно использовать свежие, а не сушеные яичные макароны.Если приготовление макаронных изделий самостоятельно кажется сложной задачей, купите вместо этого готовые свежие. В настоящее время большинство супермаркетов продают свежее готовое блюдо.

Отличный десерт, готовый к приготовлению, так как на следующий день он становится намного лучше, когда все вкусы смешиваются.

1/2 тесто для пирога, покупное или домашнее

8 унций свежих тонких яичных макарон, таких как тальятеллин или волосы ангела, купленные в магазине или домашние

8 унций, около 1 1/2 стакана, цельного бланшированного миндаля

3/4 стакана сахарного песка

Цедра 1 лимона

2 унции, примерно 1/3 стакана, мелко нарезанных цукатов цитрона или цукатов апельсиновой цедры

1 столовая ложка несладкого какао-порошка

6 столовых ложек сливочного масла, тонко нарезанного

1/3 стакана рома

Измельчите миндаль и сахар в кухонном комбайне, пока они не станут напоминать крупный песок.Добавьте цедру, цукаты цитрона или апельсина и какао-порошок до однородного состояния. Разделить на 3 части.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте 9- или 10-дюймовую форму для пирога с корочкой. Проделайте с помощью вилки много дырок в основании и по бокам корки.

Разделите пасту на 3 части, одна часть будет немного больше двух других.

Выложите на форму для пирога большую часть макарон и посыпьте 1/3 миндальной смеси. Поднимите макароны кончиком ножа, чтобы они рыхли и образовались.Не давите на макароны. Посыпьте макароны тонкими ломтиками сливочного масла.

Сверху выложите еще один слой пасты, сбрызнув третью миндальной смеси и еще сливочного масла. Повторите то же самое для третьего и последнего слоя.

Неплотно накройте алюминиевой фольгой, запекайте 25 минут, затем снимите фольгу и продолжайте выпекать без крышки еще 20-25 минут, пока верх не станет золотистым, а центр не застынет.

Достаньте из духовки и сразу же посыпьте верх пирога ромом.Он будет шипеть и быстро впитываться, при этом большая часть алкоголя испаряется, оставляя только прекрасный аромат и вкус.

Дать остыть до комнатной температуры. Подавать, желательно после того, как он постоит в течение ночи или в течение 24 часов, посыпав кондитерским сахаром.

-2-

Конкильони дольчи аль какао

Ракушки, фаршированные шоколадом

От: Современные макароны: новые и вдохновляющие рецепты из Италии , Франсин Сеган

На изготовление 24 больших раковин, на обслуживание от 4 до 6

Используйте только какао-порошок, чтобы получить несладкую скорлупу, которая приобретает великолепный красновато-коричневый цвет, или подсластите какао-порошок кондитерским сахаром для получения красивой темной сладкой оболочки.С помощью чайной ложки наполните ракушки чем угодно. Здесь изображены молочный шоколад и пудинг из темного шоколада.

Другие развлечения:

- Мороженое + ломтик банана + соус для фаджа + измельченные орехи = мини-мороженое с фруктами

- Рикотта + сахар + мини-шоколадная стружка = мягкие канноли

- Сыр макарпоне + сахар + капля кофе = растворимый тирамису

- Сливочный сыр + фруктовое варенье + свежие фрукты = сырный торт по-итальянски

24 гигантских снаряда, конкильони , предпочтительно марка Garofalo

Соль

1/4 стакана какао-порошка

Сахар кондитерский 1/2 стакана

Начинки и гарниры: всего примерно 2 стакана джелато, заварного крема, взбитых сливок, фруктов, йогурта и т. Д.

Раковины отварить в слабосоленой кипящей воде до состояния "аль денте" и процедить.

Чтобы скорлупа получилась более сладкой, положите какао-порошок и кондитерский сахар по вкусу в прочный пластиковый пакет для хранения продуктов. Перемешайте скорлупу по несколько штук в пакет, пока она полностью не покроется какао-порошком. Для менее сладких скорлуп бросьте их в какао-порошок. Наполните чем угодно.

-3-

Mezzi Maniche Dolci

Маленькие кусочки макаронных изделий

От: Современные макароны: новые и вдохновляющие рецепты из Италии , Франсин Сеган

Обслуживает от 4 до 6

Попробуйте этот рецепт один раз, и, как и я, держу пари, он станет одним из ваших любимых десертов.

Есть много способов изменить его. Один из моих любимых вариантов - наполнить обжаренные макароны сыром маскарпоне, подслащенным сахаром и пылью, с гранулами растворимого кофе и какао-порошком, чтобы получился тирамису.

1 стакан рикотты

2 столовые ложки сахарного песка

1 столовая ложка мелко нарезанного темного шоколада или мини-шоколадных чипсов

1 столовая ложка измельченной цукаты из апельсиновой цедры

Щепотка молотой корицы

Меззи-маниш 1/4 фунта или другая паста с короткой трубкой

Соль

Масло растительное

Гарниры по желанию: измельченные фисташки, измельченные цукаты из вишни или апельсиновой цедры, какао-порошок или измельченный шоколад

В миске вилкой смешайте рикотту, сахар, шоколад, цукаты и корицу до однородного состояния.Охладите до готовности.

Варите макароны в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно на 1 минуту дольше, чем al dente. Хорошо слейте воду из макарон. Тем временем нагрейте около 2,5 см масла в очень маленькой кастрюле, пока он не станет очень горячим, но не курите. Добавьте половину макарон и обжаривайте до золотистого цвета и хрустящей корочки около 2 минут. Вынуть шумовкой и слить на бумажное полотенце. Повторите то же самое с оставшейся пастой.

При комнатной температуре обваляйте обжаренные макароны в сахарном песке, затем залейте каждую смесь рикоттой, используя ложку для эспрессо или пропитав кондитерский мешок.Если хотите, украсьте измельченными фисташками, цукатами апельсиновой цедры, тертым шоколадом или другими начинками.

-4-

Паста Fritta alla Siciliana

Сицилийские чипсы для пасты

От: Dolci: итальянские сладости , Франсин Сеган

Обслуживает 6

Свернутые вилки сладких спагетти с медом, хрустящие по краям и мягкие в центре - восхитительные и несложные в приготовлении.

Паста из волос ангела 1/3 фунта

Соль

Подсолнечное или другое растительное масло

1/4 стакана меда

Цедра 1/2 апельсина или 2 столовые ложки мелко измельченной засахаренной цедры апельсина, 2 чайные ложки воды из цветков апельсина

Фисташки, очень мелко измельченные

Молотая корица

Приготовьте макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить.

Тем временем в небольшой миске смешайте мед, цедру апельсина или засахаренную цедру апельсина, воду из цветков апельсина и 2 столовые ложки кипятка.

Налейте около 1/4 дюйма масла в небольшую сковороду и нагрейте, пока не станет горячим, но не курите. Перемешайте макароны небольшими порциями, опустите их в горячее масло и готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки по краям. Переверните и готовьте с другой стороны всего несколько секунд. Слейте чипсы из макарон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Разложите чипсы из макарон на сервировочной тарелке. Подавать теплым, сбрызнув медовой смесью и посыпав немного фисташками и щепоткой корицы.

-5-

Panzarotti con Ceci

Сладкое Равиоли из нута

От: Dolci: итальянские сладости , Франсин Сеган

Получается около 4 десятков

Для начинки:

1 1/2 стакана вареного нута (консервированного или 4 унции сухого, замоченного на ночь и сваренного до готовности)

1 чашка вишневого джема высшего качества

2-4 столовых ложки сладкого ликера, например, амаретто, лимончелло, мандарино или их комбинации

Цедра 1/2 лимона

Мед или сахар по вкусу

Молотая корица по вкусу

1 яйцо

Для теста:

16 унций, около 3 1/2 стакана, универсальная мука

1/2 стакана сахарного песка

1/4 чайной ложки соли

1/2 стакана белого вина

2 столовые ложки оливкового масла

Сахар кондитерский

Для начинки: Обработайте нут на пищевой мельнице до получения густой гладкой пасты.Затем добавьте варенье и ликер по вкусу. Добавьте цедру и корицу по вкусу, а затем добавьте сахар или мед, если хотите. Как только вы попробуете и будете довольны ароматом, добавьте яйцо. Сделать пломбу можно на несколько дней вперед. Охладите до готовности.

Для теста: просейте муку, сахар и соль на чистую рабочую поверхность и сделайте углубление в центре. Нагрейте вино в кастрюле или в микроволновой печи. Налейте масло и 1/4 стакана вина в углубление и постепенно добавляйте муку, пока не сформируется тесто.Добавляйте теплую воду понемногу, если тесто становится жестким. Замесить тесто до однородности. Положить в полиэтиленовый пакет или завернуть в полиэтиленовую пленку

Для сборки: разогрейте духовку до 350 градусов F. Выровняйте 2 или 3 противня с пергаментной бумагой.

Разложите большую чистую хлопчатобумажную ткань на рабочей поверхности, чтобы собрать и нарезать равиоли.

Оставив остальное накрытым, возьмите небольшой кусок, примерно 1/8 части теста, и пропустите его через макаронную машину (размер отверстия # 3, не тоньше) или скалкой создайте 3-4-х слойный тест. полоса теста шириной в дюйм.Делайте всего 2 полоски за раз, чтобы вы могли начинить и нарезать равиоли, не дожидаясь высыхания теста.

Положите лист теста на ткань и бросьте на него столовую ложку начинки на расстоянии около 1 1/2 дюйма друг от друга. Сверху выложите еще один пласт теста. Пальцами прижмите верхний слой теста вокруг начинки и с помощью ножа для равиоли вырежьте равиоли квадратной формы. Повторяйте, пока не израсходуете все тесто и начинку.

Выложите равиоли на противень и запекайте около 25 минут до золотистого цвета.

Ешьте теплым, посыпанным сахарной пудрой, или холодным, смоченным в меде, мосто-котто или вин-котто.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.