Макароны с зеленой фасолью
Рецепты пасты и пиццы с зеленой стручковой фасолью
Филе семги 350 г
Паста феттучини 160 г
Морковь 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Репчатый лук ½ штуки
Соевый соус 2 столовые ложки
Соус терияки 2 чайные ложки
Зеленая стручковая фасоль 50 г
Базилик по вкусу
Растительное масло 3 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Молотый душистый перец щепотка
Сковорода для пасты с лимоном и чесноком с зеленой фасолью
Здоровая и легкая, эта сковорода пасты с лимоном и чесноком в одной кастрюле станет идеальным блюдом в будние дни! Он упакован свежей зеленой фасолью и макаронами из цельной пшеницы, он быстрый, свежий и легкий. Без молочных продуктов и веганский.
Примерно в то время летом моя лень в кулинарии достигает эпического уровня. Да, я понимаю, что как человек, владеющий сайтом рецептов, возможно, я не должен этого признавать.Но. Правда.
Что там про август?
Итак, что касается ужинов в будние дни? Вам лучше поверить, что быстрое и легкое блюдо - определенно главное в игре.
А такие блюда, как эта сковорода с лимонно-чесночными макаронами, у нас в ходу. {Вы даже не хотите знать, сколько раз я делал это за последнее время. Это немного жалко.}
Нет тонны подготовительной работы. Готово за 35 минут или меньше. Здесь задействован только один горшок (!!).Вы получите восхитительные остатки еды.
Можно сказать, сделано и сделано? Я думаю так!
А насчет аромата? В пасте идеальное количество лимона и чеснока, и она немного сливочная от небольшого количества миндального молока.
Он наполнен свежей зеленой фасолью и украшен нарезанным свежим базиликом и орехами для легкого хруста. Легко, быстро, свежо.
Советы и хитрости для этой пасты из зеленой фасоли
- Здесь вы можете использовать макароны другой формы меньшего размера.Просто убедитесь, что у него такое же время приготовления (согласно инструкции на упаковке).
- Зеленые бобы, которые продают в моем местном продуктовом магазине, предварительно обрезаны. Если у вас нет, вам нужно уделить немного больше времени подготовительной работе.
- Что до добра с лимоном и чесноком. Как написано, это еще не все. Вкусы определенно есть, но не в какой-то степени.
- Я приготовил это как из нарезанного миндаля, так и из нарезанных фисташек.Оба восхитительны и добавляют идеальный завершающий штрих. А фисташки? Если они у вас есть, используйте их! Они определенно мои любимые.
Дополнительные простые рецепты пасты, которые могут вам понравиться:
Вы приготовили этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы получить известие от вас.
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
- 4 крупных измельченных зубчика чеснока
- 120 унций свежих зеленых бобов, порезанных и разрезанных пополам
- 8 унций сырых макарон пенне из цельной пшеницы
- 3 ½ стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
- ½ чайной ложки соли
- ¼ перца чайная
- ½ стакана несладкого простого миндального молока (или молока на выбор)
- цедра 1 большого лимона
- 3 стакана детской рукколы
- нарезанный свежий базилик, для сервировки
- нарезанный миндаль или крупно нарезанные фисташки для сервировки
Инструкции
- Добавьте оливковое масло в большую (более глубокую) антипригарную сковороду, поставленную на средний огонь.Когда он горячий, добавьте лук и готовьте около 2 минут, пока он не станет мягче. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, пока он не станет ароматным.
- Добавьте стручковую фасоль, пенне, бульон, соль и перец и перемешайте.
- Доведите жидкость до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь и достаточно энергично тушите в течение примерно 12-14 минут, периодически помешивая, пока макароны не станут al dente и не впитается много жидкости (все еще будет немного жидкости в сковороде - ничего страшного! Она впитается позже, когда остаётся паста).
- Добавьте миндальное молоко, цедру лимона и рукколу. Продолжайте варить без крышки около 2 минут, время от времени помешивая, пока руккола не увядет и не впитается немного жидкости (скорее всего, она еще останется!).
- Снять с огня. Дайте пасте постоять 5-10 минут (она впитает жидкость, когда она сидит). Дегустируйте и при необходимости приправьте солью / перцем. Украсить свежим базиликом и орехами и подавать!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 213 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 4 мг Натрий: 354 мг Углеводы: 37 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 8 г
Показанные данные о питании являются приблизительными, предоставленными онлайн-калькулятором и предназначены только для информационных целей.Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.
БЕСПЛАТНАЯ СЕРИЯ EMAIL! 5 СЕКРЕТОВ ПРОСТОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕСПЛАТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Действительно ли иногда есть проблемы без молока? Понял тебя. Получите мои секреты по приготовлению простых безмолочных блюд, которые вы действительно захотите съесть.
.Салат из пасты из зеленой фасоли с лимонно-тимьяновым винегретом Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт салата с пастой из зеленой фасоли и лимона
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Паста с зеленой фасолью и помидорами черри
Паста со стручковой фасолью и помидорами черри - быстрое и легкое блюдо из пасты с хрустящей свежей зеленой фасолью, сладкими томатами черри, оливками, фетой и грецкими орехами, заправленными лимонным винегретом.
Я люблю быстрые и легкие блюда из пасты, особенно сейчас, во время курортного сезона. При таком большом количестве событий иногда трудно найти время, чтобы приготовить хорошую еду. Вот тут-то и пригодится эта паста с зеленой фасолью и помидорами черри - они быстро собираются, хорошо подходят как в горячем, так и в холодном виде, и в них входят свежие зеленые бобы, сладкие помидоры черри, хрустящие грецкие орехи, соленая фета и оливки.С простым лимонным винегретом, он имеет свежую средиземноморскую атмосферу.
Чтобы приготовить быстрое блюдо, стручковая фасоль готовится с макаронами. Зеленая фасоль великолепна - такая свежая, хрустящая и, ну, ну, зеленая. Я думаю, что люди склонны переваривать их, поэтому они теряют свой яркий цвет и становятся мягкими. Но если добавить их в пасту за 3 минуты до того, как паста должна быть готова, они сохранят часть своей хрусткости и сохранят прекрасный ярко-зеленый цвет.
Пара примечаний:
Для этого блюда я использовала мини фарфалле.Вы можете отказаться от макарон любого типа - фузилли, пенне или орзо подойдут.
Вы собираетесь добавлять стручковые бобы в пасту во время ее приготовления. Итак, за 3 минуты до того, как паста будет готова, добавьте стручковую фасоль.
Это блюдо готовится очень быстро, поэтому приготовьте / нарежьте / нарежьте все, прежде чем приступить к приготовлению пасты.
Это была действительно хорошая простуда - так что приготовьте немного больше на обед на следующий день.
РаспечататьПаста с зеленой фасолью и помидорами черри

Быстрое и легкое блюдо из макарон с хрустящей свежей зеленой фасолью, сладкими помидорами черри, оливками, фетой и грецкими орехами, заправленное лимонным винегретом.
- Автор: Джеральдин
- Время на подготовку: 8 минут
- Время приготовления: 7 минут
- Общее время: 15 минут
- Доходность: от 4 до 6 1x
- Категория: Макаронные изделия
Состав
- 8 унций макаронных изделий - примерно 2 стакана сушеных макарон. Я использовал мини-фарфалле.
- 2 стакана нарезанной зеленой фасоли.
- 2 стакана разрезанных пополам помидоров черри
- 12 оливок каламата, нарезанных кубиками
- 1/4 стакана измельченной петрушки
- 1/3 стакана грецких орехов
- Сыр фета 2 унции, нарезанный кубиками
- 1/2 лимона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 6 завитков черного перца
- Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Добавьте стручковую фасоль для готовки с макаронами примерно за 3 минуты до готовности.
- Когда время истечет, слейте воду из макарон и стручковой фасоли.
- Помидоры черри разрезать пополам и перелить в большую миску.
- Нарезать оливки кубиками и добавить к помидорам черри в миске.
- Добавьте грецкие орехи к помидорам черри в миске.
- Петрушку измельчить и отложить.
- Нарезать кубиками фета и отложить в сторону.
- Взбейте сок 1/2 лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 измельченный зубчик чеснока и 6 стручков черного перца.
- Добавьте высушенные макароны и стручковую фасоль к помидорам в миске.Добавьте петрушку и лимонную заправку и перемешайте.
- Осторожно сложите фету и подавайте.
.