Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с зеленой фасолью


Рецепты пасты и пиццы с зеленой стручковой фасолью

Филе семги 350 г

Паста феттучини 160 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук ½ штуки

Соевый соус 2 столовые ложки

Соус терияки 2 чайные ложки

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Базилик по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый душистый перец щепотка

Сковорода для пасты с лимоном и чесноком с зеленой фасолью

Здоровая и легкая, эта сковорода пасты с лимоном и чесноком в одной кастрюле станет идеальным блюдом в будние дни! Он упакован свежей зеленой фасолью и макаронами из цельной пшеницы, он быстрый, свежий и легкий. Без молочных продуктов и веганский.

Примерно в то время летом моя лень в кулинарии достигает эпического уровня. Да, я понимаю, что как человек, владеющий сайтом рецептов, возможно, я не должен этого признавать.Но. Правда.

Что там про август?

Итак, что касается ужинов в будние дни? Вам лучше поверить, что быстрое и легкое блюдо - определенно главное в игре.

А такие блюда, как эта сковорода с лимонно-чесночными макаронами, у нас в ходу. {Вы даже не хотите знать, сколько раз я делал это за последнее время. Это немного жалко.}

Нет тонны подготовительной работы. Готово за 35 минут или меньше. Здесь задействован только один горшок (!!).Вы получите восхитительные остатки еды.

Можно сказать, сделано и сделано? Я думаю так!

А насчет аромата? В пасте идеальное количество лимона и чеснока, и она немного сливочная от небольшого количества миндального молока.

Он наполнен свежей зеленой фасолью и украшен нарезанным свежим базиликом и орехами для легкого хруста. Легко, быстро, свежо.

Советы и хитрости для этой пасты из зеленой фасоли

  1. Здесь вы можете использовать макароны другой формы меньшего размера.Просто убедитесь, что у него такое же время приготовления (согласно инструкции на упаковке).
  2. Зеленые бобы, которые продают в моем местном продуктовом магазине, предварительно обрезаны. Если у вас нет, вам нужно уделить немного больше времени подготовительной работе.
  3. Что до добра с лимоном и чесноком. Как написано, это еще не все. Вкусы определенно есть, но не в какой-то степени.
  4. Я приготовил это как из нарезанного миндаля, так и из нарезанных фисташек.Оба восхитительны и добавляют идеальный завершающий штрих. А фисташки? Если они у вас есть, используйте их! Они определенно мои любимые.

Дополнительные простые рецепты пасты, которые могут вам понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы получить известие от вас.

Состав

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло в большую (более глубокую) антипригарную сковороду, поставленную на средний огонь.Когда он горячий, добавьте лук и готовьте около 2 минут, пока он не станет мягче. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, пока он не станет ароматным.
  2. Добавьте стручковую фасоль, пенне, бульон, соль и перец и перемешайте.
  3. Доведите жидкость до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь и достаточно энергично тушите в течение примерно 12-14 минут, периодически помешивая, пока макароны не станут al dente и не впитается много жидкости (все еще будет немного жидкости в сковороде - ничего страшного! Она впитается позже, когда остаётся паста).
  4. Добавьте миндальное молоко, цедру лимона и рукколу. Продолжайте варить без крышки около 2 минут, время от времени помешивая, пока руккола не увядет и не впитается немного жидкости (скорее всего, она еще останется!).
  5. Снять с огня. Дайте пасте постоять 5-10 минут (она впитает жидкость, когда она сидит). Дегустируйте и при необходимости приправьте солью / перцем. Украсить свежим базиликом и орехами и подавать!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 213 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 4 мг Натрий: 354 мг Углеводы: 37 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 8 г

Показанные данные о питании являются приблизительными, предоставленными онлайн-калькулятором и предназначены только для информационных целей.Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.

БЕСПЛАТНАЯ СЕРИЯ EMAIL! 5 СЕКРЕТОВ ПРОСТОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕСПЛАТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Действительно ли иногда есть проблемы без молока? Понял тебя. Получите мои секреты по приготовлению простых безмолочных блюд, которые вы действительно захотите съесть.

.

Салат из пасты из зеленой фасоли с лимонно-тимьяновым винегретом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт салата с пастой из зеленой фасоли и лимона

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Паста с зеленой фасолью и помидорами черри

Паста со стручковой фасолью и помидорами черри - быстрое и легкое блюдо из пасты с хрустящей свежей зеленой фасолью, сладкими томатами черри, оливками, фетой и грецкими орехами, заправленными лимонным винегретом.

Я люблю быстрые и легкие блюда из пасты, особенно сейчас, во время курортного сезона. При таком большом количестве событий иногда трудно найти время, чтобы приготовить хорошую еду. Вот тут-то и пригодится эта паста с зеленой фасолью и помидорами черри - они быстро собираются, хорошо подходят как в горячем, так и в холодном виде, и в них входят свежие зеленые бобы, сладкие помидоры черри, хрустящие грецкие орехи, соленая фета и оливки.С простым лимонным винегретом, он имеет свежую средиземноморскую атмосферу.

Чтобы приготовить быстрое блюдо, стручковая фасоль готовится с макаронами. Зеленая фасоль великолепна - такая свежая, хрустящая и, ну, ну, зеленая. Я думаю, что люди склонны переваривать их, поэтому они теряют свой яркий цвет и становятся мягкими. Но если добавить их в пасту за 3 минуты до того, как паста должна быть готова, они сохранят часть своей хрусткости и сохранят прекрасный ярко-зеленый цвет.

Пара примечаний:

Для этого блюда я использовала мини фарфалле.Вы можете отказаться от макарон любого типа - фузилли, пенне или орзо подойдут.

Вы собираетесь добавлять стручковые бобы в пасту во время ее приготовления. Итак, за 3 минуты до того, как паста будет готова, добавьте стручковую фасоль.

Это блюдо готовится очень быстро, поэтому приготовьте / нарежьте / нарежьте все, прежде чем приступить к приготовлению пасты.

Это была действительно хорошая простуда - так что приготовьте немного больше на обед на следующий день.

Распечатать

Паста с зеленой фасолью и помидорами черри

Быстрое и легкое блюдо из макарон с хрустящей свежей зеленой фасолью, сладкими помидорами черри, оливками, фетой и грецкими орехами, заправленное лимонным винегретом.

Шкала 1x2x3x

Состав

  1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Добавьте стручковую фасоль для готовки с макаронами примерно за 3 минуты до готовности.
  3. Когда время истечет, слейте воду из макарон и стручковой фасоли.
  4. Помидоры черри разрезать пополам и перелить в большую миску.
  5. Нарезать оливки кубиками и добавить к помидорам черри в миске.
  6. Добавьте грецкие орехи к помидорам черри в миске.
  7. Петрушку измельчить и отложить.
  8. Нарезать кубиками фета и отложить в сторону.
  9. Взбейте сок 1/2 лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 измельченный зубчик чеснока и 6 стручков черного перца.
  10. Добавьте высушенные макароны и стручковую фасоль к помидорам в миске.Добавьте петрушку и лимонную заправку и перемешайте.
  11. Осторожно сложите фету и подавайте.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: