Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны с зеленым луком


Блюда с макаронами, зеленью и луком: 14 рецептов что приготовить с макаронами, зеленью и луком

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Макароны 450 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Бекон 6 кусков

Чеснок 8 зубчиков

Лук-шалот 2 головки

Моллюски 1 кг

Белое сухое вино 0,3 стакана

Тимьян 1 чайная ложка

Консервированные артишоки 200 г

Консервированные помидоры 4 штуки

Укроп 2 чайные ложки

Лук 1 головка

Паприка по вкусу

Ригатони с зеленым луком и томатным соусом «Панчетта»

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Этот рецепт ригатони включает зеленый лук и томатный соус панчетта. Это быстрое, легкое и вкусное блюдо из макарон, идеально подходящее для напряженных будних вечеров!

Эта паста - воссоздание блюда, которое я недавно ел в местном ресторане.Да, я серийный воссоздатель! Я был заинтригован добавлением зеленого лука и обнаружил, что зеленый лук и макароны - идеальное сочетание. Кто знал? Я никогда не рассматривала зеленый лук с пастой, по крайней мере, в главной роли. Это было откровением, и я знала, что с каждым укусом я попробую приготовить это блюдо дома.

Я готовлю много макарон на ужин. Я уверен, что это не удивит любого постоянного читателя этого блога. В конце концов ... Я живу для углеводов! Тем не менее, я никогда не был на 100% доволен блюдами из томатной пасты, которые готовлю дома.Им всегда кажется, что им не хватает богатства и гладкости ресторанных блюд.

Тогда я недавно прочитал в Интернете небольшой совет, в котором предлагалось добавить масло. Чего-чего? Да, масло + помидоры = отличная паста . Ага. Кажется, что масло работает, чтобы избавиться от кислого вкуса томатов, оставляя только богатство и гладкость помидоров, которые я искал.

В этом рецепте ригатони водка также усиливает томатный вкус. На самом деле, это только роль, так как водка мало добавляет вкуса.Сочетание панчетты и зеленого лука прекрасно сочетается со сливочно-томатным соусом. В нем совсем немного сливок - ровно столько.

Кулинарные заметки для ригатони с зеленым луком и томатным соусом «Панчетта»

Вы можете отрегулировать количество хлопьев красного перца по своему вкусу или вообще отказаться от них, если не хотите нагреваться.

Сама водка полностью сварится (то есть алкоголь) и оставит лишь крошечный привкус. Если вы предпочитаете не употреблять алкоголь или у вас нет одной руки, просто пропустите это.

Я регулярно готовлю это блюдо для своей дочери-вегетарианки, просто опуская панчетту. И все равно вкусно! Так что не бойтесь делать это без мяса.

Раскрытие информации: Seasons and Suppers является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Мои три главных совета по приготовлению вкусных макаронных блюд

Моя техника приготовления макаронных блюд развивалась на протяжении многих лет и включает в себя несколько техник, которые, на мой взгляд, позволяют создавать самые вкусные макаронные блюда...

1. Обязательно посолите воду для приготовления макарон, чтобы придать аромат готовому блюду. Достаточно соленый, когда «на вкус как океан».

2. Вместо того, чтобы сливать макароны в раковину, я вычерпываю приготовленные макароны прямо из кипящей воды с помощью ситечка-паука (или щипцов для длинных макарон) и кладу их прямо в острый соус. Добавление в соус горячей пасты помогает пасте легче впитать аромат соуса. Это также позволяет иметь под рукой воду для приготовления макарон на тот случай, если вам нужно добавить немного воды, чтобы разбавить соус для пасты.Обязательно хорошо слейте воду из ложки, прежде чем добавлять в нее, чтобы соус не поливался.

3. Я всегда готовлю пасту с соусом в горячей сковороде (или кастрюле) в течение нескольких минут перед подачей на стол. Я обнаружил, что идеальное блюдо из макарон необходимо сначала приготовить на горячей сковороде, а не в сервировочной миске.

Просто добавьте горячую пасту в острый соус и готовьте, помешивая, всего пару минут. Выделите время, чтобы попробовать соус и при необходимости отрегулировать приправу.Если во время последнего короткого приготовления соус загустеет или затвердеет, добавьте немного воды для приготовления макарон, чтобы сделать его более жидким.

Чтобы не испачкать другую сковороду, я всегда заливаю соус в достаточно большой сковороде или кастрюле, чтобы в нем было удобно хранить и мою приготовленную пасту, когда она будет приготовлена ​​и готова к добавлению в кастрюлю.

Бонусный совет! Для соусов с большим содержанием томатов: добавление в томатный соус небольшого кусочка сливочного масла в конце приготовления снижает кислотность соуса и делает вкус более насыщенным.

Еще рецепты пасты из архивов сезонов и ужинов

Паста из сливочного козьего сыра со шпинатом и помидорами

Паста с козьим сыром - это всегда хорошо! С помидорами черри и шпинатом тоже.

Паста с лимоном и рикоттой с прошутто и гороховыми ростками

Прекрасная паста со свежим вкусом лимона, зеленью и ветчиной прошутто.

Паста с грибами в горчичном соусе

Отличная паста для любителей грибов!

Ригатони с зеленым луком и томатным соусом «Панчетта»

Это быстрый, легкий и вкусный рецепт ригатони - отличное блюдо в будние дни.В крайнем случае, можно заменить бекон, но стоит взять в руки панчетту.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

1x2x3x

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [ ]) + (+ !! []))

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

.

Салат из пасты с заправкой из зеленого лука

Ингредиенты

Заправка из зеленого лука

½ стакана оливкового масла

1 пучок зеленого лука, разделенные белые нижние и зеленые верхушки

1 мелко нарезанный зубчик чеснока

1 ½ столовой ложки белого винного уксуса

1 чайная ложка дижонской горчицы

2 столовые ложки сметаны

соль и перец

Паста салат

фунт (-ов) паста с галстуком-бабочкой, приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке

1 столовая ложка растительного масла

1 красная луковица, нарезанная кольцами толщиной дюйма

1 красный перец, нарезанный кубиками

1 желтый перец, нарезанный кубиками

1 апельсиновый перец, нарезанный кубиками

Заправка из зеленого лука

петрушка нарезанная

1 чашка тертого несладкого кокоса, поджаренного

соль и перец

Проезд

Заправка из зеленого лука

1.Нагрейте гриль.

2. Полить ½ чайной ложки оливкового масла на белые основания зеленого лука.

3. Обжарьте на гриле белые нижние части зеленого лука, пока они не станут слегка мягкими и обугленными.

4. Поместите обжаренные на гриле белки зеленого лука, ботву зеленого лука, чеснок, белый винный уксус, дижонскую горчицу и оставшееся оливковое масло в блендер, взбейте до однородной массы.

5. Переложить в миску, добавить сметану, приправить солью и перцем.

Паста салат

1. Нагрейте гриль.

2. Поместите приготовленную пасту в большую миску, перемешайте с 2 чайными ложками растительного масла.

3. Полейте оставшейся 1 чайной ложкой растительного масла кольца красного лука и приправьте солью.

4. Обжарьте красный лук примерно 10 минут, пока он не станет мягким, снимите с гриля.

5. Красный лук мелко нарезать кубиками.

6.Добавьте в пасту перец, красный лук, заправку из зеленого лука, нарезанную петрушку, соль и перец, перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты.

7. Украсить обжаренным кокосом.

.

Рецепт креветок и пасты Эмерила с перцем чили, чесноком, лимоном и зеленым луком

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: