Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны сколько хранятся


Сколько могут храниться вареные макароны в холодильнике?

Сколько разные виды макарон хранятся в холодильнике

Как и другие виды приготовленной пищи, приготовленные макароны должны храниться в холодильнике.

Это связано с тем, что приготовленные макароны содержат влагу, которая в конечном итоге приведет к росту плесени, а более низкие температуры замедляют процесс истечения срока годности (1, 2, 3).

Поэтому полезно знать, как долго различные виды приготовленных макарон могут храниться в холодильнике, прежде чем их следует выбросить.

Ожидаемый срок годности различных видов макаронных изделий в холодильнике зависит в основном от основного ингредиента, из которого они сделаны, например, из чечевицы, пшеницы, и содержат ли они яйца.

Вот как долго некоторые из самых популярных видов макаронных изделий будут храниться в холодильнике (4, 5, 6):

Обратите внимание, что это общие ожидания, и отдельные блюда могут иметь другой срок хранения, но вы уже поняли, что большинство приготовленных макаронных изделий могут храниться менее 1 недели.

Если ваши макароны хранятся в холодильнике более 3 дней, перед употреблением важно проверить их и удостовериться, что нет никаких признаков порчи.

Вывод:

Приготовленные макароны должны храниться в холодильнике. Это позволит замедлить рост плесени и сохранить их свежесть как можно дольше. Большинство видов вареных макарон могут храниться в холодильнике в течение 3–5 дней.

Признаки того, что макароны испортились

Обычно вы можете увидеть, испортились ли ваши макароны, просто посмотрев на них.

Одним из наиболее ярких признаков порчи вареных макарон является то, что они стали слизистыми или липкими, что обычно происходит непосредственно перед тем, как начинает появляться видимая плесень.

Вы также можете заметить, что их цвет изменился, например, они получили сероватый или беловатый оттенок.

Иногда вы можете даже почувствовать запах того, что ваши макаронные изделия начали портиться и должны быть выброшены.

Риски употребления макарон с истекшим сроком годности

Если вы употребляете в пищу старые макароны, на которых уже начали развиваться болезнетворные бактерии, вы можете заболеть, и это может по-разному повлиять на людей.

Вы можете испытывать симптомы пищевого отравления, которые варьируются от легких до тяжелых, в зависимости от вида бактерий и грибков, которые растут на употребляемых вами макаронах.

Наиболее частыми симптомами болезней пищевого происхождения являются расстройство желудка, диарея и рвота (7).

Одним из наиболее распространенных пищевых патогенов, которые могут расти на старых макаронах, является восковая бацилла (лат. Bacillus cereus), которая может вызывать спазмы, тошноту, диарею и рвоту. Даже известно, что в тяжелых случаях эти бактерии вызывают смерть (8, 9).

Если вы употребляете в пищу старые макароны, в которых есть другие ингредиенты, такие как мясо, яйца или молочные продукты, они с большей вероятностью будут подвержены воздействию других распространенных микробов, таких как сальмонеллы, кампилобактерии, клостридии или листерии (7).

Чтобы риск возникновения болезней пищевого происхождения от употребления оставшихся макаронных изделий свести к минимуму, лучше придерживаться указанных выше общих ожиданий срока годности, исследовать макароны перед их употреблением и применять надлежащие методы хранения.

Вывод:

Употребление вареных макарон с истекшим сроком годности сопряжено с риском возникновения ряда болезней пищевого происхождения, которые могут вызвать расстройство желудка, диарею и рвоту. Прежде чем съесть остатки приготовленных макарон, которые уже долго хранятся в вашем холодильнике, ищите признаки порчи.

Лучший способ хранить вареные макароны

После того, как вы приготовили макароны, дайте остаткам остыть, а затем в течение 2 часов после приготовления поместите их в холодильник.

Если макароны помещаются в холодильник в теплом виде, возникшая повышенная влажность в кастрюле может создать идеальную среду для роста бактерий или плесени (2, 3).

Макароны в холодильнике следует хранить в неглубоких герметичных контейнерах.

Чтобы макароны не сильно слипались в холодильнике, после приготовления в них следует добавить сливочное масло.

И наконец, обязательно храните продукты в холодильнике при температуре 4°C или ниже (3).

Как безопасно разогреть оставшиеся макароны

Когда вы будете готовы съесть оставшиеся макароны, вы можете есть их холодными или разогревать, используя несколько рекомендуемых методов.

Если вы едите простые макароны без соуса, вы можете разогреть их, поместив их в сито и погрузив в кипящую воду примерно на 30–60 секунд.

Оставшиеся макароны с соусом можно поместить в термостойкую посуду и разогревать в духовке примерно 20 минут при температуре 170°C.

Они могут также быть помещены в неглубокой сковороде на плиту и нагреты на среднем огне при периодическом помешивании до полного разогревания.

Крытая безопасная для микроволновой печи тарелка может также хорошо подходить для разогрева оставшихся макаронных изделий.

Если ваши макароны должным образом охлаждены до 4°C, и вы хотите есть их в холодном виде, существует небольшой риск бактериального загрязнения, но только в том случае если они хранятся не более 3–5 дней.

При повторном нагревании обязательно разогревайте их до температуры не менее 74°C и ешьте в течение 2 часов, чтобы предотвратить рост бактерий (10).

Вывод:

Чтобы оптимизировать срок годности, вареные макароны следует хранить в холодильнике при температуре 4°C или ниже в герметичном контейнере. Остатки можно употреблять холодными или подогретыми, используя кипящую воду, плиту, микроволновую печь или духовку.

Подведем итог

Макароны – популярная пища во всем мире, и они изготавливаются из ряда основ, таких как пшеница, бобовые и безглютеновые зерна.

В то время как сырые макароны имеют длительный срок хранения в кладовой, приготовленные и свежие домашние макароны следует употреблять довольно быстро. Большинство приготовленных макаронных изделий хранятся в холодильнике только в течение 3–5 дней, после чего начинают проявляться признаки истечения срока годности.

Употребление макарон с истекшим сроком годности сопряжено с риском, аналогичным риску употребления других продуктов с истекшим сроком годности, таким как болезни пищевого происхождения.

Поэтому соблюдение надлежащих методов обработки, приготовления и хранения в холодильнике, а также употребление вареных макарон в разумные сроки, крайне важно.

Какая паста самая полезная для здоровья?

Для макарон без муки наступает момент: теперь вы можете есть макароны из коричневого риса, киноа, чечевицы, нута и других продуктов. Но действительно ли они здоровее, чем настоящие? Вот что говорят специалисты по питанию о том, какие альтернативы макаронам вам действительно подходят.

Овощная лапша самая лучшая

Свежие овощи, используемые вместо лапши, несомненно, являются самым здоровым вариантом.Один из популярных способов сделать такие овощи, как сладкий картофель, огурцы или кабачки, похожими на лапшу, - это раскатать их по спирали или нарезать на машине длинные вьющиеся пряди. Затем вы можете приготовить эти так называемые «зудли», если захотите, отварив их или обжарив. Другие волокнистые овощи, такие как спагетти из тыквы, естественно, выглядят так же, как макароны.

«С точки зрения питания это потрясающе», - говорит Кейт Айоб, доцент педиатрии Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна и системы здравоохранения Монтефиоре.«Работы намного больше, и вам понадобится оборудование». Еще одним недостатком является то, что пасту из свежих овощей нельзя хранить как обычную, и она быстрее портится. Самый большой минус: овощи совсем не похожи на настоящую лапшу.

БОЛЬШЕ: Стоит ли есть пасту из цельной пшеницы?

Макаронные изделия на основе фасоли содержат больше всего клетчатки

Сушеные макаронные изделия из нута, чечевицы или черной фасоли содержат больше белка и клетчатки, чем обычные макаронные изделия.Это потому, что этот вид пасты готовится из бобов. Его можно сделать разными способами; иногда фасоль измельчают в муку и смешивают с загустителями, такими как тапиока или ксантановая камедь, а иногда порошок фасоли просто смешивают с водой.

В одном популярном виде бобовых макарон, Banza, вместо пшеницы используется нут. В ней в два раза больше белка и в четыре раза больше клетчатки, чем в обычной пасте, но с меньшим количеством углеводов. Он также не содержит глютена, но не всегда намного легче.Две унции банзы содержат около 190 калорий, а пенне - около 200.

Овощные макароны не обязательно приносят пользу

Не обманывайтесь пастами, в которых говорится, что они содержат овощи в своих ингредиентах, например, паста с зеленым шпинатом или паста с красными томатами. Паста со шпинатом - это обычная паста, приготовленная с небольшим количеством шпината, часто в виде порошка или пюре.«Это в основном развлечения и игры с макаронами», - говорит Аюб. «Он очень красив для глаз». Хотя некоторые компании заявляют, что их вегетарианские пасты содержат полную порцию овощей, Аюб говорит, что они не заменят настоящие овощные блюда, поскольку макароны со шпинатом могут не содержать всех питательных веществ, которые вы ожидали бы от шпината.

Получите наш информационный бюллетень о здоровье. Подпишитесь, чтобы получать последние новости о здоровье и науке, а также ответы на вопросы о здоровье и советы экспертов.

Спасибо!

Для вашей безопасности мы отправили письмо с подтверждением на указанный вами адрес. Щелкните ссылку, чтобы подтвердить подписку и начать получать наши информационные бюллетени. Если вы не получите подтверждение в течение 10 минут, проверьте папку со спамом.

Паста из киноа - хороший вариант без глютена

Паста на основе овощей или бобовых часто не содержит глютена, но киноа - особенно популярный выбор, поскольку она не становится мягкой при приготовлении. Он, как правило, содержит больше белка, чем другие безглютеновые сорта, и содержит большое количество клетчатки и железа. Еще один плюс: быстро готовится.

Даже обычная паста может быть полезной

Полезность любой пасты, обычной или альтернативной, во многом зависит от того, что вы подаете с ней.«Паста - отличный способ перекусить», - говорит Аюб. Обычно это говяжий фарш или жирные сливочные соусы. «Альфредо - одна из самых калорийных паст, которые вы можете съесть», - говорит Аюб. «Это то, что я называю пастой« раз в год »». Вместо этого добавьте в свой соус томатный соус, овощи или вчерашние остатки.

Вы также можете есть макароны из цельной пшеницы, которые богаты витаминами, минералами, белком и клетчаткой. Попробуйте подавать его как гарнир, а не как основное блюдо, чтобы сократить порции.«Макаронные изделия, в том числе макаронные изделия из рафинированной муки, не являются новой пищей - они существовали задолго до кризиса ожирения», - говорит Аюб. «Паста - это не вопрос« да »или« нет », вопрос в том, сколько и как часто».

Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

.

Как отмерить и приготовить идеальные порции макарон

Ни для кого не секрет, что паста, несомненно, вкусная. Также не секрет, что приготовление нужного количества макарон может оказаться на удивление сложной задачей.

Просто взглянуть на «идеальную» порцию вкусного ужина на одного, двоих или четверых не всегда работает, и часто соотношение соуса и пасты нарушается, или у вас остается абсурдное количество оставшейся лапши.

Так что же делать домашнему повару?

Как приготовить идеальное количество макарон:
1.Вылейте, сколько, по вашему мнению, вам нужно
2. Неправильно

- Mitten d'Amour (@MittenDAmour) 23 мая 2013 г.

Развлекаетесь ли вы таким блюдом, как ригатони с кукурузой и острой колбасой, или простым обедом, таким как Giada DiLaurentiis cacio e pepe, в конце этого итальянского туннеля есть свет и множество простых способов точно определить, сколько макарон у вас получится после купания в соленой воде.

Эми Брандвейн, владелица и шеф-повар ресторана Centrolina в Вашингтоне, округ Колумбия, и финалист конкурса Фонда Джеймса Берда, поделилась простыми шагами, которые помогут положить конец неидеальным порциям пасты.Вот как приготовить блюда одобренного в ресторане размера каждый раз, когда вы надеваете шляпу сицилийского шеф-повара.

Lance Booth / СЕГОДНЯ

1. Не складывайте просто всю коробку.

Хотя есть приятное чувство, когда вы опускаете целую коробку сушеных макарон в кастрюлю с кипящей водой, если вы не кормите тонну людей, вряд ли вам понадобится так много в одной порции. Если вы хотите быть уверены, что каждый из ваших гостей ест одинаковое количество, просто возьмите мерный стакан, чтобы точно знать, сколько вы зарабатываете.Брандвайн говорит, что большинство коробок сушеных макарон весят около фунта и предлагают четыре большие порции.

2. Для порционирования сушеных макарон используйте мерный стакан.

Макаронные изделия из манной крупы при приготовлении могут увеличиваться вдвое, поэтому измеряйте соответственно. Например, при приготовлении пенне из манной крупы Barilla рекомендует отмерить 2/3 стакана сушеной пасты на 1 1/4 стакана приготовленной пасты; Если вы готовите ротини, используйте 1/2 стакана сушеных макарон на 1 стакан. Одна порция приготовленных макарон обычно составляет от 1 до 1 1/2 стакана, но имейте в виду, что вы, скорее всего, дополните свое блюдо соусом и другими добавками, такими как овощи или белки.

Чтобы определить, сколько чашек нужно отмерить, домашние повара могут использовать удобную таблицу Barilla.

3. Когда дело доходит до длинной лапши, доверяйте ее ощущениям.

Brandwein рекомендует измерять каждую коробку длинной лапши на четыре равные порции, чтобы получить размер порции от 1 до 1 1/2 чашки приготовленной пасты. Однако, если вы действительно хотите быть конкретным, Барилла говорит, что большая часть длинной лапши, от волос ангела до феттучини, должна иметь размер 2 1/4 дюйма, чтобы соответствовать одной чашке приготовленной пасты.Так что достаньте рулетки, ребята!

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

4. Макаронные изделия из цельной пшеницы и без глютена набухают не так сильно, как манная крупа.

При добавлении в подсоленную воду обычные макаронные изделия из белой муки становятся примерно в два раза больше, чем их высушенная форма. Однако цельнозерновые и безглютеновые версии не впитывают столько воды и остаются немного более точными по размеру, поэтому вы можете точнее отмерить желаемое количество готовой продукции. Так что, если вы хотите одну чашку вареной пасты из цельнозерновой муки, отмерьте около 3/4 чашки сухой пасты и, возможно, немного больше.Кстати, когда дело доходит до соли, Брандвейн обычно добавляет столовую ложку на каждый галлон воды.

5. Отсчитать свежие макароны с начинкой так же просто, как 1, 2, 3.

Делаете ли вы домашние равиоли или покупаете их свежими в магазине, лучше сохранять размеры порций одинаковыми. Когда Брандвайн подает большие равиоли, она считает восемь за заказ. Для небольших макарон с начинкой, таких как тортеллини, домашние повара могут удвоить количество и приготовить примерно 16 тортеллини на человека.

.

Ошибки при приготовлении пасты, которые совершают люди, и как приготовить идеальную пасту

Когда дело доходит до приготовления идеальной тарелки пасты, секрет кроется в соусе, а также в соли.

Хотя варка макарон может показаться довольно простой задачей, существует множество причин, по которым блюдо может испортиться до того, как его подадут.

Поклонник пасты и шеф-повар из Нью-Йорка Альберт Ди Меглио сказал TODAY Food, что домашние повара делают две очень распространенные ошибки при приготовлении макарон: они неправильно рассчитывают, сколько соли им нужно (добавляя слишком много или слишком мало). ) и они не могут добиться нужной консистенции соуса.

Связанный

Ди Мелио, шеф-повар Barano (итальянский ресторан в Бруклине, штат Нью-Йорк, который в настоящее время принимает заказы на вынос и доставку в условиях продолжающейся пандемии коронавируса), был вдохновлен своей итальянской ноной и маленьким остров у побережья Сицилии, где она выросла, когда он создавал меню своего ресторана. Его тарелки с пастой отличаются классическим итальянским вкусом в таких блюдах, как картофельные ньокки и лингвини с моллюсками, но он также экспериментирует с продуктами, которые не являются родными для Италии, такими как нежные тыквы.

Когда он не в ресторане, Ди Мелио любит готовить для своих детей дома. Несмотря на профессиональную подготовку, шеф-повар признается, что время от времени производил провалы на кухне, но он разработал несколько надежных способов улучшить пасту.

Освоив порционирование макаронных изделий, любой повар должен принять простые меры при приготовлении свежих или упакованных макаронных изделий.

Вот четыре типичных кулинарных ошибки, которые дает экспертный совет Ди Меглио о том, как их исправить.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

1.Никогда не солите пасту водой и не добавляйте слишком много соли

Вы когда-нибудь задумывались, сколько соли достаточно? Вы когда-нибудь наливали несколько ложек с горкой только для того, чтобы понять, что как только обед будет на столе, макароны в основном слишком соленые, чтобы их есть? Чтобы полностью контролировать вкус, Ди Мелио исследовал состав морской воды и использовал его в качестве руководства для соления воды для макарон. Однако тип используемой соли может сильно повлиять на конечный вкус.

На каждый галлон воды (или 4 литра, примерно столько, сколько вам нужно для полной коробки макарон), повара должны добавить две-три столовые ложки кошерной соли.Соль следует добавлять в воду перед добавлением пасты , а не после, иначе вы не достигнете желаемых результатов.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

2. Добавление соли в воду перед приготовлением свежих макаронных изделий

Приготовление макарон в домашних условиях не так сложно, как кажется. Неважно, пробуете ли вы впервые попробовать домотканую итальянскую кухню или являетесь опытным профессионалом, Ди Мелио использует несколько нетрадиционную технику, чтобы его свежая паста всегда оставалась великолепной.

«Не солите воду при приготовлении свежих макарон. Вместо этого солите тесто», - сказал Ди Меглио СЕГОДНЯ.

Соление теста вместо воды позволяет поварам лучше контролировать вкус конечного продукта.

3. Поливать приготовленную пасту соусом и сразу же подавать.

Ди Меглио считает, что вполне нормально просто готовить пасту и соус по отдельности, а затем смешивать их прямо перед подачей на стол. В его глазах это большая ошибка, потому что она не позволяет пасте впитать любые ароматы соуса - будь то сливочный Альфредо или декадентский мясной болоньезе.

Думайте о пасте и соусе как о ингредиентах для финального блюда, которое необходимо приготовить вместе перед подачей на стол. Di Meglio рекомендует готовить сушеную пасту в своем соусе в течение шести-семи минут, в то время как свежей пасте требуется примерно три-четыре минуты, чтобы впитать аромат соуса.

4. Слив воды из макарон

Когда вы закончите готовить макароны, не следует сразу же выбрасывать остатки воды. Он соленый и крахмалистый, а это значит, что он может добавить аромата любому соусу.Кроме того, это может помочь домашним поварам добиться красивой бархатистой консистенции соуса.

Чтобы не образовалась знакомая водянистая лужа на дне вашего иначе красивого блюда пенне с маринарой, оставьте крахмалистую воду после того, как вы слили настоящую пасту. На заключительных этапах приготовления Ди Мелио добавляет его в свои соусы, ложку за ложкой, и сказал СЕГОДНЯ, что крахмал в воде на самом деле помогает соусу лучше связываться с макаронами, и при правильном использовании он может стать прекрасным загустителем. тоже.

Теперь, когда вы профессионал в области макаронных изделий, ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых вариантов итальянской классики:

Cook Smarts

Tyler Essary / TODAY

.

Урок аудирования на английском языке на макаронных изделиях

УРОК ПО МАКАРОНЕ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, орфографии и лексике для этого урока на Pasta . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Я люблю макароны всех видов. Что-нибудь с макаронами всегда вкусно, особенно если это итальянское.Для многих стран паста - новое дополнение в меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула людей фотографией спагетти. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; во всех формах и цветах. Я точно знаю, что все они очень вкусные.Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.


МОЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

Я люблю макароны всех видов. Все _________________ вкусно, особенно если оно из Италии.Для многих стран паста _________________ меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды в газете ____________________ фото спагетти. Сегодня все в Англии __________________. Это один из самых ___________________ мира. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; ___________________ и цвета. Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста _________________, потому что у нее так много применений.Также можно ___________________ или когда холодно.

ИСПРАВИТЬ ВПИСАНИЕ

Я люблю макароны всех видов. Все, что связано с макаронами, всегда стоит эйдуйольков , особенно если оно из Италии. Для многих стран паста - это новое слово в меню indiatdo . В Англии сразу после войны макарон не было. Когда-то в газете цредки человек с хпоот спагетти-дерева. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов питания orlaupp в мире.Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются международными esdshi . Чего я не знаю, так это того, сколько существует разных видов пасты или . Думаю, сотни; у всех разные ephsas и uroocsl . Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста очень ieastervl , потому что у нее очень много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

Я люблю макароны всех видов. всегда с макаронами Все что угодно вкусно, особенно если это из Италии.Для многих стран добавок к пасте - это новый меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула фотографией дерева спагетти людей. Сегодня
знает Англию в каждом около макаронных изделий. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе теперь интернациональные, а блюда из лазаньи . Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; различных форм и цвет.То, что я знаю, - это все аппетитные . Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете , когда он горячий, или съесть , когда он холодный.

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте их студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА B (Не показывайте их студенту A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОПРОС СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о макаронах.Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

В.1.

Q.2.

Q.3.

В.4.

Q.5.

ПИСЬМО

Напишите о макаронах за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о макаронах. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале о макаронах. Прочтите то, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. МАКАРОННЫЙ ПОСТЕР Сделайте плакат о макаронах. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших плакатах.

5. МОЙ УРОК ПАСТА: Сделайте свой собственный урок английского языка по макаронам. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о макаронах.Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТОВ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: