Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны со шпинатом и помидорами


Паста с томатами и шпинатом — Zira.uz

Ингредиенты

  • 400 граммов любой пасты

  • 2 пучка шпината

  • 500 граммов помидоров черри

  • 1 луковица

  • 2-3 зубчика чеснока

  • 1 чайная ложка сухого базилика

    можно заменить на свежий

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

  • 70 граммов твердого сыра

  • для жарки растительное масло

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Руководство

Порадуйте семью оригинальной пастой с яркими томатами и шпинатом под пикантным твердым сыром — удачным сочетанием вкусов и ароматов традиционной итальянской кухни.

Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, а вкусный ужин и отличное настроение — обеспечены.

22 507

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Отварить любую пасту "аль-денте", чтобы серединка была чуть твердая, мы брали фарфалле.

Слейте воду и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Нагреть масло в сковороде с высокими бортиками, добавить нарезанный мелкими кубиками лук и нарубленный чеснок.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Готовить лук и чеснок около 30 секунд, затем добавить черри, разрезанные пополам, и оставить тушиться на 3–4 минуты, пока они слегка не станут мягкими.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Шпинат промыть, отрезать стебли и добавить к помидорам.

Посолить, поперчить, добавить базилик.

Перемешать и тушить еще 3 минуты.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить пасту, перемешать, через 30 секунд снять с огня.

Подавать пасту сразу же, щедро посыпав натертым сыром.

Рецепт пасты со шпинатом и помидорами в одной горшочке

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Паста со шпинатом и помидорами в одной кастрюле

Паста - это простой и гибкий способ приготовить основное блюдо в одной кастрюле. Спасибо нашим друзьям из Cooking Light, вот рецепт пасты с недорогими нарезанными кубиками помидорами и шпинатом. Если вам не нравится это комбо, попробуйте некоторые из этих риффов:

Riff 1: Используйте вместо них свежие виноградные помидоры и добавьте зелень.

Riff 2: Замените спагетти на макароны любой короткой формы, например, на локтевые макароны, ротини или ракушки.

Riff 3: Попробуйте добавить нарезанные куриные бедра без кожи и костей, говяжий фарш или фарш из индейки для более сытного блюда.

Распечатать

Паста в одной горшочке со шпинатом и помидорами

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 6 мелко нарезанных зубчиков чеснока
  • 1 банка (14,5 унции) несоленых мелких нарезанных кубиками помидоров, неосушенных
  • 1 1/2 стакана несоленого куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • цельнозерновые спагетти или лингвини 8 унций
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 10 унций свежего шпината
  • 1 унция тертого сыра пармезан

Проезд

Нагрейте голландскую духовку или большую кастрюлю на среднем или сильном огне.Добавить масло; завихрение, чтобы покрыть. Добавьте в сковороду лук и чеснок; тушить 3 минуты или пока лук не подрумянится. Добавьте в указанном порядке помидоры, бульон, орегано и пасту. Довести до кипения.

Размешайте, чтобы погрузить лапшу в жидкость. Накрыть крышкой, убавить огонь до средне-слабого и варить 7 минут или почти до готовности макарон. Раскройте; добавить соль.

Добавьте шпинат порциями, помешивая, пока шпинат не завядет. Снять с огня; дать постоять 5 минут. Посыпать сыром и подавать.

Информация о питании

Обслуживает: 4 | Размер порции: 2 стакана пасты + 1 столовая ложка сыра

На порцию: Калорийность: 334; Всего жиров: 7 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 6 мг; Натрий: 540 мг; Углеводы: 56 г; Пищевые волокна: 10 г; Сахар: 7 г; Белки: 14 г

Дополнительное питание: Калий: 696 мг; Железо: 21%; Витамин А: 135%; Витамин С: 45%; Кальций: 16%

1406w-cl-diet-logo-s

Найдите больше таких низкокалорийных обедов в новой кулинарной легкой диете, где вы сможете похудеть, не отказываясь от любимых продуктов.Узнайте больше на CookingLightDiet.com. Подпишитесь на Cooking Light на Facebook, чтобы узнать больше о ежедневных рецептах.

Подпишитесь на Cooking Light на Facebook, чтобы получать вдохновение для ежедневных рецептов.

.

Салат из пасты с вялеными на солнце помидорами

Изюминкой этого большого и сочного салата из пасты является заправка - она ​​сделана с использованием ароматного масла из сушеных на солнце помидоров. Никогда не выбрасывайте бесплатный ароматизатор - особенно когда он такой вкусный! Быстро сделать и понравиться большой публике, он может быть настолько разнообразным, насколько вы хотите!

По данным Google, при поиске «Салат из пасты» появляется 433 миллиона результатов.

Так что же отличает этот?

НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ ПРИФИЛЬ ДЛЯ МАКАРОННЫХ САЛАТОВ

Это перевязка.🙂 Это винегрет, и он сделан из масла из банки с вялеными на солнце помидорами. И он не только наполнен ароматом вяленых помидоров, но и обладает множеством других ароматизаторов, всего, что мы любим - чесноком, зеленью, сахаром, салатом и перцем.

Итак, я использую масло из банки с добавлением ароматизаторов в качестве основы для заправки для салатов из макарон, затем добавляю другие обычные ингредиенты - уксус, чеснок, горчицу - плюс здоровую дозу сушеных трав.

В моем сердце всегда найдется место для кремовых заправок, но нельзя отрицать, что я нахожу салаты из макарон с винегретами более привлекательными.Они просто более свежие и легкие, а это значит, что я могу наслаждаться ими день за днем ​​и не чувствовать себя подавленным / виноватым из-за чрезмерного потребления майонеза.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДИТ В МАКАРОННЫЙ САЛАТ ??

В этом салате из пасты у нас есть приготовленная паста, курица, вяленые помидоры, молодой шпинат, помидоры и лук с заправкой для салата из макарон. Но, как и в случае с большинством рецептов салатов из макарон, это можно адаптировать к тому, что у вас есть под рукой, или к тому, что вы хотите добавить!

Это особенно хороший салат из макарон, который можно взять с собой или сделать вперед, потому что он очень хорошо хранится.

Я знаю, что вы часто слышите, что салаты из макарон держатся хорошо. Но в данном случае это действительно так - потому что в нем мало свежих овощей. Только помидоры и молодой шпинат, которые вянут после заправки, но затем, кажется, становятся более интегрированными в салат из макарон, а не кажутся непривлекательными, как в обычном салате.

Я, вероятно, оказываю себе здесь большую медвежью услугу, говоря, что здесь мало свежих овощей, и это не звучит очень по-летнему, не так ли? 🙂

Но на самом деле это потрясающий салат из пасты круглый год, потому что его тоже прекрасно подают в теплом виде.Попробуй это! - Наги x

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из пасты с вялеными помидорами и курицей

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Большой, сочный салат из макарон! Вы будете в восторге от этой заправки - она ​​сделана с использованием ароматизированного масла из банки с вялеными на солнце помидорами. Для удобства я использую курицу-гриль. Потрясающе подается теплым или при комнатной температуре.

Инструкции

  • Слейте масло из банки с вялеными на солнце помидорами.

  • Отмерьте 1/3 стакана масла, полейте оливковым маслом первого холодного отжима, если оно недостаточно. Зарезервируйте излишки масла для другой цели.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для заправки.Хорошо смешать.

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Слейте воду, затем ненадолго промойте под холодной водой. Оставить остывать.

  • Перелейте в большую миску. Добавить шпинат, курицу, помидоры, лук, залить заправкой.

  • Хорошо перемешать, посыпать сушеными травами, снова перемешать.

  • Непосредственно перед подачей посыпать раскрошенным сыром фета. Лучше всего подавать при комнатной температуре.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ (Примечание 2):
  • СЛИВ из кружки воды для приготовления макарон непосредственно перед сливом.Добавить в заправку 3 ст.ложки воды, хорошо взболтать. Используйте эту заправку, как описано выше, но оставьте 3 столовые ложки, чтобы освежить салат из макарон на второй день и далее.

  • Освежение салата из макарон: Доведите до комнатной температуры или на короткое время поставьте в микроволновую печь (холодные макароны = сухие), чтобы слегка нагреть. Перемешайте с зарезервированной заправкой и подавайте.

Примечания к рецепту:

1. Я использую купленные в магазине смешанные травы. В противном случае моя стандартная комбинация состоит из равных частей тимьяна, орегано, петрушки, базилика и щепотки розмарина (не слишком много), или регулируйте количество любого из них в зависимости от того, что у вас есть.2. Хранение - на следующий день вкус еще лучше! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, чтобы салаты из макарон оставались сочными. перед приготовлением (так как они имеют тенденцию высыхать на следующий день) - увеличьте объем заправки, взболтав ее с водой для приготовления макарон. Крахмал в воде эмульгируется с жиром в заправке = больший объем заправки, такое же количество вкуса = можно оставить немного заправки = салат из макарон сочнее. Кроме того, холодная паста более сухая. Позвольте ему достичь комнатной температуры или даже микроволновки ненадолго, бросьте с сохраненной заправкой! Также можно поместить все ингредиенты в миску, поставить в холодильник, а затем перемешать.3. Вы можете пропустить курицу и добавить вместо нее что-нибудь еще, например: артишоки, спаржу, оливки, перец на углях, авокадо. 4. 5–6 порций в качестве еды, 8–10 порций в качестве гарнира. Питание рассчитано на 6 порций.

Пищевая ценность:

Калорийность: 602 ккал. (30%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

В наши дни он проводит много времени, глядя в окно….наблюдая за прохожими, птицами, которые порхают на деревьях, газетами, кружащимися на ветру на подъездной дорожке (особенно очарованные этим …….)

* Для тех, кто играет в догонялки, Дозер полностью разорвал ACL и ему пришлось пройти операцию. У нас 3 недели в период восстановления через 3-4 месяца. Непросто для этой очень активной собаки ☹️

.

Паста со шпинатным песто, зеленой фасолью и помидорами

Дайан Смит 6 комментариев

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эта веганская паста с соусом песто из шпината - восхитительный способ съесть больше овощей! В магазине всегда легко найти свежий шпинат.

Но, если базилика нет, его можно не использовать или заменить кинзой. Мелко нарезанная петрушка также подойдет, если вы не можете найти свежий базилик или вы можете просто взбить шпинат, чтобы полностью заменить травы в песто.

Вы можете выбрать магазинный песто, но я не рекомендую его, потому что вы не можете контролировать масло или аромат. Кроме того, в магазине всегда больше жира.

Эта паста со шпинатным соусом песто, зеленой фасолью и помидорами - такое легкое и сытное блюдо. Он идеально подходит для обеда с девушками, ужина в будние дни для семьи или даже для званого ужина с гостями.

В этом веганском рецепте песто из шпината есть место для маневра. Вы можете изменить форму пасты, но убедитесь, что она не содержит цельнозерновых продуктов или глютена.Вы можете попробовать бабочку, фузилли, локти или ракушки.

Если вы хотите делать это снова и снова и хотите попробовать что-то другое, кроме зеленой фасоли, вот несколько отличных обменов: кончики спаржи, фасоль, английский горошек, желтая тыква и даже горох.

Обязательно попробуйте эти другие блюда из пасты на растительной основе:

Если вы хотите сэкономить время или не хотите получать калории из топпинга из кешью, вы можете сделать несколько простых начинок, которые полны вкуса, но менее в жире.Поджарить немного лука-шалота и посыпать пастой песто со шпинатом и помидорами. Или несколько поджаренных кедровых орехов тоже подойдут.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже по рецепту пасты со шпинатным песто ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в подписи, и я не пропущу!

Этот рецепт сертифицирован Plantricious, потому что он соответствует следующим требованиям.

Знак доверия для
Растительное питание

  • Должен быть полностью на растительной основе, не содержать продуктов животного происхождения
  • Может подвергаться минимальной переработке
  • Без добавления масла
  • Без добавления сахара
  • Нет искусственные добавки или консерванты
  • Соотношение натрия (мг) к калориям, 1 ≤ 1
  • Всего клетчатки к калориям, 2 г ≥ 100 калорий

Распечатать рецепт

Паста с песто из шпината, зеленой фасолью и помидорами

Вам не нужно масло, чтобы иметь потрясающий аромат.Этот песто из шпината, не содержащий масла, на вкус как настоящий. Пикантный с оттенком сладости, идеально сочетающийся с пастой.

Голосов: 8
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

  • 1 упаковка цельнозерновых или безглютеновых макаронных изделий пенне
  • 1 пакет стеблей зеленой фасоли, удаленных и разрезанных на трети
  • 1 упаковка помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 стакана молодых листьев шпината
  • 1 стакан свежих листьев базилика
  • 1 горсть свежей мяты
  • 2 чайные ложки светлого мисо
  • 2 зубчика чеснока грубого нарезания
  • 1 крупно нарезанный лук-шалот
  • 1 / 4-1 / 2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия (или домашнего приготовления)
  • 1/3 стакана поджаренных миндаль

Ингредиенты

  • 1 упаковка цельнозерновых или безглютеновых макаронных изделий пенне
  • 1 пакет стеблей зеленой фасоли, удаленных и разрезанных на трети
  • 1 упаковка помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 стакана молодых листьев шпината
  • 1 стакан свежих листьев базилика
  • 1 горсть свежей мяты
  • 2 чайные ложки светлого мисо
  • 2 зубчика
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.