Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны со сметаной на сковороде


Макароны в сметане рецепт с фото пошагово

Быстрое сытное блюдо! Отличный сливочный вкус! Макароны в сметане могут стать великолепным вариантом блюда на скорую руку. Особенно его вкус понравится тем, кто ценит и уважает сочетание сливочного и сырного вкусов. Для некоторых это воспоминание детства: макароны со сметаной! В воду, где отвариваются макароны или же в сам сметанный соус можно добавить итальянские травы, тогда вкус готового блюда станет еще глубже, богаче и придаст нотку изысканности.

Макароны в сметане

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Сырная паста в сметанном соусе

Хотите быстро и вкусно приготовить еду? Попробуйте сырную пасту в сметанном соусе!

Я «люблю макароны» всякий раз, когда у меня мало времени, и это время обеда! пасту действительно легко приготовить, и если вы подберете подходящий соус к ней, вы получите очень вкусную быструю еду!

Я пробовал готовить много соусов на протяжении многих лет, но почему-то те, в которых больше всего сыра, также самые вкусные!

Для этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов и еще меньше терпения.Серьезно, пока макароны закипят, уверяю, соус будет готов.

Вот как с нуля приготовить вкусную сырную пасту:


Распечатать рецепт

Сырная паста в сметанном соусе .

Паста с курицей и сметаной - Мое любимое занятие

Мои любимые рецепты пасты

Я хочу, чтобы все мои простых рецептов пасты были под рукой. Это отличный способ использовать курицы . У меня всегда остается курица, но время от времени у меня также остается более сметаны после выпечки десертов или приготовления топпинга на основе сметаны для кексов. Я решил объединить их с небольшим количеством пармезана, и в результате получился легкий и вкусный соус .

Я подавал это с банановым молочным коктейлем. Это был простой, полезный и восхитительный обед. На десерт у нас было салата из свежих фруктов . Желаю приятной недели!

Рецепт настолько прост, что я пропустил пошаговую инструкцию.

Паста с курицей и сметаной

Время на подготовку: 15 минут; Время приготовления : 20 минут; Обслуживает: 4-6

Состав

  • 400 г коротких макарон (я использовала пенне)
  • 1 стакан сметаны или Crème fraîche
  • ¼ чашка молока
  • ¼ чашка тертого пармезана
  • 1-2 чашки измельченной, приготовленной, жареной курицы или курицы-гриль
  • Я стакан (125 г) замороженного горошка, нагрейте его в микроволновой печи до тех пор, пока он не станет горячим.
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Готовьте макароны в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния «аль денте». Тщательно слейте воду. Оставьте полстакана воды для приготовления пищи.
  2. Тем временем нагрейте сметану, молоко и пармезан в сковороде на слабом огне до образования пипетки. Добавить курицу и горох и продолжать нагревать на слабом огне. Приправить солью и свежемолотым перцем. Добавьте пасту. Если слишком густой, добавьте пару-тройку капель воды для приготовления пищи.Обслуживать.

myfavouritepastime.com

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Паста из копченого лосося со сметаной и укропом

Пенне с небес: паста из копченого лосося со сметаной и укропом

Автор Annie Bell

Опубликовано: | Обновлено:

СЕРВИСОВ 4

300 г макарон

150 г сметаны

1 чайная ложка зернистой горчицы с горкой

морская соль и черный перец

1 столовая ложка с горкой

мелко нарезанных 4 столовые ложки мелко нарезанного укропа с горкой плюс дополнительная порция для сервировки

Промыть 2 столовые ложки мелких каперсов с горкой

200 г копченого лосося, нарезанного тонкими полосками

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке или до мягкости.Слейте воду на дуршлаг, оставив полстакана воды для приготовления пищи.
  • Верните макароны в кастрюлю, добавьте сметану, горчицу и немного приправ и перемешайте, чтобы они покрылись, затем добавьте лук-шалот, укроп и каперсы и, наконец, копченый лосось.
  • Постепенно добавляйте 3-4 столовые ложки оставшейся воды для приготовления пищи или ровно столько, чтобы получить кремообразную эмульсию. Подавайте сразу, посыпав еще немного укропа.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Паста на одной сковороде | FeelGoodFoodie

Паста на одну сковороду - это легкий семейный обед, который можно быстро приготовить в будние дни. Это легкий обед с использованием только одной посуды и любых овощей, которые вам нравятся.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

4 порции

9 июля 2019 года

Когда я впервые обнаружил, что вы можете приготовить один сковорода макароны без варки сначала макароны , я был в приподнятом настроении (мягко говоря)! И с тех пор я делаю вариации одной пасты с разными соусами и разными ингредиентами.Я даже применил этот метод, когда делаю мак-н-сыр для детей!

Что такое паста на одну сковороду?

Я считаю, что этот рецепт появился у Марты Стюарт еще в 2013 году, и с тех пор было бесконечное количество адаптаций рецептов пасты с одним сковородой, также называемой пастой с одним горшком. По сути, идея заключается в том, что вам не нужно предварительно готовить пасту . Паста готовится с соусом и овощами на одной посуде . Вам придется использовать на одну сковороду меньше, что означает более быстрый ужин на столе и более быструю уборку.

Я знаю, что это не настоящий способ приготовления пасты . И когда я недавно поделился этой идеей в своем аккаунте в Instagram, было много скептицизма и негативных замечаний о том, насколько неправильна эта техника и как в результате получается крахмалистая паста. Но для меня это более быстрый метод приготовления: дает нежную пасту, которая впитывает все ароматы , с которыми вы готовите. И это та безотказная еда по будням, которая заставляет меня чувствовать себя хорошо!

Как приготовить одну кастрюлю макаронных изделий?

Начните с , поместив все ингредиенты вместе в большую сковороду , сковороду или кастрюлю.Убедитесь, что лингвини умещается в сковороде. Затем залейте ингредиенты кипятком . Вы можете следить за количеством используемой воды. Или я обнаружил, что 1 чашка на 2 унции дает идеальное соотношение соуса.

Теперь вам нужно довести смесь до кипения , поскольку кипящая вода становится холоднее, когда она смешивается с ингредиентами, уже находящимися в кастрюле.

Затем вы можете уменьшить огонь и дать пасте возможность приготовиться и впитать воду .Теперь важно, чтобы постоянно перемешивала пасту с ингредиентами. Для этого можно использовать большую шумовку, вилку или щипцы. Этот шаг помогает предотвратить прилипание макаронных изделий ко дну сковороды или друг к другу.

В течение 10 минут он перейдет от этого к этому. Что случилось со всей этой водой? Лапша впитывает всю воду, создавая крахмалистый связующий материал . Таким образом, по сути, соус лучше цепляется за лапшу без разделения соуса и лапши на сковороде.

Когда вы замечаете, что лингвини впитало 80-90% жидкости, тогда вы можете добавить сыр пармезан . Вы можете не использовать сыр пармезан, если хотите, чтобы он оставался веганским.

И вот так, одна сковорода с макаронами воплощает в жизнь ваши мечты об ужине в будние дни - минимум уборки, максимум вкуса ! Я имею в виду, что действительно меняет правила игры . Я даже заставляю своих детей стоять у плиты и помешивать, пока я готовлю салат или курицу к еде.

Советы по приготовлению макарон на одну кастрюлю

  • Посолите макароны перед тем, как залить кипятком. Важно приправить макароны солью, толченым красным перцем и другими приправами. перед добавлением жидкости. Это позволит лингвини полностью впитать вкус во время приготовления. Таким образом вы будете использовать меньше соли по сравнению с посолкой блюда после того, как закончит его готовить.
  • Во время приготовления постоянно помешивайте пасту. К сожалению, это не совсем простой рецепт, так как вам нужно будет немного помешивать, пока паста готовится с жидкостью и овощами. Но эй, это 10 минут или меньше.
  • Измените используемую жидкость. Это определенно бесконечно настраиваемый рецепт пасты в горшочке. Один из самых простых способов разнообразить его - использовать овощной или куриный бульон вместо воды. Он усиливает вкус пасты.
  • Следите за жидкостью во время готовки. Я предпочитаю использовать 1 стакан жидкости на каждые 2 унции пасты.Но это может варьироваться в зависимости от типа пасты и овощей, которые вы используете. Например, грибы впитывают жидкость, а помидоры или кабачки выделяют жидкость. Если соус высыхает до того, как паста полностью приготовится, добавьте в сковороду еще воды или бульона.

Часто задаваемые вопросы

Какую пасту лучше всего использовать на одну сковороду?

Вы можете использовать любые макаронные изделия. Я не думаю, что вы действительно можете ошибиться, выбрав тип пасты, но учтите, что время приготовления будет зависеть от типа, который вы используете.Лингвини, спагетти, феттучини и волосы ангела - самые популярные рецепты макаронных изделий. Но короткие макароны, такие как макароны до локтей, ротини или галстук-бабочка, тоже подойдут!

Можно ли использовать пасту без глютена?

Да, этот рецепт подходит для макаронных изделий без глютена. Однако, поскольку макароны без глютена готовятся не так, как обычные макаронные изделия, вам необходимо внести соответствующие изменения. Паста без глютена, как правило, более крахмалистая, чем обычная паста, и имеет тенденцию к увеличению роста, чем обычная паста. Я рекомендую добавить полстакана воды, если вы используете 8 унций пасты.Или вы можете использовать меньше макарон в зависимости от предлагаемой порции для 4 человек той марки, которую вы используете.

Какую посуду мне следует использовать для приготовления макарон?

Это часто называют одной пастой кастрюли вместо одной пасты кастрюли . Итак, на самом деле, вы можете использовать кастрюлю как тяжелую суповую кастрюлю или голландскую духовку, или сковороду как сковороду с антипригарным покрытием или глубокую сковороду из нержавеющей стали, как я использовал. Хотя я никогда не сталкивался с прилипанием пасты ко дну сковороды, использование антипригарного покрытия может помочь упростить этот рецепт.

Это один из тех простых рецептов, которые можно готовить снова и снова с минимальной очисткой и максимальным вкусом . Вся магия происходит в одной кастрюле от начала до конца. Нет необходимости варить лапшу заранее, не нужно процедить лапшу и не нужно ухаживать за сковородой для лапши и сковородой одновременно. Он готов менее чем за 20 минут, его можно бесконечно настраивать и наполнить вкусом, который понравится всей семье!

Еще рецепты пасты:

Если вы пробовали этот здоровый рецепт пасты One Pan Pasta или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.А если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Паста на одной сковороде

Паста на одной сковороде - это легкий семейный обед, который можно быстро приготовить в будние дни. Это легкий обед с использованием только одной посуды и любых овощей, которые вам нравятся

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.