Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны со стручковой фасолью и помидорами


Паста со стручковой фасолью и с помидорами рецепт с фото пошагово

Паста, повышающая настроение! Отличный способ получить гормоны счастья. А Вы знали, что стручковая фасоль и макароны провоцируют выработку серотонина - гормона, который отвечает за наше хорошее настроение, что особенно необходимо в зимне-весенний период? О, да! Это научно доказанный факт! Приготовление этого блюда займет совсем немного времени и на вашем столе окажется ароматная, вкусная и без сомнений очень полезная паста! Ешьте и будьте счастливы!

Паста со стручковой фасолью и с помидорами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Паста с зеленой фасолью и помидорами черри

Паста со стручковой фасолью и помидорами черри - быстрое и легкое блюдо из пасты с хрустящей свежей зеленой фасолью, сладкими томатами черри, оливками, фетой и грецкими орехами, заправленными лимонным винегретом.

Я люблю быстрые и легкие блюда из пасты, особенно сейчас, во время курортного сезона. При таком большом количестве событий иногда трудно найти время, чтобы приготовить хорошую еду. Вот тут-то и пригодится эта паста с зеленой фасолью и помидорами черри - они быстро собираются, хорошо подходят как в горячем, так и в холодном виде и содержат свежие зеленые бобы, сладкие помидоры черри, хрустящие грецкие орехи, соленую фету и оливки.С простым лимонным винегретом, он имеет свежую средиземноморскую атмосферу.

Чтобы приготовить быстрое блюдо, стручковая фасоль готовится с макаронами. Зеленая фасоль великолепна - такая свежая, хрустящая и, ну, ну, зеленая. Я думаю, что люди склонны переваривать их, поэтому они теряют свой яркий цвет и становятся мягкими. Но если добавить их в пасту за 3 минуты до того, как паста должна быть готова, они сохранят часть своей хрусткости и сохранят прекрасный ярко-зеленый цвет.

Пара примечаний:

Для этого блюда я использовала мини фарфалле.Вы можете отказаться от макарон любого типа - фузилли, пенне или орзо подойдут.

Вы собираетесь добавлять стручковые бобы в пасту во время ее приготовления. Итак, за 3 минуты до того, как паста будет готова, добавьте стручковую фасоль.

Это блюдо готовится очень быстро, поэтому приготовьте / нарежьте / нарежьте все, прежде чем приступить к приготовлению пасты.

Это была действительно хорошая простуда - так что приготовьте немного больше на обед на следующий день.

Распечатать

Паста с зеленой фасолью и помидорами черри

Быстрое и легкое блюдо из макарон с хрустящей свежей зеленой фасолью, сладкими помидорами черри, оливками, фетой и грецкими орехами, заправленное лимонным винегретом.

Шкала 1x2x3x

Состав

  1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Добавьте стручковую фасоль для готовки с макаронами примерно за 3 минуты до готовности.
  3. Когда время истечет, слейте воду из макарон и стручковой фасоли.
  4. Помидоры черри нарезать пополам и перелить в большую миску.
  5. Нарезать оливки кубиками и добавить в миску с помидорами черри.
  6. Добавьте грецкие орехи к помидорам черри в миске.
  7. Петрушку измельчить и отложить.
  8. Нарезать кубиками фета и отложить в сторону.
  9. Взбейте сок 1/2 лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 измельченный зубчик чеснока и 6 стручков черного перца.
  10. Добавьте высушенные макароны и стручковую фасоль к помидорам в миске.Добавьте петрушку и лимонную заправку и перемешайте.
  11. Осторожно сложите фету и подавайте.

.

Паста со шпинатным песто, зеленой фасолью и помидорами

Дайан Смит 6 комментариев

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эта веганская паста с соусом песто из шпината - восхитительный способ съесть больше овощей! В магазине всегда легко найти свежий шпинат.

Но, если базилика нет, его можно не использовать или заменить кинзой. Мелко нарезанная петрушка также подойдет, если вы не можете найти свежий базилик или вы можете просто взбить шпинат, чтобы полностью заменить травы в песто.

Вы можете выбрать магазинный песто, но я не рекомендую его, потому что вы не можете контролировать масло или аромат. Кроме того, в магазине всегда больше жира.

Эта паста со шпинатным соусом песто, зеленой фасолью и помидорами - такое легкое и сытное блюдо. Он идеально подходит для обеда с девушками, ужина в будние дни для семьи или даже для званого ужина с гостями.

В этом веганском рецепте песто из шпината есть место для маневра. Вы можете изменить форму макаронных изделий, но убедитесь, что они не содержат цельнозерновых продуктов или глютена.Вы можете попробовать бабочку, фузилли, локти или ракушки.

Если вы хотите делать это снова и снова и хотите попробовать что-то другое, кроме зеленой фасоли, вот несколько отличных обменов: кончики спаржи, фасоль, английский горошек, желтая тыква и даже горох.

Обязательно попробуйте эти другие блюда из пасты на растительной основе:

Если вы хотите сэкономить время или не хотите получать калории из топпинга из кешью, вы можете сделать несколько простых начинок, которые полны вкуса, но менее в жире.Поджарить немного лука-шалота и посыпать пастой песто со шпинатом и помидорами. Или несколько поджаренных кедровых орехов тоже подойдут.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже по рецепту пасты со шпинатным песто ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в подписи, и я не пропущу!

Этот рецепт сертифицирован Plantricious, потому что он соответствует следующим требованиям.

Знак доверия для
Растительное питание

Распечатать рецепт

Паста с песто из шпината, зеленой фасолью и помидорами

Вам не нужно масло, чтобы иметь потрясающий аромат.Этот песто из шпината, не содержащий масла, на вкус как настоящий. Пикантный с оттенком сладости, идеально сочетающийся с пастой.

Голосов: 8
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

  • 1 упаковка цельнозерновых или безглютеновых макаронных изделий пенне
  • 1 упаковка стеблей зеленой фасоли, удаленных и разрезанных на трети
  • 1 упаковка помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 стакана молодых листьев шпината
  • 1 стакан свежих листьев базилика
  • 1 горсть свежей мяты
  • 2 чайные ложки светлого мисо
  • 2 зубчика чеснока грубого нарезания
  • 1 крупно нарезанный лук-шалот
  • 1 / 4-1 / 2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия (или домашнего приготовления)
  • 1/3 стакана поджаренных миндаль
.

Белая фасоль с зеленью, чесноком и помидорами

Метод скороварки:

Слейте воду с бобов и отложите в сторону. Нагрейте скороварку на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте в течение 2–3 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте фасоль и бульон и закройте плиту крышкой. Доведите до высокого давления на сильном огне, а затем уменьшите огонь. Варить 5 минут. Снимите с огня и дайте давлению спуститься естественным образом. Осторожно откройте крышку, откинув ее от себя.

Добавьте зелень и перемешайте. Выложите помидоры поверх смеси зелени и фасоли. Добавьте хлопья перца или острый перец, если используете, вместе с оставшимся чесноком. Снова доведите до высокого давления на 2 минуты. Снимите с огня и дайте давлению спуститься естественным образом. Осторожно откройте крышку и добавьте соль и перец по вкусу. Подавать в горячем виде с киноа, цельнозерновыми продуктами или пастой или как гарнир.

Метод на плите:

Обжарьте в сухом виде лук и половину чеснока, затем добавьте фасоль и бульон, чтобы они покрылись слоем (примерно 1 стакан или больше).Готовьте на медленном огне до готовности бобов, при необходимости добавляя жидкости, чтобы бобы были покрыты крышкой. Слейте большую часть бульона, оставив в кастрюле около стакана.

Добавьте зелень, помидоры, перцовые хлопья, если используете, и оставшийся чеснок. Варить на медленном огне до 10 минут, пока зелень не сварится, а помидоры не начнут распадаться. Приправить по вкусу. Подавать в горячем виде с киноа, цельнозерновыми продуктами или пастой или как гарнир.

Примечания: Если есть свежие очищенные бобы, используйте их.Если нет, замочите фасоль на ночь или быстро замочите, а затем быстро приготовьте ее в скороварке. Нет, скороварка? На плите это занимает гораздо больше времени, но это возможно.

Этот и другие рецепты можно найти в приложении «Вилки поверх ножей» .

.

Паста с баклажанами и помидорами Рецепт

Полюбуйтесь прекрасной пастой с баклажанами, помидорами и чесночным соусом! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.

Шаг за шагом

Отмерьте 2 литра воды в большую кастрюлю, добавьте бульонный кубик и доведите до кипения. Подготовьте баклажан, обрезав последние 1 см с обоих концов вместе с зелеными кусочками.Нарезать мякоть кубиками по 3 см.

Варить нарезанные кубиками баклажаны в кипящем бульоне 8 минут. Слейте воду через дуршлаг и дайте остыть. Когда кубики остынут, слегка отожмите их в дуршлаге, чтобы стекала лишняя вода.

Нагрейте масло в большой сковороде и начните осторожно обжаривать чеснок в течение 1 минуты. Добавьте баклажаны и продолжайте варить 5 минут, периодически помешивая деревянной ложкой. Добавьте нарезанные помидоры, приправьте солью и перцем и продолжайте готовить на среднем огне 15 минут, периодически помешивая.Добавьте базилик и разрезанные на четвертинки помидоры и готовьте еще 10 минут, помешивая каждые пару минут.

Тем временем варить макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой до состояния al dente. После приготовления слейте воду из макарон и перелейте их обратно в ту же сковороду. Полить баклажановым соусом и аккуратно перемешать в течение 15 секунд, чтобы все вкусы соединились. Подавать сразу же, сбрызнув пармезаном.

Когда вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь пастой с баклажанами, помидорами и чесночным соусом и не забудьте проверить другие замечательные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, итальянские рецепты пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины. и аутентичные рецепты пиццы.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: