Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны со свеклой


Паста и пицца со свеклой, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свекла 3 штуки

Растительное масло 100 мл

Уксус 50 мл

Томатная паста 100 г

Чеснок 3 зубчика

Белокочанная капуста ½ штуки

Репчатый лук 3 головки

Морковь 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Говяжья лопатка 1,5 кг

Вода 5 л

Сметана по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Как приготовить пасту естественного цвета со свеклой, шпинатом, чернилами кальмаров и т. Д. «Food Hacks :: WonderHowTo

Хотя макаронные изделия - удивительно простое блюдо, я считаю, что это одно из самых эстетически привлекательных блюд. Лапша - особенно более толстые варианты, такие как лингвини и феттучини - изящна и роскошна. Добавьте немного соуса, покрывающего лапшу, и немного пармезана или немного оливкового масла, и паста в одиночку напомнит нам об основополагающем принципе кулинарии: иногда простота - лучший способ.

Тем не менее, иногда забавно поиграть с эстетикой вашей пасты. Как оказалось, это очень легко сделать, раскрасив пасту. И нет, не волнуйтесь, это не касается пищевых красителей, созданных в лаборатории; это au naturel .

Я люблю делать цветные макароны, чтобы немного развлечься в моей презентации, но это также прекрасно подходит для торжеств. Зеленый и красный, цвета, которые мне нравятся - и те, которые я покажу вам, как их приготовить, - делают отличное праздничное застолье, но я также люблю раскрашивать макароны для особых спортивных мероприятий, делая блюдо, соответствующее цвету моей команды.

И хотя большинство людей не решаются приготовить домашнюю пасту, это одновременно просто и вкусно.

Шаг 1. Приготовьте свои краски

Чтобы получить красную пасту, вам понадобится свекла, а для зеленой пасты - шпинат; Оба эти ингредиента необходимо приготовить, частично, чтобы получить максимальное количество цвета, но в основном для их смягчения (если вы хотите пропустить часть приготовления, вы можете приготовить оранжевую пасту с томатной пастой или черную пасту с чернилами кальмара) .

Свеклу и шпинат варить отдельно в кипящей воде; шпинату нужна всего минута или две, а свекле потребуется около 45 минут (они готовы, когда вы можете легко воткнуть в них вилку).

Шаг 2: Пюре

Когда ваши овощи приготовлены, бросьте их в кухонный комбайн или блендер и дайте им хорошенько взбодриться. Вам не нужно, чтобы пюре было идеально обработано, но чем оно мягче, тем лучше.

Шаг 3: Создайте свой колодец для макарон

Приготовление цветных макаронных изделий требует тех же основных операций, что и обычных макаронных изделий, только с пюре. Компания Serious Eats провела комплексный тест, чтобы найти идеальный рецепт пасты, и я думаю, что это идеальный способ.

Сделайте углубление из 10 унций муки (универсальной, твердых сортов, манной крупы или любой другой смеси... Я предпочитаю универсальное), и наполнить его 1 цельным яйцом, 5 желтками, большой щепоткой соли и 4 столовыми ложками пюре. (Вы можете легко разрезать рецепт пополам, добавив 6 унций муки, 1 яйцо, 2 желтка и половину пюре.)

Шаг 4: Сделайте тесто

Взбейте вилкой яйца и пюре. в лунку, а затем медленно всыпать муку. Затем замените вилку руками и скребком для теста, соберите смесь и начинайте замешивать. Хорошая вещь в тесте для макаронных изделий состоит в том, что оно позволяет узнать, сколько муки ему нужно; не засовывайте всю муку, если она не впитывается, и добавляйте больше, если тесто совсем липкое.

Замесите тесто, пока оно не превратится в твердый эластичный шар, затем заверните в полиэтиленовую пленку и дайте ему постоять не менее 30 минут при комнатной температуре или в холодильнике.

Шаг 5: Создайте свою пасту

А теперь самое интересное и последнее: превращение теста в макароны. Просто следуйте инструкциям на макаронном аппарате (если он у вас есть) или раскатайте тесто в тонкий пласт скалкой и нарежьте его на полоски макаронных изделий (вы даже можете сделать это с помощью измельчителя бумаги!). Отварите свежую пасту в подсоленной воде около двух минут (свежая паста готовится очень быстро), и вы получите вкусную и красочную пасту, готовую к употреблению.

К лучшему или к худшему (я думаю, к лучшему), цветная паста на самом деле не отличается на вкус. Я не мог сказать какой-либо разницы во вкусе между моей неокрашенной домашней пастой и красными и зелеными итерациями, так что это строго метод окраски.

Паста такая вкусная, почему бы вам не съесть ее дважды?

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Брэди Клопфера / Food Hacks .

Гнезда из пасты со свеклой рецепт

Гнезда с лапшой действительно полны, и то надолго! Это обеспечивают сложные углеводы, которых много и которые медленно перевариваются. Уровень инсулина в крови повышается только понемногу - и при таком метаболическом состоянии не сохраняется никакого жира; Кроме того, в пасте содержится много пищевых волокон, которые поддерживают все это.

Эти «землистые» ингредиенты хорошо сочетаются со свежим тертым хреном для посыпки - намного лучше, чем сыр! Хрен не содержит жиров, калорий, его пряность, вызванная эфирными маслами, способствует пищеварению и положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 509 ккал (24%)
Белок 16 г (16%)
Жир 11 г (9%)
Углеводы 83 г (55%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 13 г (43%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 1.3 мг (163%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 2,3 мг (19%)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0,2 ​​мг (18%)
Ниацин 5,4 мг (45%)
Витамин B₆ 0.4 мг (29%)
Фолат 116 мкг (39%)
Пантотеновая кислота 0,7 мг (12%)
Биотин 5,2 мкг (12%)
Витамин B₁₂ 0 мкг (0%)
Витамин C 19 мг (20%)
Калий 6.6 мг (0%)
Кальций 154 мг (15%)
Магний 94 мг (31%)
Железо 4,8 мг (32%)
Йод 15 мкг (8%)
Цинк 2,4 мг (30%)
Насыщенный жирные кислоты 1.7 г
Мочевая кислота 129 мг
Холестерин 0 мг
.

Паста из кабачков со свекольным соусом маринара

Паста из кабачков (или зудле) со свекольным соусом маринара - это питательное вегетарианское блюдо без глютена для легкого, но сытного ужина.

С возвращением после выходных 4 июля! Как твоя голова? У вас есть для меня какие-нибудь истории? Пожалуйста, расскажи! На прошлой неделе я поднялся на Тахо, бросил старый автомобиль в доме моей мамы и провел выходные, гуляя с друзьями, выпивая целый день, бегая по тропе, проливая дождь, загорая и наблюдая за фейерверками.Я не мог и мечтать о более расслабляющих выходных.

А теперь пора очистить пасту.

Со свекольным соусом маринара.

Соус Маринара. Горячая тема.

Я всегда восхищался теми, кто тратит много времени и энергии на приготовление настоящих итальянских соусов. Мои друзья, которые делают свои собственные соусы для пасты, очень заинтересованы в том, чтобы их соусы каждый раз оказывались одинаковыми (разительный контраст с моим "пролетать-мимо-в-моих-штанах-маленьком-этом-маленьком") тот-БУМ-паста-соус подход).Они используют очень специфические консервированные (или свежие) помидоры с очень определенным количеством чеснока, измеряют сахар до Т, и давайте даже не будем обсуждать вино против без вина или корицу против без корицы, просто не хватает место для хранения на этом сайте даже на .go.there.

Отличный соус - отличный соус, как бы вы его не перемешивали. С совершенством просто не поспоришь. Я безумно люблю делать все свои соусы домашними, и когда я добавил СВЕКУ (из всех ингредиентов) в соус маринара, я понял, что попал в золотую медаль.Шутки в сторону. Поверьте мне. ЗОЛОТО. Золото.

Если вы, вы и вы один из тех мастеров соуса, о которых я упоминал выше, вы, возможно, думаете про себя: «Свекла маринара? Мерзость." Просто оставайся со мной здесь.

Свекла придает соусу маринара естественную сладость и насыщенный аромат, а также придает ему великолепный глубокий темный цвет. К тому же, поскольку они содержат über питательных веществ, вы получаете добавленные антиоксиданты, витамины и минералы. Они изо всех сил снижают кислотность помидоров, и вы, ребята, не нужно больше работы, чем наш уш, чтобы добавить их.По рецепту получается довольно много соуса, что замечательно, если вы кормите толпу, а также отлично подходит для замораживания и хранения круглый год. Я использовал ранее приготовленную свеклу для этого соуса, поэтому вы можете сделать то же самое, что и я, или приготовить на пару или зажарить большую свеклу заранее и нарезать ее для соуса, или нарезать сырую свеклу и приготовить соус медленно и медленно. на низком уровне, пока свекла не прожарится.

Лапша из кабачков. Вы справились с ними, и теперь вы готовы перейти к следующему делу? Могли бы вы прожить остаток жизни без пасты с овощной лапшой? Вы хотите, чтобы все спирализаторы поплыли в шкафчик Дэви Джонса, чтобы их больше никогда не видели?

Naaaaaaay.

Независимо от того, достигла ли тенденция зудла своего пика и стремительно падает до самого низа, я очень им доволен. Их легче всего раскрутить по спирали (я использую свой Paderno Spiralizer, и нужно всего 30 секунд, чтобы вытащить огромную партию лапши), цукини всегда доступны в продуктовом магазине (особенно в это время года), и они просто так можно смешать с любым соусом.

На мой взгляд, лапша из цуккини со свекольной маринарой - великолепное блюдо без мяса. Он невероятно чистый для тех случаев, когда вам нужно немного отдохнуть от трудноусвояемых продуктов, а также отлично подходит для мини-очищения после отпуска.Если вам нужно немного дополнительных веществ и белка, можно добавить тушеные креветки, жареную курицу или даже тофус. Подавать со свежим тертым пармезаном и свежим базиликом? Не против, если мы это сделаем.

Отправляйтесь в Love Beets, чтобы получить рецепт моей лапши из цуккини с соусом маринара из свеклы! Или посмотрите рецепт ниже:

Паста из цуккини со свекольным соусом маринара

Распечатать
Свекольный соус Маринара:
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 1/2 большой желтый лук мелко порезанный
  • 4 гвоздика большой чеснок рубленый
  • 1 28- унция можно измельченные помидоры
  • 1-1 / 2 чашки вареная свекла мелко порезанный
  • 1/2 чайная ложка мелкая морская соль или по вкусу
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/8 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/8 чайная ложка хлопья красного перца или по вкусу
  • 1/4 кружка свежий базилик нарезанный
Лапша с кабачками:
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 3 большой кабачок
  • Щепотка соли и черного перца по вкусу
Приготовьте соус маринара из свеклы:
  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте нарезанный лук и обжарьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 10 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще две минуты.

  2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме базилика, и доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут. Добавьте измельченный базилик и снимите соус с огня.

Приготовьте лапшу из кабачков:
  1. Промойте кабачки в холодной воде и отрежьте кончики и хвосты.Используя спирализатор (ручной или отдельно стоящий), по спирали превратите кабачки в лапшу.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой кастрюле.

  3. Добавьте лапшу из цукини и обжарьте, периодически помешивая, пока лапша не станет горячей и не достигнет желаемой степени готовности, что обычно занимает около 3-5 минут.

  4. Подавать лапшу из кабачков со свекольным соусом маринара, свежемолотым базиликом и тертым сыром пармезан.

  5. Примечание: При желании лапшу из кабачков можно оставить сырой.

А если вам не терпится попробовать еще рецепты спиральной вегетарианской лапши, примерьте их на размер:

Лапша из кабачков с жареными помидорами и лимонно-чесночным соусом

Средиземноморская паста с цукини и лапшой

Паста с песто из репы с сердечками артишока и капустой

Миски для лапши со сладким картофелем и зеленым карри

Салат из сырой морковной пасты с имбирно-лаймовым арахисовым соусом

.

Паста с жареной свеклой, зеленью свеклы и кедровыми орехами Рецепт

Паста с жареной свеклой, зеленью свеклы и кедровыми орехами - это полезный и вкусный способ насладиться свежей свеклой в разгар сезона.

На прошлой неделе меня не было в городе на бейсбольном турнире моего сына во Флориде. У нас был взрыв между просмотром всех игр с мячом и катанием на американских горках в парках развлечений. Наша команда завоевала бронзу - поздравляем CT Fury !!

Так как мы были в отъезде, я пропустил день получения CSA Box, поэтому к тому времени, когда я получил свой CSA Box, некоторые листья на Beet Greens и Broccoli Raab немного пожелтели и завяли.Брокколи тоже выглядела немного желтоватой, но все же твердой. В целом овощи остались очень свежими и целыми.

Огурцы, брокколи, белая салатная репа, свекла, лук Purplette, кабачки, желтый кабачок, брокколи Rabe, бэби-руккола, Lacinato Kale и салат ромэн были в моем CSA Box на этой неделе.

Согласно еженедельному информационному бюллетеню CSA, «самая большая часть фермы засеяна, и, пытаясь сохранить эту прополку и поливать, мы пытались собрать осенние посевы капусты, брокколи, цветной капусты, моркови и других растений. свекла в земле.Погода по большей части была довольно приятной, и урожай продолжает расти, но примерно на 10 дней ниже прошлогодних темпов ».

После недели, проведенной без свежих овощей на ферме, мне не терпелось копнуть прямо в CSA Box (мои дети фактически признали, что они устали от еды в парке развлечений, и им нужно было съесть немного фруктов и овощей после того, как они вернулись домой, что я был более чем счастлив угодить!). Я вымыл и почистил все овощи и хранил их в холодильнике. Таким образом, я мог быстро приготовить блюдо из этих великолепных свежих овощей в течение следующих нескольких дней.

Итак, что я приготовил со всеми свежими овощами из моего CSA Box на этой неделе? Я приготовила салат с рукколой, персиком и настурциумом с поджаренным миндалем и апельсиновым винегретом, жареную брокколи с чесночным соусом песто, простую обжаренную капусту, корейские обертки из салата, летний банчан из кабачков и корейский пряный салат из огурцов. Кроме того, я также приготовил быстрый соус для пасты без варки, сделанный из швейцарского мангольда и чеснока Scape Pesto, свежих помидоров, свежего измельченного чеснока, оливок каламата, оливкового масла первого отжима, рукколы и свежемолотого перца.С добавлением горячей пасты без глютена и небольшого количества жидкости для приготовления пасты, это блюдо из пасты было совершенно восхитительным!

Салат с рукколой, персиком и настурциумом с поджаренным миндалем и апельсиновым винегретом
Паста без глютена со свежими помидорами, швейцарскими оливками каламата и чесноком Песто с чесноком и рукколой

Новое блюдо, которое я попробовал, - это паста без глютена с жареной свеклой, зеленью свеклы и кедровыми орехами , поскольку я хотел использовать всю свеклу, включая зелень, прежде чем они пошли. плохой.

В этом блюде из пасты используются и свежая свекла, и свекольная зелень.

Я нашел прекрасный рецепт приятного аппетита для Фарфалле с золотой свеклой, зеленью свеклы и кедровыми орехами, который звучал идеально. Хотя у меня свекла была красной, я не возражал против того, чтобы на макаронах появилось небольшое красное пятно (на самом деле, я думаю, что это делает пасту довольно красивой). Я также решил обжарить свеклу, а не просто варить ее, чтобы добавить более глубокий аромат и раскрыть сладость этой свеклы.В качестве пасты без глютена я выбрал Le Veneziane Farfalle, произведенный в Италии. Недавно я обнаружил эту пасту без глютена (сделанную из кукурузы), и качество ее исключительное. В отличие от макарон из коричневого риса, макароны Le Veneziane не липкие, и я не мог сказать, что они не содержат глютен.

Жареная красная свекла из моего CSA Box

Паста без глютена с жареной свеклой, зеленью свеклы и кедровыми орехами

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 крупный нарезанный лук
  • 1 пучок свекольной зелени
  • 1 столовая ложка малинового бальзамического уксуса
  • 8 унций макарон без глютена, по желанию
  • пищевые дрожжи или козий сыр по желанию
  • морская соль по вкусу
  • свежий молотый черный перец по вкусу
  • свежий лук для гарнира

Инструкции

  1. Жареную свеклу, как указано выше, зарезервировав свекольную зелень.Жареную свеклу нарезать дольками.

    Хорошо вымыть зелень свеклы и нарезать кусочками по 2,5 см.

    Готовьте макароны до состояния "аль денте" в соответствии с инструкциями. Слейте воду из макарон, оставив 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон.

    Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте лук и обжарьте на слабом или среднем огне до мягкости и золотисто-коричневого цвета, примерно 18-20 минут.

    Добавьте чеснок и помешивайте еще 2 минуты.

    Добавьте зелень свеклы и малиновый бальзамический уксус. Варить 2-3 минуты до готовности.

    Перемешайте приготовленную пасту с луком / свеклой и жареной свеклой. При желании добавьте жидкость для приготовления макарон, чтобы они увлажнились.

    Приправить по вкусу солью и свежемолотым перцем.

    Посыпать обжаренными кедровыми орехами.

    Подавать с пищевыми дрожжами или козьим сыром по желанию.

Примечания к рецепту

По материалам Bon Appetit. В первоначальном рецепте я использовал красную свеклу вместо желтой и решил обжарить ее, чтобы получить более глубокий и сладкий вкус.Обязательно нужно карамелизированный лук (хотя я скорректировал время приготовления, так как в исходном рецепте оно было слишком длинным). Я также добавил немного малинового бальзамического уксуса, чтобы добавить немного резкости. Было бы неплохо посыпать сверху пищевыми дрожжами (веганская версия) или козьим сыром.

Пищевая ценность

Паста без глютена с жареной свеклой, зеленью свеклы и кедровыми орехами

Количество на порцию

калорий 455 калорий из жиров 153

%

000

26%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Натрий 8 мг 0%

Калий 301 мг 9%

Углеводы

9000%

Сахар 5 г 6%

Белок 11 г 22%

Витамин A 20IU 0%

Витамин C 3.7 мг 4%

Кальций 27 мг 3%

Железо 1,6 мг 9%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Похожие сообщенияФильтр по типу сообщения Категория вегетарианские Паста и лапша салаты гарниры csa РАЗВЛЕЧЕНИЯ без глютена зеленые листовые овощи Ужин Основные блюда Чистая еда без молочных продуктов Морепродукты моллюски здоровый выбор фермерский рынок низкоуглеводная аллергия цельнозерновой веганский обед Обратно в школу Рецепт кладовой соусы и соусы Соусы для медленного приготовления Рецепты Как поступить в колледж Кулинария в колледжеСортировать по релевантности заголовку.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.