Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны со свининой и помидорами


Спагетти со свининой - 7 пошаговых фото в рецепте

Спагетти со свининой, приготовленной в томатном соусе, - и сытное повседневное блюдо для Вашего стола. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты

Для приготовления спагетти со свининой понадобится:

спагетти - 300 г;

свинина (мякоть) - 300 г;

лук репчатый - 1 шт.;

помидоры свежие - 2-3 шт.;

бульон мясной - 200 мл;

соль, специи, перец черный молотый - по вкусу;

сахар - 1 ч. л.;

чеснок - 1 зубчик;

масло сливочное - 20 г;

масло растительное рафинированное - 1 ст. л.

Этапы приготовления

Свинину порезать брусочками, лук - небольшими кусочками.

Выложить свинину в сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом. Обжарить мясо со всех сторон на довольно сильном огне в течение 3 минут. Посыпать специями.

Добавить репчатый лук, перемешать, огонь убавить до среднего и обжаривать все вместе до прозрачности лука. У помидоров снять кожицу и порезать небольшими кусочками. Добавить помидоры в сковороду, перемешать.

Обжаривать свинину с помидорами на небольшом огне около 3-4 минут, после чего влить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сахар. Тушить мясо с соусом 5-7 минут на слабом огне. В конце добавить измельченный чеснок.

Спагетти отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.

Добавить в спагетти сливочное масло и хорошенько перемешать. Выложить макароны на большую тарелку, сверху - свинину с томатным соусом. Подать вкуснейшие спагетти со свининой в горячем виде с овощами, украсив зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт пасты со шпинатом и помидорами в одной горшочке

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я придерживаюсь розового.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудл. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1.Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры в виде пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макаронных изделий в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры. Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан).Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавить молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3.Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем простая соль. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини. Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой.Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступите к рецепту. Добавьте нежные овощи, такие как молодой шпинат, в соус с пастой. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Разбитая паста со свининой рагу - пораженная кухня


Это блюдо родом из ресторана Maialino в Нью-Йорке, где оно указано в меню как malfatti al maialino . Сэм Сифтон написал об этом в журнале New York Times несколько лет назад. Шеф-повар Ник Андерер сначала разработал его, чтобы использовать лишние части свинины и использовать выброшенные обрезки макарон, но быстро стало одним из самых популярных блюд.

Моя любимая часть - это тушеное мясо на бульоне (на этих фотографиях изображено недостаточно, не стесняйтесь поливать себе немного больше), обогащенное в конце маслом, и почти салатное послевкусие, яркое с лимоном, пармезаном и руккола.Приправы - соль, перец и даже лимон в конце - вот все, так что продолжайте пробовать на ходу.


  • 1 свиная лопатка на кости, около 4 фунтов
  • Кошерная соль
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний белый или желтый лук, очищенный и нарезанный крупными кусочками
  • 1 крупный сельдерей, нарезанный крупными кусочками
  • 1 небольшая луковица фенхеля, порезанная и нарезанная крупными кусочками
  • 1 литр куриного бульона плюс немного или еще два, если необходимо
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 2 Коробки по 9 унций сухой лазаньи, разбитой на 3-дюймовые осколки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока или больше по вкусу
  • 2 столовые ложки (хотя я использую больше) тертого или струженного пармезана или сыра грана падано
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки ( необязательно)
  • Большая горсть очищенных листьев рукколы

Подготовка свинины: используйте острый нож, чтобы удалить толстую кожу со свинины, но не обрезая весь жир - оставьте тонкий блеск.Обильно приправьте солью и поместите в холодильник до готовности - лучше всего на ночь, но несколько часов тоже помогут.

Тушите свинину: нагрейте духовку до 350 градусов. Нагрейте глубокую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Когда он начнет мерцать, аккуратно обжарьте лук, сельдерей и фенхель, пока они не начнут размягчаться, примерно 10 минут. Добавьте бульон и тимьян и доведите до кипения, затем хорошо приправьте солью и перцем.

Свинину промыть, чтобы удалить излишки соли, обсушить бумажным полотенцем и добавить в заправленный бульон.Накройте и поставьте в духовку на 90 минут или больше, пока мясо не начнет отделяться от костей.

Дайте мясу и бульону остыть в тушеном виде из духовки в течение 30 минут или пока вы не сможете дотронуться до мяса руками. Выньте свинину и осторожно снимите мясо с кости, затем разорвите кусочки на мелкие кусочки. Поместите их в большую миску.

Процедите жидкость для тушения, выливая ее на свинину, чтобы она едва покрывалась и не высыхала.

Вылейте остаток обратно в кастрюлю и варите, пока она не уменьшится вдвое. Добавьте свинину и покрывшую ее кулинарную жидкость и снова нагрейте до кипения. Попробуйте и измените приправы, при необходимости добавив больше соли и перца. Добавьте масло и перемешайте, чтобы оно превратилось в эмульсию.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте пасту до состояния al dente или, как правило, за минуту до того, как указано на упаковке. Слить воду и добавить к рагу из свинины, тушить 1 минуту. Добавьте лимонный сок, половину сыра и петрушку, если используете.Перелейте в широкие миски для макарон и сверху положите рукколу и оставшийся сыр. Нам понравилось это с дополнительной долькой лимона сбоку. '

Вперед: Если вы хотите заморозить это - мы заморозили половину, и я был вне себя от радости , что нашел его снова в прошлом месяце - измельчите свинину и верните ее в жидкую кулинарную смесь с пониженным содержанием масла, не хватая масла; заморозьте их вместе в сумке. После разморозки снова нагрейте до кипения, добавьте пару-тройку брызг воды для приготовления макаронных изделий, если необходимо, чтобы разморозить пасту, а затем масла (это гарантирует, что вы получите от него максимум аромата).Отсюда добавьте свежеприготовленную пасту, лимон и пармезан.


.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.