Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны со свиной тушенкой


Макароны с тушенкой из свинины

Сегодня мы с Вами приготовим макароны с тушенкой из свинины, быстрое и сытное блюдо. Для его приготовления не нужен особый талант повара, с ним справится любая хозяйка.

Время приготовления:

На подготовительные работы уйдет 10 минут, и на приготовление потребуется 20 минут. Итого у нас займет 30 минут.

Количество порций:

Количество ингредиентов рассчитано на 8 порций.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

Макароны с тушенкой из свинины рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Нарезаем мелкими кубиками лук.


Шаг 2

Нарезаем мелкими кубиками морковку.


Шаг 3

Тушенку вываливаем в чашу и размельчаем ее.


Шаг 4

В кастрюлю нальем воду и дождемся когда закипит, когда начнет закипать посолите воду. Опускаем макароны в кипящую воду и варим 4-5 минут, при этом не забывая перемешивать, чтобы макароны не прилипли.

У вас это может быть не 4-5 минут, зависит от макарон, не переварите.


Шаг 5

Сливаем через дуршлаг воду и оставляем ненадолго, пока все обжариваем.

Лучше варить макароны и обжаривать овощи и тушенку одновременно, так макароны не успевают остыть в дуршлаге и их проще вывалить из него.


Шаг 6

Ставим сковороду на плиту и наливаем масло. Как только масло нагреется добавляем на сковороду тушенку. Обжариваем 1-2 минуты.


Шаг 7

Добавляем в сковороду мелко нарезанную кубиками морковку и перемешиваем с тушенкой. Обжариваем еще 2-3 минуты.


Шаг 8

Затем добавляем нарезанный лук и не забываем перемешивать, так как лук может сгореть.


Шаг 9

Добавляем в сковороду отваренные макароны и перемешиваем со всем содержимым сковороды, обжариваем еще примерно 5 минут. Добавляем в сковороду специи для макарон, снова перемешиваем и отключаем плиту.


Шаг 10

Добавляем зелень и перец по вкусу и накрываем на стол.

Приятного аппетита!

Разбитая паста со свининой рагу - пораженная кухня


Это блюдо родом из ресторана Maialino в Нью-Йорке, где оно указано в меню как malfatti al maialino . Сэм Сифтон написал об этом в журнале New York Times несколько лет назад. Шеф-повар Ник Андерер первым разработал это блюдо, чтобы использовать лишние части свинины и использованные обрезки пасты, но быстро стало одним из их самых популярных блюд.

Моя любимая часть - это тушеное мясо на бульоне (на этих фотографиях показано недостаточно, не стесняйтесь поливать себе немного больше), обогащенное в конце маслом и почти салатное послевкусие, яркое с лимоном, пармезаном и руккола.Приправы - соль, перец и даже лимон в конце - вот все, так что продолжайте пробовать на ходу.



Подготовка свинины: используйте острый нож, чтобы удалить толстую кожу со свинины, но не обрезая весь жир - оставьте тонкий блеск.Обильно приправьте солью и поместите в холодильник до готовности - лучше всего на ночь, но несколько часов тоже помогут.

Тушите свинину: нагрейте духовку до 350 градусов. Нагрейте глубокую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Когда он начнет мерцать, аккуратно обжарьте лук, сельдерей и фенхель, пока они не начнут размягчаться, примерно 10 минут. Добавьте бульон и тимьян и доведите до кипения, затем хорошо приправьте солью и перцем.

Свинину промыть, чтобы удалить излишки соли, обсушить бумажным полотенцем и добавить в заправленный бульон.Накройте и поставьте в духовку на 90 минут или больше, пока мясо не начнет отделяться от костей.

Дайте мясу и бульону остыть в тушеном виде из духовки в течение 30 минут или пока вы не сможете дотронуться до мяса руками. Выньте свинину и осторожно снимите мясо с кости, затем разорвите кусочки на мелкие кусочки. Поместите их в большую миску.

Процедите жидкость для тушения, выливая ее на свинину, чтобы она едва покрывалась и не высыхала.

Вылейте остаток обратно в кастрюлю и варите, пока она не уменьшится вдвое. Добавьте свинину и покрывшую ее кулинарную жидкость и снова нагрейте до кипения. Попробуйте и измените приправы, при необходимости добавив больше соли и перца. Добавьте масло и перемешайте, чтобы оно превратилось в эмульсию.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте пасту до состояния al dente или, как правило, за минуту до того, как указано на упаковке. Слить воду и добавить к рагу из свинины, тушить 1 минуту. Добавьте лимонный сок, половину сыра и петрушку, если используете.Перелейте в широкие миски для макарон и сверху положите рукколу и оставшийся сыр. Нам понравилось это с дополнительной долькой лимона сбоку. '

Вперед: Если вы хотите заморозить это - мы заморозили половину, и я был вне себя от радости , что нашел его снова в прошлом месяце - измельчите свинину и верните ее в жидкую кулинарную смесь с пониженным содержанием масла; заморозьте их вместе в сумке. После разморозки снова нагрейте до кипения, добавьте пару-тройку брызг воды для приготовления макаронных изделий, если необходимо, чтобы разморозить пасту, а затем масла (это гарантирует, что вы получите от него максимум аромата).Отсюда добавьте свежеприготовленную пасту, лимон и пармезан.


.

Рагу из свинины с тыквой Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Тушеная свинина с пастой изображение. Изображение овоща

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Гуляш из свинины или тушеное мясо с красным перцем, луком и гарниром из петрушки на пасте тальятелле подается на синей тарелке и в деревенском стиле

Рагу из свинины с пастой

Паста фузилли со свининой, брокколи, помидорами и сыром чеддер c

Рагу из фрикаделек и пасты

Паста со свининой

Паста с тушеной свининой и морковью

Тушеная свинина с макаронами на белом

Тушеное мясо на пару

Суп из сладкого картофеля и свиной колбасы со шпинатом и пастой на темном фоне, вид сверху.Вкусная осенняя, зимняя комфортная еда

Тушеное мясо с горохом, свининой и морковью

Паста с мясом

Паста пенне со свиным соусом.

Свинина обжаренная на сковороде с овощами на фоне овощей и итальянской пасты, кулинарные рецепты

Рагу из рисовой лапши со свининой

.

Тушеная свинина с пастой stock photo. Изображение тушеной свинины

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Гуляш из свинины или тушеное мясо с красным перцем, луком и гарниром из петрушки на пасте тальятелле подается на синей тарелке и в деревенском стиле

Рагу из свинины с пастой

Паста фузилли со свининой, брокколи, помидорами и сыром чеддер c

Рагу из фрикаделек и пасты

Паста со свининой

Паста с тушеной свининой и морковью

Тушеная свинина с макаронами на белом

Тушеное мясо на пару

Суп из сладкого картофеля и свиной колбасы со шпинатом и пастой на темном фоне, вид сверху.Вкусная осенняя, зимняя комфортная еда

Тушеное мясо с горохом, свининой и морковью

Паста с мясом

Паста пенне со свиным соусом.

Свинина обжаренная на сковороде с овощами на фоне овощей и итальянской пасты, кулинарные рецепты

Рагу из рисовой лапши со свининой

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: