Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны старая мельня


Всё о мельницах | SmolBattle


Мельница
— механизм для измельчения чего-либо. Классическим примером мельницы служит мукомольная мельница. Одним из видов ручной мельницы является жёрнов.

Выбор типа мельницы определяется размером исходных частиц, твёрдостью размалываемого материала и производительностью. Исторические предшественники мельницы — зернотёрка и ступа. Позднее стали использовать мускульную силу людей и животных, а затем и силу воды и ветра. Существовали мельницы-толкуши и перетирные. Основным элементом перетирных мельниц является жёрнов. В настоящее время в быту наиболее известным типом мельниц являются кофемолки и блендеры ударного типа, аналогичные молотковым мельницам, а также шнековые мясорубки.

По типу привода различают:

Ручная — небольшая мельница, жернова которой вращаются вручную. Примеры: жёрнов, мельницы для измельчения зёрен кофе (кофемолка), пряностей, соли.

Водяная
Ветряная
Электрическая

По принципу измельчения мельницы подразделяются на:

шаровые
шнековые (дробилки)
бисерные
струйные
молотковые
дисковые
центробежно-ударные
Вихревая мельница
Вальцевая мельница
Стержневая мельница

По поступающему сырью и получаемой продукции мельницы подразделяются на:

хлебопекарная мельница
макаронная мельница (мельница для твёрдых сортов пшеницы)

Мельница для зерна использует общие принципы валковых мельниц, но у неё есть важное отличие. Современная промышленная мельница сначала бережно разрушает зерно для отделения наружной части (отруби) — этот процесс называется обрушением оболочки, затем размалывает в муку или крупку сердцевину зерна (мука высшего сорта). Некоторые типы лабораторных мельниц для зерна имитирует промышленную систему помола, для определения пригодности зерна и его рыночной стоимости.

Современные мельничные линии для муки состоят из бункеров (завалочных), где мука отлёживается и набирает нужные качества, устройств непосредственно измельчающих, устройств разделяющих полученную муку или крупку на фракции. При этом мука может несколько раз проходить через «измельчающие» и фракционные механизмы, пока итеративным подходом не удастся добиться муки нужной фракции. Часто мельничные линии снабжаются механизмами тонкой очистки зерна и грануляции

Побочными продуктами переработки мельницы являются:

мука с высоким содержанием отрубянных частиц (мука ВСОЧ)
кормовые зернопродукты (I, II, III, IV и V категории)
отруби (рассыпные, гранулированные)
сметки
негодные отходы

В качестве отдельного класса идут так называемые лабораторные мельницы малой мощности, основанные на тех же принципах, но существенно более разнообразные по исполнению.


Ветряные мельницы в Сибири (фото С. М. Прокудина-Горского, 1912 г.)

Ветряная мельница – это мельница, преобразующая энергию ветра в энергию вращения с помощью лопастей называемых парусами, в отличие от водяной мельницы, использующей энергию потока воды. Много веков назад, ветряные мельницы, как правило, использовались для измельчения зерна, в качестве привода для водяного насоса либо для выполнения обеих задач. Большинство современных ветряных мельниц имеют форму ветровых турбин и используются для выработки электроэнергии; ветряные насосы используются для перекачки воды, осушения земель или выкачивания подземных вод.

Ветряные мельницы в древности

Ветряная мельница греческого инженера Герона Александрийского, изобретенная в первом веке нашей эры, является наиболее ранним примером использования энергии ветра для приведения в движения механизма. Другим примером древней ветрового привода является молитвенное колесо, используемое в Тибете и Китае в начале 4 века. Также есть сведения, что в Вавилонской империи Хаммурапи планировал использование энергии ветра для своего амбициозного проекта по орошению.

Горизонтальные ветряные мельницы

Первые запущенные в работу ветряные мельницы имели паруса (лопасти), вращающиеся в горизонтальной плоскости, вокруг вертикальной оси. По словам Ахмада аль-Хасана ветряные мельницы были изобретены в восточной Персии, персидским географом Эстакхири в девятом веке. Подлинность сведений о более раннем изобретении ветряной мельницы вторым халифом Умаром (в течение 634 - 644 годов н.э.) ставится под сомнение на основании того, что сведения о ветряных мельницах появляются лишь в документах датируемых десятым веком.

Мельницы того времени имели от шести до двенадцати лопастей покрытых тростником или тканевым материалом. Эти приспособления использовались для измельчения зерна или добывания воды, и довольно сильно отличались от более поздних европейских вертикальных ветряных мельниц. Первоначально ветряные мельницы получили широкое распространение на Ближнем Востоке и в Центральной Азии, а затем постепенно стали популярными в Китае и Индии.

Подобный тип горизонтальной ветряной мельницы с прямоугольными лопастями, используемой для орошения, также можно найти в тринадцатом веке в Китае (во время правления династии Цзинь на севере), открытой и привезённой в Туркестан путешественником Елюем Чуцаем в 1219 году.

Горизонтальные ветряные мельницы в небольшом количестве присутствовали на территории Европы в 18-м и 19-м веках. Наиболее известными, из сохранившихся до наших дней, являются Мельница Хупера в графстве Кент и мельница Фаулера в Баттерси в окрестностях Лондона. Вероятнее всего, мельницы существовавшие на территории Европы в те времена были независимым изобретением европейских инженеров времен промышленной революции; конструкция европейских мельниц не была заимствована у восточных стран.

Относительно происхождения вертикальных ветряных мельниц дебаты историков продолжаются до сих пор. Из-за отсутствия достоверных сведений невозможно ответить на вопрос являются ли вертикальные мельницы оригинальным изобретением европейских мастеров или конструкция заимствована у ближневосточных стран.

Существование первой известной мельницы в Европе (предполагается, что она была вертикального типа) датируется 1185 годом; она была расположена в бывшем селе Видли в Йоркшире в устье реки Хамбер. Помимо этого, существует ряд менее надежных исторических источников, согласно которым первые ветряные мельницы в Европе появились в 12-м веке. Первым назначением ветряных мельниц было измельчение зерновых культур.

Козловая мельница

Существуют данные, согласно которым самый ранний тип европейских ветряных мельниц носил название post mill, названный так из-за большой вертикальной детали, составляющей основную конструкцию мельничного стана.

При монтаже корпуса мельницы таким образом она получала возможность вращаться по направлению ветра; это позволяло работать более продуктивно в северо-западной Европе, где направление ветра изменяется с короткими интервалами. Основания первых козловых мельниц вкапывали в землю, что обеспечивало дополнительную опору при повороте. Позже была разработана деревянная опора получившая название эстакада (либо козлы). Она была обычно закрытой, что давало дополнительное место для хранения урожая и обеспечивало защиту во время неблагоприятных погодных условий.

Этот тип ветрянных мельниц был наиболее распространенным в Европе до девятнадцатого века, до тех пор пока мощные башенные мельницы не заменили их.

Полая (пустая) козловая мельница

Мельницы этой конструкции имели полость, внутри которой размещался приводной вал. Это давало возможность поворачивать конструкцию по направлению ветра прилагая меньше усилий, чем в традиционных козловых мельницах, а также не было необходимости поднимать мешки с зерном к высоко расположенным жерновам, так как применение длинного приводного вала позволило размещать жернова на уровне земли. Такие мельницы использовались в Нидерландах начиная с 14 века.

Башенная мельница

К концу 13 века был введен в эксплуатацию новый тип мельничной конструкции, башенная мельница. Ее основным преимуществом являлось то, что в движение приводилась только лишь верхняя часть конструкции, в то время, как основная часть мельницы оставалась неподвижной.

Широкое распространение башенных мельниц пришло с началом периода укрепления экономики, из-за необходимости наличия надежных источников энергии. Фермеров и мельников не смущала даже более высокая стоимость возведения по сравнению с другими типами мельниц.

В отличие от козловой мельницы, в башенной мельнице только крыша башенного стана реагировала на наличие ветра, это позволяло сделать основную конструкцию значительно выше, что, в свою очередь, позволяло изготовлять лопасти большего размера, благодаря чему вращение мельницы было возможно даже в условиях слабой ветрености.

Верхняя часть мельницы могла поворачиваться по направлению движения ветра благодаря наличию лебедок. Помимо этого, существовала возможность удержания крыши мельницы и лопастей по направлению к ветру благодаря наличию небольшого ветряка, устанавливаемого под прямым углом по отношению к лопастям в задней части ветряка. Данный тип конструкции получил распространение на территории бывшей Британской империи, Дании и Германии. На территории расположенной на небольшом расстоянии от Средиземного моря, башенные мельницы возводились с фиксированными крышами, так как изменение направления ветра большую часть времени было весьма незначительным.

Шатровая мельница

Шатровая мельница является усовершенствованным вариантом башенной мельницы, где каменная башня заменена деревянным каркасом обычно восьмиугольной формы (существуют мельницы с большим или меньшим количеством углов). Каркас покрывался соломой, шифером, листовым металлом либо толем. Более легкая конструкция, по сравнению с башенными мельницами, делала ветряную мельницу более практичной, позволяя возводить конструкцию в районах с нестабильной почвой. Первоначально этот тип мельниц использовали в качестве дренажной мельницы, но позже сфера использования значительно расширилась.

При возведении мельницы в застроенных районах она обычно помещалась на основание из каменной кладки, что позволяло поднять конструкцию над окружающими зданиями для лучшего доступа ветра.

Механическое устройство мельниц

Лопасти (паруса)

Традиционно парус состоит из каркаса-решётки на которой расположена парусина. Мельник может самостоятельно регулировать количество ткани в зависимости от силы ветра и необходимой мощности. В средние века лопасти представляли собой решетку на которой располагалась парусина, в то время, как в условиях более холодного климата ткань была заменена деревянными планками, что препятствовало замораживанию. Независимо от устройства лопастей, для регулировки парусов необходимо было полностью остановить мельницу.

Переломным моментом стало изобретение в Великобритании в конце восемнадцатого века конструкции, которая автоматически приспосабливалась к скорости ветра без вмешательства мельника. Наиболее популярными и функциональными стали паруса, изобретенные Уильямом Кабиттом в 1807 году. В этих лопастях, ткань заменили механизмом соединенных затворов.

Во Франции Пьер-Теофиль Бертон изобрел систему, состоящую из продольных деревянных реек, соединенных с помощью механизма, который позволял мельнику открыть их во время вращения мельницы.

В двадцатом веке, благодаря успехам в самолетостроении значительно повысился уровень знаний в области аэродинамики, что привело к дальнейшему повышению эффективности работы мельниц немецким инженером Билау и голландскими мастерами.

Большинство ветряных мельниц имеют четыре паруса. Наряду с ними существуют мельницы оснащенные пятью, шестью или восемью парусами. Наибольшее распространение они получили в Великобритании (особенно в графствах Линкольншир и Йоркшир), Германии, и реже в других странах. Первые заводы по производству парусины для мельниц находились в Испании, Португалии, Греции, Румынии, Болгарии и России.

Мельница с четным числом парусов имеет преимущество перед другими типами мельниц, ведь при возникновении повреждения одной из лопастей, возможно удалить противоположную ей лопасть, тем самым сохранив балансировку всей конструкции.

В Нидерландах во время того, как лопасти мельницы находятся в неподвижном состоянии, их используют для передачи сигналов. Небольшой наклон парусов по направлению к главному зданию символизирует радостное событие; в то время, как наклон в противоположную от главного здания сторону символизирует скорбь. Ветряные мельницы по всей Голландии, были помещены в позиции траура в память о голландских жертвах авиакатастрофы малазийского Боинга в 2014 году.

Мельничный механизм

Шестерни внутри мельницы передают энергию от вращательного движения парусов к механическим устройствам. Паруса закреплены на горизонтальных валах. Валы могут быть полностью сделаны из дерева, дерева с металлическими элементами или целиком из металла. Тормозное колесо устанавливают на валу между передним и задним подшипниками.

Мельницы использовались для осуществления многих промышленных процессов, например для обработки семян масличных культур, выделки шерсти, покраски изделий и изготовления изделий из камня.

Распространение мельниц

Общее количество ветряных мельниц в Европе, по оценкам экспертов, достигало количества около 200 000 во времена наибольшего распространения этого типа устройств, эта цифра является довольно скромной по сравнению с приблизительно 500 000 водяных мельниц, существовавших в то же время. Ветряные мельницы получили распространение в тех регионах, где было слишком мало воды, где реки замерзали зимой и в равнинных регионах, где поток рек были слишком медленными, чтобы обеспечить требуемую мощность для работы водяных мельниц.

С приходом промышленной революции важность ветра и воды в качестве основных промышленных источников энергии снизилась; в конечном итоге большое количество ветряных мельниц и водяных колес было заменено на паровые мельницы и мельницы, оснащенные двигателями внутреннего сгорания. Вместе с тем, ветряные мельницы по прежнему оставались достаточно популярны, их продолжали строить до конца 19-го века.

В наши дни ветряные мельницы часто являются охраняемыми конструкциями, так как была признана их историческая ценность. В некоторых случаях старинные мельницы существуют в качестве статичных экспонатов (когда древние машины слишком хрупки, чтобы привести их в движение), в других случаях, как полностью рабочие экспонаты.

Из 10 000 ветряных мельниц, используемых в Нидерландах в 1850х годах, около 1000 мельниц до сих пор находятся в рабочем состоянии. Большинство ветряков в настоящее время обслуживается добровольцами, хотя некоторые мельники до сих пор работают на коммерческой основе. Многие из дренажных мельниц существуют в качестве резервного механизма для современных насосных станций. Регион Заан в Голландии был первым промышленным регионом мира в котором к концу 18 века функционировало около 600 ветряных мельниц. Экономические колебания и промышленная революция имела гораздо большее влияние на ветряные мельницы, чем на другие источники энергии, это привело к тому, что лишь немногие из них удалось сохранить до наших дней.

Строительство мельниц было распространено на территории Капской колонии в Южной Африке в 17 веке. Но первые башенные мельницы не пережили штормы на мысе полуострова, поэтому в 1717 году было решено построить более прочную мельницу. Мастера, специально присланные Голландской Ост-Индской компанией завершили строительство к 1718 году. В начале 1860х годов, Кейптаун мог похвастаться 11 мельницами.

Ветряные турбины

Ветряная турбина по сути является ветряной мельницей, структура которой специально разработана для выработки электроэнергии. Ее можно рассматривать как следующий шаг в развитии ветряной мельницы. Первые ветряные турбины были построены в конце девятнадцатого века профессором Джеймсом Блитом в Шотландии (1887 г.), Чарльзом Ф. Брашем в Кливленде, штат Огайо (1887-1888)и Полем ля Куром в Дании (1890-е). Мельница Поля ля Кура начиная с 1896 года выполняла функции электрогенератора в селе Аскове. К 1908 году насчитывалось 72 ветряных электрогенератора в Дании, с мощностью в пределах от 5 до 25 кВт. К 1930-м годам ветряные мельницы получили широкое распространение на фермах в Соединенных Штатах, где их использовали для выработки электроэнергии, в связи с тем, что еще не были установлены системы передачи и распределения энергии.

Современная ветроэнергетическая промышленность началась в 1979 году с запуска серийного производства ветровых турбин датскими производителями Kuriant, Vestas, Nordtank и Bonus. Первые турбины были небольшими по сегодняшним меркам, с мощностью 20-30 кВт каждая. С тех пор турбины коммерческого производства были значительно увеличены в размерах; Турбина Enercon E-126 способна обеспечить поступление до 7 МВт энергии.

С началом 21-го века, наблюдается рост озабоченности населения по поводу энергетической безопасности, глобального потепления и истощения ископаемого топлива. Все это в конечном итоге привело к увеличению интереса к всевозможным видам возобновляемых источников энергии и усилило интерес к ветровым турбинам.

Ветряные насосы

Ветряные насосы использовались для перекачки воды на территории современных Афганистана, Ирана и Пакистана начиная с 9-го века. Использование ветряных насосов получило широкое распространение во всем мусульманском мире, а затем распространилось на территорию современного Китая и Индии. Ветряные насосы использовались в Европе, особенно в Нидерландах и областях Восточной Англии Великобритании, начиная от Средневековья и далее, при осушении земли для сельскохозяйственных работ или для строительных целей.

Американский ветряной насос или ветряной двигатель, был изобретен Даниэлем Халадеем в 1854 году и использовался в основном для подъема воды из колодцев. Более крупные версии ветряного насоса также использовались для таких задач, как распиловка древесины, измельчение сена, шелушение и размол зерна. В Калифорнии и некоторых других штатах, ветряной насос был частью автономной системы по добыче хозяйственно-бытовой воды, которая также включала ручной колодец и деревянную водонапорную башню. В конце 19-го века стальные лопасти и башни заменили устаревшие деревянные конструкции. На пике своего развития в 1930 году, по оценкам экспертов около 600 000 ветряных насосов находились в использовании. Производством ветряных насосов занимались такие американские компании, как Pump Company, Feed Mill Company, Challenge Wind Mill, Appleton Manufacturing Company, Eclipse, Star, Aermotor и Fairbanks-Morse, со временем именно они стали основными поставщиками насосов в Северной и Южной Америке.

Ветряные насосы широко используются на фермах и ранчо в Соединенных Штатах, Канаде, Южной Африке и Австралии в наши дни. Они имеют большое количество лопастей, что позволяет им вращаться с большей скоростью при слабом ветре и замедлять движение до необходимого уровня при сильном ветре. Такие мельницы поднимают воду для нужд комбикормовых заводов, лесопильных заводов и сельскохозяйственных машин.

В Австралии компания Griffiths Brothers занимается изготовлением ветряных мельниц под названием «Southern Cross Windmills» начиная с 1903 года. В наши дни они стали незаменимой частью австралийского сельского сектора благодаря использованию воды Большого артезианского бассейна.

Ветряные мельницы в разных странах

Ветряные мельницы Голландии

В 1738 - 40 годах в голландском городке Киндердейк были построены 19 каменных ветряных мельниц для защиты низин от затопления. Ветряные мельницы перекачивали воду с территории, расположенной ниже уровня моря в реку Лек, которая впадает в Северное море. Кроме перекачивания воды, ветряные мельницы использовались для выработки электричества. Благодаря этим мельницам Киндердейк в 1886 году стал первым электрифицированным городом в Нидерландах.

Сегодня воду с отметки ниже уровня моря в Киндердейке перекачивают современные насосные станции, а ветряные мельницы в 1997 году были внесены в Список объектов мирового наследия Юнеско.

Ветряные мельницы Германии

Ветряные мельницы Украины

Ветряные мельницы Греции

Ветряные мельницы Бельгии

Ветряные мельницы Италии

Ветряные мельницы России


Ветряная мельница в суздальском Музее деревянного зодчества.

Ветряные мельницы Венгрии

Ветряные мельницы Израиля


Ветряная мельница Монтефиоре в Иерусалиме была построена в 1857 году на склоне напротив западных городских стен Иерусалима. Мельница была восстановлена в 2012 году.

https://ru.beautiful-houses.net/2010/08/vetrjanye-melnicy-foto.html

 

Серьезный бенберист: мука домашнего помола для макаронных изделий

С момента покупки KoMo Fidibus Классическая зерновая мельница прошлым летом закупила мешки с разными сортами пшеницы. ягоды и немного муки, чтобы приготовить свежую пасту. В книге Cooking by Hand (2003) Пол Бертолли обсуждает важность приготовления макарон из качественной муки. Он пишет: «Паста в своем Самая простая форма - зерно, смоченное водой. Вода, добавленная напрямую или вносится яйцами, мало влияет на вкус муки, кроме помогают передать это, а яйца, которые сами состоят из воды, играют заниженная, если заметна роль во вкусе макарон из них. Мука - это суть макаронных изделий , все еще одна причина серьезно подумать о его выборе ». (Курсив добавлен) Бертолли продолжает и, на мой взгляд, выдвигает лучшую причину, по которой макаронам следует подумайте о покупке зерновой мельницы для производства муки: «Мука использовалась очень скоро после при помоле получается самая лучшая и ароматная паста ».

Марк Ветри ставит «очень скоро »в контексте его поваренной книги 2015 года под названием Mastering Pasta :« Как только вы расколите ягоду пшеницы, ее вкус и аромат начинает рассеиваться.В течение двух дней измельчения ягод пшеницы в муки, почти половина ароматных масел, а также многие полезные питательные вещества - окислятся. В течение трех дней 90 процентов летучих ароматических соединений в муке будет просто потеряно в воздухе ». Помол зерна в домашних условиях гарантирует ароматная, свежая мука. Домашнее фрезерование также открывает мир возможностей благодаря позволяя изготовителю макаронных изделий полностью контролировать вкус и текстуру лапши.
Сорта пшеницы имеют разные качества, которые поддаются определенному использованию.Количество и качество белок в ягодах пшеницы определяет, подходит ли мука из нее для мягкого печенья или экструдированные сушеные макаронные изделия. При покупке пшеницы часто можно встретить ягоду. сорта описываются по окраске, твердости и сезонности. Вы можете выбрать белый или красный; мягкий или жесткий; и яровая или озимая пшеница. Мастер по приготовлению макарон свежая паста из широкого ассортимента современных и традиционных сортов пшеницы. Древний из злаков, таких как полба, фарро и хорасан, также можно приготовить отличные макаронные изделия. мука. Покупка зерновой мельницы позволяет экспериментировать с этими ягодами и делать разная дегустация пасты.В этом посте кратко рассмотрим как и почему можно смешивать цельнозерновую муку (т.е. муку без любых удаленных отрубей или зародышей ) с очищенными мука (то есть мука без отрубей или зародышей). Я обсуждаю просеивание (или просеивание) цельнозерновой муки для удаления различных процентов отрубей и ростки при приготовлении свежей пасты (здесь). В книге Cooking by Hand Пола Бертолли 14 различных рецепты теста для макарон. В некоторых из этих рецептов Бертолли рекомендует смешивать свежемолотая цельнозерновая мука с добавлением муки-рафинада.Он пишет: «Потому что цельнозерновая мука содержит отруби, которые разрывают глютеновую ткань, она должна быть «Нарезать» белой мукой, чтобы улучшить целостность теста ». При описании характеристики твердой красной озимой пшеницы, Бертолли объясняет, что хотя «Из него получается очень ароматная мука… [это]… необходимо смешивать, по крайней мере, с равное количество белой муки, чтобы приготовить пасту, которая не трескается при расширенный, а затем приготовленный ». Внимательный читатель признает что Бертолли утверждает: «Цельнозерновая мука… сусло «порезать» белой мукой , чтобы улучшить целостность теста.(Курсив добавлен.) Конечно, можно использовать цельнозерновые муку прямо с мельницы, чтобы приготовить свежие макароны без добавления белой муки. Однако, в зависимости от вашего выбора зерна и помола мельницы, макаронные изделия из цельного зерна муки, скорее всего, не хватит эластичности и пластичности (т. е. способности брать и держать форму). Эти качества могут не иметь значения, если вы хотите создать деревенский стиль, плоская лапша. В таком случае вам может подойти 100-процентная цельнозерновая мука. Однако, если вы хотите приготовить менее грубые и / или формованные макароны, вам нужно будет рассмотреть как уменьшить воздействие отрубей зерна (и, в меньшей степени, его зародыш) в измельченной цельнозерновой муке.Рецепт Бертолли для Farro Flour Pasta демонстрирует его подход к смешиванию, чтобы сохранить вкус и аромат цельнозерновой пасты без каких-либо структурных недостатков. Когда он написал Готовим вручную в В 2003 г. рынок специальной зерновой муки отличался от того, на что способны потребители. купить сегодня в 2017 году. В рецепте пасты Farro Flour Pasta Бертолли пишет: «Если у вас есть собственная мельница, вы можете перемолоть свою муку фарро, которая в настоящее время доступен только в полном виде.”Теперь можно купить фрезеровку на заказ органическая мука фарро онлайн. Зерновая ферма Bluebird в штате Вашингтон в настоящее время продает два разных сорта муки фарро: эйнкорн (также известный как farro piccolo ) и эммер (он же farro medio ). Однако если у вас есть зерновая мельница, макароны фарро обладают вкусом и ароматом только что размолотой муки. Вот рецепт Бертолли пасты из муки Фарро для 4 человек. 5 унций целого фарро, свежемолотый 5 унций Extra Fancy манная крупа Поместите фарро и манную муку в хлебную миску и сделайте углубление в центре.Добавьте воды в хорошо и перемешайте вилкой. Когда тесто начинает образовывать лохматую массы, залезть в миску более сильной рукой и попеременно сжимать и прижмите тесто ладонью. Вдавите незакрепленные кусочки муки в масса. Когда тесто станет липким и полностью перемешается, переложите его в чистое, слегка посыпанную мукой поверхность и месите ее в течение 4-5 минут, или пока она не потеряет поверхностная влажность, имеет однородный цвет и возвращается в исходное состояние при нажатии. Оберните Замочите тесто в пластике и дайте ему гидратироваться не менее 1 часа перед раскатыванием.Бертолли пишет, что «Фарро делает пасту цвета кофе латте с тонким пшеничным вкусом». Эта паста также может похвастаться приятной жевательностью. И, к сведению, свежемолотый мука фарро пахнет опьяняюще. Несколько заметок. Мне нравится работаю с граммами, поэтому я конвертирую унции в граммы, когда делаю это тесто. 5 унции составляют примерно 142 грамма; четыре унции составляют около 114 граммов. Некоторые специалисты рекомендуют замораживание зерна перед помолом, потому что они считают, что полученная мука пахнет и вкуснее, и, кроме того, приносит пользу для здоровья.В книге Mastering Pasta Марк Ветри цитирует Гленна. Робертс из Anson Mills по этому поводу: «Температура измельчения определяет, как аромат развивается в муке. Если жизнеспособное зерно размолоть в холодном виде, полученная мука сохраняет вкус свежего помола и считается «живой» мукой, потому что биоструктура жизнеспособного зерна сохраняется при холодном помоле ». Я также читал замерзание зерна может вызвать разрушение отрубей, что, в свою очередь, может воздействуют на клейковинную ткань теста. Я по-прежнему не хочу заходить слишком далеко именно эту кроличью нору, потому что так много переменных влияют на свой анализ: Тип зерна; температура зерна; мельничный тип / технология; скорость мельницы; норма подачи зерна; воздействие на болтовую и цельнозерновую муку; и т.п.Если я приеду через информацию о помоле, которая существенно влияет на мой процесс изготовления макаронных изделий, я доложит. Итак, чтобы подготовиться к фрезерованию, Я сначала взвешиваю свое зерно. Я приготовил пасту из муки Фарро Бертолли с обоими цельнозерновой еинкорн от Bluebird Grain Farm и farro piccolo от Anson Mills. Регулирую помол на моем KoMo Зерновая мельница Fidibus Classic по F ein (отлично) с круглым маркером помола на 4 щелчка слева от верхнего левого угла устройства соединение под углом. По моему опыту, из 142 граммов зерна фарро получается 142 грамма зерна. цельнозерновая мука фарро. Хотя рецепт Бертолли требует ручного замеса теста, я также приготовил это тесто в Kitchen Aid стоячий миксер с помощью лопастной насадки. Если вы выберете этот метод, который я предпочитаю, потому что я могу постепенно добавлять воду и проверять, как тесто развивается - добавить муку фарро и манную крупу в чашу миксера, включите машину, чтобы перемешать, и очень медленно добавляйте воду, чтобы получилось тесто. При приготовлении этого теста я обнаружил что мне нужно добавить немного больше воды - может быть, грамм или два - чем Бертолли рекомендует.В целом свежемолотая цельнозерновая мука впитывает больше жидкости. чем магазинная мука из-за ее отрубей. При добавлении воды в закончить тесто, я предлагаю использовать пульверизатор, наполненный водой, чтобы разбрызгать столько жидкости, чтобы тесто собралось вместе. Это тесто фарро смягчается значительно в течение часа увлажнения, поэтому добавляйте легкую руку дополнительная влажность. Наконец, обратите внимание, что Bertolli смешивает свежемолотую муку фарро с манной крупой Extra Fancy (также известной как Extra Fancy durum).Низкое содержание глютена в Фарро приносит пользу благодаря партнерству с пшеничной мукой с высоким содержанием глютена. (То же самое верно и для других продуктов с низким содержанием глютена. зерна, такие как рожь или семена гречихи, которые не содержат глютена.) Производитель макаронных изделий быстро узнает, что она необходимо учитывать качество клейковины в измельченном зерне при приготовлении макаронных изделий. тесто. Например, если вы хотите использовать цельнозерновую мягкую белую пшеницу, ваш тесто можно улучшить, добавив твердые сорта Extra Fancy или другую пшеницу с высоким содержанием глютена. мука. Однако, если вы решили смешать свою мягкую белую муку, добавив глютеновая мука может быть не такой критичной (потому что тесто станет более работоспособен после удаления отрубей и зародышей из молотой муки).

Таким образом, один подход для приготовления свежих макарон из свежемолотой цельнозерновой муки необходимо смешать мука цельнозерновая с мукой очищенной. Попробуйте использовать рафинированную муку с высоким содержанием глютена. смешивать при использовании цельнозерновой муки, измельченной из зерна с низким содержанием глютена уровни, такие как фарро или рожь. Начните с экспериментов с 50/50 смесь цельнозерновой и рафинированной муки.

.

Old Mill Bread Company

4,99 доллара США

Мед из цельной пшеницы

свежемолотая 100% цельнозерновая пшеница, вода, мед, соль, дрожжи

4,99 доллара США

5 долларов.35 год

Хлеб Иеремии

свежемолотая 100% цельнозерновая вода, дробленая пшеница, пшеница, пшеничные отруби, мед, соль, дрожжи

5,35 долл. США

5,35 долл. США

Монтана Закваска

небеленая пшеничная мука, вода, кислая основа, яичные белки, обезжиренное сухое молоко, сахар, пшеничный глютен, дрожжи

5 долларов.35 год

5,49 $

Серый белый

свежемолотая 100% цельная пшеница, небеленая пшеничная мука, овсяные хлопья, вода, мед, соль, дрожжи

5,49 $

4 доллара.99

Медовый белый

белая мука, вода, мед, соль, дрожжи

4,99 доллара США

5,35 долл. США

Мед овсяный

небеленая пшеничная мука, вода, мед, свежемолотая 100% цельная пшеница, овсяные отруби, овсяные хлопья, соль, дрожжи

5 долларов.35 год

5,29 долл. США

Обеденные роллы

из различных сортов хлеба

5,29 долл. США

5 долларов.49

Великие равнины

небеленая пшеничная мука, вода, мед, темная ржаная мука, семена кунжута, карамельный краситель, соль, пшеничный глютен

5,49 $

5,49 $

Луковый укроп ржаной

темная ржаная мука, неотбеленная мука, лук, нарезанный кубиками, семена укропа, вода, мед, соль, дрожжи

5 долларов.49

5,79 $

Мультизерновой

свежемолотая 100% цельная пшеница, вода, мед, белая пшеница, овес, ячмень, рожь, дрожжи, соль, колотая пшеница, тритикале, коричневый рис, семена сои, гречиха, кукурузная мука, просо, семена льна

5 долларов.79

5,79 $

Грецкий орех с корицей и изюмом

свежемолотая 100% цельная пшеница, вода, мед, изюм, грецкие орехи, соль, дрожжи, корица

5,79 $

5 долларов.69

Вихрь с корицей

белая неотбеленная мука, вода, мед, сахар, корица, карамельный краситель, соль, дрожжи

5,69 долл. США

5,85 долл. США

Клюквенный орех

свежемолотая 100% цельная пшеница, вода, мед, сладкая клюква, грецкий орех, соль, дрожжи, корица

5 долларов.85

5,49 $

Пионер

неотбеленная мука, вода, мед, свежемолотая 100% цельная пшеница, кукурузная мука, полента, соль, дрожжи

5,49 $

5 долларов.55

Индиана амишей

свежемолотая 100% цельная пшеница, вода, небеленая мука, коричневый сахар, мед, патока, дрожжи, соль, пшеничные отруби

5,55 долл. США

5 долларов.35 год

Семена подсолнечника

свежемолотая 100% цельная пшеница, вода, семена подсолнечника, мед, соль, дрожжи

5,35 долл. США

5,35 долл. США

Закваска из 100% цельного зерна

свежемолотая 100% цельная пшеница, вода, пшеничный глютен, обезжиренное сухое молоко, кислая основа, сахар, вода, дрожжи, яичный белок

5 долларов.35 год

5,55 долл. США

Гейдельбергская рожь

неотбеленная мука, вода, свежемолотая 100% цельнозерновая пшеница, грубая и средняя ржаная мука, тмин, патока, соль, дрожжи

5 долларов.55

5,99

Халапеньо Чеддер Медовый Белый

белая мука, вода, мед, соль, дрожжи, халапеньо, чеддер

5,99

.

Ресторан Old Mill | Дом

Старая мельница с самого начала служила полезной цели в обществе. Первоначально лесопилка, где обрабатывали бревна для новых домов в этом районе, Старая мельница и ее вращающаяся пила пели песню о прогрессе и трудолюбии на протяжении пяти поколений владельцев одной и той же семьи (приемная семья), прежде чем ее колеса остановились. и он пришел в упадок.

Сегодня Старая мельница известна соблазнительными блюдами, которые подаются в обстановке редкого очарования.Голоса обедающих смешиваются с веселой музыкой воды, весело несущейся по плотине мельницы, когда она танцует на своем пути к морю. Таким образом, Старая мельница возрождается - ее привлекательные виды вдвое великолепнее отражаются в мельничном пруду. Он стал святыней для эпикюра за его вкусную еду ... для ценителей искусства за его деревенскую красоту.

Приглашаем вас разделить его гостеприимство, насладиться вкусной едой и восхититься романтической красотой окрестностей!

Свадьбы на Старой мельнице

Осуществление свадебных мечтаний на протяжении более 60 лет!

Старая мельница предлагает уникальную безмятежную атмосферу, которую многие не знают.Женитесь на нашей территории, слушая струящиеся водопады, а затем приступайте к восхитительному ужину в нашей классической обстановке. Это станет идеальным местом для вашего необычного дня.

О чем говорят в сообществе:

"Старая мельница 1761 года - это живописное место, где подают хорошие простые блюда и очень дружелюбное обслуживание. Во всех блюдах подают оладьи, булочки и липкие булочки. приятная непринужденная обстановка на этой большой старой мельнице.У них также есть паб внизу, а также сувенирный магазин. Кроме того, вы можете купить больше липких булочек, чтобы забрать их домой или подарить кому-нибудь особенному. "

" Все, что я могу сказать, это еще одно прекрасное место для свадьбы! Как свадебный ди-джей более 20 лет, я должен сказать, что это фантастическое место для свадьбы! Я был очень впечатлен персоналом, планировкой и пейзажем, а переход между Церемонией, часом коктейлей и стойкой регистрации отличный. Вы не разочаруетесь! Ура! »

О чем говорят в сообществе:

Служение сообществу более 250 лет!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ ДЛЯ ОТЛИЧНОЙ ЕДЫ В ОЧАРОВАТЕЛЬНОМ, ДЕРЕВНЯМ УСТАНОВКЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ ДЛЯ ОТЛИЧНЫХ Еда в очаровательной деревенской обстановке

Осуществление мечты о свадьбе вот уже более 60 лет!

открыт для ужина в помещении и на открытом воздухе, а также на вынос!

В настоящее время мы принимаем бронирование для обоих Обед в помещении и на открытом воздухе.Хотя бронирование не требуется, настоятельно рекомендуется , так как места ограничены. В дополнение к столам с полным обслуживанием мы предоставили дополнительные столы и зоны отдыха, чтобы вы могли наслаждаться едой и напитками на вынос, наслаждаясь нашей красивой территорией в порядке очереди. Чтобы обеспечить надлежащую дезинфекцию между сиденьями , мы выделяем полтора часа для полноценного обеда .

Если вы не бронировали номер, позвоните нам по телефону 978-874-5941 до входа в здание.

Наша цель - обеспечить безопасность и здоровье наших клиентов и сотрудников. Мы требуем, чтобы клиенты носили маски при входе в здание и до тех пор, пока вы не сядете за свой стол. Мы также просим вас надевать маску при походе в туалет. Пожалуйста, не собирайтесь в холле или у входа.

Часы работы (если позволяет погода):

Со вторника по четверг: 12:00 - 20:00 | Пятница и суббота: 12:00 - 21:00 | Воскресенье: 12:00 - 19:00

открыт для обедов в помещении и на открытом воздухе и на вынос!

В настоящее время мы принимаем заказы на обеды в помещении и на открытом воздухе с полным обслуживанием для вечеринок 6 или меньше .Хотя бронирование не требуется, настоятельно рекомендуется , так как места ограничены. В дополнение к столам с полным обслуживанием мы предоставили дополнительные столы и зоны отдыха, чтобы вы могли наслаждаться едой и напитками на вынос, наслаждаясь нашей красивой территорией в порядке очереди. Чтобы обеспечить надлежащую дезинфекцию между сиденьями , мы выделяем полтора часа для полноценного обеда .

Если вы не бронировали номер, позвоните нам по телефону 978-874-5941 до входа в здание.

Наша цель - обеспечить безопасность и здоровье наших клиентов и сотрудников. Мы требуем, чтобы клиенты носили маски при входе в здание и до тех пор, пока вы не сядете за свой стол. Мы также просим вас надевать маску при походе в туалет. Пожалуйста, не собирайтесь в холле или у входа.

Часы работы (если позволяет погода):

Со вторника по четверг: 12:00 - 20:00

Пятница и суббота: 12:00 - 21:00

Воскресенье: 12:00 - 7: 00pm

Позвоните, чтобы сделать бронирование - 978.874.5941

.

Home - Паста Солдано | Очень итальянская паста

La selezione di semole ottenute solo dai migliori grani duri, la trafilatura al bronzo, il rispetto del lento processo di essiccazione a basse temperature, ci Contenuto di produrre una pasta con un alto contenuto di proteine, grandi valori nutritivi e un diottima коттура; una pasta dalla consistenza rugosa che mantiene inalterate all sue qualità organolettiche. La nostra linea di pasta propone formati classici e formati

Региональные форматы

Классические форматы

Специальные форматы

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: