Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны в пакете для запекания


Запеченные макароны в духовке: подборка оригинальных рецептов

Когда обычные макароны приедаются, хочется приготовить что-то особенное и нестандартное, например запечь макароны в духовке, фото которых выглядят так аппетитно!

Несколько правил

Макароны запекают с овощами, грибами, мясом, морепродуктами, сыром и пикантными приправами. Получается что-то вроде сытной запеканки, в которую можно добавить зелень, специи и соус. Основа для всех блюд одна и та же — сваренная в течение 5–10 минут паста из твердых сортов пшеницы. Она должна быть уже подсоленная и немного жестковатая, ведь макароны мы будем еще и запекать. Если в блюде все продукты приготовлены заранее, время запекания составляет 10–15 минут при температуре 180–200 °С. При наличии ингредиентов, которые нужно еще довести до готовности, макароны держат в духовке 20–25 минут в зависимости от рецепта. Вариантов приготовления таких блюд множество, специи приветствуются любые, поэтому вы можете придумать свои собственные макароны в духовке и никогда не повторяться!

Классика с ветчиной

Макароны с сыром и ветчиной в духовке — классический рецепт, известный многим хозяйкам. Это блюдо сытное, вкусное и, самое главное, легко готовится.

Пока варятся 250 г макарон, порубите крупную луковицу и обжарьте ее в 2 ст. л. оливкового масла. Когда лук станет мягче, положите в него 1 ст. л. томатной пасты и пожарьте еще немного. Огонь должен быть небольшим. Смешайте луковую поджарку с готовыми макаронами и добавьте к ним 150 г нарезанной кубиками ветчины.

Приготовьте соус из 2 яиц и 150 мл нежирной сметаны, добавьте туда любых специй на ваш вкус, посолите и поперчите.

А теперь смешайте макароны с соусом и выложите в керамическую или стеклянную форму. Готовьте запеканку в духовке минут 20, а потом посыпьте ее 100 г сыра, измельченного на крупной терке. Готовьте еще 5 минут, пока сыр не подрумянится. Макароны, приготовленные в духовке по этому рецепту, вкусны и в холодном виде. Но не забудьте посыпать их свежей зеленью перед подачей на стол!

С горошком и цукини

Очень вкусны запеченные макароны с томатами, зеленым горошком, цукини и петрушкой. При одном взгляде на них уже хочется есть!

Отварите 250 г любых макарон. Мелко порубите 3 зубчика чеснока и обжарьте в 3 ст. л. оливкового масла, а как только по кухне начнет распространяться приятный аромат, бросьте в сковороду нарезанный кубиками цукини. Обжаривайте овощи в течение 3 минут.

Нарежьте половинками 200 г помидоров черри, подготовьте 200 г консервированного зеленого горошка без жидкости, мелко порубите пучок петрушки и измельчите на терке 200 г твердого сыра. Смешайте все ингредиенты, кроме сыра, и немного посолите.

Смажьте керамическую форму оливковым маслом, выложите в нее макароны с овощами и посыпьте сыром. Поставьте блюдо в духовку, а когда оно приготовится, сразу подавайте на стол!

По-испански

Исторически сложилось, что именно итальянцы лучше всех готовят пасту. Но когда вы попробуете макароны с острой испанской колбаской чоризо, ваше мнение изменится. Впрочем, все по порядку.

Пока варятся 400 г макарон, мелко нарежьте луковицу и обжарьте ее в небольшом количестве оливкового масла на очень медленном огне. Лук должен томиться, пока не станет нежным и прозрачным.

Нарежьте колечками 300 г колбасы и добавьте к луку. Жарьте и не удивляйтесь, что масло окрасилось в оранжевый цвет, ведь чоризо готовится с добавлением острого красного перца. Влейте в сковороду 0,5 литра томатного соуса, хорошо перемешайте и немного прожарьте. Добавьте по вкусу щепотку сахара и, если нужно, подсолите и поперчите.

Слейте воду с макарон, добавьте их в сковороду к колбасе и хорошо перемешайте. Натрите на терке 300 г твердого сыра, порвите на листья пучок базилика. Смажьте маслом небольшие порционные формы и выложите в них макароны. Щедро посыпьте блюдо сыром и поставьте в духовку, потом украсьте запеканку свежими и ароматными листьями базилика. Это настоящее объедение!

Почти по-флотски

Отварите 200 г макарон, а пока они варятся, поджарьте в небольшом количестве оливкового масла 600 г свино-говяжьего фарша. Добавьте к мясу порубленную луковицу и 2 зубчика чеснока, а также измельченную на терке морковь. Тушите и жарьте фарш с овощами до мягкости моркови, после добавьте 3 нарезанных кубиками помидора и жарьте еще 2 минуты. Посолите и поперчите фарш, измельчите на терке 150 г сыра и доставайте керамическую форму.

Смажьте посуду оливковым маслом, выложите на дно слой пасты плотно друг к другу, а сверху посыпьте половину натертого сыра. Следующим слоем будет фарш с овощами, который нужно сверху немного смазать сметаной или майонезом — для сочности. Потом сделайте еще слой пасты и снова посыпьте ее сыром. Запекайте макароны с фаршем в духовке 10 минут, подавайте обязательно со свежей зеленью, которая приятно оттенит вкус мяса и придаст блюду праздничный вид.

Красное и зеленое

У этой запеканки очень эффектный вид, ведь красные томаты и зеленая брокколи удачно рифмуются в одном блюде, идеально сочетаясь с макаронами и курицей в духовке.

Отварите 200 г макарон, лучше всего пенне, подготовьте овощную зажарку с курицей. Пассеруйте мелко нарезанную луковицу в 3 ст. л. оливкового масла и в самом конце добавьте раздавленный зубчик чеснока. Нарежьте кубиками 600 г куриного филе с бедра и добавьте к луку. Выложите в сковороду сварившиеся пенне и хорошо перемешайте.

В смазанную сливочным маслом форму выложите курицу с макаронами, а верх запеканки украсьте половинками соцветий брокколи и нарезанными пополам помидорами черри. Для этого вам понадобится по 200 г томатов и капусты. Посыпьте все это великолепие 100 г натертого сыра и запекайте в духовке 15 минут.

Макароны в духовке с курицей и сыром могут стать одним из любимых блюд в вашей семье. Накрывайте на стол и зовите домочадцев!

Нежно и сочно

Макароны с курицей и грибами в духовке — сытное и полезное блюдо, а его изюминка в соусе, который придает ингредиентам нежность и сочность.

Нарежьте 400 г шампиньонов и обжарьте их в небольшом количестве масла до полного выпаривания воды — они должны немного подрумяниться. Отправьте к грибам мелко нарезанную луковицу, 2 дольки мелко порубленного чеснока и через минуту снимайте с плиты.

Отварите 350 макарон, а 400 г куриного филе нарежьте кусочками и обжарьте до румяного цвета.

А теперь можно заняться соусом. Растопите в сотейнике или небольшой сковородке 3 ст. л. сливочного масла, смешайте его с 2 ст. л. муки и обжаривайте до желтоватого цвета. Тонкой струйкой влейте 2 стакана сливок и не переставайте помешивать, пока соус не загустеет и не приобретет однородную текстуру. Если образовались комочки, взбейте соус блендером.

Готовые макароны смешайте с курицей, грибами и соусом, после все хорошо перемешайте. Выложите аппетитную массу в форму и запекайте около 20–30 минут. За 10 минут до готовности вытащите форму и посыпьте сверху 100 г натертого твердого сыра и снова поставьте в духовку.

Обязательно подавайте блюдо с веточкой зелени и хорошим настроением!

Три сыра

Если готовить пасту с несколькими видами сыра, она получается особенно вкусной и изысканной. Для этого блюда подойдут макароны «бантики», примерно около 250 г. Поставьте их варить и займитесь сыром.

Для такого блюда все остальные продукты лишние, поскольку они будут перебивать пикантность трех видов сыра. Но лук, обжаренный в оливковом масле с добавлением вяленых томатов, нисколько не помешает, ведь это классика!

Вам понадобится 1 луковица и 2 ст. л. мелко нарезанных томатов. В конце обжарки бросьте к луку 1 ч. л. прованских трав для приятного аромата.

Натрите на терке по 50 г чеддера, эдама и моцареллы, причем моцареллу покупайте твердую, предназначенную для пиццы.

Смешайте макароны с луком, томатами и большей частью сыра, а потом выложите их в смазанную маслом форму. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Вяленые томаты в духовке приобретают особенный аромат, который подходит именно к этим сортам сыра. По крайней мере, так считают знающие гурманы.

Запекать макароны можно с креветками и рыбой, с тыквой и баклажанами, со свеклой и орехами. Сочетаний много, пробуйте и открывайте макароны для себя заново!

Добавьте тонны вкуса в скучную сушеную пасту, поджарив ее «Food Hacks :: WonderHowTo

Одна из распространенных жалоб на сухие макароны - отсутствие глубины вкуса. Вот почему после приготовления он часто лучше всего сочетается с жирными и сложными соусами.

Но есть новая (или не такая уж новая, как вы скоро увидите) тенденция к поджариванию макаронных изделий, которые придают чудесный ореховый привкус скучным старым сушеным макаронам - если у вас есть время и терпение, чтобы их приготовить.

Не пропустите: сделайте купленный в магазине соус для пасты со вкусом домашнего приготовления

Сушеные макаронные изделия.Хо-хм. Image via Shutterstock

Хотя существует несколько различных подходов к приготовлению тостов - или жареных, как это иногда называют - макаронных изделий, в зависимости от типа макаронных изделий, в этой статье мы сосредоточимся на поджаривании спагетти.

Различные подходы к поджариванию макаронных изделий

Food52 предлагает поджарить макароны в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 15 минут. Затем золотисто-коричневые спагетти охлаждают и помещают в пакет с водой и охлаждают, по сути, увлажняя их и придавая им более свежую консистенцию пасты (сохраняя при этом новый вкус).

Регидратированная паста может быть твоей сумкой, детка. Изображение Бобби Лин / Food52

Ideas in Food использует аналогичный подход, но Аки обжаривает макароны в течение 20 минут, а затем увлажняет их в посуде с водой при комнатной температуре в течение нескольких часов. По сути, это отход от метода приготовления макарон за одну минуту, поскольку, опять же, он позволяет макаронам впитывать воду и приобретать консистенцию, более похожую на свежие макароны.

Замачивание макаронных изделий позволяет им впитывать воду и больше походить на свежие макароны. Изображение Карен Ан / Food Hacks Daily

Паста, поджаренная с чесноком и петрушкой

Я хотел сделать рецепт, который потребовал бы немного меньше терпения и большего мгновенного удовлетворения, чтобы самому попробовать вкус жареной пасты. Итак, я решил приготовить рецепт жареной пасты, представленный Denver Post, любезно предоставленный Commonsense Cooking Томом Хадженсом.

И давайте будем честными: сочетание вкусов чеснока, пармезана и петрушки никогда не будет ошибкой!

Шаг 1: Смажьте пасту маслом

Я равномерно распределил один фунт «толстых спагетти» на противне с бортиком, затем залил его столовой ложкой оливкового масла.

Паста на сковороде. Обратите внимание на блеск масла. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

Шаг 2: поджаривание макаронных изделий

Макаронные изделия помещались в духовку с температурой 300 ° F на 15 минут. (Некоторые рецепты / методы, которые я обнаружил, предполагают, что процесс обжаривания / поджаривания может занять до 20 минут, но моя паста была почти слишком хорошо прожарена за 15 минут.)

Получились прекрасные светло-коричневые - и с начинкой моя кухня с теплым, жарким запахом.

Пятнадцати минут хватило, чтобы поджарить пасту. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

Не пропустите: откройте секреты духовки, чтобы запекать и жарить как профессионал

Шаг 3: Варить поджаренные макароны

Пока макароны жарились, я варил большая кастрюля с водой. Когда вышла паста, я сильно подсолила воду и добавила в нее пасту.

Почему нельзя изобрести горшок для спагетти ?! Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

К сожалению, вы сами видите, что извечная проблема «лапши, которая слишком длинна для кастрюли» не была решена этим конкретным приемом.Конечно, я этого не ожидал.

Не пропустите: как сварить макароны за половину времени

Шаг 4: сэкономьте воду для макарон!

The Denver Post предупреждала, что процесс приготовления поджаренных макаронных изделий займет гораздо больше времени, но я обнаружил, что 11 минут, рекомендованных на упаковке макарон, вполне достаточно для получения консистенции, близкой к альденте.

По их рекомендации (и рекомендациям экспертов по пасте повсюду), я зарезервировал немного воды для пасты, чтобы приготовить соус.

Обратите внимание на золотой цвет пасты. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

Шаг 5: Слейте воду из макарон

Я осушил макароны, отметив, что у них нет проблем слипания, которые обычно возникают при сушке макаронных изделий на этом этапе.

Поджаренные макаронные изделия сохраняют свой цвет даже после варки. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

Шаг 6: Приготовьте ингредиенты для соуса

Нарезанная петрушка, чеснок, сливочное масло, немного оливкового масла, тертый пармезан ... ням.

Соотношение в рецепте, на который я ссылался ранее, составляет 4-6 измельченных гвоздик на 2 столовые ложки несоленого масла, с ½ стакана нарезанной петрушки и стружки пармезана в каждой. Однако не стесняйтесь играть быстро и свободно с этой суммой в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

Простые ингредиенты делают идеальный соус для жареной пасты. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

После того, как вы слили пасту, просто верните ее в кастрюлю, добавьте около ½ стакана воды для макарон, затем бросьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.

Шаг 7: Mix & Mangia!

Непосредственно перед подачей на стол посыпьте макароны немного побольше пармезана и черного перца. Вуаля!

С простым белком это будет идеальный гарнир. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

Я должен сказать, что у макарон действительно был прекрасный ореховый вкус, который не был подавлен чесноком и петрушкой; у него также не было липкой текстуры, на которую жаловались некоторые комментаторы вышеупомянутых статей.

Короче: я фанат.

Какая безумная новая причуда! Ну ... Насчет этого ...

Оказывается, жареные макароны на самом деле не новость.

The Art and Mystery of Food делится тем, что fideos , поджаренное блюдо из испанской пасты, которое является двоюродным братом их более известной паэльи, существует уже много столетий. И это блюдо, часто приготовленное из овощей и / или морепродуктов, имеет вариации во Франции ( fides ), в некоторых частях Италии ( fidelanza ) и даже в сефардской еврейской традиции ( fidellos tostados ).

Fideos con langosta или Fideos with Lobster - это испанское лакомство, приготовленное из поджаренной пасты. Изображение Акико Ида и Пьер Жавель / Еда и вино

Но это, конечно, не умаляет того, насколько это фантастично. Это просто показывает, как весело (и вкусно) заново открывать для себя разные способы наслаждаться едой.

Итак, в следующий раз, когда вы будете искать способ улучшить свою пасту, попробуйте поджарить ее или поджарить. С простым соусом этот вариант может принести много вкуса при очень небольшом количестве усилий с вашей стороны - за исключением усилий, которые вам придется приложить, чтобы поблагодарить всех за комплименты, которые они высыпают в адрес вашего блестящего нового подхода к приготовлению пасты.

Еще несколько советов по работе с макаронами:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Рецепт жареной свинины | Leite's Culinaria

Этот жареный свиной окурок, покрытый простым порошком из коричневого сахара, паприки, тмина и хлопьев красного перца, невероятно легко приготовить, и его урожая достаточно, чтобы накормить небольшую армию. Он жарится медленно и медленно, пока не развалится на куски. Идеально подходит для Суперкубка, вечеринок по выходным и ужинов по будням.

Этот способ запекания свинины в духовке дает вкусную тушеную свинину. (Как и в случае с тушеным окурком из свинины в медленноварке. Лично я предпочитаю его жарить на гриле - см. Вариант свинины на гриле под рецептом.Но я жарил его с отличным результатом.) Честно говоря, возьму свиное окурок любым доступным способом! В любом случае, обязательно возьмите свиной окурок (он же лопатку) с косточкой внутри и с приличным количеством жира. Когда свинина готовится, жир предотвратит высыхание мяса, а кости придадут мясу приятный аромат. [Примечание редактора: эта тушеная свинина сама по себе потрясающе великолепна. И, возможно, его даже лучше залить уксусным соусом для барбекю и положить на домашние булочки (может быть, даже с ложкой или тремя сливочным соусом из капусты под верхней булочкой).Клянусь.] - Ник Эванс

4 истины о приготовлении свинины

Мы кое-что узнали о свиной окурке (хихикать… мы сказали окурок) за годы, и поэтому хотим поделиться с вами этими трюками. Не стесняйтесь присоединяться и оставлять комментарии ниже с любыми истинами, которые вы испытали в своих авантюрах (хихиканье).

Правда свиной окурок 1

Свиной окурок - это не свиной окурок. Это свиная лопатка. И вы можете найти один или оба этих термина на этикетке в магазине.Непонятно, правда ?! Но веселее сказать «свиной окурок». Если вы найдете разрез с надписью «Бостонская задница», возьмите его. Как объясняет одна из наших тестировщиков рецептов, Сюзанна Фортье: «Мои франко-канадские бабушка и отец научили меня просить заднюю часть плеча или бостонскую задницу. Другой конец иногда называют плечом для пикника, и он обычно бывает более хрящевым. По словам бабушки Роуз, единственный выход - это бостонская задница. Зачем связываться с хорошим? »

Свиной окурок Правда 2

Многие люди предпочитают использовать свиные окурки с костями, а не бескостные, для лучшего вкуса.Другие предпочитают удобство свиного окорока без кости. Пожимают плечами. Одевают. Честно? Мы чувствуем то же самое, что и наш тестер рецептов Джеки Горман. По ее словам, «я думаю, что вкус свинины не зависит от кости, а от количества жира в ней». Видите ли, свинину с годами разводили так, чтобы она была стройнее и стройнее, а это нехорошо. Совсем нехорошо. Наш совет - купите себе классный свиной окорок с мраморной отделкой и неприлично толстым слоем жира, как и задумал Бог.Потому что, когда свинина жарится, жир медленно тает, постоянно омывая лежащее под ним мясо, что мы привыкли считать незаменимыми жирными кислотами другого, более свиного, но все же полезного для здоровья вида. Вы не пожалеете.

Свиной окурок Правда 3

Размер имеет значение. Хотя, как именно это будет иметь значение, зависит от ваших личных предпочтений. Мы предпочитаем жарить пару окурков небольшого размера весом 3 или 4 фунта бок о бок на одной и той же сковороде, а не одну 8 фунтов свинины, только потому, что они кажутся более влажными.Но это только мы.

Правда свиной окурок 4

Доверяйте себе. Существуют сотни рецептов свинины, и каждый будет настаивать на том нарезке и размере, температуре в духовке и методе приготовления. Без разницы. Мы нашли то, что лучше всего подходит для нас, и вы найдете это ниже. Но только вы знаете, что лучше всего подходит вам. Мы надеемся, что вы найдете его здесь, но если нет, не стесняйтесь отклоняться от приведенного ниже. Например, у нашего редактора была бунтарская полоса, и она все время жарила свиной окурок непокрытым, вместо того, чтобы задушить его фольгой, как указано в рецепте.Да, и она также не использовала никаких специй и вместо этого выбрала только соль и перец. Она клянется, что это была лучшая свиная задница, которую она когда-либо пробовала. Но вы можете подумать иначе. Видишь, что мы имеем в виду, когда говорим доверяй себе ?!

Жаркое из свинины с окном

Специальное оборудование: Мгновенный термометр

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

В небольшой миске смешайте соль, сахар, перец, хлопья перца, тмин и черный перец.

Натереть всю свинину смесью специй. Свиной окурок должен быть полностью покрыт маслом со всех сторон. Если у вас есть время, плотно заверните свинину в полиэтиленовую пленку, положите ее на тарелку с бортиками или какой-нибудь контейнер и поставьте в холодильник на ночь, чтобы ароматы смешались.

Нагрейте духовку до 250 ° F (121 ° C). Поместите решетку в жаровню.

Положите свиной окурок жирной стороной вверх на решетку.Жарьте свинину без накрытия до тех пор, пока внешняя часть свинины не станет хрустящей и сухой - это то, что в кружках для копчения называется «корой». Скорее всего, это займет от 4 до 8 часов, в зависимости от вашей духовки и размера свинины. [Примечание редактора: для нас это произошло, когда свиной окурок достиг внутренней температуры где-то между 170 ° F (77 ° C) и, как обычно рекомендуют профессионалы и приверженцы, 190 ° (87 ° C), хотя внутренняя температура менее важно, чем неоспоримое присутствие коры.Если вы не дадите коре полностью сформироваться, готовая свинина будет мягкой и слегка влажной снаружи, а не хрустящей.]

Осторожно заверните свиной окурок в пару слоев прочной алюминиевой фольги и верните ее на решетку в противне. Продолжайте запекать, пока свинина не достигнет внутренней температуры не менее 190 ° F (88 ° C), а лучше 200 ° F (93 ° C). Этот рецепт практически невозможно осуществить без термометра для мяса.О свинине нельзя судить ни на вид, ни наощупь. Термометр - единственный способ узнать. Лично мы предпочитаем термометр с цифровым датчиком, который можно оставить в свинине во время жарки или гриля. Когда вы вставляете термометр, воткните его в самую толстую часть свинины и убедитесь, что он не находится рядом с какой-либо костью, иначе вы получите неверные показания.) Выньте форму из духовки и дайте ей постоять 30 до 45 минут, прежде чем осторожно развернуть фольгу.

Измельчите свинину парой вилок, равномерно смешав хрустящие сухие края с безумно влажной и нежной свининой внутри.Вы, вероятно, захотите полить тушеную свинину соусом для барбекю, чтобы придать ей немного вкуса и пикантности. Используйте тушеную свинину в бутербродах или храните ее для использования в других рецептах, или просто стойте у прилавка и ешьте ее. (Тушеная свинина будет храниться в холодильнике в течение 7 дней. Если вы будете замораживать ее на потом, разделите ее на порции по 1 фунту и заморозьте в мешках для хранения.)

Вариант свинины на гриле

.

Идеально поджаренные орехи пекан - Как обжарить пекан для выпечки и закусок

Последнее обновление: 27 октября 2020 г., 16:27

Этот рецепт поможет вам приготовить PERFECT, МАСЛО, ПОДЖАРКИ орехов пекан или любой другой тип орехов , чтобы использовать в различных рецептах и ​​блюдах.

Подумайте о всех великолепных пирогах с орехами пекан!

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов - и сразу перейти к этому восхитительному и простому рецепту - , просто прокрутите вниз страницу, где вы можете найти карту рецептов для печати.

Есть разные виды орехов, в том числе и я, но в моем доме пекан - король!

Я знаю, что арахис - это товарная культура, но я устал от арахиса. Все они должны быть измельчены и отправлены Риз за чашками.

Дайте мне пригоршню идеально поджаренных орехов пекан, и я готов!

Если вы хотите получить техническую информацию, арахис - это действительно фасоль / бобовые, поэтому мы будем придерживаться моего первоначального утверждения о том, что поджаренные орехи пекан - это правило!

Как произносится «пекан»?

Я люблю перекусывать орехами, особенно масляными солеными орехами, настолько, что могу съесть их на свой вес, но найти подходящий пакет / банку жареных соленых орехов - непростая задача.

Большинство из них на рынке настолько соленые, что заставляют меня съеживаться, как слизняк, хотя в детстве я никогда не делал этого. Или они настолько пережарены, что имеют привкус подгоревшего. Если я захочу жженые орехи, я могу сделать это дома.

Как насчет того, чтобы найти жареные или жареные орехи без соли, но вы можете найти только соленые, но не обжаренные.

Какое разочарование!

Единственный способ получить идеальный орех - это поджарить и посолить его самостоятельно, в уединении собственного дома, где только вы можете видеть, сколько орехов вы съедите за один присест!

Жареный и жареный орех пекан - одно и то же?

Технически вы можете использовать эти термины как синонимы для обозначения орехов, но на самом деле обжаривание означает брать сырые ингредиенты, подвергать их воздействию сухого тепла и полностью готовить.

Поджаривание используется только для обозначения коричневого цвета снаружи. Обжаренные орехи подрумяниваются снаружи, а обжаренные орехи прожарены.

Эти орехи пекан жарятся в этом рецепте из-за продолжительности времени приготовления, но они также поджариваются!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию за свою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги с этого сайта. Ваша покупка помогает поддержать этот блог без каких-либо дополнительных затрат и позволяет мне продолжать предлагать вам вкусные рецепты и забавные истории.Чтобы просмотреть всю мою политику раскрытия информации, нажмите здесь.

Прежде чем мы перейдем к маслу и солению, поговорим о тепле.

Как жарить орехи пекан и другие орехи?

Как правильно приготовить тосты? Я собираюсь сказать вам, что я наркоман с высокой температурой.

Я думал, что единственный способ приготовить что-нибудь - это включить сильный огонь и приготовить. С помощью этого метода я сжег несколько фунтов орехов и много других блюд.

До того, как я научился правильному пути, вы могли обнаружить, что я бросаю орехи на противень и запихиваю их в духовку при температуре 450F, потому что я нетерпеливый и ленивый.

Когда я хочу орехов, я хочу их сейчас, а не через пять дней. Не будем забегать вперед и сжечь все сразу.

Это не только слишком быстро сжигает орехи, но даже при более раннем извлечении орехов внутренности орехов остаются сырыми.

Понижение температуры позволяет орехам поджариваться равномерно и полностью. Единственный компромисс - больше времени. Но вы получите что-то взамен за ваше терпение, больше вкуса.

Медленное обжаривание орехов дает больше времени для выхода натуральных масел из орехов.

Больше масла, больше вкуса и кое-что для соли! Так как же правильно поджарить орехи?

Вы кричите: «ПОМОГИТЕ, МНЕ НУЖНО НАПРАВЛЕНИЕ?»

Этот урок появился после всех тех сгоревших орехов, которые я выбросил и не хотел тратить больше денег. Я за то, чтобы не тратить деньги зря, потому что это означает, что я могу купить больше вина :)

Можно ли поджарить орехи пекан на сковороде?

Да, просто убедитесь, что это сухая неглубокая сковорода с толстым дном, и используйте средний или слабый огонь, чтобы избежать горячих точек, которые могут обжечь орех.

Часто помешивайте, пока орехи не станут золотисто-коричневыми.

Использование поджаренных орехов пекан

Как получить идеальные маслянистые, соленые, жареные орехи пекан или жареные орехи каждый раз, когда вы их готовите!

НАЧНИТЕ МАЛО! Поддерживайте температуру в духовке ниже 300 ° F, чтобы орехи не готовились слишком быстро.Я предпочитаю 250F или 275F, но вы можете пойти еще ниже, если орех меньше, чем семечки подсолнечника, но я не рекомендую опускаться ниже 200F, так как вы будете там весь день, ожидая, пока эти орехи поджарятся.

ИДТИ МЕДЛЕННО! Правильное поджаривание требует времени. Начните с 10-минутного приращения и посмотрите, как у них получится. Для мелких семян требуется всего несколько минут, а для больших орехов - время. Для семян подсолнечника я могу помешивать 20 минут с шагом 5 минут.

Для больших грецких орехов я ожидаю до часа с 15-минутными интервалами перемешивания.Пока вы жарите тосты, почитайте книгу, расставьте кухонный ящик или освободите место на DVR. Только не заходите слишком далеко, потому что вам нужно помешивать и переворачивать во время жарки.

МАСЛО! Попробуйте сливочное масло, добавив к орехам немного растопленного масла. Это добавляет еще один барьер между теплом и поверхностью гайки. С помощью масляного покрова ваши орехи получат усиление вкуса, а ореховые тосты станут равномернее. Не забываем, что это помогает соли лучше прилипать к орехам.

ПОЛУЧИТЕ ПРОДАЖУ! Когда орехи поджариваются, посолите их, пока они горячие! Мы хотим, чтобы соль прилипала к орехам, а не падала при хранении.

Если вы скептически относитесь к солению орехов, используйте его экономно. Соль подчеркивает вкус пищи, в которую она добавлена, даже если вы используете ее для сладких угощений, поэтому я добавляю ее во все свои орехи.

Если вы придерживаетесь диеты с ограничением соли или просто не хотите соли, оставьте ее в составе всей партии и добавьте прямо перед добавлением орехов в рецепт.

* Kitchen Hack *

Когда я делаю свои батончики Paleo Snack Bars, я делаю маленькие противни для выпечки из фольги, чтобы я мог удалить меньшие орехи и оставить большие орехи дольше, не снимая весь противень.

С этими советами у вас будет идеально поджаренных орехов пекан или других орехов, которые оживят школьный ланч-бокс, добавят хрусткости вашей сырной доске, добавят текстуру вашей выпечке и добавят немного полезных жиров в вашу смесь и закуски. сумки!

Если вы заглянете в мою морозильную камеру, то увидите мои пакеты с застежкой-молнией, полные поджаренных орехов пекан и других соленых орехов с маслом.Когда я планирую поджарить партию, я стараюсь поджарить несколько видов или даже несколько их, чтобы сэкономить время.

Следует ли поджаривать орехи пекан перед выпечкой?

Поджаривание придает ореховый вкус, поэтому обжарка орехов только усилит вкус вашей выпечки. Лучше всего обжарить орехи целиком или пополам, а затем измельчить перед употреблением.

Предварительное измельчение приведет к получению мелких кусочков, которые легко пригорят.

можно поджарить орехи пекан в микроволновой печи?

Если вам не хочется разогревать духовку или вам нужно поджарить небольшую партию орехов, попробуйте обжарить их в микроволновой печи.Слегка смажьте их маслом (1/2 чайной ложки на 1 стакан орехов) и разложите на тарелке, подходящей для микроволновой печи.

Разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 1 минуту (30 секунд для жарки небольших орехов) до золотистого цвета, помешивая между интервалами.

следует ли охлаждать орехи пекан?

Орехи пекан обязательно нужно хранить в холодильнике. Лично я, употребляя орехи пекан, сразу же прихожу домой и поджариваю их большой порцией.

После этого я разбиваю их на более мелкие порции и храню в морозильной камере.Я оставлю одну порцию в холодильнике, чтобы перекусить!

Орехи и семена содержат масла, которые могут стать прогорклыми, если оставить их при комнатной температуре слишком долго.

как долго хранятся жареные орехи пекан?

Поджаренных или жареных орехов пекан можно хранить в холодильнике в течение одного месяца или в морозильной камере до трех месяцев. Если у меня будет большая партия, их хватит на 6 месяцев.

Если бы я хранил их так долго, я бы использовал систему вакуумных пакетов для пищевых продуктов, чтобы удалить воздух. Только не забудьте хранить их в герметичном контейнере, чтобы они не впитывали другие запахи.

Вот некоторые из моих любимых инструментов для приготовления этих жареных орехов пекан:

Когда я купил алюминиевые противни для выпечки ресторанного класса, я никогда не оглядывался назад. «Модные» в магазинах никогда не подходят. Я рекомендую этот лист для выпечки.

Я обычно готовлю бекон в духовке и хочу, чтобы он находился над сковородой и не плавал в жире. Для этого я использую эту стойку для выпечки. Он отлично помещается внутри противня на половину листа.

Для приготовления конфет или другого хлеба я использую силиконовый противень, и мне нравится, что его можно мыть в посудомоечной машине.Если я не хочу использовать силиконовый лист, я использую эти силиконовые пергаментные листы. Мне нравится, что они не в рулоне, поэтому они лежат ровно с самого начала, и они уже идеально подходят для моей сковороды. Никакой резки!

Подавать эти жареные орехи пекан с

Ищете другие рецепты орехов?

Если вам нравится читать мои посты и знакомиться с моими рецептами, свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить закулисные фотографии и многое, многое другое!
Instagram, Pinterest , Facebook и Twitter
Подпишитесь, чтобы получать бесплатное электронное письмо на свой почтовый ящик с каждым новым рецептом!
Бесплатный рецепт Электронная почта

Если вам так же нравится этот простой рецепт жареного пекана с маслом, напишите, пожалуйста, пятизвездочный обзор в разделе комментариев ниже, и обязательно помогите мне поделиться на Facebook!

Теперь, когда вы знаете, как идеально обжарить орехи, во что вы будете класть орехи?

Как правильно прожарить орехи пекан!

Выход: 4 чашки

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 50 минут

Хотите идеально поджаренные орехи пекан или любой другой орех? Это краткое руководство покажет вам, как это сделать!

Инструкции

  1. Растопить масло.
  2. Перемешайте орехи пекан со сливочным маслом до равномерного покрытия.
  3. Поместите в духовку, предварительно разогретую до 275F.
  4. Поджаривайте 45 минут, помешивая каждые 15 минут для равномерного приготовления.
  5. Когда закончите, поместите орехи на охлаждающую решетку, накрытую бумажными полотенцами.
  6. Поджаренные орехи пекан посолите по своему вкусу.
  7. В остывшем состоянии хранить в герметичном контейнере.
  8. Вы даже можете заморозить их для дальнейшего использования!

Примечания

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звездочек.Спасибо!

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 241 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 15 мг Натрий: 315 мг Углеводы: 3 г углеводов: 2 г углеводов: 4 г углеводов: 4 г Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за любые неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше веселых рецептов!

@TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов в любых социальных сетях строго запрещено.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: