Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны в панировочных сухарях


Блюда с панировочными сухарями и макаронами: 12 рецептов что приготовить с панировочными сухарями и макаронами

Капуста брокколи 500 г

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Макароны 250 г

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 2 столовые ложки

Сушеный орегано 2 чайные ложки

Петрушка сушеная 1 чайная ложка

Панировочные сухари по вкусу

Сливочное масло 100 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Кайенский перец по вкусу

301 панировочные сухари рецепты | Рецепты индийских панировочных сухарей

рецептов панировочных сухарей. Сборник рецептов индийских хлебных крошек . Хлебные крошки буквально означают крошки хлеба. Их делают путем измельчения или измельчения тостов или остатков хлеба (который не очень мягкий). Приготовление панировочных сухарей и их хранение - отличный способ избежать потери лишнего хлеба. Цвет и размер крошек различаются в зависимости от того, какой хлеб сушеный, свежий или жареный.В идеале панировочные сухари используются для придания еде красивой хрустящей корки перед жаркой во фритюре, но ее также можно добавлять в подливы в качестве загустителя.

Рецепты закусок из панировочных сухарей

Aloo Cheese Croquettes, Potato and Cheese Rolls Крокеты с сыром алоо, картофельные и сырные рулеты

Хлебные крошки обычно используются для покрытия tikki или пирожков, которые затем жарятся на сковороде или во фритюре. Использование здесь панировочных сухарей придает блюдам хрустящую внешнюю оболочку с мягкой внутренней стороной.Котлеты с сырной лапшой - это вкусные жевательные котлеты, которые понравятся детям! Съешьте их с кетчупом или со сладким соусом чили, они обязательно станут хитом. Если хотите чего-то более итальянского, вы можете приготовить сырные крокеты с алоо или сырные шарики из пасты. Это лучшие закуски, когда у вас есть остатки макарон или отварной картофель.

Если хотите чего-то более индийского, у нас есть особый пенджабский кебаб Дахи. Готовится густое тесто из творога, специй, лука и кориандра.Здесь также добавляются панировочные сухари, чтобы сделать смесь густой и однородной. Смешайте панировочные сухари с некоторым количеством idli rava , чтобы получить супермягкий, пушистый быстрорастворимый хлеб Idlis. Инновационный рецепт быстрого приготовления, в который мы добавляем творог, чтобы придать ему пикантный оттенок.

Рецепты основных блюд с панировочными сухарями

Baked Cheesy Eggplant in Tomato Salsa, with Eggs Запеченный сырный баклажан в томатной сальсе с яйцом

Кто сказал, что из панировочных сухарей можно делать только закуски? Хара-бхара-кебаб в зеленом соусе - это пример того, как, когда у вас есть остатки хлеба или панировочные сухари, вы можете превратить их в творческий подвид.Вы даже можете покрыть котлету овощным бургером панировочными сухарями, чтобы она была красивой и хрустящей, что сделало ее хрустящей снаружи и мягкой внутри.

Итальянцы любят свой хлеб и свои панировочные сухари! Запеканка спагетти с чесноком имеет приятный аромат чеснока, который готовится в белом соусе, а затем покрывается панировочными сухарями, чтобы получился хрустящий слой. Вместе баклажаны и сыр имеют фантастический вкус. Когда вы добавляете сверху слой панировочных сухарей, блюдо становится еще лучше. Запеченный сырный баклажан в томатной сальсе объединяет все эти чудесные ароматы сыра, баклажанов и помидоров в прекрасном запеченном блюде.

Рецепты десертов с панировочными сухарями

Steamed Christmas Pudding, Dry Fruit Steamed Pudding Рождественский пудинг на пару, Пудинг из сухофруктов

Лучшие десерты - самые простые. Зачем использовать сложный рецепт, если можно приготовить простой шоколадный пудинг с панировочными сухарями и шоколадом в скороварке! Этот рецепт быстро готовится за 30 минут и в полной мере удовлетворяет вкусовые рецепторы. Вы даже можете испечь рождественский пудинг из сухофруктов на пару, чтобы поднять его на уровень выше.В нем много ингредиентов, но оно того стоит!

Наслаждайтесь нашими рецептами хлебных крошек. Сборник рецептов индийских хлебных крошек приведен ниже.

.

Не подбрасывайте черствый хлеб! Как приготовить и использовать хлебные крошки

Я однажды где-то читал, что Джуди Роджерс, шеф-повар и совладелец знаменитого кафе Zuni в Сан-Франциско , хотела написать целую поваренную книгу, посвященную творческому использованию черствого хлеба. Если ей удастся это сделать - а я искренне надеюсь, что это так, - она ​​сможет обратиться к сицилийцам за классикой, которую они могут добавить в репертуар.

Многие традиционные южно-итальянские блюда из пасты украшены поджаренными панировочными сухарями - обычай, который, вероятно, восходит к тому времени, когда люди не могли позволить себе высокую стоимость сыра.Хотя это звучит странно, чтобы наслоить крахмал поверх крахмала, панировочные сухари придают блюдам приятный хруст и насыщенный, жареный вкус.

Ниже приведено пошаговое руководство по приготовлению поджаренных панировочных сухарей - идеального использования для дневного хлеба на вашей кухне. Если вы настроены творчески, обжарьте крошки с небольшим количеством оливкового масла и пюре из анчоусов, чтобы получить по-настоящему смелый сицилийский вкус.

Сушите хлеб в духовке
Разогрейте духовку до 200 градусов F.Выложите ломтики грубого деревенского хлеба, например французского или итальянского, на противне с бортиками. Дайте ломтикам высохнуть на слабом огне около 1 часа.
Разбейте ломтики на кусочки
Установите кухонный комбайн с металлическим лезвием. Затем разорвите хлеб на мелкие кусочки и опустите в рабочую миску. Как вариант, бросьте кусочки в емкость блендера.
Пульс для создания крошек
Пульсируйте кухонный комбайн или блендер до тех пор, пока кусочки хлеба не будут измельчены в мелкие крошки.Возможно, вам придется делать это партиями, чтобы крошки обрабатывались равномерно.
Вылейте крошки в миску
Вылейте крошки в миску, затем отмерьте их. Если вы не используете их сразу, храните крошки в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца.

Когда вы будете готовы использовать панировочные сухари, попробуйте их по одному из этих ароматных рецептов в итальянском стиле:

Паста с тунцом и панировочными сухарями
Для этого рецепта требуется несколько ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой: сушеный перец чили, тунец в оливковом масле и сушеные макароны.Это классический образец сицилийской кухни - простой и невероятно ароматный.

Об авторе : Оливия Теренцио выросла в Миссисипи, где в юном возрасте привила любовь к сладкому картофелю, ракам и тканевым салфеткам. Страсть делиться едой с друзьями и семьей привела ее на кухню, а затем в кулинарную школу, где она научилась жарить курицу и украшать торт как профессионал. Как редактор блога Williams-Sonoma, теперь ей посчастливилось говорить, писать и думать о еде весь день.

.

Как приготовить панировочные сухари

Сделать свои собственные панировочные сухари не может быть проще, и как удивительно знать, что вы не только быстро приготовили их с нуля, но и что вам не пришлось смиряться с тем, что бросили половину буханки черствого хлеба мусор. Двойная доза удовлетворения.


Приготовление крошек домашнего хлеба

Убедитесь, что ваш хлеб достаточно сухой / несвежий, но не твердый.

Если вы хотите ускорить этот процесс (что довольно забавно; обычно мы пытаемся сохранить свежесть подольше), вы можете положить кусочки хлеба на противень и запекать их в предварительно разогретой духовке до 325 ° F примерно 20 минут, пока они не высохнут.Если ваш хлеб очень твердый и сухой, вы все равно можете делать панировочные сухари, но они будут напоминать сухие панировочные сухари, которые вы покупаете предварительно упакованными в магазине.

Разорвите хлеб на куски.

Они не обязательно должны быть крошечными, но двухдюймовые куски позволят им нарезать немного равномерно.

Положите хлеб в кухонный комбайн.

Используйте для этого металлическое лезвие и не заполняйте его более чем на 2/3 пути.

Взбейте хлеб.

Вы хотите настроить кухонный комбайн короткими импульсами, чтобы вы могли контролировать, насколько мелко нарезан хлеб.

Продолжайте до тех пор, пока хлебные крошки не станут желаемого размера - грубые, мелкие или их сочетание.

Чем суше хлеб, тем более мелким будет мякиш.


Как приготовить хлебные крошки: Приготовить домашние панировочные сухари - простые или итальянские - до смешного просто. Вот как!

Твитнуть

Как использовать домашние хлебные крошки

Вы можете использовать панировочные сухари, чтобы покрыть куриную грудку или свиные отбивные, или посыпать рыбу, гребешки или макароны.

Вы можете даже сначала бросить эти панировочные сухари с небольшим количеством чеснока, свежей зелени и цедры цитрусовых, чтобы получить прекрасный вкус и текстуру (это то, что в Италии известно как гремолата, отличный способ оживить многие блюда, от начинки кростини до зеленой фасоли).

Как приготовить итальянские панировочные сухари

Если вы хотите приготовить классические итальянские панировочные сухари, просто добавьте 1-2 чайные ложки сушеной итальянской приправы (или смесь сушеной петрушки, шалфея, базилика, орегано и майорана), ½ чайной ложки чесночного порошка и щепотку соли.Убедитесь, что смесь хорошо перемешана; слегка встряхивайте или перемешивайте каждый раз, когда используете, чтобы травы хорошо распределились.

Как хранить панировочные сухари

Положите панировочные сухари в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре от 10 до 14 дней. В холодильнике их должно хватить примерно на месяц. Если вы используете хлеб с семенами или маслом, он может храниться не так долго, но это хороший расчет времени для простого хлеба, белого или цельнозернового.

Панировочные сухари для замораживания

Если вы хотите заморозить панировочные сухари, поместите их в герметичный верхний пакет на молнии и выдавите излишки воздуха. Промаркируйте пакет и заморозьте на срок до 6 месяцев. Обязательно укажите дату на сумке. Вы также можете заморозить панировочные сухари в морозильном контейнере.

Рецептов с использованием хлебных крошек:

При необходимости замените панко домашними панировочными сухарями.

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить

калорий: 75 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 139 мг | Калий: 33 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 74 мг | Железо: 1 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: