Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны в сосисках


Макароны в сосисках - пошаговый рецепт с фото, видео

Хотите приготовить аппетитное и сытное блюдо, при этом не тратить на его готовку много времени? Тогда вам полезный совет: готовьте макароны в сосисках — окружающих удивите, а деток порадуете. Делюсь пошаговым рецептом  этого заманчивого блюда!

Блюдо это к правильному питанию не относятся, но очень уж заманчиво и аппетитно смотрятся. От него вряд ли кто-то рискнет отказаться.

А деток вовсе не придется долго упрашивать отведать диковинной закуски. Подключите их к творческому занятию – проталкиванию макарон в сосиски. Вы получите массу положительных эмоций и воспоминаний об интересно проведенном времени! И ваши детки будут вам бесконечно благодарны.

Макароны в сосисках — пошаговый рецепт приготовления

Очистите сосиски, если они в синтетической оболочке. Если в натуральной – хорошо отмойте в теплой воде. Длинные сосиски разрезайте поперек на 3 части, небольшие – на 2.

Проденьте в сосиски достаточное количество макарон — сколько влезет — чтобы после варки они получились лохматыми, а не плешивыми. Продевать можете со стороны разреза или со всех сторон.

Берем самую широкую и высокую кастрюлю, которая имеется в вашем хозяйстве, наливаем на 2/3 воды, зажигаем огонь и доводим воду до первых признаков кипения.

Теперь воду солим совсем немножко, так как сосиски обычно пересолены. Можно добавить специй для улучшения вкусовых качеств и аромата. В кипящую воду устанавливаем сосиски с продетыми в них макаронами.

Макароны в воде начинают размягчаться и опускаться вниз, а вы им помогите быстрее погрузиться, немного прижимая сверху.

Поварите макароны 10 минут, выключите и оставьте ненадолго в горячей воде, накрыв крышкой, чтобы они «дошли» и не расползались. Затем аккуратно слейте воду и, не промывая, перемешайте готовое блюдо с маслом, чтобы макароны не склеились и не испортили аппетитный вид.

По желанию можете превратить волосатые сосиски в забавных человечков, раскрасив их кетчупом или майонезом.

Посмотрите видео как продевать макароны и надрезать сосиски, чтобы из них получились смешные осьминоги для детского завтрака.

Можно макароны в сосисках украсить зеленью, соусами и приправами, овощами – как подскажет полёт вашей фантазии. Будьте неординарными, не стесняйтесь приятно удивлять окружающих! Приготовьте для детей интересные фаршированные блины, или омлет в сосиске по рецептам моей внучки.

Колбаса Макаронные изделия | RecipeTin Eats

Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, заправленные томатным соусом для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!

И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!

Паста колбаса

Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце ...но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, я не удержался. 😉

Я имею в виду, что за способ сделать «тефтели», верно? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете (как у меня), но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шарики.

* Понедельник Meatball Mania - это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Jo Cooks начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикаделек в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.

Колбасы - это ароматная основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Я был известен тем, что по выходным охотился за колбасой для сбора средств (я говорю себе, что это для благотворительной организации ).

Но есть время и место для разных видов колбас, и в этом конкретном рецепте важно получить хорошую - или хотя бы приличную - колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых колбас, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбаски не будут иметь однородный цвет - вы увидите жирные пятнышки, а иногда и приправы.

В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы из чистого мяса без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои любимые итальянские колбаски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски.

Эта паста с колбасой - действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон и тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! - Наги хх

Обожаю рецепты хорошей колбасы!

Сосиски - отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком - выжмите мясо и готовьте его, как мясной фарш!


ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЛЕДУЮЩУЮ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ!

У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.Прошло 2 года с тех пор, как я сделал один, поэтому я решил, что пора сделать еще один - и вы сами выбираете тему!

ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга - Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединитесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без всяких условий - см. Внизу сообщения или на боковой панели!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста колбаса

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Супербыстрое блюдо, приготовленное из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-фрикадельки! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Ищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по направлениям пакета МИНУС 1-2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

  • Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером около 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы - не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно прожариваться внутри.

  • Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.

  • Добавьте помидоры, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.

  • Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту:

1. Я считаю, что спиральных макаронных изделий 250 г / 0,5 фунта достаточно для обслуживания 4 человек, потому что из-за формы кажется, что они расширяются в объеме больше, чем пряди макаронных изделий. Если вы хотите использовать больше макарон, добавляйте примерно 1 столовую ложку томатной пасты + 1/4 стакана воды на каждые дополнительные 50 г макаронных изделий.Также вы можете использовать макароны любой формы! 2. РАБОЧИЙ ПОТОК: Налейте в большую кастрюлю воду, пока она закипит, нарежьте и подрумяните сосиски. Затем, пока макароны готовятся, закончите соус. Если вы сможете справиться с этой многозадачностью, вы получите ее всего за 15 минут! 3. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт макаронных изделий с колбасой!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Надеюсь, глядя на мою тележку для приготовления еды, загруженную едой…

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Сливочная паста с колбасой - Быстрый и легкий рецепт в одном горшочке

Эта паста с кремовой колбасой - это быстрый и простой рецепт в одном горшочке. Это отличный ужин в середине недели, когда паста готовится в очень вкусном соусе на одной сковороде.

Я уже говорил об этом, повторю еще раз, разовое питание ЭТО ЖИЗНЬ.

Я только начинаю еще немного экспериментировать с ужин с макаронами в горшочке хотя и КТО ЗНАЛ ?!

Вода, в которой готовятся макароны, сразу же превращается в восхитительный, липкий, шелковистый соус.Что может быть проще?

Этот рецепт пасты с колбасой использует несколько дополнительных приемов; сливочного сыра для сливочного соуса без жирных сливок, кусочков колбасы, для мини-фрикаделек без фаффа и волшебных семян фенхеля, , которые превращают его в нечто действительно особенное (подробнее об этом через минуту).

✅ Ужин до 30 минут .

✅ Все сделано в на одной кастрюле .

✅ Супер свежий, вкусный и сливочный .

Как приготовить рецепт колбасной пасты на одну кастрюлю ?

Начните размягчать ваши луковицы и чеснока в оливковом масле в большой кастрюле (с крышкой).

Они должны только начать видеть насквозь.

Добавьте куски колбасы и ломтики красного перца . Включить тепло.

Верхний совет: Кусочки «кожицы» колбасы могут быть немного неприятными, поэтому я просто беру каждую колбасу и разрезаю по длине и удаляю мясо колбасы с кожи.Разбейте его на большие (или маленькие) куски, когда будете ложиться в кастрюлю.

Мне нравится раздавить некоторые кусочки колбасы ложкой во время готовки, чтобы они стали красивыми и хрустящими.

Когда колбаса начинает окрашиваться, а перец только чернеет по краям, добавьте другие ингредиенты; макароны , помидоры, семена фенхеля, соль и перец, итальянские травы, хлопья чили и шт. .

Совет: Я всегда делаю 750 мл бульона, но для начала добавляю только 500 мл. Затем я проверяю, как макароны готовятся, и при необходимости добавляю еще , если они выглядят сухими . Если вам нравятся очень «влажные» пикантные макароны, добавьте все это вначале.

Хорошо перемешайте все, закройте крышкой и, когда она закипит, убавьте огонь до среднего / низкого и варите примерно 13-15 минут, пока макароны ПОЧТИ не приготовятся.

Когда паста почти готова, добавьте сливочный сыр , тертый сыр пармезан и свежий базилик , перемешайте, чтобы нагреть, и сразу подавайте.

То, что я использовал для приготовления сливочной колбасной пасты , рецепт:

Оливковое масло - это должно быть обычное оливковое масло НЕ Оливковое масло первого отжима . Во-первых, это слишком дорого! Кроме того, при жарке он будет слишком много коптить.

Лук и чеснок - Если вам нужен ярлык, замороженный, предварительно подготовленный чеснок и / или лук идеально подходят (это то, что я использую в основном как одно из моих любимых ярлыков).

Колбасы - Старайтесь использовать колбасы хорошего качества с высоким содержанием мяса.Мне очень нравятся эти: 97% свиные колбаски.

Красный перец (или болгарский перец / стручковый перец, если вы находитесь в США) - Вы можете использовать другие цвета (или другие овощи), но я думаю, что они хорошо сочетаются с другими ароматами.

Паста - Подойдет любая сушеная паста, я не пробовал ее с пастой из непросеянной муки , но это, вероятно, займет немного больше времени для приготовления.

Консервированные помидоры - Для этого подойдут любые нарезанные консервированные помидоры.Я считаю, что помидора лучшего качества заметны, если можете.

Семена фенхеля - Эти маленькие обезьянки противоречивые! Мне не нравится со вкусом аниса ВООБЩЕ, но в этом блюде они как-то просто возводят его в нечто особенное. Пожалуйста, купите банку и попробуйте, дайте мне знать, что вы думаете!

Итальянские травы - Любые сушеные Смесь итальянских трав подойдет или regano , если у вас нет смеси.

Chilli flakes - Вы можете добавить больше, если вам нравится Spicy Sausage Pasta .Его стоит добавить даже детям, так как он действительно добавляет блюду тепла.

Овощной бульон - Любое хорошее качество, с низким содержанием соли, овощной бульон подойдет. Я думаю, что Marigold марка - лучшая из всех.

Сливочный сыр - Любой марки нежирный или обычный.

Пармезан - Грана Падано - хорошая, немного более дешевая альтернатива пармезану, если вы предпочитаете.

Базилик свежий - Свежий базилик может стать очень мягким при измельчении, я обычно разрезаю на полоски ножницами.

Варианты рецепта:

Рецепт выпечки с колбасой и макаронами - Добавьте сверху панировочные сухари или сыр и растопите на горячем гриле перед подачей на стол. (Если вы планируете это сделать, вам нужно будет добавить весь бульон и, возможно, немного больше, так как все это будет поглощено дополнительным нагревом.)

Запекание пасты с сырной колбасой - Добавьте много тертого сверху сыр и растопить под горячим грилем перед подачей на стол. (Если вы планируете это сделать, вам нужно будет добавить весь бульон и, возможно, немного больше, так как все это будет поглощено дополнительным теплом.)

Паста с острой колбасой - Увеличьте количество хлопьев чили в рецепте на свой вкус.

Паста с полезной колбасой - Удалите из рецепта сливочный сыр и используйте нежирных сосисок или даже просто свиной фарш.

Советы по приготовлению итальянской колбасной пасты Рецепт :

Остатки / приготовление еды - Если вы не подадите это блюдо сразу после его приготовления, вы обнаружите, что соус впитается в макароны и осталось не так много.Это не повлияет на вкус, вы можете просто добавить немного бульона или сливочного сыра, когда прогреете его.

Когда готовятся макароны? Важно добавить сливочный сыр и т. Д. ТОЛЬКО до того, как паста будет приготовлена, поэтому, когда она все еще будет « al dente » (есть немного «кусочка»), паста будет продолжать готовиться в разогретом соусе и кастрюлю, и вы не хотите, чтобы она была скучной.

Семена фенхеля - Пожалуйста, попробуйте семян фенхеля в этом - они действительно сделают блюдо!

Хотите еще идей для еды на одну кастрюлю ?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы приготовите этот рецепт.

Оцените рецепт, используя ⭐️ ниже!

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения и стараюсь поделиться как можно большим количеством из них.

Паста с кремовой колбасой

Эта паста с кремовой колбасой - это быстрый и простой рецепт в горшочке. Это отличный ужин в середине недели, когда паста готовится в очень вкусном соусе на одной сковороде.

.

Макаронные изделия с колбасой | Рецепты пасты Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Хэллоуин
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.