Вкусные кулинарные рецепты с фото

Мастер класс чайная пара из макарон


Чайный сервиз!!! | Страна Мастеров

Вот наконец закончила свой чайный сервиз! Решила попробовать сделать для Вас МК! Не судите строго у меня это первый МК. Идея возникла когда увидела вот здесь - https://stranamasterov.ru/node/54865

Начинала с подноса. Правда макароны такие еле нашла и они какие-то кривоватые у меня. Клеела обычным канцелярским клеем ПВА (можно взять строительный)

Обклеила их фигурной лапшой и ракушками.

Вот так это выгладит сбоку. Ракушками получилось закрыть все неровности.

Красила серебристой краской из баллончика.

Теперь приступаем к чайнику. Надуваем воздушный шар нужного размера и обклеиваем макарошками.

Вот так выглядит, когда лопнули шарик.

Вид сверху

Теперь приступаем к крышке.

Крышку обклеиваем "завитушками"

Осталось приклеить носик и ручку....

Ручки клеила из "гребешков" носик склеила из трубочек, а потом когда клей хорошо высох аккуратно отпилила пилочкой!

Покрасила белой краской. Пришлось это делать два раза, т. к. после первой покраски все светилось. А для подноса хватило и одного раза.

Приступаем к блюдцу. Берем обычное блюдце оборачиваем его фольгой (можно пищевой пленкой) и наклеиваем...

Блюдце обклеиваем "ракушками" так закроются все огрехи.

Таким же образом делаем чашку. Мой совет когда клеить нужно положить кружку на полотенце, так она будет хорошо зафиксирована.

Кружку я тоже обклеивала "ракушками"

Чайная парочка!

Покрасила!

Осталось пригласить всех на чаепитие!

Еда в сочетании с ... чаем! - Последние новости и статьи

Ассам
Континентальный завтрак, морковный торт, шоколад, яйца, грибы, имбирный пряник, мексиканская кухня, лосось, крепкий сыр, красное мясо

Цейлонский черный
Континентальный и английский завтрак, острая еда, говядина, баранина, ветчина и курица, слабосоленая пища, медовые сладости, фрукты

Чай
заварной крем, мороженое, выпечка, рис, овсяная мука, шоколад, хлеб

Эрл Грей
Хлебобулочные изделия, шоколад, молочные продукты, яйца, специи

Дарджилинг первого сбора
Свежие фрукты, клубника, яблоки, абрикосы, виноград, лимон, мягкий сыр, заварной крем, яйца, карри, рыба на гриле и лосось

Порох зеленый
Рыба, лимон, мята, базилик, уксус, копченое или приготовленное на гриле мясо

Нефритовые столбы
Слабосоленая, овощи, свинина

Жасмин Жемчуг
Острые блюда, приправленное белое мясо, моллюски, овощи, картофель, тарт тартен и морковный пирог

Кимун
Красное мясо, мягкий сыр, яйца, ваниль, шоколад, острые блюда, континентальный и английский завтрак

Кенийский
Шоколадные десерты, яйца, гамбургеры

Лапсанг Сушонг
Идеально подходит для позднего завтрака, крупной рыбы (тунец, треска), дичи, сыра, красного мяса, свинины и баранины, яиц или в качестве приправы

Нилгири
Ваниль, грибы, говядина, шоколад, сырые овощи

Пуэр
После еды, яйца, красное мясо, лесные грибы, шоколад, соевый соус, птица

Дарджилинг второго сбора
Фрукты, мягкий сыр, мускатный орех, лесные грибы

Сенча
Суши, моллюски и морепродукты, рис, овощи, свежий нежный сыр, блюда из яиц

Тай Пинг Хоу Куй
Лучше всего пить в одиночку

Галстук Гуань Инь
Идеально для употребления между блюдами, острой пищи, слабосоленых овощных блюд, риса, белого мяса, свинины

Юньнань
Континентальный завтрак, мясо на гриле, баранина, индейка, говядина, миндальный десерт, молочный и белый шоколад, фруктовые компоты, корица, мускатный орех, перец

.

Как приготовить макароны (возможно, вы делаете это неправильно).

1. Используйте большую кастрюлю

Выберите просторную кастрюлю, в которой макаронам будет достаточно места для перемещения. Это хорошее время, чтобы задействовать этот восьми-или 12-литровый горшок.

2. Наполните кастрюлю большим количеством воды

Вам нужно пять или шесть литров воды для стандартных 16 унций. пакет макаронных изделий.

Когда вы голодны и хотите получить статистику времени для спагетти, у вас может возникнуть соблазн использовать меньше воды, чтобы она закипела быстрее.Не надо. Точно так же, как макаронам нужна вместительная кастрюля, ей нужно много воды, чтобы полностью погрузить каждую прядь.

Вот совет, как заставить воду закипать быстрее. Закройте кастрюлю крышкой, но не закрывайте ее частично, чтобы вы услышали, когда вода закипает. Оставление зазора также поможет предотвратить выкипание воды перед тем, как убавить ее.

Вы когда-нибудь кипели в закрытой кастрюле? У нас - очень напряженно.

3. Посолить воду

Посолить хорошо! Не просто краньте шейкер - вам понадобится хотя бы столовая ложка на 6 литров воды.На самом деле, наш знакомый шеф-повар использует 2 столовые ложки крупной соли на 6 литров воды! Вы хотите, чтобы она была соленой в морской воде. Не то чтобы мы ходим, потягивая море, блэч.

Но соленая вода важна, потому что она усиливает вкус пасты.

4. Доведите воду до полного кипения.

Опять же, не позволяйте вешалке вываливать макароны, когда вода просто кипит. Вы хотите сильного кипения. Помните, что паста остынет до температуры воды, когда вы ее бросите.Чтобы вода снова закипела, закройте ее крышкой.

Но как только вы снова услышите закипание воды, снимите крышку и…

5. Перемешайте, чтобы макароны не прилипли.

Не отходите от плиты, чтобы проверить Insta или посмотреть, что люди пишут в Твиттере, или соглашайтесь пересмотреть еще один эпизод Game of Thrones. Народ, макаронное дело! Будьте начеку и помешивайте кастрюлю не менее двух-трех раз во время приготовления.

Не допускайте слипания прядей.Они должны кружиться, беспрепятственно и свободно.

6. Проверьте макароны за две минуты до того, как они будут «готовы»

Проверьте упаковку макарон на время приготовления. Вот тут-то и сложно. Вы когда-нибудь замечали, что в инструкциях указан диапазон времени? Например, приготовление обычных сухих спагетти занимает от 6 до 8 минут. Или это 5-7 минут? Или с 10 до 12? Зависит от упаковки и макарон.

(Если вы готовите на большой высоте, это добавляет еще одну переменную.)

Начните проверять степень готовности макаронных изделий в более раннем диапазоне временных рамок.Выловите одну нить пасты с помощью вилки для макарон (или чего-то еще - мы считаем, что идеально подойдет пара палочек для еды). Дайте остыть, затем прикусите.

Как он ощущается на зубах? Достаточно ли сопротивляется центр или все еще есть небольшой хруст? Есть ли у пасты упругий отскок? Это то, что ты хочешь.

Если вы не любите его помягче - иногда тарелка слегка влажной лапши на вкус как дома. Но независимо от ваших предпочтений, лучше сделать ошибку в пользу al dente, потому что вы можете исправить это, если не совсем приготовленная текстура вам не подходит (инструкции ниже).

7. Сохраните мерную ложку воды для макарон

Как только вы решите, что паста приготовлена ​​по вашему вкусу, потратьте две секунды, чтобы выполнить этот маленький шаг, который пропускает большинство домашних поваров: прежде чем слить воду, вылейте одну или две чашки в мерный стакан из пирекса или что-нибудь, что не треснет.

Эта крахмалосодержащая вода может творить чудеса с соусами: связывать вместе соус и пасту или разбавлять более густые соусы, чтобы они покрывали лапшу.

8. Слейте воду, перемешайте с соусом и подавайте горячим

Поставьте дуршлаг в кухонную раковину и слейте воду из макарон.Выложите высушенные макароны обратно в кастрюлю с соусом (или в кастрюлю, если соус все еще готовится, а сковорода достаточно большая), добавьте воду для макарон и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Подавать в горячем виде.

Как исправить недоваренные макароны: если кусочков больше, чем вы хотите, положите их обратно в кастрюлю с сохраненной водой для приготовления (см. Ниже), добавьте соус и готовьте на среднем огне в течение дополнительных минут или двух. Бонус: соус соединится с пастой и создаст новый вкус.

Советы по совершенствованию макарон

Теперь, когда вы изучили классический метод, мы поразим вас этим новым способом приготовления макарон в сотейнике с небольшим количеством воды. Это полностью противоречит всему, чему нас когда-либо учили!

.

Чайных опытов и мастер-классов


КЛАССИЧЕСКИЙ МАСТЕРКЛАСС

В этом 2-часовом мастер-классе вы раскроете секреты любимого напитка в мире. Откуда чай? Когда и как он прибыл в Британию? Что делает качественный чай?

Мы проведем вас по пути чайного растения от бутона к чашке.

Попробуйте шесть категорий чая и узнайте, как их отхлебывают профессионалы!

Читайте обзоры и отзывы о мастер-классах.

Обратите внимание, что наши мастер-классы в магазине в настоящее время недоступны.


ИСТОРИЯ СЕМЬИ TWININGS MASTERCLASS

Оглянитесь на более чем 300-летнюю историю Twinings, в то место, где все началось! На протяжении десяти поколений наша семья волновала общество.

В течение часа вы выпьете три новаторских чая и услышите все о событиях, которые сформировали нашу культуру чаепития сегодня.

Обратите внимание, что наши мастер-классы в магазине в настоящее время недоступны.


СМЕСИТЕЛЬНАЯ СЕССИЯ НА ЗАКАЗ

Что может быть лучше, чем отметить особый случай или просто побаловать себя чаем, чем сеанс купажирования Twinings Bespoke?

Создайте смесь своей мечты с нашей командой чайных экспертов. Мы поможем вам найти идеальный баланс из вкладышей одного происхождения премиум-класса или поэкспериментировать с фруктами и цветами.

Вы познакомитесь с богатым наследием Twinings и унесете свою эксклюзивную смесь домой.Красивый свадебный подарок или памятный подарок.

Одна смесь для каждого сеанса, цена отдельно, минимальная покупка 1 кг.

Обратите внимание, что наши мастер-классы в магазине в настоящее время недоступны.


ТРАВЫ МАСТЕРКЛАСС

При таком большом количестве предлагаемых чаев легко упустить из виду доступные травы. Но вы можете ощутить полный спектр вкусов, поскольку мы демонстрируем семь тщательно отобранных трав.

Перенеситесь из пирамид Древнего Египта в ботанические сады Англии, исследуя тысячелетнюю традицию. Что такое трава? Откуда они? И как мифы и легенды изменили наши представления о травах?

Надеемся, что после этого двухчасового занятия вы немного по-другому взглянете на скромный сад с травами!

Обратите внимание, что наши мастер-классы в магазине в настоящее время недоступны.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: