Вкусные кулинарные рецепты с фото

Меренговый фисташково малиновый рулет


Меренгово-фисташковый рулет с малиной | cooklikemary.ru

1

Измельчите фисташки, но не до муки, а с вкраплениями небольших кусочков.

2

Аккуратно отсоедините белки от желтков. Сахар взвесьте и поставьте рядом с посудой, в которой будете взбивать белки. Начинайте взбивать белки с щепоткой соли на маленькой скорости, постепенно увеличивая. Когда в белках появится много пузырьков, начинайте увеличивать скорость и постепенно (по ложке) добавлять сахар. После того, как добавите весь сахар, общий процесс взбивания займет на интенсивной скорости около 10 минут. Белки должны держать форму, как на фото.

3

Разогрейте духовку до 150 гр. на режиме верх-низ (без конвекции). Во взбитые белки аккуратно добавьте деревянной (или силиконовой) лопаткой половину измельченных орехов. Перемешайте, но ни в коем случае больше не взбивайте. Остальную половину сохраните для крема. Застелите противень силиконовым ковриком. Если у вас его нет, то воспользуйтесь бумагой для выпечки. Готовую меренгу выложите на застеленный противень и аккуратно разровняйте. Выпекайте в заранее разогретой духовке (это важно!) около 40 минут. Как проверить «готовность» - аккуратно пальцем нажмите на корж, он должен в этом месте немного треснуть и внутри быть не сырым. Готовый корж выньте из духовки и сразу сверху накройте вторым листом для выпечки и очень аккуратно переверните. Пока корж остывает, займитесь кремом.

4

Взбейте охлажденные сливки, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая. Когда сливки «держат форму», соедините с маскарпоне и ванильной эссенцией и снова взбейте. Готовый крем нанесите на корж равномерным слоем, оставляя небольшое расстояние от края. Посыпьте сверху оставшейся половиной измельченных орехов и украсьте малиной. Затем начинайте сворачивать рулет по широкой стороне. Уберите в холодильник на 30 минут. Достаньте и разрежьте на порционные кусочки. Украсьте, как вашей душе угодно!

Малиновый торт с фисташками и розовой водой Swiss Meringue Buttercream

Итак, я наконец решил, что пора снова испачкать руки тестом для торта. Я давно не использовал масло и сахар вместе и ждал вдохновения, чтобы снова начать разбивать яйца. И я наконец нашел вескую причину. Или два. И в результате получился прекрасный торт Naked Raspberry с фисташками и розовой водой, швейцарский масляный крем безе.

Ребята, вы знаете, что я люблю печь торты и всегда с нетерпением жду особого случая, чтобы сделать это.Когда есть повод для праздника, в нашем доме всегда будет торт. Что может быть лучше, чем отпраздновать первую годовщину Fiesta Friday и продолжить двухнедельную вечеринку!

Вторая причина конечно же валентинки! Когда я думаю об этом маленьком пухленьком парне с крыльями, луком и стрелами, я представляю себе шоколад, клубнику, малину, розы и шампанское. Я хотел, чтобы это было просто, и я хотел объединить простые вкусы в идеальном балансе.Я хотел ровно столько сладости, чтобы отпраздновать эти сладкие моменты в твоей жизни. И чтобы помочь вам в этом, я приготовила этот малиновый торт, который состоит из нарезанных фисташек, швейцарского сливочного масла с безе и розовой воды и сверху малины в шоколаде. Не хватает только стакана (или бутылки?) Шампанского.

Малиновый торт
Я выдернула пару волосков, пытаясь понять, следует ли использовать для этого торта свежую малину или варенье. Сначала я попробовала свежую малину, но вкус был не таким сильным, как мне бы хотелось, а конечная текстура была немного «мрачной», на мой вкус.С другой стороны, малиновое варенье имело более концентрированный вкус, сладость и терпкость, которых я хотел, а также правильную консистенцию. Я использовал простой ванильный масляный торт и адаптировал его для малины и сахара. Я всегда хотел попробовать приготовить «голый» торт и подумал, что это прекрасная возможность сделать это. Мне это так понравилось, что я думаю, что может и продолжать делать все свои будущие торты вот так.

Малина в шоколаде

Молотые фисташки
Коренастые фисташки придают чудесный хруст и аромат, особенно если их положить между гладким сладким сливочным кремом из швейцарского безе и слоем фруктового торта.Я хотел, чтобы зеленые фисташки также добавили приятного цветового контраста. Однако должен признаться, что не всегда был большим поклонником сырых фисташек. Что немного удивительно, учитывая, что мои родители очень любят фисташки. Я люблю их в выпечке и десертах, таких как торты, пирожные, мороженое и т. Д. Но я должен сказать, что сейчас определенно разогреваюсь до сырых фисташек!

Вы могли заметить, что я посыпал каждый корж фисташками перед добавлением сливочного крема.Однако, глядя на конечный результат, мне кажется, что я использовал слишком мало фисташек для этой цели. Мне бы очень понравился более заметный слой фисташек, поэтому, если вы все же попробуете, обязательно добавьте больше, чем у меня.

Крупный план швейцарского сливочного крема безе, фисташек и пропитанных малиной коржей.

Розовая вода. Швейцарский сливочный крем безе.
Я сторонник сливочного крема. Я люблю их всех! Я действительно. Но если вы спросите у меня мое любимое блюдо, я без колебаний скажу вам, что это швейцарское безе.Что само по себе интересно, потому что в первый раз, когда я попытался это сделать, это обернулось провалом, и я поклялся, что никогда не буду пытаться сделать это снова. Но послушайте, такое отношение далеко не уведет вас в жизни, не так ли? Поэтому я сказал себе, что первые впечатления не всегда самые лучшие, и, хотя рецепт может показаться немного устрашающим, я собирался сделать все правильно. С тех пор у нас со швейцарским масляным кремом безе сложились удивительно прекрасные отношения. К тому же я не могу не ЛЮБИТЬ момент, когда получаю идеальное безе с этими красивыми жесткими вершинами!

Розовая вода - поистине удивительный аромат, если ее правильно использовать.Специально для этого торта вам понадобится немного розовой воды (добавьте слишком много, и вы почувствуете, что съели букет цветов). Когда мой муж впервые попробовал этот масляный крем, его глаза расширились, и он сказал, что на вкус оно было похоже на Фалуду (Фалуда / Фалуда - очень уникальный напиток, который чрезвычайно популярен в Шри-Ланке и некоторых частях Южной Азии. Посмотрите, я уверяю вас, вам понравится его внешний вид и звук) и с тех пор он называл это «пирогом Фалуда»!

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Малиновый торт с фисташками и розовой водой Швейцарский безе Масляный крем

.

Малиновое печенье с фисташками безе

Фотография, разработка рецептов и стиль Фанни Лэм / feedfeed

Это легкое и пушистое печенье, слегка заправленное свежим малиновым сиропом и посыпанное фисташками, выводит традиционные безе на совершенно новый уровень. Узнайте больше о Фанни Лэм из Oh Sweet Day! печенье в нашем специальном выпуске праздничных файлов cookie, произведенном совместно с кормом feedfeed .

Малиновое печенье с фисташками безе

  1. В небольшой кастрюле нагрейте малину и 3 столовые ложки (36 грамм) сахар на среднем или сильном огне.Готовьте примерно 10 минут, пока малина не станет мягче и не начнет выделяться сок. Снимите с огня и процедите через сито с мелкими ячейками, удаляя твердые частицы. Дайте полностью остыть.
  2. Разогрейте духовку до 107 ° C (225 ° F). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
  3. В дежи миксера с насадкой для взбивания взбить яичные белки на средней скорости до образования пены, примерно 1 минуту. Вбить лимонный сок и винный камень. При работающем миксере постепенно добавляйте оставшиеся ¾ стакана (150 г) сахара, останавливаясь, чтобы очистить стенки миски.Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте до образования жестких блестящих пиков.
  4. Используя среднюю (1½ столовой ложки) подпружиненную мерную ложку, зачерпните безе и выложите на подготовленные противни. Разгладьте верхушки обратной стороной ложки. Полейте каждое безе примерно ½ чайной ложки малинового соуса. Используя деревянную палку, добавьте соус в безе. Посыпать фисташками.
  5. Выпекать до тех пор, пока печенье не станет хрустящим, примерно 1,5 часа. Выключите духовку и дайте безе постоять в духовке с закрытой дверцей в течение 2 часов.Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

3.5.3226


Предыдущая статьяХалва и фисташковое печенье с вертушкойСледующая статьяДвойное шоколадное печенье с мятой и мятой.

БУДАПЕШТСКАЯ РОЛЛ и МАЛИНОВАЯ НАЧИНА

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • Главная
  • МАГАЗИНЫ
  • РЕЦЕПТЫ
  • 000 000 COOK4000
  • 000 CAAKOST4000
  • 000 CHRISASSTM Глазурь
  • ХЛЕБ / ТЕСТО
  • Конфеты
  • Посмотреть все
  • Ванильная морская соль Карамель

    Печенье Kranskake

    Ванильная фасоль Рисовая каша

    Горячий шоколад

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЕ МАРШАЛЫ НА ПРАЗДНИК

    КУПКИ САНТА-ШОКОЛАД

    ЯБЛОЧНАЯ ЦИННА ВАНИЛЬНЫЕ КЕЙКИ

    Тройные шоколадные кексы на День святого Валентина

    ШОКОЛАДНЫЕ КУПКИ И КОФЕ GANACHE

    Шоколадные кексы - фаджная начинка - ежевичная глазурь

    САНТАЙСКИЙ ШОК 1 декабря

    ФИСТАШКИ

    Кексы Red Velvet с ванильной глазурью

.

Малиновый рулет из безе с кремом из маскарпоне

Если когда-либо и существовал десерт с летним вкусом, то этот рулет из малинового безе был им.

Золотистое безе с оттенком лимона в основе, хрустящее снаружи и нежное, как зефир внутри. Повсюду обильно намазано кремом из маскарпоне, а также рябью малинового джема и свежей малины.

12 летних рецептов, которыми можно поделиться

Если вы протянули руку, чтобы принести тарелку или салат, у нас есть все необходимое для летнего застолья.

Подробнее

Глоток небесный. Легкий, сладкий, газированный и ароматный - все идеально для летней жары.

Этот рулет представляет собой сладкий отход от традиционных павловых блюд сезона. Оба идентичны по своему составу. Каждый из них сделан из оболочки безе, наполненной сливками и усыпанной сезонными фруктами.

Но рулад идет дальше.

Я считаю, что они немного вкуснее по вкусу, текстуре и внешнему виду. Рулады также легче нарезать и подавать.И соотношение кремовой начинки к фруктам и безе в каждом глотке более сбалансировано.

Рулады собираются быстрее, чем испечь павлову. Они могут выглядеть немного хитроумно, звучать немного хитро, но я обещаю вам, это совсем не так.

Сделайте основу из безе и добавьте в начинку свои любимые летние ягоды и фрукты. (ABC Life: Thalia Ho)

Советы:

  • Этот рецепт универсален. Если вы не поклонник малины (или она дорогая), замените ее сезонными фруктами.Клубника, ежевика и черника - прекрасные летние альтернативы.
  • Для безе я рекомендую использовать свежие яичные белки прямо из холодильника. Это позволяет белкам в яйце образовывать прочное, густое и стабильное безе, которое также является нежным и легким.
  • Безе можно приготовить на день вперед. Просто запеките, раскатайте и отложите, пока не будете готовы добавить начинку.

Любите ABC Life рецепты?

Доставляйте их на ваш почтовый ящик каждую неделю.

Хлопья из миндаля добавляют хрусткости этому мягкому и сливочному летнему десерту. (Азбука жизни: Талия Хо) .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: