Вкусные кулинарные рецепты с фото

Морковный рулет с сыром и зеленью


Морковный рулет с сыром и зеленью

Описание приготовления:

Хотите узнать, как приготовить вкусный и полезный морковный рулет с сыром и зеленью? В этом рецепте подробно рассказано, как из вполне обычных продуктов можно приготовить это замечательное, яркое и вкусное блюдо. Рулет настолько хорош, что его не стыдно подать к праздничному столу, ваши гости будут в восторге, поверьте. И еще: если вы выжимаете из моркови сок, у вас, конечно же, остается жмых. Не выбрасывайте его, а приготовьте вот такую красоту и вкусноту!

Морковь очистим и натрем на мелкой или средней терке. Разогреем сковороду с растительным и сливочным маслом, потушим морковь до мягкости, стараясь максимально выпарить жидкость, но при этом не зажарить морковь.

Пусть морковь остывает, а мы займемся зеленью. Помоем, обсушим и мелко её нарежем.

Выкладываем морковь в миску, добавляем желтки, соль, перец и часть зелени. Перемешиваем.

Белки взбиваем до пены и добавляем к моркови. Аккуратно перемешиваем.

И аккуратно перемешиваем.

Противень застилаем пергаментом. Ровным слоем, толщиной не меньше 6-7 мм, выкладываем морковную массу. И запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 15.

Натираем твердый и плавленый сыр на терке, добавляем к нему оставшуюся зелень и измельченный чеснок, майонез. Перемешиваем.

Готовый морковный пласт перекладываем на пищевую пленку, аккуратно снимаем пергамент, на котором он выпекался. Если плохо отстает, можно накрыть мокрым полотенцем.

И теперь выкладываем сырную начинку на морковный пласт ровным слоем.

Сворачиваем в плотный рулет с помощью пленки, заворачиваем в нее же. Отправляем в холодильник минимум часа на полтора-два.

Готовый рулет нарезаем и подаем к столу.

Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра

На главную »Десерты» Рулет из морковного торта с крем-сырной начинкой

отправлено Любомира 30 марта 2015

Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра идеален на весну и пасху. Отличный способ сделать старый добрый морковный пирог веселее! Глазурь из сливочного сыра бархатистая и вкусная!

Морковный рулет

С понедельником! Надеюсь, у вас были отличные выходные!

Угадайте, что?

Сегодня есть еще один рецепт рулета - я наконец-то приготовила рулет из моркови! У него потрясающий вкус! Мне потребовалось несколько попыток, но я рад, что во второй раз все получилось правильно.

Любите морковный пирог? У меня есть отличный, надежный рецепт морковного торта со сливочно-сырной глазурью.

Вы легко сможете произвести впечатление на своих гостей и семью, если добавите этот десерт к своему пасхальному столу.

Рулет из моркови с начинкой из сливочного сыра

Сочетание пряного имбиря, корицы, свежей моркови и кремовой глазури делает этот рулет потрясающим!

Я знаю, что большинству из вас нравятся мои рецепты рулетов, что побудило меня попробовать приготовить этот.

Морковный пирог довольно сладкий, влажный и липкий, так что это может быть не самый красивый рулет, который я когда-либо делал, но я знаю об этом.

Немного потрескалась, ничего страшного!

Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра

Первый рецепт, который я попробовал, звучал потрясающе, но время выпекания было очень коротким (всего 10 минут, что, на мой взгляд, недостаточно), и мой рулет был недостаточно пропечен.

Да, как вы уже догадались, это была катастрофа, и мне пришлось ее печь дольше.Я также решил использовать муку для выпечки вместо универсальной, что сделало текстуру намного мягче.

Этот рулет из морковного торта напоминает мне мой тыквенный рулет и, конечно, семейные посиделки и хорошие времена.

Рецепт рулета из морковного торта

И хотя я люблю морковный пирог, я люблю глазурь из сливочного сыра еще больше! Их сочетание просто идеальное.

Я почти никогда не добавляю изюм в свой морковный торт и часто не добавляю мускатный орех, указанный в рецепте.

Надеюсь, вам понравился этот ролл так же, как и моей семье!

Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра

Количество порций: 12

Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра идеален на весну и пасху. Отличный способ сделать старый добрый морковный пирог веселее! Глазурь из сливочного сыра бархатистая и вкусная!

Для морковного торта:
Для начинки сливочного сыра:
Торт Рулет:
  1. Разогрейте духовку до 350 F.Обильно сбрызните форму для рулета с мармеладом размером 10x15 дюймов кулинарным спреем, выстелив пергаментной бумагой. Обрызгайте бумагу кулинарным спреем и слегка посыпьте ею. Установите сторону.

  2. Взбивать яйца на сильном огне 3 минуты. Добавить сахар и взбивать 3-4 минуты на сильном огне до бледности и пены. Добавить ванильный экстракт и масло, перемешать.

  3. В отдельной миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех и корицу.Перемешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Вмешайте морковь.

  4. Перелить смесь в подготовленную форму, распределить лопаткой. Выпекать 15-16 минут до готовности, но все еще мягко.

  5. Пока пекется морковный пирог, застелите чистое кухонное полотенце и посыпьте его большим количеством сахарной пудры.

  6. Когда торт закончится, достаньте его из духовки и быстро переверните кухонное полотенце, посыпанное сахарной пудрой.

  7. Начиная с короткого конца, раскатайте торт полотенцем. Дайте ему полностью остыть в течение нескольких часов.

Глазурь:
  1. Пока торт остывает, заморозить глазурь.

  2. В чаше миксера с лопастной насадкой взбить масло и сыр до однородной массы. Добавить ваниль, затем сахарную пудру и взбивать до однородной массы.

Для сборки:
  1. Когда торт полностью остынет, осторожно до него. Равномерно распределите глазурь из сливочного сыра и плотно раскатайте. Охладите рулет в течение 1 часа, чтобы он немного затвердел.

  2. Посыпать сверху сахарной пудрой. Нарежьте и наслаждайтесь!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 279 , жир: 12 г , насыщенные жиры: 7 г , холестерин: 66 мг , натрий: 174 мг , калий: 152 мг , углеводы: 40 г , клетчатка : 32 г , белок: 3 г , витамин A: 3930% , витамин C: 1.2% , кальций: 52% , железо: 0,5%

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТА

Торт Тирамису

Рецепт рулета тирамису

Тыквенный рулет

Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра

Красный бархатный рулет

Красный бархатный рулет

Возможно вам понравится:

Морковный торт с глазурью из сливочного сыра {надежный рецепт}

размещено в Торты, Десерты
первоначально опубликовано 30 марта 2015 г. последнее обновление 6 апреля 2020 г. .

Рецепт жареной моркови | Ина Гартен

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп Тортилья Триши
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Вьетнамские яичные рулетики (Ча Гио) - Рецепты домашней вьетнамской кухни

Предыдущая

Вьетнамский рыбный соус с имбирем (Nuoc Mam Gung)

ПриправыVicky Pham Вьетнамский соус для имбиря с рыбным соусом, вьетнамский рыбный соус с имбирем, рецепт вьетнамского рыбного соуса с имбирем, вьетнамский соус для утиных окунаний, вьетнамский соус для окунания с курицей, нуок мам гунг, соус для окунания с имбирем, азиатский соус для окунания, имбирная рыба соус, рецепт нуок мам гунг, кач ​​пха нук мắм гунг, чач пха нуок мам гунг, нок мам гунг, вьетнамская кухня, вьетнамские рецепты, домашняя вьетнамская кухня, вьетнамские рецепты домашней кухни, вьетнамские рецепты домашней кухни, вьетнамская кухня, домашняя вьетнамская еда, Вьетнамские блюда домашней кухни, вьетнамские домашние блюда, вьетнамские блюда домашней кухни, нуок мам гунг чам, имбирно-лаймовый соус, имбирно-лимонный соус для макания, Nước mắm gừng, Cách pha nước mắm gừng chấm, cach pha nuoc mam, cach pha nuoc mam gung cham, cách pha nước mắm gừng chấm, nước mắm gừng chấm, nuoc mam, nuoc mam gung an bun mang vit, рецепт nuoc mam, cach lam nuoc mam gung cham muc hap, имбирный рыбный соус с чили, имбирь-ч рыбный соус или, имбирный рыбный соус, соус для макания, имбирный соус для булочки манг вит, имбирный рыбный соус для булочки манг вит, имбирный рыбный соус бун ман вит, имбирный соус для булочки манг вит, нуок чам гунг, вьетнамские блоги, вьетнамский блог о еде , Вьетнамский рецепт, лучший вьетнамский рецепт имбирного рыбного соуса, лучшие вьетнамские рецепты, лучший вьетнамский рецепт, лучший вьетнамский рыбный соус с имбирем, вьетнамские домашние рецепты, вьетнамские рецепты еды, вьетнамские рецепты домашней кухни, вьетнамская домашняя кухня, вьетнамские домашние рецепты, приправы, Вьетнамские соусы, вьетнамские соусы для окунания, вьетнамский соус для окунания с имбирем, вьетнамский рыбный соус, вьетнамский соус для окунания с имбирем, рецепты вьетнамских соусов, рецепты вьетнамского рыбного соуса с имбирем, азиатские соусы, азиатские приправы, азиатские приправы, азиатский рыбный соус, лучший вьетнамский соус для окунания рецепт, вьетнамский соус для окунания из морепродуктов, лучший вьетнамский рыбный соус, рыбный соус, рыбный соус с имбирем, вьетнамский рыбный соус с имбирем, 10 популярных Вьетнамские соусы для дипинга4 комментария

.

рецептов пасхального бранча | Продовольственная сеть

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп Тортилья Триши
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: