Вкусные кулинарные рецепты с фото

Можно ли есть макароны перед тренировкой


Макароны перед тренировкой. Время приема пищи. Питание перед силовыми тренировками.

Тренировки и питание могут сделать тело стройным, помочь набрать мышечную массу, похудеть или поддерживать вес в норме. Для того чтобы решить ту или иную задачу, необходимо четко знать правила приема пищи до и после тренировки. Неправильное питание перед тренировкой может не только причинить дискомфорт, но и эффект от упражнений может стать бесполезным. Важно помнить, что активный образ жизни предполагает правильный подход к рациону питания.

Они освежают и переваривают очень легко, поддерживая обмен веществ для сжигания жира более легко. Их можно приготовить путем смешивания овощей, таких как.

Вы также должны добавить фрукты, такие как. Потребление стало популярным по причине: они богаты питательными свойствами, которые приносят большую пользу для здоровья.

Они содержат существенные омега-3 жирные кислоты, клетчатку, белки и минералы, которые помогают укрепить организм при обеспечении энергией. В настоящее время их очень легко приобрести на рынке, и его цена довольно умеренная. Лучше всего, что вам не нужно есть большие количества, чтобы наслаждаться их свойствами; с небольшой ложкой, добавленной в коктейлях, более чем достаточно.

____________________________

Для чего необходимо

Пища – важное «топливо» для организма, особенно в период повышенных нагрузок. Нельзя пренебрегать питанием при тренировках, даже, если цель занятий – похудение. Правильное питание до и после тренировки необходимо:

Неправильное питание перед тренировкой или его отсутствие может привести к :

Это вкусно и имеет десятки преимуществ для общего здоровья тела. Он содержит незаменимые жирные кислоты, витамины, антиоксиданты и другие питательные вещества, которые поддерживают все виды диет. Поскольку его калорийный вклад является идеальным дополнением к естественному возбуждению тела и улучшению его физической и умственной функции.

Ежедневное потребление кусочка этого фрукта способствует и помогает похудеть, потому что это также насыщающая пища. Хорошие перестали быть антагонистами диет, и уже было продемонстрировано, что их потребление регулярно способствует улучшению здоровья.

Сбалансированность составляющих питания :

  1. Белки перед тренировкой обеспечат мышцам необходимые аминокислоты.
  2. Углеводы насыщают мозг и мышцы энергией.
  3. Жиры должны отсутствовать, так как во время тренировки они замедляют пищеварение и работу желудка.

В какое время есть и сколько

Чтобы организм провел тренировку с пользой, необходимо поесть за 1,5 – 2 часа перед ней белковую и углеводную пищу. Если в рационе присутствовали жиры, тренироваться можно спустя 3 часа после еды. В день тренировки не рекомендуется съедать более 3 грамм жиров перед ней.

Это естественный источник белка, который стимулирует потерю веса при наращивании мышечной массы. Они идеально подходят для завтрака, особенно если тренировка проводится утром. Одним из продуктов с самым высоким содержанием диетических волокон является овес. Этот злак, который считается наиболее полным, помогает стабилизировать уровень сахара в крови и поддерживает обмен веществ, чтобы облегчить превращение жира в энергию.

Он очень низкий в калориях и благодаря своим здоровым жирам защищает его и поддерживает регулирование холестерина. Орехи содержат меньше воды по сравнению со свежими фруктами, и это объясняет, почему они более сконцентрированы в калориях. Чтобы противостоять этому, важно знать, что они также являются отличным источником белка, здоровых жиров и антиоксидантов, которые поддерживают диету.

Если полноценно поесть не получилось, за полчаса до тр

Что съесть перед бегом

Подготовка - это ключ к бегунам любого уровня подготовки.

Правильная подпитка бега помогает снизить утомляемость и ускорить восстановление.

С другой стороны, употребление неправильной пищи или ее отсутствие перед пробежкой может вызвать спазмы желудка или привести к страшной «стене» - явлению, когда уровень энергии резко падает.

Вот несколько рекомендаций о том, как подпитывать пробежку правильными блюдами и закусками.

Важно заправлять топливо за три-четыре часа вперед, особенно если вы бегаете на длинные дистанции (1).

Бег на дистанцию ​​включает в себя такие соревнования, как бег на 10 км (6,2 мили), полумарафон (21 км или 13,1 мили) и марафон (42 км или 26,2 мили).

Если вы бегаете менее 60–90 минут, прием пищи перед бегом становится менее важным (1).

Обед перед запуском служит двум целям. Один из них - избавить вас от чувства голода до и во время бега, а другой - поддерживать оптимальный уровень сахара в крови для ваших тренирующихся мышц.

Еда должна быть с высоким содержанием углеводов, умеренным содержанием белка и низким содержанием питательных веществ, замедляющих пищеварение, в основном жиров и клетчатки.

Обязательно выпивайте 17–20 унций (500–590 мл) воды во время еды перед пробежкой, чтобы обеспечить достаточный уровень гидратации (2).

Вот несколько примеров готовки:

Продукты, которых следует избегать:

Резюме

За три-четыре часа до забега или тренировки бегуны на длинные дистанции должны съесть пищу, которая легко переваривается и усваивается организмом. Идеальная еда перед бегом - это много углеводов, умеренное количество белка и мало жира и клетчатки.

Закуска перед пробежкой, съеденная за 30–60 минут до тренировки, дает вашему организму быстрое топливо.

Закусывать перед пробежкой необходимо только в том случае, если вы собираетесь бегать дольше 60 минут, но это также нормально, если вы просто предпочитаете делать это независимо от продолжительности бега.

Он служит той же цели, что и прием пищи перед запуском, контролируя чувство голода и обеспечивая оптимальный уровень сахара в крови.

Закуска перед пробежкой состоит в основном из углеводов и намного меньше калорий, чем еда перед пробежкой.

Закусывайте небольшими порциями, поскольку упражнения со слишком большим количеством еды в желудке могут привести к расстройству желудка, тошноте и рвоте (2).

Примеры закусок перед запуском включают:

В дополнение к закускам перед бегом выпейте 5–10 унций (150–295 мл) воды, чтобы поддерживать водный баланс (2, 3).

Ограничьте количество продуктов, которые вы бы употребляли перед тренировкой, включая продукты с высоким содержанием жира и клетчатки.

Вы также можете отказаться от молочных продуктов, особенно если вы не знаете, как вы их переносите. Молочные продукты производятся из молока и содержат сахар и лактозу.

У некоторых людей употребление слишком большого количества лактозы может вызвать расстройство желудка, например вздутие живота, газы или диарею (4, 5).

Продукты с высоким содержанием лактозы - это продукты, содержащие молоко, сыр, масло или сливки. Йогурт также является молочным продуктом, но, как правило, лучше переносится, поскольку в нем меньше лактозы (6, 7, 8).

Резюме

Закуска перед употреблением состоит в основном из легкоусвояемых углеводов, таких как фрукты или крекеры. В зависимости от того, насколько вы переносите молочные продукты, лучше избегать их перед пробежкой.

Ваши запасы гликогена могут истощиться в течение одного-двух часов после бега (9).

Гликоген - это запасенная форма глюкозы или сахара в крови, на которую полагается ваше тело, когда ему требуется больше энергии.

Тем не менее, чтобы восполнить запасы энергии и уменьшить усталость, рекомендуется съедать 30–60 граммов углеводов в час с интервалом 15–20 минут для пробежек продолжительностью более 90 минут (2).

Перекус во время забега может включать:

Независимо от того, какую закуску вы предпочитаете во время забега, убедитесь, что это то, что вы можете взять с собой во время пробежки или будет доступно вам во время забега.

В зависимости от того, сколько вы потеете, вам также нужно пить воду на протяжении всей гонки. Сделайте это, выпивая 17–34 унций (500–1000 мл) воды в час (2).

Но будьте осторожны, чтобы не переувлажнить. Если вы выпиваете 240 мл спортивного напитка за час, не пейте 500–1000 мл воды в дополнение к этому количеству.

Сводка

Для пробежек продолжительностью более 90 минут обязательно заправляйтесь углеводными напитками, гелями, батончиками или другими удобными средствами для снижения усталости.

Когда дело доходит до заправки пробежек, обязательно поэкспериментируйте с тем, что лучше всего подходит для вас.

Например, вы можете обнаружить, что белый рис вместо печеного картофеля для еды перед запуском лучше ложится на живот.

Или вы можете заметить, что употребление банана в качестве закуски перед бегом не вызывает спазмов желудка во время бега, в отличие от яблока.

Тренировочные пробежки - лучшее время, чтобы поэкспериментировать с разными продуктами, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для вас (10).

Никогда не делайте ничего нового в день соревнований, чего вы не делали на практике, потому что вы рискуете не знать, как ваше тело отреагирует на это изменение.

Резюме

Тренировочные пробежки дают прекрасную возможность поэкспериментировать с разными продуктами и посмотреть, как ваше тело на них реагирует.

Любая тренировка на выносливость требует особого внимания к питанию перед и во время бега.

Зарядитесь едой с высоким содержанием углеводов и умеренным содержанием белка за 3–4 часа до тренировочного забега или соревнования на длинные дистанции.

За 30–60 минут до пробежки придерживайтесь легкой закуски с высоким содержанием углеводов.

Для пробежек продолжительностью более 90 минут не забудьте заправляться спортивными напитками или другими закусками во время гонки.

Снижайте потребление жиров и клетчатки во время еды и закусок перед тренировкой, чтобы обеспечить достаточное время для переваривания и всасывания.

Во время тренировок важно поэкспериментировать с различными продуктами и напитками, чтобы увидеть, какая стратегия заправки лучше всего подходит для вас.

.

Как безопасно выполнять упражнения во время прерывистого голодания

Просмотрите любую платформу в социальных сетях или онлайн-публикации о здоровье и фитнесе, и вы обязательно прочитаете о ком-то, кто соблюдает периодическое голодание (IF), но при этом сохраняет свой режим упражнений.

В то время как внимание, которое привлекает увлечение IF, кажется чрезмерным, такой образ жизни не нов. Есть достойные исследования и анекдотические отчеты о том, как заставить IF работать, особенно если вы планируете тренироваться во время этого.

Узнайте, что говорят эксперты о том, как безопасно и эффективно выполнять упражнения во время голодания.

Если вы пробуете IF или голодаете по другим причинам, но все же хотите продолжить тренировки, есть несколько плюсов и минусов, которые следует учитывать, прежде чем вы решите тренироваться натощак.

Некоторые исследования показывают, что упражнения во время голодания влияют на биохимию и метаболизм мышц, что связано с чувствительностью к инсулину и устойчивым контролем уровня сахара в крови.

Исследования также поддерживают прием пищи и выполнение физических упражнений до того, как произойдет переваривание или абсорбция. Это особенно важно для людей с диабетом 2 типа или метаболическим синдромом.

Chelsea Amengual, MS, RD, менеджер по фитнес-программированию и питанию в Virtual Health Partners, говорит, что положительным моментом во время голодания является то, что ваши запасенные углеводы, известные как гликоген, скорее всего, истощены, поэтому вы будете сжигать больше жира. подпитывайте вашу тренировку.

Звучит ли возможность сжечь больше жира как победу? Перед тем, как перейти к кардиотренировкам натощак, есть обратная сторона медали.

Во время тренировки натощак возможно, что ваше тело начнет расщеплять мышцы, чтобы использовать протеин в качестве топлива, говорит Аменгуал. «Кроме того, вы более восприимчивы к ударам об стену, а это значит, что у вас будет меньше энергии и вы не сможете тренироваться так же интенсивно или работать», - добавляет она.

Прия Хорана, доктор медицинских наук, преподаватель питания в Колумбийском университете, считает, что прерывистое голодание и длительные физические упражнения не идеальны. «Ваше тело истощает калории и энергию, что в конечном итоге может замедлить ваш метаболизм», - добавляет она.

Вы поститесь, стоит ли тренироваться?

Если вы собираетесь попробовать IF, продолжая тренироваться, вы можете сделать несколько вещей, чтобы сделать тренировку эффективной.

1. Продумайте время

Зарегистрированный диетолог Кристофер Шафф говорит, что есть три соображения, чтобы сделать вашу тренировку более эффективной во время голодания: следует ли вам тренироваться до, во время или после периода подпитки.

Одним из популярных методов IF является протокол 16: 8. Концепция относится к потреблению всей пищи в течение 8-часового окна заправки, а затем к голоданию в течение 16 часов.

«Тренировка перед окном идеально подходит для тех, кто хорошо выполняет упражнения натощак, а во время окна лучше подходит для тех, кто не любит тренироваться натощак и также хочет извлечь выгоду из пост- питание для тренировок », - поясняет он. По словам Шаффа, для повышения производительности и восстановления наилучшим вариантом является время.

«После окна для людей, которые любят тренироваться после заправки топливом, но не имеют возможности делать это во время периода приема пищи», - добавляет он.

2. Выберите тип тренировки на основе вашего макроса.

Сертифицированный персональный тренер и мастер-преподаватель пилатеса Линда Липпин говорит, что важно обращать внимание на макроэлементы, которые вы принимаете за день до тренировки и во время еды после нее.

«Например, силовые тренировки обычно требуют большего количества углеводов в день, тогда как кардио / HIIT [высокоинтенсивные интервальные тренировки] могут выполняться в день с низким содержанием углеводов», - объясняет она.

3. Правильно питайтесь после тренировки для наращивания или поддержания мышечной массы.

Доктор Никет Сонпал говорит, что лучшее решение для сочетания IF и физических упражнений - это рассчитывать тренировки во время периодов приема пищи, чтобы ваш уровень питания был максимальным.

«И если вы занимаетесь тяжелой атлетикой, важно, чтобы ваше тело получало белок после тренировки, чтобы помочь с регенерацией», - добавляет он.

Amengual рекомендует проводить любые силовые тренировки с углеводами и примерно 20 граммами белка в течение 30 минут после тренировки.

Успех любой программы похудания или упражнений зависит от того, насколько безопасно ее поддерживать в течение долгого времени. Если ваша конечная цель - уменьшить жировые отложения и поддерживать физическую форму при выполнении IF, вам нужно оставаться в безопасной зоне. Вот несколько советов экспертов, которые помогут вам в этом.

Ешьте ближе к тренировке средней или высокой интенсивности.

Здесь играет роль время приема пищи. Хорана говорит, что время приема пищи, близкое к тренировке средней или высокой интенсивности, является ключевым моментом.Таким образом, у вашего тела есть запасы гликогена, которые можно использовать для тренировки.

Избегайте обезвоживания

Сонпал говорит, что нужно помнить, что голодание не означает избавление от воды. Фактически, он рекомендует пить больше воды во время голодания.

Поддерживайте уровень электролитов на высоком уровне

Хорошим низкокалорийным источником гидратации, по словам Сонпала, является кокосовая вода. «Он восполняет электролиты, низкокалорийный и довольно приятный на вкус», - говорит он. Gatorade и спортивные напитки содержат много сахара, поэтому не употребляйте их слишком много.

Сохраняйте достаточно низкую интенсивность и продолжительность.

Если вы слишком сильно заставляете себя и начинаете чувствовать головокружение или головокружение, сделайте перерыв. Важно прислушиваться к своему телу.

Рассмотрите тип голодания

Если вы выполняете 24-часовое прерывистое голодание, Липпин советует придерживаться низкоинтенсивных тренировок, таких как:

Но Если вы выполняете пост 16: 8, большая часть 16-часового окна голодания приходится на вечер, сон и начало дня, поэтому соблюдение определенного типа упражнений не так важно.

Самый важный совет, к которому следует обращать внимание при выполнении упражнений во время IF, - это прислушиваться к своему телу.

«Если вы начинаете чувствовать слабость или головокружение, скорее всего, у вас низкий уровень сахара в крови или обезвоживание», - объясняет Аменгуал. Если это так, она советует немедленно выбрать углеводно-электролитный напиток, а затем придерживаться хорошо сбалансированной еды.

В то время как упражнения и периодическое голодание могут работать для некоторых людей, другие могут чувствовать себя некомфортно при выполнении каких-либо упражнений во время голодания.

Проконсультируйтесь со своим врачом или поставщиком медицинских услуг перед тем, как начинать какую-либо программу питания или упражнений.


.

Урок аудирования на английском языке на пасте

УРОК ПО МАКАРОНЕ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, орфографии и лексике для этого урока на Pasta . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Я люблю макароны всех видов. Все, что с пастой, всегда вкусно, особенно если это итальянское.Для многих стран паста - новое дополнение в меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула людей фотографией спагетти. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; во всех формах и цветах. Я точно знаю, что все они очень вкусные.Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.


МОЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

Я люблю макароны всех видов. Все _________________ вкусно, особенно если оно из Италии.Для многих стран макароны _________________ в меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды в газете ____________________ фото спагетти. Сегодня все в Англии __________________. Это один из самых ___________________ мира. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; ___________________ и цвета. Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста _________________, потому что у нее так много применений.Также можно ___________________ или когда холодно.

ИСПРАВИТЬ ВПИСАНИЕ

Я люблю макароны всех видов. Все, что связано с макаронами, всегда стоит эйдуйольков , особенно если оно из Италии. Для многих стран паста - это новое слово в меню indiatdo . В Англии сразу после войны макарон не было. Когда-то газета цредки человек с хпоот спагетти-дерева. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов питания orlaupp в мире.Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются международными esdshi . Чего я не знаю, так это того, сколько существует разных видов пасты или . Думаю, сотни; у всех разные ephsas и uroocsl . Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста очень ieastervl , потому что у нее очень много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

Я люблю макароны всех видов. всегда с макаронами Все что угодно вкусно, особенно если это из Италии.Для многих стран добавок к пасте - это новый меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула фотографией дерева спагетти людей. Сегодня
знает Англию в каждом около макаронных изделий. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе теперь интернациональные и блюда из лазаньи . Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; различных форм и цвет.То, что я знаю, - это они вкусные все . Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете , когда он горячий, или съесть , когда он холодный.

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте их студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ УЧАЩИХСЯ B (Не показывайте их ученику A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОПРОС СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о макаронах.Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

В.1.

Q.2.

Q.3.

В.4.

Q.5.

ПИСЬМО

Напишите о макаронах за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о макаронах. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ: Напишите статью в журнале о макаронах. Прочтите то, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. МАКАРОННЫЙ ПОСТЕР Сделайте плакат о макаронах. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших плакатах.

5. МОЙ УРОК ПАСТА: Сделайте свой собственный урок английского языка по макаронам. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о макаронах.Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТОВ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



.

Словарь для IELTS Speaking - Тема: Еда

Словарь

обедать в : обедать дома.
| Мы обедаем сегодня вечером.

обедать вне дома : обедать в ресторане.
| Мы обедаем вне дома.

привередливый едок : человек, который очень разборчив в еде и не ест все.
| Мой муж привередливый в еде, и ему никогда не нравится моя кухня.

домашняя еда : еда, приготовленная в домашних условиях, обычно подразумевает, что еда является здоровой.
| Приготовление домашней еды - хороший способ приготовить сбалансированное блюдо.

в пешей доступности : рядом с.
| Я обычно обедаю в ресторане, который находится в нескольких минутах ходьбы от моего дома.

Итальянская кухня : традиционные итальянские блюда. Еще можно сказать французская кухня, русская кухня, китайская кухня и так далее.
| Обожаю пасту, пиццу и итальянскую кухню в целом.

больше работа, чем удовольствие : то, что вы делаете неохотно.
| Я считаю, что приготовление еды - это больше рутинная работа, чем удовольствие. .

аппетитно : вкусно, аппетитно.

у меня слезятся : то есть вы находите что-то очень аппетитное. Люди используют это выражение, когда видят / чувствуют запах еды, которая выглядит очень вкусно.
| У меня слюнки текут каждый раз, когда я думаю о яблочном пироге моей бабушки .

питательные продукты : продукты с высоким содержанием калорий.
| Питательный завтрак - отличное начало дня, так как он дает вашему телу питательные вещества, а вы получаете достаточно энергии.

обработанные пищевые продукты : пищевые продукты, которые были изменены нежелательным или вредным для здоровья образом для достижения своего текущего состояния.
| Старайтесь избегать обработанных продуктов, таких как ароматизированные орехи и зерновые батончики.Органические продукты питания намного полезнее.

качество оправдывает счет : когда товар стоит покупать из-за его хорошего качества, даже если он дорогой.
| Сначала я подумал, что эта клубника слишком дорогая, но, попробовав ее, я понял, что ее качество оправдывает счет.

перекус : легкая и быстрая еда, обычно нездоровая.
| Быстрый перекус вместо основного приема пищи может нанести вред желудку.

готовое блюдо : блюдо, которое вы покупаете уже приготовленным, которое нужно только разогреть, чтобы съесть.
| У меня не было желания готовить, поэтому я купил готовую еду в ближайшем супермаркете .

сдерживать голод : избегать еды, когда очень хочется. Обычно практикуется во время диет.
| Джон не мог больше сдерживать голод и пошел в ближайший ресторан быстрого питания .

slap-upоте : быстрое и жирное блюдо.Шлепнуть - значит очень быстро что-то приготовить.
| Я чувствую, что хочу приготовить сегодня вкусный обед.

голодный голод : быть очень голодным.
| Я проснулся вчера голодным и съел целиком жареного цыпленка .

на вынос : еда, приготовленная в кафе / ресторане и съеденная дома.
| Я собираюсь позвонить в японский ресторан и заказать еду на вынос.

основной прием пищи : самый важный прием пищи дня.

умереть от голода : преувеличенный способ сказать, что вы действительно голодны.
| Я не ел весь день. Я умираю от голода!

быть сытым : есть до такой степени, что вы не можете больше есть.
| Хотите еще фишек? - Нет, спасибо, я уже наелся!

быть голодным (иметь ненасытный аппетит) : быть очень голодным, голодным, прожорливым.
| После целого дня работы у меня был ненасытный аппетит.

голодать : преувеличенный способ сказать, что вы очень голодны.

, чтобы что-то скинуть : очень быстро съесть большое количество еды.
| Не забивай так еду, это очень грубо!

, чтобы перекусить : очень быстро съесть небольшую порцию еды.

соблюдать сбалансированное питание : правильно и вовремя питаться.

есть как лошадь : всегда есть много.
| Она такая худая, но ест как лошадь .

по рецепту : приготовить блюдо по инструкции.
| Хотя она никогда раньше не готовила зайца-кувшина, она последовала рецепту и приготовила фантастический обед.

оплатить счет : оплатить счет.
| Вы в прошлый раз заплатили за обед. Позвольте мне оплатить счет за обед сегодня.

перекусить : быстро что-нибудь съесть.
| Я не съем весь торт, просто позволь мне перекусить .

иметь пристрастие к сладкому : получать удовольствие от сладкого.
| Дэйв все время ест конфеты. Он должен быть сладкоежкой.

переедать : есть слишком много, есть нескромно.
| Если вы переедаете, вы обязательно толстеете .

играть с едой : толкать еду по тарелке, не съедая ее.

испортить аппетит : сделать что-то, что мешает вам есть.
| Прекратите говорить об улитках, вы портите мне аппетит!

заправить в : съесть что-нибудь сытно и с удовольствием.
| После того, как не ел целый день, он, как дикарь, съел ветчину.

вин и обед : банкет, «развлечься хорошей едой». Если вы вините кого-то и обедаете, вы обычно приглашаете его поужинать в модный ресторан.
| Компания угощала нас и угощала, надеясь убедить нас, что мы должны согласиться на эту работу. .

разжигать аппетит : делать то, что приведет к голоду.
| Он, должно быть, поднял аппетит в спортзале.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: