Вкусные кулинарные рецепты с фото

Можно ли есть сухие макароны


Можно ли есть сырые макароны

Макароны – одна из самых популярных разновидностей пищи среди людей любого возраста. Благодаря такой популярности постоянно появляются все новые рецепты блюд, в основе которых макароны. Однако, несмотря на такую распространенность большинство людей полагает, что макароны приносят человеческому организму только вред.

Несомненно, чрезмерное употребление макарон, как, в принципе, и любой другой пищи, не окажет благотворного воздействия, и, действительно, может навредить. Однако диетологи утверждают, что употребление небольшого количества макарон, примерно 100 г отваренных и 60-90 г в сыром виде, будет только на пользу.

Известно, что, в то время как в отваренных макаронах твердых сортов пшеницы содержится около 80 ккал, сырые насчитывают порядка 330 ккал. Поэтому специалисты не рекомендуют увлекаться последними, иначе это чревато излишним весом.

Кроме того, не следует бездумно поглощать сухие макароны из-за возможности возникновения проблем с кишечником. Дело в том, что сухие макароны могут вызвать запор.

Еще один существующий факт – о возможном нахождении на сырых макаронах яйца глист. Этот факт не изучен достоверно, однако, чтобы не было опасений, лучше, по возможности, исключить данный продукт из своего рациона.

Самое интересное:

5 советов по приготовлению здоровой пасты, рекомендованные диетологами

Если вы думали, что лучше всего избегать макарон, подумайте еще раз.

Любители макаронных изделий, радуйтесь! Вы можете съесть лапшу и ее тоже.

Когда дело доходит до похудения, углеводы в пасте не имеют себе равных. Но полезные макаронные изделия - это вещь. Исследование, опубликованное в 2017 году, показало, что макаронные изделия могут быть частью здорового питания, если их готовить по-средиземноморски.

«Средиземноморская диета - это хорошо сбалансированный способ питания.Он не демонизирует какие-либо группы продуктов питания. Вместо этого он фокусируется на умеренном употреблении всех продуктов (например, макарон). Вот почему это отличный план питания для людей, стремящихся к устойчивому развитию, - говорит Кери Ганс, MS, RDN, сертифицированный инструктор по йоге и владелица Keri Gans Nutrition.

Итак, пытаетесь ли вы похудеть, почувствовать себя более здоровым или просто заново изобрести свою тарелку для макарон, добавив в нее более подходящие для вас ингредиенты, Ганс поделится пятью советами по приготовлению макарон по-средиземноморски.

Одна порция макарон не очень калорийна - обычно от 250 до 300 калорий, - но именно крахмал может вызвать выброс инсулина и быстрое повышение уровня сахара в крови.Ганс объясняет, что когда уровень сахара в крови быстро повышается, он обычно падает так же быстро. Обычно это вызывает тягу к более рафинированным углеводам.

Хорошая новость в том, что вы можете уменьшить всплеск сахара в крови и тягу к углеводам, добавив в макароны немного белка, жира и клетчатки.

Белок должен заполнять 1/4 тарелки или миски, - говорит Ганс. Если вы пытаетесь похудеть, это особенно важно. Белок может помочь вам сохранить больше мышечной массы по мере того, как вы теряете жир, и приведет к сжиганию большего количества калорий каждый день.

Рекомендация Ганса

Добавьте немного морепродуктов - потому что это не зря называют «средиземноморской» диетой. Свежая рыба, такая как лосось и креветки, также содержит важные омега-3 для мозга и тела. Но если лосось, тунец, мидии, креветки и даже лобстеры вас не устраивают, добавьте 3-4 унции нежирной курицы.

Вегетарианский? Макароны и бобовые подходят друг другу, как Ben & Jerry’s или Dolce & Gabbana ... лучше вместе. Белая фасоль добавит клетчатку, белок и гладкую кремовую текстуру, а чечевица будет содержать белок и придаст сердечный мясной вкус.

Здоровые жиры перевариваются дольше, чем углеводы, и они остаются в желудке, чтобы вы чувствовали себя более насыщенными. Хотя жиры, как и макароны, позиционируются как враги людей, которые следят за весом, они могут быть полезными.

«Здоровые жиры» обычно относятся к мононенасыщенным и полиненасыщенным жирам, которые помогают снизить уровень холестерина ЛПНП (который забивает ваши артерии) и могут снизить риск развития диабета 2 типа.

Рекомендация Ганса

Используйте 1 чайную ложку оливкового масла и желаемое количество соли, перца и других специй, чтобы приправить и заправить блюдо.Если вы следите за своими калориями, не забудьте отмерить оливковое масло, а не наливать его прямо из бутылки. Одна столовая ложка оливкового масла содержит около 119 калорий, и вы не хотите случайно утроить это количество.

Или, если вы любите приключения, добавьте авокадо прямо в сковороду или смешайте его с базиликом для соуса песто из авокадо. Этот рецепт от Eating Well включает песто из авокадо без молока.

Когда мы думаем о блюдах из макарон, «овощи должны быть главным развлечением», - говорит Ганс.«Паста - всего лишь партнерша. И то, как выглядит ваша миска, должно это отражать ». Хорошее эмпирическое правило - всегда включать 2-3 порции овощей каждый раз, когда вы взбиваете блюдо из макаронных изделий, так как это наполнит вашу еду клетчаткой, - говорит она.

По данным Института медицины, большинству женщин требуется 25 граммов клетчатки в день, но в среднем они получают только 15-22 грамма. Для мужчин они рекомендуют 38 граммов клетчатки в день, но в среднем они составляют всего 20-26 граммов. Вероятно, поэтому более 42 миллионов U.С. люди страдают запорами.

Рекомендация Ганса

К счастью для любителей пасты, вам не нужно есть скучный салат, чтобы избавиться от клетчатки. «Добавьте в еду любых овощей, которые вам нравятся. Нет овоща лучше другого! » она говорит.

Нужна рекомендация? Любимое блюдо Ганса - подлое зеленое блюдо с сердцами артишока, горохом, брокколи и цукини. Но приготовленные помидоры, лук и шпинат - тоже вкусное сочетание.

Белый хлеб и макароны стали злым общественным злом номер один.Но Ганс говорит, что это не обязательно.

Самая большая разница между белыми и цельнозерновыми макаронами состоит в том, что цельнозерновые продукты состоят из отрубей (внешние слои), зародышей (самая внутренняя часть) и эндосперма (крахмалистая часть). Белый хлеб и макароны состоят только из крахмалистой части. Когда отруби удаляются, они теряют много питательных веществ, в том числе:

Gans Рекомендация

«Любая пища не вызовет увеличения веса (или не сделает вас менее здоровым), так же как и любая еда не вызовет потерю веса или проблем со здоровьем», - говорит Ганс.Ваше здоровье и вес в большей степени отражают ваши привычки и привычки в еде большую часть времени.

Белый хлеб и макаронные изделия содержат меньше клетчатки и питательных веществ по сравнению с цельнозерновыми. Однако, если вы предпочитаете белую пасту, сосредоточьтесь на способах сделать блюдо более питательным, добавив в него белок и овощи, и не забывайте о порциях макарон. Это поможет предотвратить переедание менее питательными продуктами, а также повысит питательную ценность еды. «В конце концов, средиземноморская диета не запрещает никакие группы продуктов питания», - добавляет она.

Если возможность есть макароны - не достаточная причина для того, чтобы питаться как средиземноморская кухня, возможно, это будет так: вы можете выпить красное вино! «Если вы не из тех, кто любит пить, вам не нужно начинать пользоваться преимуществами диеты Med», - говорит Ганс. Но, если вам нравится пить с до , выпейте бокал вина за ужином.

Просто помните, одна порция составляет всего 5 унций, а не 7 или 9, как большинство бокалов для вина, которые вы можете себе представить.

Рекомендация Ганса

Пейте и наслаждайтесь в умеренных количествах! «Нет, бокалы вина не сберечь, - говорит Ганс.«Если вы не пьете с понедельника по четверг, вы не« заработаете »лишних четырех стаканов в пятницу вечером. Кумулятивного эффекта нет! » она добавляет.

Наполненные суперпродуктами, такими как оливковое масло, орехи, постное мясо, свежие фрукты и овощи, мы уже догадывались, что средиземноморская диета полезна для здоровья - в конце концов, US News And World Report поставил ее на первое место в общем рационе. Но это не означает, что все макаронные изделия созданы одинаково.

Фактически, то же исследование, которое показало, что макароны полезны для здоровья по-средиземноморски, также обнаружило, что любители макарон и сыра были менее здоровыми, чем те, кто не ел макароны, и значительно менее здоровыми, чем те, кто ел их по-средиземноморски.Исследователи также обнаружили, что любители макарон и сыра потребляли в среднем на 14 процентов меньше клетчатки и на 5 процентов меньше калия в своем рационе.

Это не значит, что макароны с сыром следует исключить из своего рациона. Но включение в свой рацион большего количества зелени и белка, как говорит Ганс, может принести пользу вашему здоровью. Важно знать, когда крутить вилку, потому что больше всего на свете важны ингредиенты, чтобы сделать любимую повседневную еду полезной.


Габриэль Кассель играет в регби, бегает по грязи, смешивает протеин и смузи, готовит еду, кроссфиттинг, из Нью-Йорка.Она стала жаворонком, попробовала челлендж Whole30, ела, пила, чистила щеткой, мыла и залила углем - все во имя журналистики. В свободное время она может читать книги по самопомощи, жим лежа или практикует хюгге. Следуйте за ней в Instagram .

.

Паста полезна или вредна?

Большинство людей предпочитают очищенные макаронные изделия, что означает, что в зернах пшеницы отсутствуют зародыши и отруби, а также многие из содержащихся в них питательных веществ.

Рафинированные макароны более калорийны и содержат меньше клетчатки. Это может привести к снижению чувства сытости после того, как вы ее съедите, по сравнению с цельнозерновой пастой с высоким содержанием клетчатки.

Одно исследование показало, что цельнозерновые макароны снижают аппетит и увеличивают сытость больше, чем рафинированные макароны (1).

Однако другие исследования показали неоднозначные результаты относительно преимуществ цельнозерновых макаронных изделий. Исследование с участием 16 участников показало, что не было никакой разницы в уровне сахара в крови после употребления в пищу очищенных макаронных изделий или цельнозерновых макаронных изделий (2).

Тем не менее, многие исследования показали, что употребление большого количества рафинированных углеводов может иметь негативные последствия для здоровья.

Например, исследование, в котором приняли участие 117 366 человек, показало, что высокое потребление углеводов, особенно из очищенных зерен, связано с повышенным риском сердечных заболеваний (3).

Другое исследование с участием 2042 человек также показало, что более высокое потребление рафинированного зерна было связано с увеличением окружности талии, артериальным давлением, уровнем сахара в крови, плохим холестерином ЛПНП, триглицеридами в крови и резистентностью к инсулину (4).

Тем не менее, необходимы дополнительные исследования, посвященные конкретно влиянию рафинированных макарон на здоровье.

Следует также отметить, что гликемический индекс макаронных изделий находится в диапазоне от низкого до среднего, что ниже, чем у многих других обработанных пищевых продуктов (5).

Резюме Изысканная паста - самый популярный вид пасты. Употребление рафинированных углеводов связано с повышенным риском сердечных заболеваний, повышенного уровня сахара в крови и резистентности к инсулину.
.

Невероятно важные подробности, которые необходимо знать

Паста - популярная кухня в мире, история которой насчитывает несколько сотен лет. Это очень интересная еда. Паста родом из Италии. Паста бывает разных форм, размеров и цветов. Можете ли вы представить, что существует более 600 различных форм макаронных изделий? Обычно используемые макароны - это спагетти, макароны, лапша, лазанья, букатини, ротини и другие пасты.

Макароны можно готовить разными способами с соусами, кремами, супами и готовить из них интересные вкусные блюда.Есть так много рецептов на любой вкус и на любой случай. Любители мяса и немясные могут отведать это блюдо. Вы можете приготовить пасту с курицей, мясом, яйцами, фасолью, чечевицей, грибами, сыром, различными овощами среди других рецептов. Вы можете использовать перец и другие специи и сделать его острым.

Паста - любимое блюдо во всем мире из-за своего вкуса и того, насколько легко ее приготовить. Если вы хотите быстро приготовить еду, не ищите ничего, кроме макарон. Чтобы приготовить макароны, просто положите в кастрюлю с кипящей водой, посолите и приготовьте.На подготовку уходит минут 15. Если вы решите приготовить лазанью, воспользуйтесь духовкой. Пасту можно подавать по-разному, в зависимости от ваших вкусов и предпочтений.

Прочтите сопутствующий контент на: 10 лучших горшков для макаронных изделий - полное руководство

Паста портится?

Паста состоит из двух основных ингредиентов: воды, манной крупы, красителей, консервантов и ароматизаторов для некоторых марок макаронных изделий. Мука из манной крупы смешивается с водой, тесто формуется, сушится и фасуется.Тесто имеет самые разные формы и стили. Манная крупа для изготовления макаронных изделий изготавливается из твердых сортов пшеницы. Мука из манной крупы имеет низкое содержание крахмала и высокое содержание белка и легко усваивается.

Большинство компаний-производителей придерживаются строгого контроля качества в процессе производства макаронных изделий. Манная мука проверяется на качество, вода также должна соответствовать некоторым стандартам и всем ингредиентам. Кроме того, процесс производства, сушки и упаковки контролируется для обеспечения высочайших стандартов качества.Смесительные машины соответствуют высоким стандартам гигиены. Эти стандарты гарантируют, что когда вы купите сушеную пасту в местном магазине, это будет качественный продукт с длительным сроком хранения.

Также читайте: Как загустеть чили - Делаем это как профессионал

Срок годности макарон истекает?

Срок годности макарон истекает - вопрос старости. Есть два типа макарон: свежие и сушеные. Хорошая вещь о макаронах заключается в том, что их легко сохранить и использовать в течение длительного времени, но в конечном итоге как свежие, так и сушеные макароны истекают.

Хранение сухих макаронных изделий

Срок хранения макаронных изделий зависит от даты изготовления и условий хранения. Срок годности сушеных макарон до 3 лет. Обычно сушеные макаронные изделия имеют длительный срок хранения, и срок годности, указанный на упаковке, может превышать срок годности на один-два года. Вы можете проверить срок годности ваших спагетти на упаковке.

Храните сушеные макароны в сухом, темном и прохладном месте. Не открывайте упаковку, если вам не нужно ее готовить, потому что сушеные макароны лучше всего хранить в упаковке.Рекомендуется ваш кухонный шкаф, кладовая или шкаф. Держите макароны вдали от таких элементов, как кислород, вода, влага и тепло.

При открытии упаковки макаронных изделий срок годности сокращается. Поэтому лучше покупать меньшие упаковки, чтобы использовать их сразу, особенно если вы не готовите макароны у себя дома каждую неделю. Если вам необходимо хранить открытый пакет с макаронами дольше трех недель, поместите макароны в герметичный пакет или контейнер и плотно закройте его. Открытый пакет с макаронами начнет терять свои качества примерно через три недели, поэтому постарайтесь использовать его в течение этого периода.

Когда макароны подвергаются воздействию тепла, воды, влаги или кислорода, они покрываются плесенью и портятся, поэтому, если вы не храните высушенные макароны должным образом, они могут испортиться даже до истечения срока годности.

Еще один наш пост, который вы, возможно, захотите прочитать: https://www.homekuku.com/best-kitchen-knife-under-50/

Хранение свежей пасты

Важно отметить, что в свежей пасте нет длительный срок хранения, как у сушеных макарон. В отличие от сухой пасты, которая содержит консерванты и в основном состоит из двух ингредиентов, воды и манной крупы, в свежей пасте добавлен ингредиент - яйца.Из-за яиц, а также из-за того, что они не сухие, а свежие, срок хранения свежих макарон очень короткий.

Поэтому старайтесь покупать свежие макароны только тогда, когда собираетесь их готовить, потому что свежие макароны нужно использовать в кратчайшие сроки. Однако при правильном хранении свежего прошлого может хватить на 4-5 дней после истечения срока годности, указанного на упаковке. Однако для достижения наилучшего вкуса и аромата сразу используйте свежеприготовленную пасту. К сожалению, это не всегда возможно.

Помните, что хранение свежих макаронных изделий отличается от хранения сушеных макаронных изделий.Свежеприготовленную пасту необходимо хранить в холодильнике или морозильной камере. Поместите макароны в контейнер или пакет, безопасный для морозильной камеры, и храните их. В холодильнике макароны хранятся только одну-две недели, прежде чем испортятся.

Чтобы продлить срок хранения, рассмотрите возможность замораживания свежих макаронных изделий. В замороженном виде свежая паста может продлить срок службы до месяца или двух. Но вкус будет немного отличаться от оригинального. Открыв пакет со свежей пастой, используйте ее в течение 5 дней, но убедитесь, что она хорошо хранится в холодильнике.

Как определить, испортилась ли ваша паста

Найти свежую пасту, срок годности которой истек, довольно легко. Просроченная свежая паста будет иметь неприятный запах.

С другой стороны, не так просто узнать, испортились ли высушенные макаронные изделия, если не считать даты истечения срока годности, указанной на упаковке. Что касается сушеных макаронных изделий, проверьте пакет с макаронами на наличие насекомых, обесцвечивания или плесени. Но помните, что внешний вид просроченных макарон не сильно меняется. И на всякий случай, если вам удастся приготовить просроченные сушеные макароны, у них будет несвежий вкус, и вы не захотите их есть, это будут не те вкусные макароны, которые вы знаете.

Вы можете прочитать: Как определить, плох ли лосось - подробное руководство по физической проверке

Как вы обращаетесь с остатками макаронных изделий?

Желательно готовить столько макарон, сколько на один прием пищи. Но иногда после трапезы неизбежно остается какое-то блюдо. Что касается макаронных изделий, положите остатки в морозильную камеру, чтобы они долго сохранялись. Остатков должно хватить на один-два месяца, если их не съесть в течение нескольких дней. Для достижения наилучших результатов используйте герметичный контейнер или пакет.Если оставить макароны в морозилке на долгое время, это повлияет на их вкус, и они не будут такими вкусными, как оригинальное блюдо. Если вы планируете съесть остатки в течение нескольких дней после хранения, храните их в холодильнике в герметичном контейнере или пакете и употребляйте в течение пяти дней. Если вы не употребите в течение пяти дней, вам нужно будет избавиться от него. Уже приготовленные макароны становятся мягкими и липкими. Храните его с соусом или сбрызните небольшим количеством масла, чтобы оно не слиплось.

Прочтите этот обзор: лучший блендер для замороженных фруктов

Заключение

При покупке макаронных изделий всегда проверяйте срок годности.Хотя сушеные макароны долго хранятся на полке, со временем у них заканчивается срок годности. Хорошее правило - хранить макароны не более двух лет после покупки. Если срок годности истечет, он будет слишком сухим и будет иметь мертвый привкус при приготовлении.

Пожалуйста, помните, что завтра еще один день для приготовления макарон. Свежую пасту лучше всего готовить и употреблять в свежем виде. Если вы делаете свежие макароны, почему бы не сделать достаточно, чтобы хватило на месяц или два, вместо того, чтобы делать слишком много и рисковать, что все испортится.Затем, когда вы закончите, вы всегда сможете сделать еще.

.

лучших нескоропортящихся продуктов для процветания во времена потрясений

Прежде чем мы перейдем к нашему списку нескоропортящихся продуктов, я хочу поделиться некоторыми шокирующими статистическими данными о продуктах питания :

Итак, устраняя так много отходов, мы можем помочь уменьшить значительную часть голода в нашем мире.

По сути, правильная практика хранения пищевых продуктов может помочь сократить эти ненужные отходы. И один из важных компонентов сохранения продуктов питания - это понимание всех особенностей нескоропортящихся продуктов.

Итак, сегодня давайте подробно рассмотрим следующие темы о нескоропортящихся продуктах:

Примечание. Щелкните любую из приведенных выше ссылок навигации, чтобы перейти к этому разделу.


В качестве способа познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наше руководство по планированию питания для всей семьи . Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

ЧТО ТАКОЕ НЕПРОДАЖНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Непортящиеся продукты - это продукты, которые:

остаются стабильными и безопасными для употребления в течение длительного времени без охлаждения.

Все мы знаем, что разные продукты портятся с разной скоростью.

Молоко и яйца быстро портятся, если они не лежат на прилавке. В то время как батончик мюсли может длиться несколько недель без каких-либо побочных эффектов.

Дело:

Уровень порчи продуктов питания очень высок, а нескоропортящиеся продукты находятся на дальнем конце этого диапазона. Чем дальше, тем он менее скоропортящийся.

Теперь технически никакая еда не является скоропортящейся FOREVER .В конце концов, все продукты испортятся, станут прогорклыми или потеряют свой вкус.

Бактерии со временем разлагают все органические вещества. Он потребляет калории так же, как и мы. Он изменяет вкус, цвет и запах пищи и может вызвать пищевые заболевания при попадании внутрь.

Конечно, с помощью технологий нескоропортящиеся продукты могут храниться несколько десятилетий. Но не ждите, что что-то продлится намного дольше этого.


В качестве способа познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наше руководство по планированию питания для всей семьи . Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЙТЕ НЕПРОДАЖИ


Теперь, когда вы знаете, что такое нескоропортящиеся продукты - вам может быть интересно - и что? У нас есть холодильное оборудование?

Да, мы делаем - в большинстве случаев.

Не скоропортящиеся продукты для чрезвычайных ситуаций

Но что произойдет, если электричество отключится на несколько дней или даже недель? Эти замороженные стейки, коробки с яйцами и кочан салата в серьезной опасности.

И как только они дойдут до худшего - , вы будете рады, что сохранили в своей кладовой некоторые нескоропортящиеся продукты. Не скоропортящиеся продукты являются основным продуктом в более широкой категории наборов для выживания.

Вот почему здесь, в SkilledSurvival, мы стараемся сосредоточиться на запасах продовольствия на случай чрезвычайных ситуаций. Но есть и другие причины вкладывать деньги в нескоропортящиеся продукты:

Не скоропортящиеся продукты для кемпинга

Иногда стоит купить нескоропортящиеся продукты для похода.Почему? Потому что вы можете избежать охлаждения и тающего льда.

Кажется, каждый раз, когда я беру более прохладный кемпинг, мы покупаем мясо для обеда и ребятишки для еды в кемпинге. И каждый раз лед тает, и ломтики ветчины заканчивают плавать. Создание валовой выгребной ямы для сырого мяса.

Вместо этого вы можете избежать всего этого фиаско, выбрав скоропортящееся мясо - , например, Beef Jerky.

Скоропортящиеся продукты для путешествий

Иногда проще вообще избежать хлопот, связанных с приготовлением пищи.

Одним из примеров этого является ваш поход или путешествие. Не скоропортящиеся продукты позволяют избежать разведения огня или переноски переносной плиты.

Это поможет сэкономить вес или место.

Плюс, когда вы путешествуете с рюкзаком, вы обычно истощаетесь к концу дня. Вы просто хотите разбить лагерь, поесть, расслабиться и лечь спать.

Так почему бы не сделать процесс пиршества максимально простым и легким. Готовить еду, когда у вас мало энергии, а у вас урчит в животе, - тяжелая работа.

Для пожертвований

Большинство продуктовых магазинов, банки специально запрашивают «нескоропортящиеся продукты питания». Им нужны продукты, которые они могут складировать, транспортировать и подавать , не беспокоясь об охлаждении.

Можете ли вы представить себе попытку накормить тысячи бездомных и голодающих свежими салатами? Скорее всего, оно испортится, прежде чем его подадут…

Одним из основных продуктов пожертвования еды являются консервы - они почти всегда являются мудрым подарком.Но я призываю вас не давать консервы, которые вы никогда не ели, просто потому, что они отвратительны. Подарите вкус и здоровые консервы!

Так что не жертвуйте свои банки «Кремовый опоссум в соусе из енотовидного жира, украшенный сладким картофелем» - Фу!

Чтобы познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наше руководство по планированию питания для всей семьи . Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

СПИСОК НЕПРОДАЖНЫХ ПРОДУКТОВ


Ни одна статья о нескоропортящихся продуктах не будет полной без списка.

Однако этот список не является исчерпывающим. В нем огромное количество нескоропортящихся продуктов, особенно самых популярных.



В качестве способа познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наш # 78: полный контрольный список для подготовки к работе. Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

ГДЕ КУПИТЬ НЕПРОДАЖНЫЕ ПРОДУКТЫ


Многие нескоропортящиеся продукты можно купить в ближайшем продуктовом магазине.

Арахисовое масло, крекеры, мед и т. Д. Можно легко купить с полки. Но один из видов продуктов, который труднее найти в бакалейной лавке, - это замороженные продукты.

Эти нескоропортящиеся продукты изготавливаются специализированными производителями. Но вы не найдете широкого выбора сублимированных продуктов в вашем местном продуктовом магазине.

Они продают их в основном в магазинах спортивных товаров или в Интернете.

Так зачем вкладывать средства в сублимированные продукты? Потому что - это лучшая еда для выживания и готовности!

Но сублимационная сушка самостоятельно требует больших затрат времени и средств.

Итак, если вы хотите накопить значительное количество сублимированных продуктов, мы вас обеспечим. Мы подготовили для вас несколько обзоров.

Я лично использовал все три марки для своего запаса на случай чрезвычайной ситуации.

У каждой из этих компаний есть свои плюсы и минусы, но все они заслуживают уважения. Так что сделайте небольшое сравнение покупок и купите себе нескоропортящиеся продукты сублимационной сушки!


В качестве способа познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наше руководство по планированию питания для всей семьи . Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

КАК ПРЕВРАТИТЬ СТАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ В НЕПРОДАЖНЫЕ ПРОДУКТЫ


Создание нескоропортящихся продуктов сводится к уменьшению способности бактерий к росту.

Бактерии - органическое вещество; жив. Итак, как и у нас с вами, у него есть базовые потребности для выживания ( не так уж и отличается от нашего ).

Бактериям для выживания необходимо следующее:

Теперь - прежде чем мы начнем блокировать бактерии - мы можем ' t заблокировать последний пункт в списке - Еда. Почему? Потому что еда - это то, что мы пытаемся защитить. Устранение источника пищи поражает цель!

Но если вы заблокируете любой из других ключевых ингредиентов, , вы сможете уменьшить злые планы бактерий испортить вашу пищу.

Контроль температуры

В настоящее время большинство из нас ежедневно предотвращают порчу продуктов, используя холодильники и морозильники. Низкие температуры снижают способность бактерий выживать и процветать.

При низких температурах он умирает.В более прохладные температуры он может выжить, но он слабее и не процветает.

Примечание сбоку: до электричества и охлаждения были подвалы и морозильные камеры. Не так удобно, но принципы остались прежними. Более низкие температуры сохраняют пищу дольше.

Удушье

Еще один способ борьбы с бактериями, портящими пищу, - удаление кислорода.

Бактериям для выживания нужен кислород. Таким образом, используя вакуумную герметизацию, поглотители кислорода и / или майларовые пакеты, вы можете хранить пищу отдельно от кислорода.

Remove The Moisture

Наконец, бактериям для выживания нужна вода (, т.е. ). Если вы удалите большую часть или всю влагу из пищи, бактерии не испортят ее.

Однако, как мы вскоре увидим, существует большая разница между обезвоженными продуктами ( с пониженной влажностью, ) и лиофилизированными продуктами ( с почти нулевой влажностью, )…

Итак, теперь давайте рассмотрим некоторые из более. обычные способы уменьшить способность бактерий портить пищу.

Консервирование

Один из проверенных временем способов сохранения продуктов - это консервирование, особенно ваших дополнительных садовых продуктов.

По сути, консервирование - это заливка овощей в герметичные банки с жидкостью. Затем с помощью процесса нагрева и охлаждения для создания вакуума (, т.е. без воздуха ).

Почему? Потому что, как и нам, бактериям для выживания нужен воздух. Таким образом, без кислорода бактерии не могут выжить и разрушить ваши консервы.

Сублимационная сушка

Сублимационная сушка пищевых продуктов - это процесс, при котором из пищевых продуктов удаляется почти вся влага.Но делает это так, чтобы не повредить еду.

Помните, влага - ключевой ингредиент для роста бактерий. Таким образом, удаляя всю влагу, вы предотвращаете рост бактерий на пище.

Сублимационная сушка оставляет пищу в состоянии, пригодном для поглощения и восстановления влаги. Обычно вам просто нужно добавить жидкости в пищу, чтобы она снова впитала влагу. В некоторые приемы пищи вы добавляете кипяток, чтобы приготовить пищу.

Однако самостоятельная сублимационная сушка является сложной или дорогой.

Если вы попробуете сделать свою собственную сублимационную сушилку - это будет сложный инженерный проект. Да, это МОЖНО сделать, но это стоит больших затрат времени и энергии.

Другой способ самостоятельно приготовить сублимированные продукты - это купить домашнюю сублимационную сушилку.

Harvest Right - лидер в отрасли сублимационной сушки в домашних условиях.

Итак, покупка морозильной сушилки Harvest Right имеет смысл , если :

  1. У вас много лишних денег, чтобы потратить
  2. Или вы знаете большую группу людей, которые хотят разделить расходы и машину
  3. Или вы хотите начать свой собственный небольшой бизнес по сублимационной сушке

Если вы согласны с любым из этих вариантов - тогда вам СЛЕДУЕТ обязательно проверить Harvest Right start, посмотрев видео ниже.


Всем остальным, , я рекомендую покупать нескоропортящиеся продукты сублимационной сушки вместо . Вам следует проверить Valley Food Storage, Legacy Emergency Foods или Mountain House.

Почему? Потому что вы можете купить целых партий расфасованных сублимационных сушеных продуктов за несколько тысяч, которые потребуются, чтобы приобрести собственную сублимационную сушилку!

Обезвоживание

Обезвоживание пищи в чем-то похоже на сублимационную сушку, но не так эффективно.Оба уменьшают влажность, но совершенно по-разному. Вместо использования вакуумных камер и сухого льда вы просто используете тепло и движение воздуха для удаления влаги.

Сочетание тепла и воздуха сушит продукты.

И снова недостаток влаги - одна из проверенных стратегий для остановки или уменьшения процесса порчи.

Как бы хорошо это ни звучало - обезвоживание не так эффективно, как сублимационная сушка. Конечно, вы можете превратить скоропортящиеся яблоки в нескоропортящиеся яблочные чипсы.Это определенно лучше, чем ничего, и оно предотвратит рост бактерий. Но обезвоженные продукты не прослужат десятилетия, как сублимационная сушка.

Сублимационная сушка VS обезвоживание

Один из способов подумать об обезвоживании и сублимационной сушке - сравнить его с холодильником и морозильником.

Холодильник замедляет рост бактерий, но не устраняет его полностью. Морозильник предотвращает рост бактерий. Таким образом, обезвоживание немного похоже на охлаждение ( замедляет рост ), в то время как сублимационная сушка больше похожа на морозильную камеру ( устраняет весь рост ).

Но сублимационная сушка ЛУЧШЕ, чем морозильные камеры, потому что не требует постоянного электричества!

Таким образом, сублимационная сушка предпочтительна для очень долгих сроков хранения - это лучший продукт для выживания и готовности.

Вернемся к обезвоживанию - хорошая новость в том, что обезвоживание - это легко сделать самостоятельно и чрезвычайно доступно. Вероятно, вы можете начать обезвоживать фрукты и овощи уже сегодня, используя уже имеющиеся у вас инструменты.

Все, что вам нужно, это одно из следующего:

  1. Обычная духовка ( слабый нагрев - приоткройте дверцу )
  2. Дегидратор пищи или
  3. Дегидратор на заднем дворе дома ( с использованием ветра и солнца )


Чтобы познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наше руководство по планированию питания для всей семьи . Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

ОТЛИЧНО СОХРАНИТЬ РЕСУРС


«Заблудшие пути» - книга в твердом переплете

Я хотел поделиться с вами одним из лучших неизменных пищевых ресурсов, о которых я знаю. Это книга, полная старых школьных "потерянных" техник консервирования.

Включает в себя все забытые нескоропортящиеся продукты, использованные до охлаждения!

Это называется «Заблудшие пути».

Эта книга включает в себя пошаговые инструкции по всем видам потерянных техник, таких как:

Если вас интересуют эти «потерянные» пограничные методы жизни ( или кто-то из ваших знакомых ) - нажмите здесь, чтобы узнать больше.

Это отличная книга для пополнения библиотеки выживания.


В качестве способа познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наш # 78: Полный контрольный список для подготовки к работе. Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

ЗДОРОВЫЕ НЕПРОДАЖНЫЕ ПРОДУКТЫ


Некоторые нескоропортящиеся продукты полезнее других.

Например, MRE ( блюд, готовых к употреблению, ) НЕ известны своим здоровьем.

Они набиты калориями, чтобы дать солдатам много энергии. Но если вы едите MRE и мало тренируетесь, не удивляйтесь, если вы начнете набирать вес.

В супах также содержится много натрия - , поэтому старайтесь не есть консервированный суп при каждом приеме пищи!

Однако орехи (, как и миндаль ) очень полезны для вас.Фасоль - это здоровая форма белка.

И хотя консервированные овощи не так свежи, как огородные, они по-прежнему являются здоровым и несохраняемым продуктом.

Итак, сохраняйте свои запасы здоровыми, делая разумный выбор нескоропортящихся продуктов.



Чтобы познакомить вас с навыками выживания, мы раздаем наше руководство по планированию питания для всей семьи . Щелкните здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ копию .

НЕПРОДАЖНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ УРАГАНОВ


Люди часто спрашивают нас о нескоропортящихся пищевых продуктах, связанных с ураганами.

Почему ураганы, а не другие чрезвычайные ситуации?

Я думаю, это потому, что ураганов - это катастрофа, которую вы обычно ожидаете на несколько дней раньше времени. Итак, когда ураган становится реальностью, люди начинают изучать варианты питания.

Другие чрезвычайные ситуации происходят быстро и неожиданно - например, торнадо, землетрясения, лесные пожары и т. Д. У вас нет такого же количества заблаговременного уведомления об этих бедствиях…

С учетом сказанного, ваша нескоропортящаяся пища для ураганов ничем не отличается от любой другой тип чрезвычайной ситуации. Калории - это калории, когда продуктовые магазины не работают.

Но, возможно, вам стоит добавить несколько дополнительных банок шпината (, как Popeye ), если вам нужна дополнительная сила, чтобы выдержать шторм. В противном случае, любых продуктов из перечисленных выше примеров нескоропортящихся продуктов подойдут для вашего списка для подготовки к ураганам.

Просто убедитесь, что вы храните нескоропортящиеся продукты в надежном и надежном месте. Если ваш дом разрушен ураганом, а еда была в кладовой наверху - ее нет!

Поэтому старайтесь хранить нескоропортящиеся продукты ( i.е. prepper food ) в подвале или в максимально безопасном месте.

- Джек «На всякий случай»

шт. Вы знаете, где находится ближайший ядерный бункер от вашего дома?

В США есть много абсолютно бесплатных природных ядерных убежищ. И один из них находится возле вашего дома.

Щелкните здесь, чтобы увидеть ближайший к вашему дому природный ядерный бункер?

Нажмите на изображение выше, чтобы узнать, где вам нужно укрыться.

Связанные

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: