Вкусные кулинарные рецепты с фото

Можно ли макароны на посту


Можно ли макароны в пост? Что едят в пост?

Прежде чем начать разговор о блюдах, вкушать которые не дозволяется в определенные дни, и решать вопрос, можно ли макароны в пост, следует вспомнить некоторые церковные правила. Воздержание от приема пищи - что это такое? Сколько постов в году? Как они называются? Кроме того, нужно отметить, что ограничения, накладываемые во время поста, для различных категорий лиц разные. Об этом и будет наш рассказ.

Какие бывают

Посты, установленные православной церковью, делятся на несколько категорий. Однодневные - их в году четыре. Это Великий Пост, Петров, Успенский и Рождественский. Кроме этого, постные дни установлены в Крещенский сочельник, в канун праздников Усекновения главы Иоанна Предтечи и Воздвижения Креста Господня. Они называются однодневными. В остальное время года православные люди постятся по средам, в память о предательстве Иудой Христа, и в пятницу, вспоминая крестные страдания Спасителя.

Всё, что едят в дни поста, должно отвечать ряду определенных требований. Они установлены Церковным Уставом. Требования эти могут меняться в зависимости от того, какой конкретно пост имеется в виду. Даже в период многодневных ограничений приема некоторых видов продуктов бывают определённые дни - исключения из общих правил. Так, например, во время Великого поста есть дни, в которые предписывается полное воздержание от пищи, а есть такие, когда благословляется вкушение рыбьей икры. Каждый, кто желает поститься, должен по церковному календарю ежедневно уточнять, какие особенности меню предписаны в этот день.

Разумный подход к ограничениям

Блюда в пост подбираются таким образом, чтобы исключить определенные продукты - мясные, молочные и рыбные. Ограничения эти служат для того, чтобы предельно укротить плоть и все помыслы направить на молитву, покаяние и мысли о Боге. Но плоть нужно именно усмирить, а не умертвить.

Голодные обмороки и гастрит не спасут душу. Это важно запомнить. Поэтому, трезво оценив свои силы, каждый должен сам решать, в какой степени он будет следовать общим правилам. В этом случае рекомендуется посоветоваться со священником или с кем-то из более опытных людей. Кстати, Церковный Устав освобождает от поста больных людей, беременных женщин, малолетних детей, а также лиц, путешествующих и участвующих в военных действиях. А теперь перейдём к вопросу, можно ли макароны в пост. Продукт вроде бы диетический - и проблем с ним возникнуть не должно.

Едят ли макароны в пост?

Многие любят этот продукт за быстроту приготовления и возможность разнообразить свое меню с помощью него и различных соусов. На вопрос о том, можно ли макароны в пост, нельзя ответить однозначно. Всё зависит от ингредиентов, входящих в их состав. Если речь идёт о самых простых макаронных изделиях, состоящих из муки и воды, то, разумеется, можно.

Для их вкушения нет препятствия, как и для употребления хлеба. Но промышленность выпускает и сорта, имеющие более сложный состав. В них могут входить яйца, молочные компоненты и всевозможные составляющие животного происхождения. В этом случае следует от них воздержаться. Таким образом, в пост макароны едят, но предварительно следует уточнить перечень входящих компонентов.

Овощи на постном столе

В целом же блюда в пост могут быть весьма разнообразны. Каждая хозяйка, приложив немного фантазии, сможет составить вполне приемлемое меню. В него войдут, прежде всего, овощи, приготовленные самым разным способом. Например, жареная картошка является постоянной гостьей постных столов, а без квашеной капусты и огурцов вообще в эти дни не обойтись. Рецепты во время поста включают в себя и грибы, заготовленные на зиму и дожидающиеся своего часа в кадушках и ведёрках. Сушёные и маринованные, они будут добрым подспорьем для постного стола.

Рекомендуются варёные и тушёные овощи. Что касается технологии их приготовления, то хозяйкам можно посоветовать стараться свести к минимуму тепловую обработку. Это позволит сохранить содержащиеся в них полезные вещества. Желательно опускать овощи в уже кипящую воду и следить, чтобы они не переварились. Также не следует варить их в большом объёме воды и допускать чрезмерное кипение. При выборе овощей надо стараться по возможности расширять ассортимент, включая в меню кабачки, фасоль, кукурузу, цветную капусту и т. п.

Фрукты и орехи во время поста

Неотъемлемую часть меню составляют фрукты, орехи и всевозможные блюда, приготовленные из них. Прекрасная десертная смесь может быть приготовлена из кураги и чернослива с добавлением орехов - грецких или арахиса. Особенно вкусным и питательным блюдо получится, если его заправить мёдом.

Каждая составляющая будет выполнять определённую функцию: орехи восстановят силы, а сухофрукты и мёд придадут вкус. Мёд заслуживает особого внимания, так как при помощи него можно приготовить множество всяких угощений. Современная кулинария предлагает широкий выбор рецептов блюд, в которые не входят сахар и молоко, но используется мёд. Например, медовый пирог можно испечь только из постных компонентов.

Мучные продукты и каши

Рецепты во время поста содержат много каш. Разумеется, варить их нужно на воде, а не на молоке, и следует воздержаться от сливочного масла. Но и при этих ограничениях можно приготовить очень вкусную кашу. Никто не запрещает добавить в неё изюм, орехи или морковь. А грибы прекрасно сочетаются с гречей, рисом и иными видами круп. Всё зависит от фантазии хозяйки и её способности к экспериментам.

Благословляется употребление в пищу различных хлебобулочных изделий и выпечек. Важно только, чтобы в их состав не входили яйца и молоко. Вопрос о том, можно или нет есть хлебобулочные изделия, аналогичен вопросу о том, можно ли макароны в пост. В одних случаях можно, в других нет. Просто надо быть внимательным и не лениться уточнять их состав.

Пищевая промышленность выпускает много различных заменителей обычных продуктов, разрешённых в пост. Например, вместо обычного майонеза, в состав которого входят желтки, можно взять его аналог, приготовленный без их использования. Таким образом, рецепты во время поста можно использовать разные в приготовлении пищи, выбирая компоненты, подходящие для поста.

Количественные ограничения в пище

Очень важно во время поста, кроме качественных ограничений в пище, учитывать и количество съеденного. Пост окажется совершенно бессмысленным, если, вставая из-за стола, мы будем отягощены пищей. Чрезмерное употребление продуктов, или иначе - чревоугодие, является по церковным канонам одним из смертных грехов. Если оно осуждается в обычные дни, то в период поста тем более недопустимо. То же можно сказать и об употреблении алкоголя. В некоторые дни поста разрешается выпить немного вина. Однако злоупотребление спиртным осуждается церковью независимо от того, в постный день это произошло или в скоромный.

Пост телесный и пост духовный

Соблюдение поста не ограничивается лишь временным отказом от употребления тех или иных продуктов. Иначе всё свелось бы к обычной диете. Пост включает в себя сознательное воздержание от всего, что мешает максимально сконцентрироваться на своём внутреннем мире. Важно понять, насколько твоя жизнь соответствует Христову учению, осознать грехи и искренне в них покаяться. Для этого на время поста следует отстраниться от всего суетного и приходящего. Пост телесный должен сочетаться с постом духовным. Вопрос, едят ли макароны в пост или иные продукты, разумеется, важен, но ещё важнее, чем заняты помыслы. Отдых, развлечения и всевозможные удовольствия пусть в эти дни отойдут на второй план. Их время придёт. Необходимо посвятить дни поста душе, а для тела останется ещё очень много дней в году.

BBC - BBC Food blog: Домашняя паста

Многие рецепты приготовления свежих макарон предполагают, что вам понадобится машина для макарон, а в «Food Factory» на BBC1 они даже пытались приготовить спагетти с помощью мясорубки. Хммм. В Италии вам понадобится всего лишь длинная деревянная скалка. Это заставляет задуматься, может ли новичок приблизиться к восхитительному вкусу свежей пасты в домашних условиях, просто скалкой и приложив немного усилий?

Итак, я экспериментировал, готовя макароны на машине и без нее, и был приятно удивлен результатами.

Прокатка, прокатка, прокатка
Возможно, самым удивительным открытием было то, что использование машины не сэкономило мне времени.

Раскатывание макарон на машине было довольно длительным процессом, так как я тщательно пропустил тесто по три раза при каждой настройке от 1 (самый широкий) до 9 (самый тонкий).

Я раскатал вручную такое же количество теста (150 г) на два тонких круглых листа за такое же время - около 15 минут. Нельзя отрицать, что использование скалки было тяжелым физическим трудом, и машина действительно легче производила более тонкие листы макарон.Но скалка дала результаты, которыми я остался очень доволен. Он определенно был достаточно тонким, чтобы готовить тальятелле и другие виды плоской пасты.

Нарезка
Второй сюрприз случился при нарезке макарон. Используя машину для резки тальятелле, получаются узкие, чистые полосы с идеально параллельными краями, как и следовало ожидать. Ручная нарезка выполняется путем скатывания листа макарон, как швейцарский рулет, затем нарезки и встряхивания скрученных прядей. Ручная резка была очень простой и быстрой - намного проще, чем управлять машиной одной рукой, хотя, несомненно, подавать в машину длинные полосы макарон и одновременно аккуратно захватывать готовый продукт со временем станет легче.Ручная резка также дала мне контроль над тем, какой именно ширины я хочу свои ленты для пасты - узкие тальятелле, более широкий феттуцин или очень широкий паппарделле.

И макароны, нарезанные вручную, выглядели лучше. Неравномерность придавала ему больше характера, и он, безусловно, выглядел более привлекательно, когда его готовили и складывали на тарелку. По сравнению с этим макаронные изделия машинной резки выглядели очень клинически.

Плюсы и минусы
Машина сделала намного больше тальятелле из 150 г теста - более тонкие, более узкие полоски и их больше.Однако макароны, раскатанные на машине, были настолько тонкими, что их было очень легко пережарить (в следующий раз я бы остановился на настройке 7 или 8 на машине). Еще одним недостатком более тонких макаронных изделий было то, что они выглядели менее желтыми, чем более толстые макароны, скрученные вручную, и менее аппетитными. Свернутые вручную макароны были более вкусными и имели более грубую текстуру, чем макаронные изделия для машин, - идеально подходили для подачи с песто, пармезаном и черным перцем.

Нет необходимости (или возможно) использовать машину для формования некоторых видов макаронных изделий.Чтобы сделать прекрасные маленькие орекьетте или кавалетти, тесто скатывают в колбасу, а маленькие кусочки вырезают из нее и придают форму, как вы можете видеть в красивом видео к этой публикации в блоге о создании макаронных изделий. (Используйте для этого рецепт пасты без яиц - см. Ниже.) Превосходно жевательные блюда в традиционных блюдах с чили, анчоусами и брокколи или в пасте Найджела Слейтера с перцем, помидорами и базиликом.

Выводы
Так что, если вам интересно, стоит попробовать макароны, даже если все, что у вас есть, - это скалка.Это очень весело, и из него можно приготовить очень вкусную съедобную пасту. Если вы хотите делать это часто или в больших количествах, машина сэкономит вам физические усилия. Но я думаю, что всегда предпочитаю вырезать его вручную, чтобы получить эстетическое удовольствие от домашнего вида. Buon appetito!

Как приготовить
Рецепты яичных макарон:
Рецепт теста для макарон имеет множество вариаций. Некоторые добавляют соль и оливковое масло, некоторые используют различные виды муки, которые можно найти в большинстве крупных супермаркетов.Я использовал традиционный рецепт - на каждого человека нужно 1 яйцо и 100 г муки из твердых сортов пшеницы, также называемой манной мукой или «манной крупой», которую можно приобрести в итальянских магазинах деликатесов.

Рецепты макаронных изделий без яиц
Вы также можете приготовить тесто без яиц, например, 350 г манной муки, 1 чайную ложку соли и достаточно горячей воды, чтобы сделать крутое тесто (150-175 мл). С ней так же легко обращаться, как и с яичной пастой, и ее можно раскатывать таким же образом. У него нет богатого вкуса яичной пасты, но это паста, которую предпочитают для орекьетте и других видов южно-итальянской пасты.

Замес
В этом видео Пол Меррет показывает, как замешивать и замешивать тесто для макарон. Все типы теста необходимо замешивать около 10 минут, затем завернуть в полиэтилен и оставить на 20 минут или более перед раскатанием.

Раскатка и резка
В Интернете есть сотни видеороликов, демонстрирующих раскатывание теста и изготовление макаронных изделий. Мир чудес, который нужно исследовать. Важным моментом является то, что после раскатки макароны следует сразу же обрабатывать для форм для фаршированных макарон, таких как тортеллини, но для таких вещей, как тальятелле и спагетти, раскатанное тесто следует оставить на 20 минут или около того, прежде чем разрезать, чтобы избежать порезов. пряди пасты слипаются.


У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению макарон вручную? Вы пользуетесь машиной? Какие ваши любимые домашние блюда из пасты?

.

Урок аудирования на английском языке по макаронным изделиям

УРОК ПО МАКАРОНЕ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, орфографии и лексике для этого урока на Pasta . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Я люблю макароны всех видов. Что-нибудь с макаронами всегда вкусно, особенно если это итальянское.Для многих стран паста - новое дополнение в меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула людей фотографией спагетти. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; во всех формах и цветах. Я точно знаю, что все они очень вкусные.Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.


МОЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

Я люблю макароны всех видов. Все _________________ вкусно, особенно если оно из Италии.Для многих стран макароны _________________ в меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды в газете ____________________ фото спагетти. Сегодня все в Англии __________________. Это один из самых ___________________ мира. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; ___________________ и цвета. Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста _________________, потому что у нее так много применений.Также можно ___________________ или когда холодно.

ИСПРАВИТЬ ВПИСАНИЕ

Я люблю макароны всех видов. Все, что связано с макаронами, всегда стоит эйдуйольков , особенно если оно из Италии. Для многих стран паста - это новое слово в меню indiatdo . В Англии сразу после войны макарон не было. Когда-то в газете цредки человек с хпоот спагетти-дерева. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов питания orlaupp в мире.Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются международными esdshi . Чего я не знаю, так это того, сколько существует разных видов пасты или . Думаю, сотни; у всех разные ephsas и uroocsl . Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста очень ieastervl , потому что у нее очень много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

Я люблю макароны всех видов. всегда с макаронами. Что-нибудь вкусное , особенно если оно из Италии.Для многих стран добавок к пасте - это новый меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула фотографией дерева спагетти людей. Сегодня
знает Англию в каждом около макаронных изделий. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе теперь интернациональные, а блюда из лазаньи . Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; различных форм и цвет.То, что я знаю, - это они вкусные все . Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете , когда он горячий, или съесть , когда он холодный.

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте их студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ УЧАЩИХСЯ B (Не показывайте их ученику A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОПРОС СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о макаронах.Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

В.1.

Q.2.

Q.3.

В.4.

Q.5.

ПИСЬМО

Напишите о макаронах за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о макаронах. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале о макаронах. Прочтите то, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. МАКАРОННЫЙ ПОСТЕР Сделайте плакат о макаронах. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших плакатах.

5. МОЙ УРОК ПАСТА: Сделайте свой собственный урок английского языка по макаронам. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о макаронах.Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТОВ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



.

Австралия столкнулась с нехваткой риса и макаронных изделий на фоне паники из-за коронавируса

Австралия столкнулась с нехваткой риса и макаронных изделий после того, как панические покупатели оставили запасы в супермаркетах по всей стране полностью истощенными.

У фермеров заканчивается твердая пшеница - урожай, используемый для производства макаронных изделий, - и они говорят, что оставшаяся часть нужна им для посадки озимых культур.

По данным Австралийского финансового обзора, в результате засухи и панических покупок запасы риса оказались крайне низкими.

Австралия раньше была самодостаточной в производстве риса, но опустошительная засуха и скачок цен на воду для орошаемого земледелия нанесли вред этой отрасли.

По словам крупнейшего в стране поставщика риса SunRice, это, вслед за паническими покупками, усугубило дефицит.

Беспрецедентный спрос на макароны, рис и мясной фарш оставил пустыми полки супермаркетов по всей стране

Коулз умолял покупателей проявлять уважение и сострадание при покупке предметов первой необходимости и поддерживать персонал, который усердно работает, чтобы сохранить продукты на полках

Генеральный директор SunRice Роб Гордон признал, что всплеск спроса «превысил возможности предложения», и теперь компания пытается закупать рис из-за границы.

«Мы максимально быстро производим запасы на наших предприятиях по переработке и упаковке риса в Риверине. Однако спрос на продукцию в настоящее время превышает возможности предложения », - сказал г-н Гордон.

Австралийская компания по производству макаронных изделий San Remo опубликовала на своем веб-сайте заявление, в котором заверяет клиентов, что они стремятся «держать макароны у всех на столе».

Фермерам, выращивающим рис, также были предложены контракты с фиксированной ценой для стимулирования роста товарных культур в этом году. год.

В прошлом году урожай в Риверине стал вторым по величине рекордным урожаем - 54 000 тонн. Урожай риса в этом году ожидается меньше.

Австралийская компания по производству макаронных изделий San Remo опубликовала на своем веб-сайте заявление, в котором говорится, что она переживает период высокого спроса, но заверила клиентов, что она стремится «держать макароны на столе у ​​всех».

«Наши команды работают круглосуточно, чтобы обеспечить стабильные поставки высококачественных макаронных изделий нашим розничным партнерам по всей стране», - заявили в компании.

'Доступность от магазина к магазину будет колебаться в зависимости от местного спроса и регулярного уровня запасов для каждого розничного магазина. По возможности, мы предлагаем обсудить с менеджерами магазинов ваших местных супермаркетов, когда товар будет пополнен ».

Barilla, еще один крупный бренд макаронных изделий, также почувствовал давление со стороны возросшего спроса и обратился к своим поставщикам в Италии за дополнительными запасами, согласно AFR.

На фото: пустой проход от туалетной бумаги в Woolworths в Келливилле на северо-западе Сиднея.Панические покупатели приводят к тому, что в австралийских школах заканчиваются дезинфицирующие средства для рук, сказал заместитель главного врача Пол Келли. из-за засухи. Barilla также ищет припасы из-за границы

Панические закупки даже вызвали волну «супермаркетного туризма», когда жители крупных городов или городских районов спустились в сельские районы Нового Южного Уэльса и Виктории в поисках припасов

Говядина видел, как заказы в супермаркетах выросли до 25 тонн в день - по сравнению с обычными пятью тоннами - благодаря паническим покупкам.

Говяжий фарш входит в число продуктов, на которые в Coles распространяется ограничение на закупку двух товаров после того, как из-за паники покупателей закончились запасы.

Патрик Хатчинсон, исполнительный директор Австралийского совета мясной промышленности, сказал, что одним из важнейших приоритетов бизнеса в то время было поддержание непрерывности цепочки поставок.

«Мы должны поддерживать перемещение этого продукта в системе. Это не похоже на туалетную бумагу. Это длинная цепочка поставок, базирующаяся в сельской и региональной Австралии », - сказал он The Australian.

«Он поддерживает десятки тысяч рабочих мест в сельской и региональной Австралии, и мы должны следить за тем, чтобы он постоянно менялся».

Coles, Woolworths и Aldi были вынуждены ввести ограничения на закупку различных товаров после того, как в панике скупили лишенные полки туалетной бумаги, макарон, риса, замороженных продуктов, а также консервов и других сушеных товаров.

Фермеры, выращивающие твердую пшеницу, заявили, что большая часть оставшихся у них запасов приходится на озимые, и всплеск спроса также повлиял на уже пострадавший от нехватки солнечного риса, производство которого сокращается из-за засухи.

Коулз был был вынужден ввести ограничение на покупку фарша после того, как в выходные дни полки были обнажены.

Эта проблема вызвала стресс и разочарование среди пожилых покупателей, многим из которых трудно часто посещать супермаркеты за товарами первой необходимости.

Панические закупки даже вызвали волну «супермаркетного туризма», когда жители больших городов или городских районов спускались в сельские районы Нового Южного Уэльса и Виктории в поисках продуктов.

В Виктории жители Килмора, Траралгона, Уоллана и Арарата обрушились на городских «стервятников» за то, что они вошли на «автобусе» и опустошили полки продуктовых магазинов.

Считается, что нервные покупатели приходят из Мельбурна и ищут в магазинах товары, которые были распроданы в городе на фоне панического хаоса покупок.

Местные жители утверждают, что туристы приезжали на автобусах, а некоторые приехали из самого Морнингтона.

'Это происходит повсюду. Это в Сеймуре, Уоллан, - сказала Дайан из Килмора, в 60 км к северу от Мельбурна, во вторник Нилу Митчеллу из 3AW.

.

Можно ли ранний заезд ...

Уважаемый гость,

Доброе утро и благодарим вас за выбор отеля White Lisboa для вашего будущего пребывания в Лиссабоне.

Я не могу предвосхитить заполняемость Отеля, поэтому единственный способ гарантировать раннее заселение в Отель - это зарезервировать и оплатить номер за ночь до вашего приезда. В противном случае мы всегда можем оставить ваш багаж на стойке регистрации, пока вы ждете, пока комната освободится и будет готова для вас.

Если к вашему приезду у нас появятся свободные номера, мы не заставим вас ждать и сразу же выделим вам номер. Пожалуйста, отправьте электронное письмо в отдел бронирования отеля, указав предполагаемое время прибытия, чтобы изменить дату прибытия, чтобы гарантировать, что номер будет готов и будет ждать вас, или просто чтобы получить информацию и разместить вас как можно скорее.

Заранее благодарим вас за ваши предпочтения и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в отеле White Lisboa.

С уважением

Хосе Бранко

Генеральный директор

Hotel White Lisboa

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: