Вкусные кулинарные рецепты с фото

Можно ли макароны на сушке


мужчинам и девушкам, спосок продуктов

Соблюдение определенных правил питания — важнейший этап на периоде сушки. Без некоторых ограничений в рационе невозможно получить красивые скульптурные формы. Сушиться спортсмены начинают обычно после периода массонабора для избавления от излишка накопившихся жировых отложений под кожей. Когда они «сжигаются», мышечный рельеф становится выраженным и приобретает четкость образуемых линий. Существующий принцип питания не является диетой для похудения. Его главной целью является избавление от подкожного жира, скрывающего рельеф.

Что можно есть на сушке список продуктов

Есть определенная пища, которая позволяет достичь максимального эффекта при жиросжигании, сделать тело более рельефным и привлекательным.

Богатые белком продукты

Протеин является строительным материалом мышечных тканей.

Яйца

Белок, содержащийся в них, легко и быстро усваивается. Из 80 килокалорий, которые содержатся в среднем яйце, 20 килокалорий составляет протеин. В желтке в основном содержатся жиры. Его употреблять следует в ограниченном количестве. В сутки рекомендовано есть не более одного-двух желтков.

Куриная грудка

Входит в число диетических продуктов. В отличие от остальных частей куриной тушки, она содержит минимальное количество жиров. Грудка отличается низкой калорийностью и включается в рацион атлетов.

Морепродукты и рыба

Представляют собой не только источник протеина, но и Омега-3. Белок, который содержится в рыбе, усваивается гораздо быстрее, нежели получаемый при употреблении мяса. На сушке допускается есть жирные и нежирные сорта. Можно использовать как свежие, так и свежемороженые морепродукты. Нельзя есть рыбу в маринованном, консервированном и соленном виде.

Нежирная говядина

Содержит креатин, представляющий собой структурную единицу для построения мышечных тканей, а также повышает их показатели силы и выносливости. Именно включение красного мяса в меню и позволяет восполнить запасы данного вещества. Процесс расщепления до аминокислот занимает довольно продолжительное время, поэтому предпочтение следует отдавать нежирным сортам говядины, а еще лучше, если употреблять телятину.

Протеиновые коктейли

Сывороточный и казеиновый протеины обязательно должны постоянно быть в доступности на периоде сушки. Главным преимуществом коктейлей, приготовленных из таких смесей, является то, что они помогают быстро восполнить запас белков и способны заменить собой полноценный перекус.

Творог

Еще один ценный источник белка в период сушки, но с некоторой оговоркой. Есть можно лишь тот творог, чей процент жирности не превышает показателя в 5%. Скорость усвояемости протеина, содержащегося в этом молочном продукте, медленнее, нежели яичного, но быстрее, чем у белка из красного и белого мяса. Если добавить в качественный творог небольшое количество ягод (свежих), можно получить хороший питательный завтрак или ужин, а также перекус.

Продукты с содержанием медленных углеводов

Представляют собой ценный источник восполнения затраченной энергии.

Овсянка

Особенно хорошо для полноценного приема пищи подходит Геркулес. Не рекомендуется есть овсяные хлопья быстрого приготовления, поскольку они отличаются высоким показателям гликемического индекса. Геркулес, наоборот, имеет низкий ГИ, подходит для приготовления не только каш, но и для низкокалорийных белковых десертов.

Рис

Гарнир из рисовой крупы с куриной грудкой является традиционным блюдом для меню бодибилдера. Лучше всего использовать бурый с круглыми зернами. Такой рис содержит много клейковины, варится гораздо дольше прочих сортов, поэтому хорошо насыщается и надолго избавляет от чувства голода, позволяет придерживаться рамок калорийности рациона. Нередко бурый рис разбавляют белым в равных соотношениях. Делать это можно на любом периоде сушки, но не перед соревнованиями.

Гречка

Многие полагают, что каша из этой крупы подходит лишь для периода набора массы, но это не совсем так. Она хорошо восполняет дефицит сложных углеродов в период сушки. Гречка имеет аналогичную рису калорийность, но содержит гораздо больше минеральных вещей и витаминов.

Бобовые культуры

Содержат много растительного белка и медленных углеводов. Протеин, заключенный в бобовых культурах, хорошо усваивается совместно с животными белками. Гарниры, приготовленные из нута, гороха, фасоли, чечевицы и сои, отлично сочетаются с курятиной и говядиной. Отказаться от бобовых культур следует тогда, когда они провоцируют проблемы с пищеварительной системы.

Макароны

Мучные изделия, допустимые к употреблению на сушке, должны быть приготовленными из цельнозерновой муки, а не белой обычной. Варить такие макароны необходимо от 5 и до 7 минут, но не дольше.

Овощи

Никаких ограничений по употреблению зеленых овощей нет. В огурчиках, сельдерее, капусте заключено большое количество клетчатки, а калорийность практически нулевая. Они быстро наполняют желудок и притупляют голод. Свеклу с картофелем на сушке следует варить. Количество употребляемой моркови надо ограничить, поскольку она содержит много углеводов.

Фрукты и ягоды

Многие ошибочно полагают, что эти продукты можно есть на сушке без каких-либо ограничений. Во фруктах и ягодах содержатся простые углеводы, исключаемые из меню. Когда они не сгорают, то сразу отправляются в жировое депо, то есть запасаются. Конечно, отказывать себе в богатой и вкусной витаминами пищи не следует. Ягоды с фруктами употреблять можно, но лучше всего в качестве завтрака либо перед интенсивными тренировками.

Жирные сорта рыбы

Сочетают в себе жир и белок. Протеин, содержащийся в такой рыбе, быстро усваивается организмом. Лосось и форель следует включать в свое меню как минимум дважды в неделю. Альтернативным вариантом является прием рыбьего жира, который можно купить в аптеке.

Орехи

Включаются в меню на сушке и являются источником Омега-6, но в малом количестве. На 100 граммов этого продукта приходится свыше 500 килокалорий. Есть подобный деликатес необходимо с осторожность, а от соленых орехов следует полностью отказаться.

Растительное масло

Богато полезными Омега-6 кислотами. Тушат блюда на рафинированном подсолнечном масле. Жарить продукты на нем запрещено. Для заправки салатов и других блюд можно использовать льняное либо оливковое масло.

Вода

Обычная питьевая вода играет важнейшую роль в формировании рельефного тела. Если жидкость задерживается в организме, это препятствует прорисовыванию мышц. Устранить ее накопление можно лишь при употреблении необходимого суточного количество питьевой чистой воды. Если допустить обезвоживание, тренировки будут проходить менее интенсивно. Не следует забывать о том, что именно чистая вода помогает очищать организм от вредных веществ и выводить избыток жидкости.

Подведение итогов

Список допустимых к употреблению продуктов во время сушки довольно большой, поэтому никаких проблем с однообразием меню не возникает. Можно готовить разнообразные блюда. Главное, не забывать о том, что количество сжигаемых калорий всегда должно превалировать над числом поступающих. Ежедневный рацион рассчитывают таким образом, чтобы в меню присутствовало достаточного количество белка для поддержания мышц и качественных белков, поддерживающих гормональный фон, а также углеводов, которые поддерживают энергетический баланс.

Real Talk: сушеные макароны так же хороши, как и свежие

Город Граньяно, расположенный в 20 милях к югу от Неаполя, может быть не местом, где зародилось коммерческое производство макаронных изделий, как иногда утверждают, но именно здесь кустарное производство достигло своего пика . Главная улица города была перестроена так, чтобы улавливать преобладающие ветры, что сделало ее особенно подходящей для традиционной сушки макаронных изделий - самого сложного этапа производства. «Сделайте макароны [теплый, влажный, южный] scirocco и высушите его [холодным, сухим, альпийским] tramontana » - таков принцип, которым руководствовались мастера по производству макаронных изделий Gragnano.Сушка зависела не только от ветра, но и от интуитивной науки головы pastaio , чьи метеорологические и астрономические способности должны были соперничать с капитаном корабля. Паста вызвала успех во время процесса сушки, который может занять от восьми дней до трех недель, в зависимости от времени года. Любая ошибка может означать, что при приготовлении паста развалится на части или даже прогоркнет. Разбив кусок пасты около уха, макароны решили, сможет ли партия выдержать экспорт по морю.

.

Невероятно важные подробности, которые необходимо знать

Паста - популярная кухня в мире, история которой насчитывает несколько сотен лет. Это очень интересная еда. Паста родом из Италии. Паста бывает разных форм, размеров и цветов. Можете ли вы представить, что существует более 600 различных форм макаронных изделий? Обычно используемые макароны - это спагетти, макароны, лапша, лазанья, букатини, ротини и другие пасты.

Вы можете приготовить макароны по-разному с соусами, кремами, супами и приготовить из них интересные вкусные блюда.Есть так много рецептов на любой вкус и на любой случай. Любители мяса и немясные могут отведать это блюдо. Вы можете приготовить пасту с курицей, мясом, яйцами, фасолью, чечевицей, грибами, сыром, различными овощами среди других рецептов. Можно использовать перец и другие специи и сделать его острым.

Паста - любимое блюдо во всем мире из-за ее вкуса и простоты ее приготовления. Если вы хотите быстро приготовить еду, не ищите ничего, кроме макарон. Чтобы приготовить макароны, просто положите в кастрюлю с кипящей водой, посолите и приготовьте.На подготовку уходит минут 15. Если вы решите приготовить лазанью, воспользуйтесь духовкой. Пасту можно подавать по-разному, в зависимости от ваших вкусов и предпочтений.

Прочтите сопутствующее содержание: 10 лучших горшков для макаронных изделий - полное руководство

Паста портится?

Паста состоит из двух основных ингредиентов: воды, манной крупы, красителей, консервантов и ароматизаторов для некоторых марок макаронных изделий. Мука из манной крупы смешивается с водой, тесто формуется, сушится и фасуется.Тесто имеет самые разные формы и стили. Манная крупа для изготовления макаронных изделий изготавливается из твердых сортов пшеницы. Мука из манной крупы имеет низкое содержание крахмала и высокое содержание белка и легко усваивается.

Большинство компаний-производителей придерживаются строгого контроля качества в процессе производства макаронных изделий. Манная мука проверяется на качество, вода также должна соответствовать некоторым стандартам и всем ингредиентам. Кроме того, контролируется процесс производства, сушки и упаковки для обеспечения высочайших стандартов качества.Смесительные машины соответствуют высоким стандартам гигиены. Эти стандарты гарантируют, что когда вы купите сушеную пасту в местном магазине, это будет качественный продукт с длительным сроком хранения.

Также читайте: Как загустеть чили - Делаем это как профессионал

Срок годности макарон истекает?

Срок годности макарон истекает - вопрос старости. Есть два типа макарон: свежие и сушеные. Хорошая вещь о макаронах заключается в том, что их легко сохранить и использовать в течение длительного времени, но в конечном итоге как свежие, так и сушеные макароны истекают.

Хранение сухих макаронных изделий

Срок хранения макаронных изделий зависит от даты изготовления и условий хранения. Срок годности сушеных макарон до 3 лет. Обычно сушеные макаронные изделия имеют длительный срок хранения, и срок годности, указанный на упаковке, может превышать срок годности на один-два года. Вы можете проверить срок годности ваших спагетти на упаковке.

Храните сушеные макароны в сухом, темном и прохладном месте. Не открывайте упаковку, если вам не нужно ее готовить, потому что сушеные макароны лучше всего хранить в упаковке.Рекомендуется ваш кухонный шкаф, кладовая или шкаф. Держите макароны вдали от таких элементов, как кислород, вода, влага и тепло.

После открытия упаковки макаронных изделий срок годности сокращается. Поэтому лучше покупать меньшие упаковки, чтобы использовать их сразу, особенно если вы не готовите макароны у себя дома каждую неделю. Если вам необходимо хранить открытый пакет с макаронами дольше трех недель, поместите макароны в герметичный пакет или контейнер и плотно закройте его. Открытый пакет с макаронами начнет терять свои качества примерно через три недели, поэтому постарайтесь использовать его в течение этого периода.

Когда макароны подвергаются воздействию тепла, воды, влаги или кислорода, они покрываются плесенью и портятся, поэтому, если вы не храните высушенные макароны должным образом, они могут испортиться даже до истечения срока годности.

Еще один наш пост, который вы, возможно, захотите прочитать: https://www.homekuku.com/best-kitchen-knife-under-50/

Хранение свежей пасты

Важно отметить, что в свежей пасте нет длительный срок хранения, как у сушеных макарон. В отличие от сухой пасты, которая содержит консерванты и в основном состоит из двух ингредиентов, воды и манной крупы, в свежей пасте добавлен ингредиент - яйца.Из-за яиц, а также из-за того, что они не сухие, а свежие, срок хранения свежих макарон очень короткий.

Поэтому старайтесь покупать свежие макароны только тогда, когда собираетесь их готовить, потому что свежие макароны нужно использовать в кратчайшие сроки. Однако при правильном хранении свежего прошлого может хватить на 4-5 дней после истечения срока годности, указанного на упаковке. Однако для достижения наилучшего вкуса и аромата сразу используйте свежеприготовленную пасту. К сожалению, это не всегда возможно.

Помните, что хранение свежих макаронных изделий отличается от хранения сушеных макаронных изделий.Свежеприготовленную пасту необходимо хранить в холодильнике или морозильной камере. Поместите макароны в контейнер или пакет, безопасный для заморозки, и храните их. В холодильнике макароны хранятся только одну-две недели, прежде чем испортятся.

Чтобы продлить срок хранения, рассмотрите возможность замораживания свежих макаронных изделий. В замороженном виде свежая паста может продлить срок службы до месяца или двух. Но вкус будет немного отличаться от оригинального. Открыв пакет со свежей пастой, используйте ее в течение 5 дней, но убедитесь, что она хорошо хранится в холодильнике.

Как определить, испортилась ли ваша паста

По запаху легко обнаружить свежую пасту, срок годности которой истек. Просроченная свежая паста будет иметь неприятный запах.

С другой стороны, не так просто узнать, испортились ли сушеные макаронные изделия, если не считать даты истечения срока годности, указанной на упаковке. Что касается сушеных макарон, проверьте пакет с макаронами на наличие насекомых, обесцвечивания или плесени. Но помните, что внешний вид просроченных макарон не сильно меняется. И на всякий случай, если вам удастся приготовить просроченные сушеные макароны, у них будет несвежий вкус, и вы не захотите их есть, это будут не те вкусные макароны, которые вы знаете.

Вы можете прочитать: Как определить, плох ли лосось - подробное руководство по физической проверке

Как вы обращаетесь с остатками макаронных изделий?

Желательно готовить столько пасты, сколько на один прием пищи. Но иногда после трапезы неизбежно остается какое-то блюдо. Что касается макаронных изделий, положите остатки в морозильную камеру, чтобы они сохранили надолго. Остатков должно хватить на один-два месяца, если их не съесть в течение нескольких дней. Для достижения наилучших результатов используйте герметичный контейнер или пакет.Если оставить макароны в морозилке на долгое время, это повлияет на их вкус, и они не будут такими вкусными, как оригинальное блюдо. Если вы планируете съесть остатки в течение нескольких дней после хранения, храните их в холодильнике в герметичном контейнере или пакете и употребляйте в течение пяти дней. Если вы не употребите в течение пяти дней, вам нужно будет избавиться от него. Уже приготовленные макароны становятся мягкими и липкими. Храните его с соусом или сбрызните небольшим количеством масла, чтобы оно не слиплось.

Прочтите этот обзор: лучший блендер для замороженных фруктов

Заключение

При покупке макаронных изделий всегда проверяйте срок годности.Несмотря на то, что сушеные макароны долго хранятся на полке, в конечном итоге срок их хранения истекает. Хорошее правило - хранить макароны не более двух лет после покупки. Если срок годности истечет, он будет слишком сухим и будет иметь мертвый привкус при приготовлении.

Пожалуйста, помните, что завтра еще один день для приготовления макарон. Свежую пасту лучше всего готовить и употреблять в свежем виде. Если вы делаете свежую пасту, почему бы не сделать достаточно, чтобы хватило вам на месяц или два, вместо того, чтобы делать слишком много и рисковать, что все испортится.Затем, когда вы закончите, вы всегда сможете сделать еще.

.

Как легко превратить сухую пасту в «свежую» лапшу

Паста для многих из нас - чудо-еда. Варить, процедить, залить соусом - и все готово! Это дешево, просто и быстро - идеальная еда для всех, от голодающих студентов до занятых профессионалов. Это даже умеренно полезно, если вы выбираете правильные соусы.

С другой стороны, это так просто и дешево, что некоторые из нас склонны есть его достаточно часто, чтобы это стало немного скучно.Если вы начинаете уставать от блюд из сухой пасты, почему бы не попробовать «свежую» лапшу?

Если вы думаете, что приготовление лапши вручную - это большая работа, что ж, мы уверены, что вы, вероятно, правы, но у наших коллег из RocketNews24 Japan есть трюк, который в основном вернет вашу сухую пасту в исходное свежая паста »состояние!

Чтобы превратить высушенную пасту в свежую, вам нужно всего лишь выполнить один простой трюк: замочить макароны в воде на час или больше.

Ну, не правда ли? Да, но подождите! Есть больше.

Итак, когда мы узнали об этом, сначала мы были немного скептически настроены. Конечно, бросить сухую пасту в воду и дать ей впитаться в течение 60 минут недостаточно, чтобы превратить ее в «свежую» пасту. Если бы это было правдой, почему бы не сделать это всем?

Ну, помимо того факта, что вам нужно вымочить макароны в течение часа перед приготовлением, это еще не точно , как свежие макароны.Но сначала вот как вы замачиваете макароны. Очевидно, вам понадобится достаточно воды, чтобы полностью погрузить лапшу в воду. Раньше мы говорили, что это занимает больше часа, но вы ищете что-то конкретное: паста в конечном итоге должна стать белой. Обычно сухие макаронные изделия имеют желтоватый цвет, но как только лапша впитает достаточно воды, она станет ближе к белой. Вы хотите, чтобы вся лапша была заполнена водой до самой сердцевины.

На этом этапе ваши макаронные изделия станут мягкими и эластичными.Также она будет немного опухшей, как вы можете видеть на фотографиях ниже. Если лапша не выглядит так, дайте ей впитаться, пока она не застынет.

Теперь, когда у вас есть мягкая лапша, можно бросить ее в кипящую воду. Для этого эксперимента мы использовали девятиминутную сухую пасту, но с нашей «свежей» лапшой на ее сваривание ушло от одной до двух минут. Так что это явно ускорит процесс приготовления! Еще интересным было то, что свежая паста становилась полупрозрачной, как только мы опускались в воду.

Мы также сварили некоторые из сухих макарон, что для сравнения, очевидно, заняло девять минут. В конце концов, готовые сухие макаронные изделия и готовые «свежие» макаронные изделия в основном выглядели как , что несколько разочаровало. Но были ли они разными на вкус? На самом деле да!

▼ Паста сухая

▼ «Свежая» паста, особой разницы не видно…

Пропитанные водой макароны оказались намного мягче, чем сухая лапша.Хотя это и не было похоже на настоящую свежую пасту, лапша была гораздо более податливой - как сухая паста, которую вынули на ровно на в нужный момент. Еще мы заметили, что «свежая» лапша пахла лучше.

Замачивание лапши не даст таких же результатов, как настоящая свежая паста. Нам кажется, что ничего не получится, поэтому, если для вас важна свежая паста, вам все равно придется приготовить ее самостоятельно. С другой стороны, этот метод дает промежуточные результаты между обычной сухой пастой и тем, что вы можете получить от лапши ручной работы.

▼ Сухая паста и немного соуса карбонара

▼ Пропитанная водой лапша с идентичным соусом карбонара

Так оно того стоит? Что ж, мы бы сказали, наверное, да. Во-первых, это почти гарантирует, что макароны «идеально подходят по времени». И это может помочь вам сэкономить на счетах за газ за счет значительного сокращения времени приготовления, хотя мы сомневаемся, что вы заметите здесь большую разницу. Но если вы ищете более мягкую и податливую лапшу, просто не забудьте замочить макароны на час!

Если попробуете, обязательно сообщите нам, как это работает! Особенно, если вы найдете лучший способ «освежить» макаронные изделия.

Все изображения RocketNews24

[Читать на японском]

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Добавьте тонны вкуса в скучную сушеную пасту, поджарив ее «Food Hacks :: WonderHowTo

Одна из распространенных жалоб на сухие макароны - отсутствие глубины вкуса. Вот почему после приготовления он часто лучше всего сочетается с жирными и сложными соусами.

Но есть новая (или не такая уж новая, как вы скоро увидите) тенденция к поджариванию макаронных изделий, которые придают чудесный ореховый вкус скучным старым сушеным макаронам - если у вас есть время и терпение, чтобы сделать это.

Не пропустите: сделайте купленный в магазине соус для пасты со вкусом домашнего приготовления

Сушеные макаронные изделия.Хо-хм. Image via Shutterstock

Хотя существует несколько различных подходов к приготовлению тостов - или жареных, как это иногда называют - макаронных изделий, в зависимости от типа макаронных изделий, в этой статье мы сосредоточимся на поджаривании спагетти.

Различные подходы к поджариванию макаронных изделий

Food52 предлагает поджарить макароны в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 15 минут. Затем золотисто-коричневые спагетти охлаждают и помещают в пакет с водой и охлаждают, по сути, увлажняя их и придавая им более свежую консистенцию пасты (сохраняя при этом новый вкус).

Регидратированная паста может быть твоей сумкой, детка. Изображение Бобби Лин / Food52

Ideas in Food использует аналогичный подход, но Аки обжаривает макароны в течение 20 минут, а затем увлажняет их в посуде с водой при комнатной температуре в течение нескольких часов. Это, по сути, отход от метода приготовления макарон за одну минуту, поскольку, опять же, он позволяет макаронам впитывать воду и трансформироваться в консистенцию, более похожую на свежие макароны.

Замачивание макаронных изделий позволяет им впитать воду и больше походить на свежие макароны. Изображение Карен Ан / Food Hacks Daily

Паста, поджаренная с чесноком и петрушкой

Я хотел сделать рецепт, который потребовал бы немного меньше терпения и большего мгновенного удовлетворения, чтобы самому попробовать вкус жареной пасты. Итак, я решил приготовить рецепт жареной пасты, представленный газетой Denver Post, любезно предоставленный Commonsense Cooking Томом Хадженсом.

И давайте будем честными: сочетание вкусов чеснока, пармезана и петрушки никогда не будет ошибкой!

Шаг 1: Смажьте пасту маслом

Я равномерно распределил один фунт «толстых спагетти» на противне с бортиком, затем залил его столовой ложкой оливкового масла.

Паста на сковороде. Обратите внимание на блеск масла. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

Шаг 2: поджаривание макаронных изделий

Макаронные изделия помещались в духовку с температурой 300 ° F на 15 минут. (Некоторые рецепты / методы, которые я нашел, предполагают, что процесс обжаривания / поджаривания может занять до 20 минут, но моя паста была слишком хорошо прожарена за 15 минут.) моя кухня с теплым, жарким запахом.

Пятнадцати минут хватило, чтобы поджарить пасту. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

Не пропустите: откройте секреты духовки, чтобы запекать и жарить как профессионал

Шаг 3. Варите поджаренные макаронные изделия

Пока макароны жарились, я варил большая кастрюля с водой. Когда вышла паста, я сильно подсолила воду и добавила к ней пасту.

Почему нельзя изобрести горшок для спагетти ?! Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

К сожалению, вы сами видите, что извечная проблема «лапши, которая слишком длинна для кастрюли» не была решена этим конкретным приемом.Конечно, я этого не ожидал.

Не пропустите: как сварить макароны за половину времени

Шаг 4: сэкономьте воду для макарон!

The Denver Post предупреждала, что процесс приготовления поджаренных макаронных изделий займет гораздо больше времени, но я обнаружил, что 11 минут, рекомендованных на упаковке макарон, вполне достаточно для получения консистенции, близкой к альденте.

По их рекомендации (и рекомендациям экспертов по пасте повсюду) я зарезервировал немного воды для пасты, чтобы приготовить соус.

Обратите внимание на золотой цвет пасты. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

Шаг 5: Слейте воду из макарон

Я осушил макароны, отметив, что у них нет проблем слипания, которые обычно возникают у сушеных макарон на этом этапе.

Поджаренные макаронные изделия сохраняют свой цвет даже после варки. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

Шаг 6: Приготовьте ингредиенты для соуса

Нарезанная петрушка, чеснок, сливочное масло, немного оливкового масла, тертый пармезан ... ням.

Соотношение в рецепте, о котором я упоминал ранее, составляет 4-6 измельченных гвоздик на 2 столовые ложки несоленого масла, с ½ стакана нарезанной петрушки и стружки пармезана в каждой. Однако не стесняйтесь играть быстро и свободно с этой суммой в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

Простые ингредиенты делают идеальный соус для жареной пасты. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

После того, как вы слили пасту, просто верните ее в кастрюлю, добавьте около ½ стакана воды для макарон, затем добавьте остальные ингредиенты и энергично перемешайте.

Шаг 7: Mix & Mangia!

Непосредственно перед подачей на стол посыпьте макароны немного побольше пармезана и черного перца. Вуаля!

С простым белком это будет идеальный гарнир. Изображение Венди Шапиро / Food Hacks Daily

Я должен сказать, что у макарон действительно был прекрасный ореховый вкус, который не был подавлен чесноком и петрушкой; у него также не было липкой текстуры, на которую жаловались некоторые комментаторы вышеупомянутых статей.

Короче: я фанат.

Какая безумная новая причуда! Ну ... Насчет этого ...

Оказывается, жареные макароны на самом деле не новость.

The Art and Mystery of Food делится тем, что fideos , поджаренное блюдо из испанской пасты, которое является двоюродным братом их более известной паэльи, существует уже много столетий. И это блюдо, часто приготовленное из овощей и / или морепродуктов, имеет вариации во Франции ( fides ), в некоторых частях Италии ( fidelanza ) и даже в сефардской еврейской традиции ( fidellos tostados ).

Fideos con langosta или Fideos with Lobster - это испанское лакомство, приготовленное из поджаренной пасты. Изображение Акико Ида и Пьер Жавель / Еда и вино

Но это, конечно, не умаляет того, насколько это фантастично. Это просто показывает, как весело (и вкусно) заново открывать для себя различные способы наслаждаться едой.

Итак, в следующий раз, когда вы будете искать способ улучшить свою пасту, попробуйте зажарить ее или поджарить. С простым соусом этот вариант может принести много вкуса при очень небольшом количестве усилий с вашей стороны - за исключением усилий, которые вам придется приложить, чтобы поблагодарить всех за комплименты, которые они высыпают в адрес вашего блестящего нового подхода к приготовлению пасты.

Дополнительные советы по использованию пасты:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: