Вкусные кулинарные рецепты с фото

Мясной рулет из фартука


Рулет из свинины - рецепты с фото на Повар.ру (71 рецепт рулета из свинины)

Подчеревок запеченный 4.4

Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.11.2018

Мясные рулетики с луком 4.2

Рецепт аппетитных рулетиков из свинины с пикантной луковой начинкой. Лука в начинке будет много, но после тепловой обработки он потеряет характерную ему горечь, а на вкус станет сочным и хрустящим. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 17.01.2019

"Огурчики" по-тираспольски 3.7

«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016

Рулетики мясные к праздничному столу 4.7

Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.4

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 3.9

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018

Мясные рулетики с сюрпризом 3.9

Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016

Свиные рулетики с яблоком 5.0

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая и соус необычный! Насыщенный вкус, легкая пикантность – то, что нужно. Отличная идея для воскресного обеда! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.10.2018

Мясной рулет с клюквой 3.7

Мясной рулет с клюквой и розмарином — это праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество. Поэтому делюсь рецептом, как приготовить мясной рулет с клюквой. ...далее

Добавил: Антонина Панина 14.04.2017

Поркетта 3.6

Этот сочный мясной итальянский рулет под названием поркетта станет гвоздем вашего вечера! Свиная вырезка со специями "Поркетта" осчастливит 10 человек. Рассказываю, как приготовить поркетту! ...далее

Добавил: Aelita 05.06.2013

Рулетики из свинины в духовке 4.5

Этот пошаговый рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке - прекрасный вариант не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Начинку можно варьировать по собственному вкусу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.11.2014

Рулет из свиной грудинки 4.3

Если вы приготовите такой потрясающий рулет из свиной грудинки, поверьте, вы забудете про колбасу и покупку мясных закусок в магазине, ведь этот рулет с легкостью заменит вам все вышеперечисленное. ...далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Мясное ассорти 5.0

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Рулет из свинины вареный 4.0

Классический рецепт закуски к обеденному или праздничному столу - рулет из свинины, вареный в домашних условиях. Готовят грудинку по-разному: в духовке, фаршированную или отваривают, как здесь. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.12.2014

"Паркет" из свинины 4.9

Если вы относите себя к любителям мяса, тогда непременно должны взять на заметку этот рецепт. Я расскажу, как приготовить "Паркет" из свинины. Такого вкусного и сочного мяса вы точно еще не ели:) ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.10.2017

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте 5.0

Блюдо по рецепту, как приготовить мясной рулет с грибами в слоеном тесте, можно подавать в качестве основного мясного к гарниру или в качестве закуски для фуршета. Рулет очень сытный и питательный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.04.2017

Свинина по-ирландски 5.0

Если уж кто и понимает толк в свинине, так это ирландцы, ведь с давних времен они делали всевозможные блюда с использованием свинины, и сегодня я хочу рассказать вам об одном таком отличном рецепте. ...далее

Добавил: Dashuta 08.12.2013

Буженина из свинины в фольге 4.5

Зачем тратиться, если можно узнать, как приготовить буженину из свинины в фольге, удивить домашних и гостей на празднике натуральной бужениной, еще и такой нарядной? Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.09.2014

Рулька свиная в аэрогриле 3.6

Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях - прекрасный вариант натуральной и сытной закуски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016

Рулет из бекона 3.5

Рецепт приготовления рулета из бекона. ...далее

Добавил: Vasiliok 27.09.2013

Фаршированная рулька в духовке 4.4

Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 21.12.2016

Рулет с сюрпризом 3.8

Внесет в ваше праздничное меню разнообразие, вот вам интересная и относительно несложная идея, как приготовить рулет с сюрпризом из свинины. Рекомендую не проходить мимо и взять на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.01.2017

Свиные рулеты с сыром и грибами 4.6

Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо. ...далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Рулет на сковороде 3.3

Рулет на сковороде готовится из свиной вырезки со шпинатом и грибами. Блюдо очень оригинальное, выглядит чрезвычайно аппетитно и по вкусу просто божественно! Приготовление простое и довольно быстрое. ...далее

Добавил: TomaB 26.10.2014

Рулет из свинины с сыром 3.2

Предлагаю на заметку удивительно простой, но невероятно аппетитный рецепт приготовления рулета из свинины с сыром в хрустящей корочке из бекона. Сытно, несложно и очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.03.2015

Брюшина свиная в духовке 4.4

Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Рассказываю, как правильно приготовить это замечательное блюдо. ...далее

Добавил: Алла 11.11.2018

Мясные рулетики с черносливом и курагой

Мясные блюда могут выглядеть как настоящий шедевр, и этот рецепт — тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить мясные рулетики с черносливом и курагой, мясное блюдо с изюминкой. ...далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Мясные рулетики с сыром 5.0

На праздничном столе хочется видеть много разнообразных закусок, однако не всегда хватает фантазии, чтобы сделать что-нибудь оригинальное. Предлагаю на заметку простой рецепт мясных рулетиков с сыром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.02.2015

Мясной рулет с яйцом (из свинины)

Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017

Рулет из свинины в духовке 4.0

Расскажу один рецепт, которым пользуюсь сам. Он о том, как приготовить рулет из свинины в духовке. Уже давно делаю его не только по праздникам, но и к повседневному столу. Вкусно, сытно и аппетитно. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.01.2017

Корейка в духовке

На праздничный стол, на обед или на ужин предлагаю очень классный вариант в качестве основного блюда — корейку в духовке в домашних условиях с аппетитной начинкой из яблок, сушеной клюквы и орехов. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2016

Свинина в тесте 4.0

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Несмотря на то, что с мясом нужно немного попотеть, результат поразит даже искушенных гурманов. Секрет таится и в маринаде... ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.11.2014

Мясные пальчики 5.0

Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.11.2016

Свиная брюшина 5.0

Если вы любите готовить рулеты и прочие деликатесы, то этот рецепт вам придется по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свиную брюшину, а точнее рулет из нее, который покорит все желудки. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 17.10.2018

Свиной рулет с морковью и черносливом 4.1

Свиной рулет с морковью и черносливом выглядит очень оригинально и эффектно, поэтому его можно смело готовить на праздничный ужин, например - на день рождения или Новый год. ...далее

Добавил: Mamamaksa 03.12.2012

Мясной рулет с курагой

Если вы любите сочетать несочетаемые продукты, экспериментировать со вкусами, то вам определенно стоит увидеть, как приготовить мясной рулет из свинины с курагой и пряным базиликом. Необычное блюдо! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.01.2017

Праздничный рулет из свинины с начинкой 5.0

Раздумываете над горячим перед праздниками? Взгляните на эту идею. Яркая и аппетитная начинка, нежнейшее мясо. Блюдо идеально подойдет к абсолютно любому гарниру или свежим овощам. Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.12.2017

Свинина с курагой 5.0

Сочетание мяса со сладким дополнением идеально смотрится во многих горячих блюдах. Это может быть начинка из сухофруктов или соус из ягод, которые подают вместе с мясом. А вот и мой вариант! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2017

Рулетики мясные с разной начинкой

Если вы устали от привычных горячих блюд, тогда рекомендую обратить внимание на этот простой вариант, как приготовить рулетики мясные с разной начинкой в аппетитной хрустящей корочке. Классно звучит? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.12.2016

Свинина, фаршированная черносливом 3.0

На праздничный стол, обед или ужин предлагаю приготовить совсем несложное, но очень аппетитное и вкусное блюдо. Возьмите на заметку этот вариант, как приготовить свинину фаршированную черносливом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2015

4 лучших заменителя яиц для мясного рулета, которые понравятся вашей семье!

Meatloaf - одно из тех блюд, которые многие люди просто не могут не жаждать!

Есть что-то в простом вкусе хорошего мясного рулета, перед которым невозможно устоять.

К сожалению, в типичном рецепте мясного рулета есть некоторые ингредиенты, которые могут не подходить для некоторых людей, в том числе яйца!

Если вы или кто-то, для кого вы готовите, не можете есть яйца по какой-то причине, означает ли это, что мясной рулет - это просто то, чем они больше не смогут наслаждаться?

Что ж, это не всегда так, потому что доступны яичные альтернативы мясному рулету.

Что такое мясной рулет?

Прежде чем углубиться в то, как мы можем настроить рецепт мясного рулета, чтобы сделать его подходящим для тех, кто не хотел бы добавлять в блюдо яиц, сначала важно понять, что это такое на самом деле.

Meatloaf - довольно простое блюдо.

Его получают путем смешивания мясного фарша с основными ингредиентами, включая некоторые овощи, а также какое-то связующее вещество.

Связующее необходимо для сохранения четкой формы мясного рулета.

Мясной рулет обычно запекают и прямо перед подачей нарезают толстыми ломтиками.

Варианты рецепта мясного рулета существуют во всем мире. Некоторые добавляют в рецепт дополнительные основные ингредиенты, а сам мясной рулет также можно подавать с соусом, чтобы предотвратить его высыхание.

Плюсы и минусы использования яиц

Ранее упоминалось, что типичный рецепт мясного рулета требует связующего вещества, и чаще всего эту роль выполняет яйцо.

Так почему же яйцо может использоваться в качестве связующего для мясного рулета?

Ниже перечислены некоторые причины.

.

Мясной рулет кето с миндальной мукой и сыром

Это идеальный мясной рулет кето! Миндальная мука и пармезан придают аромат и удерживают сок. Глазурь сделана из несладкого кетчупа.

Meatloaf такой ЛЕГКИЙ. И поскольку кажется, что всем это нравится, а остатки действительно хороши, я довольно часто делаю это для своей семьи.

После многих лет приготовления этого блюда для моей семьи, настройки и экспериментов я разработал идеальный рецепт кето. Я рада поделиться с вами!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный кето-рулет, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйцо: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Нежирный говяжий фарш: Я не рекомендую использовать в этом рецепте экстра-постное мясо.Слишком сухо.

Миндальная мука: Я использую бланшированную миндальную муку мелкого помола. Я не пробовал использовать грубую миндальную муку, поэтому не знаю, сработает ли она.

Пармезан : убедитесь, что вы используете мелко натертый пармезан, а не крупно. Есть разница.

Несладкий кетчуп : я покупаю его в Whole Foods или на Amazon.

Как приготовить кето-мясной рулет

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Начните с взбивания яйца, соли, перца и специй.

Добавьте говядину, миндальную муку и пармезан и осторожно перемешайте.

Сформируйте из буханку и выложите на противень с фольгой и бортиком.

Смажьте верхнюю часть кетчупа, затем запекайте до полной готовности, 50–60 минут при 350 ° F.

Дайте настояться в течение 15 минут перед нарезкой.

Как долго его запекать?

После многих экспериментов я пришел к выводу, что если вы хотите сочный мясной рулет, его нужно запекать в течение 50 минут при температуре 350 градусов F.

Я пробовал разные температуры и время приготовления (например, 40 минут при 400 градусах), но в конечном итоге мы все были счастливы с 50 минутами при 350 градусах.

Конечно, лучший способ убедиться, что рулет готов, - это использовать термометр. Внутренняя температура должна достигать 160 ° F.

Глазировать или не глазировать кето-мясной рулет?

Всегда в поисках идеального рецепта, я годами сопротивлялась глазированию кетчупом. Зачем портить хорошее острое блюдо густой глазурью из сладкой приправы? В этом просто не было смысла.

До тех пор, пока я не попробовал в доме моего друга мясной рулет, глазированный кетчупом. Я был поражен! Ее секрет? Она наносит глазурь в начале выпечки и больше не покрывает глазурью после его завершения.

Кетчуп прикипает к мясу и карамелизируется. Без второй глазури аромат довольно тонкий. Он усиливает блюдо, а не подавляет его.

Вернувшись домой, я был полон решимости разработать рецепт мясного рулета с глазурью из кетчупа, которая все еще была бы с низким содержанием углеводов. Решение представилось мне во время поездки в Whole Foods, когда я обнаружил несладкий кетчуп, также доступный на Amazon.Теперь я могу глазировать свой мясной рулет, сколько душе угодно!

Используйте миндальную муку и пармезан вместо панировочных сухарей.

Поскольку я хочу сохранить кето-мясной рулет без глютена, я использую в смеси миндальную муку вместо панировочных сухарей.

Миндальная мука прекрасно впитывает соки, удерживая их внутри мясного рулета. Тертый пармезан также помогает впитывать соки и придает великолепный аромат.

Не используйте форму для выпечки хлеба!

Всегда лучше запекать мясной рулет на большом противне с бортиками, чтобы он мог хрустеть снаружи.Если вы запекаете его на противне для выпечки хлеба, он запекается внутри собственного сока и не станет хрустящим.

Как сделать так, чтобы он не был слишком плотным

Одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваш мясной рулет оставался мягким и пушистым (не кирпичом!), - это осторожно обращаться с ним. Мешайте, пока все не смешается, и когда вы сформируете буханку, будьте осторожны.

Как избежать сухого кето мясного рулета

У меня для вас три совета:

1. В этом рецепте мясного рулета используется постных (85/15) говяжьих фаршей .На мой взгляд, это самый худой вариант, на который вам следует пойти. Смесь 80/20 может быть даже лучше. Определенно избегайте очень нежирного говяжьего фарша. О смеси 93/7 просто не может быть и речи.

2. Добавление сыра , яичной и миндальной муки также помогает сохранять мясной рулет красивым и влажным. Миндальная мука помогает впитывать соки, выделяющиеся при выпечке. Он не так эффективен, как панировочные сухари, поэтому больше сока улетучивается, но он по-прежнему неплохо справляется со своей задачей.

3. Оставить на 15 минут перед нарезкой.Это поможет сокам перераспределиться и осесть.

Металлическая сковорода лучше

Я пробовала делать этот рецепт фольгой и пергаментной бумагой. Мясной рулет почему-то получается намного лучше, когда сковорода выстлана фольгой. Не знаю почему - может, лучше распределение тепла?

А что насчет остатков?

Мясной рулет Кето - одно из тех блюд, которое на следующий день становится лучше. Вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней.

Разогрейте остатки в микроволновой печи или, что еще лучше, нарежьте и обжарьте ломтики в оливковом масле.

Остатки тоже отлично подходят для холода. Иногда я делаю из них тарелку на обед на следующий день с дижонской горчицей, свежесрезанными овощами и солеными огурцами.

PS. Если вы ищете другие способы использования говяжьего фарша, попробуйте эти восхитительные фрикадельки с сыром. И этот мясной рулет с начинкой из яиц - отличная вариация на обычный рулет.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Juicy Keto Meatloaf

Это идеальный мясной рулет из кето! Миндальная мука и пармезан придают аромат и удерживают сок. Глазурь сделана из несладкого кетчупа.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 50 минут

Время отдыха 15 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: говяжий фарш

Порции:

калорий

калорий

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Сочный кето-мясной рулет

Количество на порцию

Калорий 318 калорий из жиров 198

% дневной нормы *

Жиры 22 г 34%

7 насыщенных жиров 50%

Натрий 505 мг 22%

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 25 г 50%

* Процент дневных значений калорий основан на 2000 г. диета.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Пирог с говяжьим фаршем Мясной рулет в беконе .

Белка в мясном рулете

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Мясной рулет» - 1 средний кусок мясного рулета из говядины который содержит около 17 граммов белка . Ниже показано количество белка для различных видов и размеров порций мясного рулета.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, калории, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для мясного рулета

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний ломтик

Сумма на порцию

калорий

220

% дневных значений *

Всего жиров

13.08g

17%

Насыщенные жиры

4,304 г

22%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,473 г

Мононенасыщенные жиры

5,677 г

Холестерин

85 мг

28%

Натрий

447 мг

19%

Всего углеводов

7.04g

3%

Пищевые волокна

0,4 г

2%

Сахар

1,75 г

Белок

17,45 г

Витамин D

Кальций

56 мг

4%

Утюг

2,27 мг

13%

Калий

297 мг

6%

Витамин А

16 мкг

2%

Витамин C

0.5 мг

1%



Другой недавно популярный мясной рулет:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: