Вкусные кулинарные рецепты с фото

Мясной рулет из лосятины


Рулетики из мяса лося | ♨ Рецепты для Вас

Рулетики из мяса лося

Рулетики из мяса лося

Из мяса диких животных можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд. Для любителей изысканных блюд предлагаю рецепт рулетиков из мяса лося. Блюдо очень подходит для праздничного стола.

 

 

 

Состав:
Мясо лося
Копченое мясо по вкусу
Растительное масло
Майонез
Сыр острый
Лук
Перец
Соль

Приготовление:

Нарезаем мясо лося на куски.

 

 

 

 

 

 

 

Каждый кусок отбиваем с двух сторон. Сначала с одной стороны крупными зубцами, а с другой мелкими. Посолим, поперчим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовим начинку. На мясорубке измельчим копченое мясо, мясо лося и сыр.

 

 

 

 

 

 

 

Хорошо перемешиваем начинку, выкладываем ее на отбитое мясо и заворачиваем в рулет.

 

 

 

 

 

 

 

Возьмем противень с высокими краями, наливаем немного растительного масла и выкладываем нарезанный лук.

 

 

 

 

 

 

 

Готовые рулеты укладываем рядками очень плотно, так как при жарке они уменьшаться в размере.

 

 

 

 

 

 

 

Верх промазываем майонезом.

 

 

 

 

 

 

 

Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов, после как закипит, уменьшаем до 160 градусов. Время приготовления 1 час 30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита! 

 

Рецепт мясного рулета из лося

С приближением холодных зимних месяцев я начинаю жаждать комфортных блюд, таких как зеленый чили по-колорадо, суп из тортильи и мясной рулет. Тем не менее, на улице все еще 90-е, поэтому теплая тарелка супа еще не подходит для вкуса, но это не исключает мясной рулет! Я знаю, что мясной рулет получил плохую репутацию, когда кто-то решил испачкать его огромными кусками овощей и мясом из супермаркета, которое было далеко не свежим. Дети по всей стране выросли, не зная, что мясной рулет действительно может быть хорошим.

свежих ингредиентов, пожалуйста

Вы должны начать со свежих ингредиентов, а затем искать желаемый вкус в мясном рулетах. Моя мама сделала ее вкус пиццы, добавив томатный соус, сыр, фенхель, итальянскую приправу и другие вкусные травы, которые обычно входят в итальянские блюда. Мне нравится ее рецепт, но однажды я наткнулся на простой рецепт, в котором были яйца, фарш и соус для барбекю. Вот и все, рецепт был действительно хорош, но я знал, что может быть лучше.Взяв ту же концепцию, но добавив дополнительные вкусы, которые нам нравились - всегда добавляйте лук и чеснок, всегда - я наконец нашел рецепт, который (как говорит моя семья) был раем для вас! Как маленькие капли мясного рулета, танцующие на ваших вкусовых рецепторах, вы переосмыслите свою детскую ненависть к этому мясу в буханке.

Много остатков лосиного рулета

Клянусь, секрет в соусе барбекю и свежем / органическом фарше. Мы - семья охотников, поэтому у нас всегда есть под рукой туша лося и оленина, но вы также можете легко достать фарш на местном органическом рынке.По рецепту, приведенному ниже, получается довольно большая буханка (2 фунта мяса), но когда я кормлю свою семью из 4 человек, я хочу убедиться, что у меня будет достаточно остатков для бутербродов с мясным рулетом на следующий день. Даже тогда, иногда они просто продолжают есть, пока все не кончится!


Для получения здорового картофельного пюре попробуйте мой рецепт картофельного пюре из цветной капусты.

ОБНОВЛЕНИЕ

Иногда этот рецепт может показаться сладковатым. Если вы обнаружите, что это так, сократите потребление коричневого сахара и барбекю. Однако я бы посоветовал сначала попробовать рецепт как есть, чтобы вы знали, где сократить.

Моя семья всегда покрывала свой мясной рулет кетчупом - возможно, чтобы скрыть вкус, я не знаю (я делаю это, чтобы ... это традиция, я полагаю), - но с соусом барбекю сверху по этому рецепту (вместо запеченного на томатном соусе), моя семья даже не просит добавить кетчуп. Соус для барбекю устраняет неприятную запеканку из помидоров, которую вы привыкли видеть, и дает достаточно дополнительной влаги, чтобы кетчуп не понадобился.

Еще одна вещь: вместо того, чтобы делать одну большую буханку, выберите несколько мини-буханок.Мне нравится это делать, если я не думаю, что мы собираемся съесть на ужин целую буханку. Затем я могу заморозить свои лишние буханки, чтобы либо приготовить их в будущем, либо просто разогреть, если они уже приготовлены. Когда я замораживаю их сырыми, я обычно выбрасываю складные металлические контейнеры, которые можно купить в продуктовом магазине. Они крошечные - примерно 5 на 3 дюйма (оценка здесь) - и я могу упаковать мясной рулет из лося в контейнер, обернуть и заморозить для индивидуального обеда в будущем (когда наши мальчики покинут гнездо, это, вероятно, будет как мама и папа продолжают эту традицию мясного рулета).

Рецепт мясного рулета из лося

Подобно маленьким каплям мясного рулета из лося, танцующим на ваших вкусовых рецепторах, вы переосмыслите свою ненависть к мясному рулету с этим рецептом из лося!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 5 минут

Основное блюдо

Кухня Комфортная еда

Ингредиенты

1x2x3x

Микс для мясного рулета
Начинки

Инструкции

Ключевое слово Мясной рулет из лося, Мясной рулет, Мясной рулет из оленины

.

Рецептов мясного рулета из лося | Food Network Canada

Маршрут

1. Чтобы лук карамелизировался, нагрейте масло на медленном огне в большой сковороде.

2. Добавьте нарезанный лук и часто помешивайте в течение 20-30 минут или пока лук не станет коричневым и полупрозрачным.

3. Если лук прилипает к сковороде, добавьте столовую ложку воды и соскребите сковороду деревянной ложкой.

4. Охладите лук до комнатной температуры; охладить до покрытия.

5. Чтобы обжарить чеснок, разогрейте духовку до 375ºF.

6. Положите чеснок в форму для запекания и сбрызните маслом. Готовьте 25 минут или пока чеснок не станет мягким и светло-коричневым.

7. Охладите чеснок до комнатной температуры; измельчить и поставить в холодильник до готовности.

8. Держите духовку на 375ºF. В большой миске смешайте фарш из лосося, говяжий фарш, ½ стакана зарезервированного карамелизованного лука, ½ стакана жареного чеснока, клюкву, семена подсолнечника, цельнозерновую горчицу, соль и перец.

9.Перемешайте, пока полностью не смешано, и переложите смесь на противень, застеленный пергаментом.

10. Сформируйте из смеси буханку и готовьте в течение 1 часа, пока внутренняя температура не станет 160ºF.

11. Нарежьте мясной рулет на кусочки толщиной 2,5 см и подавайте с картофельным пюре и подливкой.

12.Примечание. Остатки карамелизованного лука и жареного чеснока можно хранить в холодильнике до 5 дней. Они отлично подходят для пиццы, пасты или бутербродов.

.

Мясной рулет из лося - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Мясной рулет из лося

1930 просмотров

Мясной рулет из лося, ингредиенты: 1 1/2 гр. Черствые панировочные сухари, 2 гр. Ложка, 3 гр. Grnd мясо лося, 1

Высший мясной рулет из крупной дичи

2375 просмотров

Big Game Meatloaf Supreme, ингредиенты: 2 фунта оленя, антилопа, лось или, возможно, лосиный бургер

Мясной рулет с чизбургером:

4144 просмотры

Cheeseburger Meatloaf :, ингредиенты: противень, 1 x фунт.мясо для гамбургеров, 6 шт

Elk / Deer Sauerbraten

848 просмотров

Deer Sauerbraten, ингредиенты: 3 фунта лося или, возможно, оленя, 2 1/2 гр. Уксус, 3 ц

Лось с ячменным супом

1440 Просмотры

С ячменным супом, ингредиенты: 2 фунта мяса лося, нарезанного кубиками размером 2,5 см. Соль по вкусу

.

рецептов - Ассоциация заводчиков лосей Миннесоты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛОСЯ

Лось может заменить красное мясо в любом традиционном рецепте, и его легко приготовить путем жарки на гриле, жарки, жарки, перемешивания или жарки на сковороде. Из-за очень низкого содержания жира в лосе необходимо проявлять осторожность в процессе приготовления, чтобы он действительно стал сухим. Приготовление при более низких температурах, меньшем времени и повышенной влажности поможет предотвратить высыхание мяса лося. Для достижения наилучших результатов готовьте лося до средней степени готовности.Вот несколько советов, чтобы попробовать свои силы в приготовлении лося.

Жаркое : Жаркое очень хорошо готовится в мультиварке или жаровне. Добавьте 1-2 стакана воды вместе с желаемыми приправами. Или вместо воды попробуйте свой любимый крем-суп с ½ банки молока. Не стесняйтесь использовать любую форму влаги, которую хотите, лось - очень универсальное мясо. Жарьте лося в духовке при температуре от 275 до 300 градусов, пока термометр мяса не покажет от 140 до 160 градусов для средней прожарки. Если вы используете мультиварку, добавьте желаемую жидкость и специи и готовьте в течение 4–6 часов на высокой температуре или, чтобы жаркое «тало во рту», ​​готовьте на медленном огне в течение 10–12 часов.

Бургер : Самый универсальный из всех отрубов из лосося, бургер из лося можно заменить молотым красным мясом практически в любом блюде и придаст ему потрясающий вкус и текстуру. Бургер из лося великолепен сам по себе, но если вы хотите больше влажности, добавьте 1 ч. оливковое масло или 1 яйцо на фунт молотого лося. Обжарьте котлеты для бургеров по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Стейки : Стейки хорошо подойдут для приготовления на чугунной сковороде или на гриле при приготовлении до средней прожарки. Обжарьте стейки на оливковом масле с любимыми приправами.При приготовлении на гриле маринование стейков в вашем любимом масляном маринаде создает незабываемые впечатления от стейка. Жарьте стейки из лося на среднем огне по 7-8 минут с каждой стороны.

Попробуйте мясо лося по своим любимым рецептам для получения великолепного вкуса и снижения содержания жира. Для большего разнообразия попробуйте восхитительные рецепты, указанные ниже.

РЕЦЕПТЫ СТЕЙКА ИЗ ЛОЛЯ

Вырезка из лося в беконе
Маринад для стейка из лося
Стейк из жареного мяса
Кебаб из лося
Стейк из зеленого перца, приготовленный на медленном огне
Отбивные из лося Deluxe

РЕЦЕПТЫ БУРГЕРОВ ИЗ ЛОЛЯ

Энчиладас из сметаны
Салат из пасты с тако
Маникотти из лося
Мини-мясные рулеты с картофелем
Стейк из солсбери Делюкс
Чизи-бургер с соусом из лося
Мясной рулет из лося
Суп с сырным бургером из лося
Слайдеры из лося

РЕЦЕПТЫ ЗАПЕКАНИКА ИЗ ЛОЛЯ

Медленно приготовленное жаркое из лося
Легкое тушеное мясо из лося
Вкусное жаркое из лося
Жаркое из лося в мультиварке

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: