Вкусные кулинарные рецепты с фото

Мясной рулет из мяса индейки


Рулет из индейки - 266 рецептов: Основные блюда

паприка

бекон-нарезка

лук-порей

"хрЕновый" соус

брынза

веточки петрушки

сок лимона

Филе(грудка) индейки

соль/перец по вкусу

пару зубков чеснока

Филе слегка отбить молоточком, сбрызнуть соком лимона, приправить и смазать одну сторону хрЕновым соусом, затем кладём по длине полоски лука-порея, бекон, паприка, пару пластинок чеснока и веточек петрушки, брусочек брынзы.

Аккуратно сворачиваем в рулет, поверх пропускаем полоску бекона (если необходимо, скрепляем шпажками или нитками) и подрумяниваем на сков...

теги: рулет соус домашняя бекон перец

Рецепт мясного рулета из индейки | Ина Гартен

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пирог с овощами и корочкой из кукурузной муки
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Мясной рулет из индейки - Здоровые сезонные рецепты

Вот простой рецепт мясного рулета из индейки, приготовленного из незаметных овощей, смешанных для увлажнения и улучшения здоровья, и покрытого сладкой и острой глазурью. Подавайте его на воскресный ужин или приготовьте заранее и запекайте в будний вечер. Только не забудьте сохранить остатки для бутербродов с мясным рулетом!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

На мой взгляд, есть две причины для приготовления мясного рулета. Во-первых, это классическая комфортная еда, которая, как вы знаете, понравится всей семье.Моя семья теперь включена в число тех, кто «любит» мясной рулет, благодаря моему открытию / открытию использования сладкой глазури сверху.

Причина номер два для приготовления мясного рулета - это остатки для бутербродов. Амирайт или Амирайт ?! Не поймите меня неправильно, я действительно обожаю горячий мясной рулет на ужин, просто холодный сэндвич с мясным рулетом на закваске с салатом, майонезом и солеными огурцами - один из моих лучших продуктов.

Meatloaf для меня - одно из тех блюд, которые я готовлю по выходным регулярно.Мне нравится, когда я подаю его, и мы все садимся, Джейс говорит: «Вау, Катерс!» Что означает, вау, ты действительно потратил много времени на ужин сегодня вечером. Что я нахожу немного забавным, и не поправляю его, хотя все время, которое я трачу на измельчение и помешивание, примерно такое же, как и для моих рецептов еды на ночь.

Единственная разница в том, что мясной рулет нужно жарить около 40 минут, а пока он жарится, вы найдете меня на Pinterest, где я собираю рецепты для своей доски объявлений Comfort Food Board.Давай просто позволим ему думать, что я все время работала, хорошо?

Тогда, к счастью, на обед в понедельник будут остатки еды! Как вы уже догадались, сэндвич с холодным мясным рулетом! И тогда я умру от счастья !! Конец.

Советы по приготовлению здорового мясного рулета из индейки

Начните с постного фарша из индейки

Добавить незаметные овощи для увлажнения, аромата и массы

К индейке я добавляю много овощей. Причин, по которым я это делаю, четыре.

Добавленное питание:

Один для дополнительного питания. Если вы хотите получать от 5 до 9 порций продуктов в день, добавление овощей в свои рецепты поможет вам добиться этого. Я предпочитаю перец с высоким содержанием витамина С, лук и грибы с высоким содержанием антиоксидантов.
И селен, который борется с воспалениями, - мои овощи.

Добавлена ​​партия:

Овощи содержат относительно мало калорий на единицу объема. Я имею в виду, что две унции болгарского перца, например, содержат гораздо меньше калорий (23 калории), чем две унции индейки (около 107 калорий).Таким образом, добавление части индейки к овощам уменьшит общее количество калорий в конечном блюде, но не уменьшит размер порции.

Добавлен аромат:

Несмотря на то, что лук и грибы практически исчезают в индейке, они придают мясу такой пикантный аромат, что их не будет, если бы их не было. Это особенно важно для мяса с низким содержанием жира, так как жир является носителем вкуса, поэтому при его меньшем количестве вам нужно усилить вкус овощами и приправами.

Добавленная влажность:

Овощи от природы содержат много влаги, поэтому при смешивании с овощами они добавляют естественную влажность мясному рулету.

Примечание для любителей перца:

Я вырос на перце в мясном рулетах, поэтому я всегда жду перца в своем. Я их вообще люблю. Но если вы их не ожидаете, или они вам не нравятся, просто опустите перец, а используйте 1 ½ чашки лука и 1 чашку нарезанных грибов.

Добавить наполнители / связующие для текстуры

Как приготовить мясной рулет из индейки

Сначала обжарьте овощи:

Дайте приготовленным овощам остыть:

Заманчиво добавить в мясо горячие овощи, но лучше всего дать им остыть, прежде чем добавлять их в мясо и яйцо. В противном случае они начнут варить яйцо и мясо и придадут рулету неровную текстуру. Вместо этого дайте овощам остыть в течение 5-10 минут.

Мне нравится распределять их по поверхности миксерной чаши (да, даже по бокам), чтобы они максимально контактировали с холодной чашей и воздухом, чтобы охладить их как можно быстрее.Когда они находятся в одном слое, они не изолированы от тепла.

Смешайте сначала шпателем или ложкой, затем чистыми руками

Сначала смешайте индейку, наполнители и овощи силиконовой лопаткой. Я не большой поклонник сырого мяса (есть ли кто-нибудь?), Поэтому, сначала смешав его вместе с лопаткой, мы ограничиваем время, в течение которого копаем прямо.

Затем я возьму свои чистые руки (наденьте перчатки, если хотите) и обработаю индейку, панировочные сухари, Вустершир (для вкуса умами) и смесь овощей и яиц в миске, пока ингредиенты не будут равномерно распределены.С мясным рулетом из индейки не нужно беспокоиться о том, что вы переусердствуете. Поскольку он такой мягкий, вы действительно не можете переборщить с ним.

Сформируйте мясной рулет на сковороде

Как узнать, когда приготовлен мясной рулет

Лучший способ узнать, готов ли мясной рулет, - это использовать термометр мгновенного считывания. Таким образом, не остается никаких догадок относительно того, безопасно ли есть индейку.

  1. Вставьте зонд термометра горизонтально по длине мясного рулета так, чтобы центр доходил до самой внутренней части хлеба.
  2. Подождите, пока термометр не достиг максимальной температуры, затем медленно снимите зонд.
  3. Используйте наименьшее внутреннее показание.
  4. Вы хотите, чтобы ваш мясной рулет был 165.
  5. Обратите внимание, что температура будет повышаться медленно во время выпекания сначала, а затем быстро в течение последних 15 или около того градусов.

Шаги по созданию этого рецепта

Как приготовить этот рецепт заранее

Что подавать с мясным рулетом из индейки

Большое спасибо за чтение.Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь, чтобы оставить оценку и отзыв. Я очень это ценю.

Распечатать .

Рецепт мясного рулета из индейки | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепты мясного рулета из индейки: Food Network

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пирог с овощами и корочкой из кукурузной муки
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: