Вкусные кулинарные рецепты с фото

Мясной рулет из телятины


Рулетики из телятины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рулетики из телятины - отнюдь не бюджетное блюдо, т.к. хорошая телячья вырезка в России стоит довольно больших денег. Однако в честь праздничной трапезы можно и раскошелиться :) Оно того стоит - мясо получается удивительно нежным и, что немаловажно, постным. При желании, вы можете вместо телятины использовать более дешевую свинину или говядину, однако в таком случае готовить рулетики вам придется немного дольше. А так - начинка отличная, способ приготовления - грамотный. Подавать приготовленные таким образом рулетики из телятины рекомендую не с красным, а с белым вином - мясо диетическое, да еще и в начинке сыр фета, потому с охлажденным белым вином блюдо сочетается лучше.

Итак, рецепт рулетиков из телятины - читайте и пользуйтесь на здоровье! :)

Подготовьте ингредиенты.

Вилкой разомните сыр фета (без рассола) в мисочке.

Добавьте нарезанную зелень петрушки.

Выдавите через пресс чеснок.

Туда же добавьте немного мелко нарубленных маслин.

Хорошенько перемешайте - и начинка для рулетов готова.

Телячью вырезку нарежьте на тонкие эскалопы, каждый из которых отбейте с обеих сторон максимально тонко. Чем тоньше отобьете - тем нежнее получатся рулетики, однако не переусердствуйте и не продырявьте мясо.

Теперь сверните рулетики. Для этого нужно положить отбитый кусочек вырезки, на его край положить достаточное количество начинки.

И аккуратненько сворачиваем рулетик. Для наглядности смотрите на фото.

Должен получиться вот такой рулетик. Как видите, в одном рулетике нужно сделать 2-3 оборота - то есть, сворачивать его нужно как сигарету, не делая слишком больших оборотов.

Мясо телятины очень нежное, поэтому рулетики нужно закрепить зубочистками, иначе они развалятся.

Аналогичным образом сворачиваем остальные рулетики.

В сковороде разогрейте небольшое количество масла. Аккуратно выложите в нее рулетики и обжарьте до легкой корочки с одной стороны.

Когда рулетики с нижней стороны схватятся, аккуратно вытащите зубочистки и переверните рулетики. Осторожно обжарьте до равномерной легкой корочки со всех сторон.

Помидоры бланшируйте (опустите в кипяток на 1 минуту и очистите от кожуры), нарежьте на небольшие кусочки и добавьте в сковороду.

Добавьте вино.

Приправьте солью и перцем по вкусу, сделайте огонь умеренным и тушите рулетики без крышки приблизительно 20-25 минут.

Нежнейшие рулетики готовы. Приятного аппетита! ;)

Что такое мясной рулет?


Meatloaf - это воплощение общеамериканской комфортной еды. Это легкое блюдо, которое мы все привыкли есть на ужин, а затем снова в бутербродах на обед.

Для тех, кто не знает, блюдо представляет собой фарш, смешанный с приправами, такими как лук, зелень или кетчуп, связанный с яйцами или панировочными сухарями, отформованный в форму буханки и запеченный. Обычно он состоит из говяжьего фарша, но может быть приготовлен из индейки, баранины, телятины, свинины или курицы. (Фото любезно предоставлено flickr / rockYOface)

После выпекания мясного рулета в течение примерно сорока минут его обычно поливают каким-нибудь соусом, обычно томатным.Другие варианты: сверху мясной рулет с коричневым соусом или соусом барбекю . (Фотография предоставлена ​​flickr / a.meadowlark)

Во многих странах мира есть варианты мясного рулета. В восточном блоке Европы, известном своим мясным потреблением, есть версия, которую обычно подают с картофелем.

На Ближнем Востоке, в таких странах, как Египет, Турция и Иран, мясной рулет называют куфте (или его разновидностью) и обычно подают в форме кебоб.У итальянцев есть тефтели, которые, на удивление, не всегда подавались со спагетти, как сегодня. Мясной рулет - это простое и экономичное блюдо, которое любят все. наслаждаются всеми культурами во всем мире. (Фото любезно предоставлено flickr / RJ Whetstone)

.

Самый популярный рецепт мясного рулета Эмерила

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пицца Мега Фрикадельки
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
.

ломтиков домашнего мясного рулета, телятины и свиной вырезки, фаршированных Wi Стоковое Изображение

Ломтики домашнего мясного рулета, телятины и свиной вырезки, фаршированные овощами, на доске из черного сланца

Домашний яблочный штрудель с мороженым на тарелке со свежими кусочками яблока, листьями мяты, корицей и сиропом на темном фоне с

Ломтики домашнего мясного рулета, телятины и свиной вырезки, фаршированные овощами, на доске из черного сланца

Домашний яблочный штрудель с мороженым на тарелке с кусочками свежего яблока, листьями мяты, корицей и сиропом на темном фоне с

Кусочки домашнего мясного рулета, телятины и свинины, фаршированные овощами, на доске из черного сланца

Ломтики домашнего мясного рулета, телятины и свинины, фаршированные овощами, на доске из черного сланца на деревянном фоне

Салат с кусочками вкусной домашней копченой свинины, фасолью, горохом, спаржей, цветной капустой, приправленный соусом, сыром и ломтиком

Домашние яблочные пончики с мороженым на тарелке со свежими кусочками яблока, листьями мяты, корицей и сиропом на темном фоне с

Ломтики домашнего мясного рулета, телятины и свиной вырезки, фаршированные овощами, на доске из черного сланца

Ломтики домашнего мясного рулета, телятины и свиной вырезки, фаршированные овощами, на доске из черного сланца

Домашний яблочный штрудель с мороженым на тарелке с кусочками свежего яблока, листьями мяты, корицей и сиропом на темном фоне с

Ломтики домашнего мясного рулета, телятины и свиной вырезки, фаршированные овощами, на доске из черного сланца

Домашний яблочный штрудель с мороженым на тарелке с кусочками свежего яблока, листьями мяты, корицей и сиропом на темном фоне с

Ломтики домашнего мясного рулета, телятины и свиной вырезки, фаршированные wi

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: