Вкусные кулинарные рецепты с фото

Мясной рулет с черносливом и яблоками


Рулет из свинины с черносливом и яблоком запеченный в духовке — Вкусное дома

Сегодня я к Вам с праздничным блюдом, а вернее закуской, которая по нраву придется многим. Люблю такие универсальные блюда, когда можно употреблять и в горячем виде и в холодном,  в любом случае – это вкусно. Многим неопытным кулинарам может показаться, что приготовить мясные рулетики могут только шеф повара, у которых за плечами как минимум мишленовская звезда, вспомнился сериал «Кухня». Но сразу хочется развеять все эти мифы, для приготовления этого блюда понадобится менее 20 минут, конечно, не учитывая время запекания. Приготовить мясной рулет  даже легче, чем традиционный салат оливье, здесь не нужно предварительной подготовки всех продуктов, отваривание и тд., а самое важное то, что в этом блюде минимальный и очень доступный состав всех ингредиентов. Для этой праздничной закуски чаще используется постные кусочки свинины или телятины, также по желанию также можно использовать  птицу, индейку или куриную грудку. Не стоит пугаться, что постные кусочки мяса, особенно если это куриная грудка будут суховатыми, это блюдо очень сочное и нежное. В моем маленьком кулинарном блоге уже много похожих рецептов: Куриный рулет из целой курицы с начинкой из болгарского перца, свиные рулетики с начинкой из бекона, сливочного масла и зелени, запеченный рулет из свинины в духовке с черносливом и тд. Все эти рулетики невероятно вкусные, и кажется, зачем еще один очередной рулет в моем блоге, это говорит о том, что блюдо  действительно вкусное.  Ведь мы часто возвращаемся к тем блюдам, которые простые в приготовлении и которые любят все наши домочадцы, так сказать полюбившиеся. Этот рецепт которому стоит доверять и обязательно рекомендовать друзьям.

Для приготовления понадобится:

Свиную вырезку необходимо разрезать так, чтобы она напоминала большую плоскую лепешку, чем обширнее будет плоскость, там красивее и празднично будет выглядеть рулет. Отбиваем кусочки мяса, при помощи кулинарного молоточка с двух сторон. Чтобы мясо не прилипало к молотку и не разлеталась по всей кухни, рекомендуется сверху накрыть его целлофановым пакетом или пищевой пленкой. Солим, перчим, рекомендую добавить любимых трав, как розмарин, оригано или веточку тимьяна. Промазываем свинину йогуртом или майонезом, здесь по желанию можно использовать сметану.Яблоки и чернослив нарезаем мелкими кубиками. Предварительно яблоки очищаем от кожицы, также вынимаем сердцевину. Чернослив промываем, даже рекомендую обдать его кипятком. Выкладываем начинку из чернослива и яблок вдоль всей поверхности мяса. Сворачиваем в рулет, чтобы рулет не развалился, рекомендую использовать бечевку или шелковые нитки. Выпекаем в течение часа при температуре 200 градусов. Рулет из свинины с начинкой из яблок и чернослива запеченный в духовке готов. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Рецепт свинины с капустой и черносливом | Эми Тилен

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму .

Рецепт мясного рулета | Продовольственная сеть

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму .

Easy Paleo Low FODMAP Meatloaf {без глютена, целиком30}

Совместное использование - это забота!

Вкусный и легкий мясной рулет Paleo low FODMAP с дополнительной глазурью из кленового чипотла. Без глютена, без зерна, без сои, просто настоящие, цельные пищевые ингредиенты для этого обеда, который понравится всем!

Перед гонкой или длительной пробежкой я обычно уделяю немного больше внимания тому, что ем, в основном, чтобы делать все возможное, чтобы не чувствовать себя плохо во время бега. Любой, у кого были проблемы с желудком во время пробежки или забега, знает, что это опыт, который вы не хотите повторять никогда и никогда снова.На самом деле, несмотря на серьезные симптомы СРК с детства, только когда СРК убил мой бег, я «достиг дна» и решил разобраться в этом раз и навсегда.

Если мы говорим о действительно длительном беге, например, 20 миль или полном марафоне, я полностью избегаю всего, что связано с высоким содержанием FODMAP, по крайней мере, 4 дня в дополнение к строгому палео. Я увеличиваю количество углеводов за счет крахмалистых овощей и фруктов с низким содержанием FODMAP, а зелень ограничиваю шпинатом и хорошо прожаренной капустой или капустой в меньших количествах, чем обычно.Во время полумарафона я просто обращаю внимание на то, что ем за день до забега, при условии, что до этого момента я чувствовал себя хорошо.

Может быть сложно есть строго с низким содержанием FODMAP, и я должен сказать, что бывают случаи, когда я не идеален с ним, и я чувствую эффект через несколько дней.

Поскольку ничто с СРК не является на 100% простым, я действительно не понимаю, почему есть задержка или почему кажется, что «накопление» приводит к большему количеству симптомов, но по большей части я чувствую себя лучше, когда ем мало. FODMAP, насколько это возможно, и зная, какие продукты являются наихудшими триггерами.Для меня это яблоки, груши, косточковые, сырой лук, чеснок, цветная капуста, злаки, содержащие глютен, и большинство бобовых. Я полагаю, их намного больше, но их слишком много, чтобы перечислять здесь!

Если вы новичок в питании с низким содержанием FODMAP, обязательно прочтите мой пост здесь и ознакомьтесь с полным списком диеты с низким содержанием FODMAP, а также с комбинированным списком с низким содержанием FODMAP / палео. Я обнаружил, что оба из них чрезвычайно полезны для понимания того, что, по-видимому, вызывает мои собственные симптомы.

Но теперь вернемся к моему мясному рулету Paleo Low FODMAP! Это самый легкий и самый вкусный мясной рулет из всех, что я когда-либо готовил.Слишком просто, но очень вкусно, и даже придирчивым едокам это подойдет! На самом деле это тот же самый базовый рецепт, который я использую для приготовления фрикаделек, только в виде буханки, я считаю, что вкусы хорошо сочетаются друг с другом, и я не пропускаю чеснок или лук. В довершение всего, мне нравится добавлять в мой кетчуп с кленовым чипотлом, который также имеет низкое содержание FODMAP!

Easy Paleo Low FODMAP Meatloaf

Easy Paleo Meatloaf - Low FODMAP

Самый простой рецепт мясного рулета с низким содержанием FODMAP и палео! Не содержит злаков, глютена, молочных продуктов и сои и одобрено Whole30.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: с низким содержанием FODMAP, Палео

Порций: 6 порций

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свинины
  • 1 целое яйцо
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки приправы для птицы - Я использовал McCormick, который включает шалфей тимьяна, майоран, розмарин , черный перец и мускатный орех
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано или 2 столовые ложки свежего измельченного
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика или 1 столовая ложка свежего измельченного
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • 1/4 чашки кетчупа с кленовым чипотли *

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.В большой миске смешайте фарш с остальными ингредиентами до полного смешивания.

  2. Выложите всю смесь в форму размером 9 x 5 и надавите так, чтобы она равномерно распределилась, слегка надавив в центре для более равномерного выпекания.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 45 минут или до тех пор, пока не перестанет розовый цвет в центре. Не пережаривайте! Проверить можно, сделав небольшой надрез в самом центре.

  4. Дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать вместе с вареной зеленью или картофелем.Или оба!

Примечания к рецепту

* По желанию в качестве глазури / топпинга

Вы приготовили этот рецепт?

Обращаете ли вы больше внимания на еду в дни, предшествующие длительной пробежке или гонке?

Мысли / впечатления о диете с низким содержанием FODMAP при СРК?

.

Обрезка и дрессировка яблонь и груш

Дрессировка и обрезка необходимы для успешного выращивания фруктов. На размер, качество плодов и борьбу с вредителями влияют дрессировка и обрезка. Необученные и необрезанные деревья превращаются в спутанные массы побегов и ветвей, которые приносят мало или совсем не плодоносят и являются источником насекомых и болезней.

Учитывайте следующие советы при обучении и обрезке плодовых культур:

  1. Перед обучением или обрезкой растения визуализируйте результаты действия.После обрезки или удаления ветки ее нельзя заменить.
  2. Как можно больше тренируйте и как можно меньше снимайте. Сгибание и завязывание побегов вместо их обрезки, особенно на яблонях и грушах, может способствовать раннему плодоношению.
  3. Используйте острые инструменты для обрезки, чтобы сделать чистые срезы.
  4. Выбросьте обрезанные побеги и ветки в компост. Эти части растений будут служить местом обитания насекомых и болезней, и их следует удалить с территории, чтобы уменьшить популяции вредителей.

Обучение начинается при посадке и может длиться несколько лет. Обрезка - это ежегодная практика управления. Два основных вида обрезки - рубка и прореживание. При движении назад или назад удаляется конечная часть побегов или конечностей. При прореживании удаляют весь побег или конечность в исходную точку на главной или боковой ветви. Легкую обрезку можно проводить в течение всего вегетационного периода, чтобы удалить сломанные, поврежденные или больные ветви, а также улучшить циркуляцию воздуха для борьбы с заболеваниями листьев.Основное удаление прутьев и веток следует проводить в период покоя, желательно до начала активного роста весной. Процедуры дрессировки и обрезки различаются в зависимости от типа, возраста и сорта плодовых культур. Типы ветвления при обрезке проиллюстрированы ниже.

Предлагаемые стрижки

А. Лохов.
B. Обрывки или сломанные ветви.
C. Ветви, растущие вниз
D. Ветви трущиеся или перекрещивающиеся
E. Затененные внутренние ветви
F.Конкурирующие лидеры
G. Узкая промежность
H. Whorls

Начальная подготовка и обрезка

День посадки яблонь - это день начала дрессировки и обрезки для будущего урожая. Слишком часто садоводы сажают яблони и оставляют их без присмотра на несколько лет. Такое пренебрежение приводит к плохому росту и задержке плодоношения.

Яблони обучаются по модифицированной системе лидеров. Дерево следует тренировать с одной центральной ведущей или основным стволом в центре, с несколькими широкоугольными ветвями, расположенными вокруг ведущей.Дерево должно вырасти до пирамидальной формы.

На рисунке ниже показана правильная и неправильная обрезка яблони.

Используйте штаммы шпорцевого типа или выращивайте яблоки на карликовом подвое, чтобы облегчить обучение и обрезку. Шпоровые и карликовые деревья дают плоды в более раннем возрасте, чем полноразмерные деревья. Этими деревьями также легче управлять и собирать урожай, чем с полноразмерными деревьями.

Если сажать однолетние «плети» без ветвей, поднимайтесь на желаемую высоту - примерно от 28 до 32 дюймов для стандартных деревьев и от 30 до 35 дюймов для шпорцевых и полукарликовых деревьев.

Когда почки вырастут до 4–5 дюймов, выберите центральную ведущую и поддерживающие ветви. Строительные леса (боковые ветви) должны располагаться на расстоянии не менее 6 дюймов друг от друга по вертикали и с равными интервалами вокруг ствола. От трех до шести ветвей можно выбрать в качестве строительных лесов в течение первого лета или оставить для роста в течение всего сезона и выборочно обрезать во время сезона покоя.

Если молодые деревья ветвятся, когда они поступают из питомника или садового центра, удалите все сломанные ветви и те, которые образуют угол менее 45 ° с основным стволом.Устраните конкурирующих лидеров, удалив менее желательную ветвь. Отступить от центрального лидера на треть за второй год. Сделайте срез близко к почке, которая растет в подходящем направлении, или к боковой ветке. Сведите к минимуму обрезку в первые годы, чтобы деревья давали плодоносную древесину.

У груши естественным образом развиваются узкие, прямые, прямые ветви. Чтобы тренировать правильно расположенные под углом ветви строительных лесов, либо утяжелите ветви, привяжите их к колышкам в земле, либо скрепите ветви с помощью распорных палочек.

Обрезка опорных деревьев

Обрезайте плодоносящие деревья для поддержания баланса между вегетативным ростом и производством фруктов. Первые три года следует потратить только на обучение, но к четвертому и пятому годам деревья могут давать легкий урожай.

Обрезка плодоносящих деревьев имеет решающее значение для сохранения здоровой плодоносящей древесины. Удалите слабую, «затемненную» древесину, больную или мертвую древесину, водоросли и корневые отпрыски. Контролируйте высоту дерева, обрезая верхнюю часть дерева до слабых боковых ветвей.

Для того чтобы цветочные бутоны хорошо развивались, все ветви дерева должны подвергаться воздействию солнечного света. Это может быть проблемой в нижней части дерева. На самом нижнем обороте вторичных каркасов просто наклоните концевые побеги этих ветвей, а не обрезайте их до боковых сторон. Если качество плодов и урожайность старых деревьев ухудшаются, можно осторожно провести некоторую сильную обрезку, чтобы восстановить форму дерева и позволить большему количеству солнечного света проникнуть в дерево.

Летняя обрезка

Рекомендуется летняя обрезка, особенно для удаления водяных смерчей, корнеплодов и древесины, пораженной бактериальным ожогом.Летняя обрезка также может использоваться в течение первых трех лет обучения дереву для получения дерева желаемой формы. Нежелательные приросты следует удалять в начале лета или после сбора урожая с конца августа до начала сентября. Также обратите внимание, что обрезка должна быть направлена ​​на прореживание, а не на откат

.

Срезание обратным ходом может стимулировать новый рост около среза. Если деревья сильно обрезаны, уменьшите количество вносимых удобрений в зависимости от степени обрезки. Сильно обрезанные деревья могут не нуждаться в удобрениях год или два.

Разбавление

Яблони и груши, выращенные в благоприятных условиях, дадут больше плодов, чем они способны вынести до зрелости. Важно удалить излишки фруктов с деревьев, чтобы обеспечить удовлетворительное развитие плодов, оставшихся на дереве. Если не удалить излишки плодов, это уменьшит образование цветков в следующем году и заставит дерево давать урожай только раз в два года.

Плод следует удалить вручную по одному на каждую гроздь. Пространственные плодовые грозди примерно через каждые 6 дюймов вдоль сгиба.Чтобы удалить плод, не повредив шпору или другие груши на шпоре, удерживайте плод между большим и указательным пальцами и вытолкните плод из плодоножки другими пальцами. Этот метод удалит грушу, оставив стебель прикрепленным к шпоре.

Чем раньше будет завершено прореживание рук, тем эффективнее оно будет для достижения желаемых результатов. Прореживание в середине лета поможет увеличить размер плодов, но не поможет формированию цветочных бутонов в следующем году. Большинство цветочных бутонов на следующий год закладываются в течение четырех-шести недель после полного цветения, поэтому до этого времени они становятся тонкими.

Обрезка заброшенных яблонь

Многие люди приобретут дом, на участке которого несколько лет назад была посажена яблоня. Часто предыдущие хозяева не находили времени, чтобы как следует подрезать дерево. Дерево стало густым и слабым, и из него будут получены яблоки очень низкого качества. Такое дерево требует обширной корректирующей обрезки.

Основная цель обрезки такого дерева - попытаться открыть внутреннюю часть, чтобы обеспечить хорошее проникновение света. Первым делом удалите у основания все прямостоячие, сильно растущие побеги, которые затемняют интерьер.Как и в случае с молодыми яблонями, необходимо выбрать от 3 до 5 нижних ветвей лесов с хорошими углами промежности и расположенных вокруг дерева. Конечности с плохим углом наклона и лишние конечности каркаса следует удалять у их основания. В некоторых случаях рекомендуется проводить корректирующую обрезку на два-три сезона. Когда зимой проводится сильная обрезка, весной не следует удобрять деревья.

Если этот документ не ответил на ваши вопросы, обратитесь в HGIC по адресу hgic @ clemson.edu или 1-888-656-9988.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: