Вкусные кулинарные рецепты с фото

Мясной рулет с плавленным сыром


Кабачковый рулет с фаршем и плавленым сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Кабачки моем и почистим их от семян и кожуры (у меня получилось 1,5 кг уже очищенного кабачка).

Натираем кабачок на крупной терке, немного посолим, перемешаем и даем постоять минут 15 чтобы кабачки отдали лишний сок.

2. Отжимаем натертые кабачки и смешиваем их с куриными яйцами и мукой.

Посолим по вкусу и хорошо перемешаем до однородности массы.

3. На противень выкладываем пергаментную бумагу (у меня пергамент с силиконовым покрытием, если у вас обычный пергамент то его нужно промазать маслом).

Равномерно распределяем по пергаменту наше подготовленное кабачковое тесто.

4. Сверху я посыпала немного зелени укропа и отправила противень с кабачковым тестом в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25-30 минут.

Все зависит от вашей духовки.

5. Для начинки фарш обжарим на небольшом количестве растительного масла в сковороде, до полной готовности.

Разминаем фарш вилкой на мелкие кусочки и даем ему остыть.

6. Плавленый сыр подморозим в морозилку минут 15 и натираем его на крупной терке.

7. Добавляем к натертому сыру майонез, остывший готовый фарш и для остроты я добавляю немного сушеного молотого чеснока.

Перемешаем хорошо нашу начинку.

8. Даем кабачковому листу остыть, чтобы начинка из сыра хорошо на него намазалась.

Выложим сырную начинку с фаршем и равномерно распределим его по всей поверхности, немного не доходя до одной из сторон.

9. Сворачиваем кабачковый рулет.

Завернем его в эту же пергаментную бумагу и отправим опять в духовку еще на 5-7 минут, чтобы сыр растаял.

Рецепт сырного мясного рулета | RAGÚ

1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смешайте говяжий фарш, 1/3 стакана соуса, яйцо и панировочные сухари в большой миске. При желании приправить солью и молотым черным перцем. Сформируйте прямоугольник 8 x 12 дюймов на противне для выпечки или жаровни 13 x 9 дюймов.

2.Посыпьте 1-1 / 2 стакана сыра и петрушки по центру, оставив 3/4-дюймовые границы. Ролл, начиная с длинного конца, как мармелад. Сожмите концы вместе, чтобы запечатать.

3. Выпекать без крышки 45 минут. Вылейте оставшийся соус на мясной рулет и посыпьте оставшимися 1/2 стакана сыра. Выпекайте еще 15 минут или пока соус не нагреется и сыр не расплавится.Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Совет: нанесение мясной смеси на вощеную бумагу облегчит скатывание. Просто приподнимите вощеную бумагу, чтобы мясо скрутилось над сырной начинкой, затем аккуратно снимите мясо с бумаги. Продолжайте раскатывать таким образом, пока начинка не закроется в рулет, а мясо не исчезнет с бумаги.

.

Мясной рулет с маринарой и чеддером

Перейти к основному содержанию

Искать: Поиск

  • Посетите нас
  • Где купить
  • Карьера
  • Блог
Переключить раскрывающийся список

Искать: Поиск