Вкусные кулинарные рецепты с фото

Мясной рулет с яйцом как делать


Мясной рулет с яйцом, как в садике

Описание приготовления:

Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить мясной рулет с яйцом, как в садике. Он такой нежный, что просто тает во рту! Для фарша я выбрала нежирный кусочек свинины, благодаря молоку и хлебу рулет просто таял. Сочный, вкусный, а какой аромат! Обязательно попробуйте рулет по этому рецепту!

1. Подготовьте продукты согласно списку. Из мяса сделайте фарш с помощью мясорубки или измельчителя. Сливочное масло поставьте на батарею или просто к теплу, пусть растопится. Яйца отварите и остудите, снимите скорлупу.

2. В измельчитель положите белый хлеб, луковицу, влейте молоко.

3. Масса должна получиться однородной, кашеобразной.

4. В фарш влейте хлебно-молочную массу, добавьте яйцо, соль, по желанию черный перец.

5. Хорошо перемешайте фарш, можно даже "выбить" его немного, чтобы получить максимально однородную массу.

6. Приготовьте яичную начинку, для этого порубите яйца, заправьте их сливочным маслом и солью.

7. На рабочем столе расстелите пищевую пленку или фольгу. Распределите фарш толстым слоем, примерно 2-2,5 см. По центру положите яичную начинку.

8. Помогая себе фольгой, сформируйте рулет. Сначала накройте одной стороной фарша начинку, потом другой. Переверните швом вниз.

9. Рулет переместите на пергамент, который нужно уложить в форму так, чтобы образовалась "лодочка". Именно в нее нужно влить 50 мл кипяток с двух сторон. Это нужно сделать для того, чтобы бока и дно рулета были нежными и сочными, не имели плотной корочки. Духовку разогрейте до 200 градусов. Сверху рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте сухарями. Отправьте в духовку на 40 минут.

10. Следите за готовностью. Как только рулет подрумянится сверху, можно доставать его из духовки. Время может отличаться, я поставила таймер на 45 минут, и верх моего рулет немного сильнее зажарился, чем положено, поэтому следите! Удачи!

Как приготовить мясной рулет без яиц: без яиц? Нет проблем!

В этом месяце мы все заболели ужасным гриппом. Мы все были настолько потрясены, что не могли выйти из дома, даже если от этого зависела наша жизнь. Боль в мышцах, выпирающие головные боли, заложенные носы - мы лежали в постели 24 часа в сутки около недели.

Измученные и бессонные, мы не могли даже собраться с силами, чтобы приготовить приличную еду.

К счастью, нам на помощь пришли семья и друзья. Каждый день кто-нибудь приносил нам теплую домашнюю еду, на которую мы падали, как стая голодных волков.Поверьте, в такие времена приличная еда стоит больше, чем на вес чистого золота.

В какой-то момент мой дорогой друг принес нам мясной рулет, который был настолько нежным и сочным, что мгновенно оживил нас.

У меня в жизни была своя доля мясных рулетов - я их готовил и ел много раз, но этот мясной рулет был чем-то другим. Я позвонил ей и спросил, в чем секрет, и она сказала мне, что ее рецепт мясного рулета был довольно простым, даже без яиц.

Как приготовить мясной рулет без яиц?

Для меня это было настоящей загадкой, так как все мои рецепты включали яйца. Я думал, что они необходимы, чтобы связать мясо и сохранить компактность хлеба, когда вы его разрезаете. Видимо, дело было не в этом, и я сразу же попросил у нее рецепт.

Мне не терпелось приготовить этот сочный мясной рулет и отнести его кому-то, кто был так добр ко мне, пока я был не в состоянии заботиться о своей семье.

Когда я возвращаю одолжение, я всегда чувствую себя хорошо, и теперь я знала, что нет лучшего подарка, чем домашняя еда.Мясные рулеты - отличный выбор для такого случая, так как они являются настоящей комфортной едой. Если вы добавите к ней поздравительную открытку на память, вы обязательно удивите своих близких.

Прочтите, чтобы получить этот отличный рецепт, а также еще несколько советов и советов о том, как приготовить мясной рулет без яиц!

Связанные: Найдите наиболее рекомендуемые яичные плиты

Мясной рулет без яиц: рецепт моего друга

Этот мясной рулет без яиц не только лакомство для вашего неба, но и его очень легко приготовить, и для его приготовления требуется всего пять минут.Конечно, на приготовление уйдет около 45 минут, но вы можете посмотреть любимую телепередачу во время ожидания и тем самым удвоить удовольствие. 🙂

Есть и другие хорошие новости - вам понадобится всего четыре ингредиента, ни один из которых нетрудно найти или дорого, поэтому вы сможете приготовить этот мясной рулет в любое время, когда захотите.

Самое лучшее в этом мясном рулете - это то, что на порцию в нем всего 241 ккал, что довольно мало и хорошо для всех, кто заботится о своем потреблении калорий.Высокое содержание белка также надолго сохранит чувство насыщения, что делает этот мясной рулет отличным выбором для всех, кто хочет оставаться в форме.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Вам также понадобится:

Как приготовить мясной рулет без яиц

  1. Установите духовку на 375 F и дайте ей нагреться.
  2. Возьмите большую миску. Добавьте крекерную крошку, столовую ложку воды и две столовые ложки кетчупа и смешайте все это в густую пасту.
  3. Приправить смесь солью и черным перцем по вкусу.
  4. Добавьте говяжий фарш и убедитесь, что паста и мясо хорошо смешались.
  5. Смажьте сковороду маслом и выложите в нее мясную смесь. Убедитесь, что он распределен равномерно, и немного похлопайте его.
  6. Смажьте верх оставшимся кетчупом.
  7. Выпекать в духовке около сорока минут (при 375 F).Лучше всего использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру в центре вашего мясного рулета и убедиться, что она достигла не менее 160 F, прежде чем вынимать его. Не забывайте использовать прихватки!
  8. После извлечения рулету нужно дать остыть в течение пяти минут.
  9. Нарежьте мясной рулет и подавайте его (или отнесите своим близким в качестве особого угощения и знака любви!).

Очистить духовой шкаф - это просто!

Дополнительные советы и предложения

Как приготовить мясной рулет без яиц: дополнительные методы

Я ручаюсь за рецепт, который дал мне друг, мои мальчики и муженек тоже. Они умоляют меня делать им этот мясной рулет каждые выходные. В нашем доме это стало своеобразной традицией.А приготовить его так просто и быстро! По этой причине я тоже часто делаю это для внезапных гостей.

Однако вам не нужно сосредоточиваться исключительно на этом рецепте. Если вы хотите приготовить мясной рулет без яиц, можно воспользоваться и другими успешными методами.

Например, вы можете использовать:

1. Желатин без запаха

2. Хлеб и молоко

Дополнительная информация: ознакомьтесь с моими обзорами лучших ножей для хлеба и вспенивателей молока.

3. Несладкое яблочное пюре

Заключение

Мое руководство о том, как приготовить мясной рулет без яиц, пригодится всем, у кого аллергия на яйца или вы просто слишком ленивы, чтобы бежать в магазин и покупать их, когда вам хочется сочного мясного рулета.

В любом случае, хорошо иметь такой простой в приготовлении рецепт в рукаве, поэтому не забудьте записать его!

Не забудьте сообщить, как вам понравилось! 🙂

.

Мясной рулет, который легко приготовить дома | Лучший рецепт мясного рулета | Ина Гартен

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму .

Можно ли приготовить мясной рулет без яиц? (Фев 2020)

Нельзя отрицать: мясной рулет - это всеобщий любимый семейный ужин. Всего один вкус этого блюда непременно вернет вас в старые добрые детские дни. И, конечно же, вы бы хотели, чтобы другие попробовали эту еду, которая занимает особое место в вашем сердце, верно?

Согласно данным Culinary Lab School, многие люди пытаются внести различные изменения в классический рецепт мясного рулета. Один из возможных вариантов - бросить яйца.Но можно ли приготовить мясной рулет без яиц? Что ж, вот что мы собираемся выяснить в этой статье.

Подробнее ...

Можно ли приготовить мясной рулет без яиц? Откройте для себя истину впервые!

Для чего нужны яйца в рецепте мясного рулета?

Но прежде чем вы откажетесь от яиц, давайте сначала попробуем понять, какова их роль в рецепте мясного рулета. Мясной рулет уже богат мясом. Зачем тебе яйца?

К сведению, яйца в мясном рулетах используются в качестве связующего вещества, которое скрепляет мясной фарш и формирует мясной рулет правильной формы.Кроме того, этот ингредиент делает мясной рулет более плотным, чтобы он не рассыпался во время приготовления. И последнее, но не менее важное: яйца добавляют влагу в мясной рулет, улучшая его текстуру и делая вкуснее.

Зачем заменять яйца в рецепте мясного рулета?

Теперь, когда вы знаете, насколько важны яйца в рецепте мясного рулета, зачем вам все хлопоты, пытаясь приготовить его без использования яиц? Есть несколько причин, по которым люди выбирают рецепт мясного рулета без яиц.Интересно, что это такое? Что ж, вот некоторые из них:

Можно подумать, что яйца всем нравятся. Но к вашему сведению, есть люди, которые не любят яйца. Да, как это ни грустно и разрушительно, некоторые люди уклоняются от употребления яиц, потому что им не нравится их текстура и вкус.

Мы считаем яйца одним из самых полезных для здоровья продуктов. Но есть несколько человек, которые решили полностью исключить яйца и яичные блюда из своего рациона по разным причинам, связанным со здоровьем, и по этическим причинам.

Хотя многие из нас любят яйца, есть люди, у которых на них аллергия. Рецепт мясного рулета без яиц - один из лучших способов насладиться любимым мясом, не сталкиваясь с приступами аллергии.

Есть культуры и религии, которые не едят яйца, чтобы отстаивать свои убеждения и уважать свои традиции.

Можно ли приготовить мясной рулет без яиц?

Ух ты! Похоже, яйца делают многое, чтобы сделать мясной рулет максимально вкусным, твердым и красивым.Можете ли вы приготовить мясной рулет без яиц, учитывая все различные функции яиц в рецепте мясного рулета?

Что ж, удивительно, да, можно! В конце концов, для рецепта мясного рулета существует множество яичных альтернатив, и мы узнаем, что это такое, в следующем разделе статьи.

Какие лучшие яичные заменители рецептов мясного рулета?

Теперь, когда вы знаете, что можно приготовить мясной рулет без яиц, вы, возможно, уже задаетесь вопросом, что лучше всего заменить яйцом в рецепте мясного рулета.Вы будете рады узнать, что существует множество альтернатив яицам. Вот некоторые из них:

1. Панировочные сухари или овсяные хлопья

Молотые овсяные хлопья и панировочные сухари используются в качестве связующих в различных рецептах, и они отлично справляются с этим, так что они пригодятся для рецепта мясного рулета. Они не только придают форму мясному рулету, но и придают ему хрустящую текстуру. Просто убедитесь, что вы добавили немного приправ и трав, чтобы получился хрустящий и ароматный рулет.

2.Майонез

Еще одно вкусное связующее, которое стоит попробовать, - это майонез. Это делает мясной рулет более сливочным на вкус. На каждые 3 фунта мяса вам понадобится чашка майонеза. Добавьте немного хрена, и готово! Но если вы немного заботитесь о своем здоровье, у вас могут быть проблемы с его высокой калорийностью.

3. Сыр

Еще один вкусный способ заменить яйца - использовать сыр. И это одна из лучших альтернатив. В конце концов, кто бы не хотел сырный мясной рулет, верно? Некоторые из сыров, которые вы можете использовать, - это пармезан, моцарелла или любые виды сыра, которые быстро тают.

4. Яичные белки

Если вы хотите заменить яйца в оздоровительных целях (то есть пытаетесь избежать высокого уровня холестерина), то вы можете выбрать более здоровую часть - яичные белки. Но учтите, что если вы идете по этому пути, вам понадобится 2 яичных белка вместо одного целого яйца.

5. Семя льна

Не многие из вас знают об этом, но эта супер-еда - отличный заменитель яиц. Помимо того, что семена льна являются отличным связующим веществом, они также являются отличным источником жиров и белка.При использовании этой замены вам просто нужно просто смешать ее столовую ложку с ¼ стакана горячей воды. Эта смесь равна одному яйцу.

6. Оливковое масло

Если вы ищете полезный заменитель яиц, вы можете использовать вместо него оливковое масло. Для этого можно использовать любое растительное масло. Вы можете выбрать один из этих заменителей в зависимости от вашего личного вкуса и предпочтений.

Заключение

Мясной рулет - вкусное блюдо, которое любят все. Однако ваши диетические условия, медицинские проблемы, личные предпочтения и религия могут заставить вас избегать яиц, которые действуют как связующее, формирующее и текстурирующее вещество для рецепта мясного рулета.

Вопрос в том, можно ли приготовить мясной рулет без яиц? Из информации, представленной выше, мы поняли, что да, вы можете! Однако вам, возможно, придется использовать некоторые альтернативы яйцу, чтобы успешно приготовить мясной рулет. Некоторые из ваших вариантов включают оливковое масло, сыр, яичные белки, льняное семя, майонез, овес или панировочные сухари.

Если вы нашли эту статью полезной или, может быть, у вас есть еще несколько вопросов по поводу мясного рулета без яиц, оставьте комментарий ниже. Мы были бы рады получить известия от вас!

.

Повара делятся советами и лучшим рецептом мясного рулета

Избавленный как загадочное мясо, изгнанный в оставшееся чистилище и рассматриваемый как бич детей школьного возраста во всех кафетериях, мясной рулет часто получает плохую репутацию.

Но вот в чем дело: мясной рулет может быть , так что намного больше, чем кусок говяжьего фарша, брошенный в сковороду.

Поднимите классическую американскую комфортную еду на новый уровень с помощью этих девяти советов, как приготовить идеальный мясной рулет. Плюс к этому мясной рулет в беконе и другие рецепты мясного рулета, которые вкусны в течение всего года.

Как приготовить мясной рулет

1. Используйте мясо с высоким содержанием жира.

Чем меньше мясо, тем суше будет мясной рулет. Для мясного рулета из говядины всегда используйте нарезку с высоким содержанием жира, не менее 15 процентов.

Для мясного рулета, сделанного из нежирной говядины или индейки, попробуйте добавить немного свинины и / или телятины, чтобы получить влажный нежный мясной рулет.

Измельчение бекона и добавление его в смесь - всегда отличный способ добавить жира. О, и покрыть это беконом тоже никогда не повредит.Подробнее об этом ниже.

2. Добавляйте влагу на каждом этапе.

Не пропустите добавление яиц, кетчупа, томатной пасты, горчицы, вустерширского соуса, соуса для барбекю или некоторых сочетаний влажных приправ. Они не просто добавляют аромат и текстуру, они делают мясо очень сочным.

Добавьте приправы, такие как кетчуп, горчица, сальса или приправы. Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

3. Используйте пропитанный хлеб без корочки.

Для мясного рулета из говядины, свинины или телятины сначала замочите хлеб в молоке.

Для мясного рулета из индейки, который нуждается в повышенном содержании жира, пропитайте хлеб сливками.

Непереносимость лактозы? Кошерное? Нет проблем! Замочите хлеб в бульоне, и он тоже хорошо получится.

Вот лучший способ определить, достаточно ли влажная смесь: если она прилипает к миске, ей нужно еще немного жидкости. Добавляйте жидкость по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не перестанет прилипать к миске. Прежде всего, не используйте упакованные панировочные сухари.

4.Обжаренные овощи - ключ к успеху.

Этот дополнительный шаг имеет огромное значение. Обжаренные овощи добавляют аромат, текстуру и влажность. Попробуйте mirepoix, причудливое французское слово, обозначающее сочетание моркови, сельдерея и лука. Приготовьте их, дайте остыть, а затем нарежьте.

Ненавижу рубить руками? Бросьте обжаренные овощи в кухонный комбайн, чтобы сэкономить время на приготовление. Сначала потушите обжаренную морковь. Затем добавьте обжаренный лук и сельдерей, которые мягче и требуют меньше времени на обработку.Нажимать кнопки - это весело, но будьте осторожны, чтобы не перерабатывать ингредиенты.

5. Не играйте пирожные с мясом.

Перемешивание сделает мясной рулет сухим и плотным. Начните с перемешивания влажных ингредиентов. Затем добавьте обжаренные овощи. Теперь, прежде чем начать смешивать все это вместе, как сумасшедший, просто остановитесь. Сложите мирепуа только один раз в мясо, чтобы оно оставалось свободным и легким. Может показаться, что буханка недостаточно компактна, но не волнуйтесь, она быстро затвердеет в духовке.

6. Попробовать мясную смесь на вкус.

Нет, сырое мясо есть не рекомендуется (хотя многие повара могут использовать этот метод). Так как сухой мясной рулет может быть хуже, чем просто сухой рулет, поджарьте крошечный кусочек смеси - возможно, размером с чайную ложку - и проверьте, есть ли в ней приправы. Тогда будет понятно, нужно ли подкачать пряность или добавить травы. Лучше знать сейчас, пока не поздно, чтобы поправить приправу.

Дайте этому мясному рулету немного места, поместив его на противень.Getty Images Stock

7. Оставьте место для мясного рулета на сковороде.

Да, есть определенно что-то приятное в заполнении формы для запекания до краев мясной слизью. Вот в чем дело: запекание мясного рулета на сковороде для хлеба приведет к получению мясного кирпича.

Выбирая форму для выпечки, избегайте маленькой формы для выпечки хлеба или формы для выпечки. Плотная посадка означает, что буханка будет париться - вспомните мясной рулет в школьной столовой. Вместо этого используйте противень или большую форму для запекания и оставьте немного места для дыхания, чтобы края красиво карамелизировались.

Также подумайте о том, чтобы испечь несколько небольших хлебов. В мини-мясных рулетах больше «веселья», то есть образуемой подрумяненной и глазированной корочки. Их также легко заморозить на потом. Если в план входит приготовление дополнительных бутербродов, любые дополнительные неразрезанные мини-мясные рулеты останутся красивыми и влажными.

Глазурь сверху помогает сохранять мясной рулет нежным. Shutterstock

8. Глазурь.

Даже мясной рулет, приготовленный из самого восхитительного и высококачественного мяса в мире, должен иметь джазовый верх.Прямой кетчуп работает в крайнем случае, но соусы чили и барбекю также являются отличной альтернативой.

Попробуйте добавить в кетчуп порошок чили, дижонскую горчицу, соус Вустершир, яблочный уксус и темно-коричневый сахар. Сделайте это еще лучше, выложив полоски бекона.

9. Дайте отдохнуть.

Как и в случае с жареным, перед нарезкой важно дать мясному рулету постоять не менее 10 минут (накрыть фольгой, чтобы он оставался горячим). Это помогает буханке готовиться к более легкой нарезке и, что наиболее важно, запирает эти сочные, ценные соки.

Вот пять восхитительных рецептов мясного рулета, которые стоит попробовать.

Изумительные рецепты мясного рулета

Shutterstock

Слои мясного рулета с беконом не только добавляют великолепной дымности, но и помогают запечатать сок, чтобы мясо получилось особенно ароматным.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

«Этот мясной рулет простой и вкусный, и, прежде чем вы соберете остатки, вы можете приготовить завтрак и обед на следующий день», - сказала Сири Дейли из TODAY.

Shutterstock

«Это будет самый мясной рулет из тех, что вы когда-либо пробовали», - сказал доктор Оз TODAY Food. Особенно влажным делают грибы и порошкообразный желатин. «Мне особенно нравится более мясистый мясной рулет, потому что он по-прежнему влажный, как традиционный мясной рулет, но это более здоровая и постная версия!»

СЕГОДНЯ

«Этот рецепт состоит из простого, простого мясного рулета и придает ему сладкий и дымный шарм барбекю», - сказал TODAY Food шеф-повар Райан Скотт.

Grace Parisi

«Ползунки - идеальная закуска для толпы», - сказала TODAY Food автор поваренной книги Грейс Паризи.Вместо того, чтобы делать кучу маленьких котлет, она любит заранее готовить мини-мясные рулеты, нарезать их ломтиками, полить соусом для барбекю и поджарить. «Этот трюк позволяет повару больше наслаждаться вечеринкой, а гостям - идеально горячими ползунками!»

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Хотите верьте, хотите нет, в этом маслянистом и невероятно хорошем мясном рулете, приготовленном из нежных коротких ребер, нет никакой выпечки.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: