Вкусные кулинарные рецепты с фото

Мясной рулет сколько запекать


Рулет из свинины запеченный в духовке. Рецепты в домашних условиях

Мясной рулет в духовке – это блюдо, которой можно добавить к закускам на новый год или приготовьте для родных в будни. У рецептов этого угощения нет сложностей. На приготовление требуется не более двух часов, а секретных ингредиентов здесь нет.

Можно использовать свинину, говядину, курицу, микс из разных видов и даже простой фарш. Начинка в данной вкусности – это место для вашей фантазии. В представленных ниже рецептах я использую грибы, чернослив с курагой, яйца с сыром и смесь перцев.

Перед началом дам небольшой совет.

Покупая мясо для закуски, не берите постный вариант. В идеале должно присутствовать немного жирка. Из-за этого полученные колбаски будут сочными, а не сухими.

Содержание статьи:

Рецепт рулета в фольге из свинины запеченного в духовке

Это закуску называют «Мраморный рулет». Готовить такое угощение можно на любой праздник или в обычный день. Особых сложностей приготовления нет.

Из ингредиентов подготовьте:

Время запекания – 1.5 часа.

Перед началом приготовления рекомендуется выложить продукты перед собой для удобства приготовления. Мякоть тщательно промойте и просушите бумажным полотенцем.

1. Свинину разрежьте таким способом, чтобы получился тонкий пласт, который в последующем можно свернуть в рулет. Для этого необходимо подрезать, и как бы, разворачивать мясо.

2. Прикройте пласт пищевой пленкой и отбейте. После отложите в сторону.

3. Куриное филе разрежьте на пласт, чтобы толщина по всей площади была одинаковой. После отбейте. В итоге должно получиться примерно, как на фото.

4. Мякоть посолите, поперчите и заправьте специями с обеих сторон. После слегка промните всю площадь.

5. Чеснок почистите. Зубчики пропустите через пресс или терку и равномерно распределите по мясной поверхности.

6. Следом накройте куриным филе. Подсолите и поперчите. Специями заправлять не нужно, потому что свиной слой хорошо обработан.

7. Сверните мясные пласты в рулет. Закрепите кулинарной нитью.

8. Полученную заготовку заправьте приправами, солью и перцем. После оберните в пищевую пленку и отложите в холодильник мариноваться на 2 – 3 часа.

Совет! Если есть возможность, то оставьте закуску настаивать на ночь. Так продукты в полной мере проникнутся ароматами специи, а готовые ломтики приятно удивят пряностью.

9. После маринования оберните фольгой.

10. В разогретую духовку до 180 °С отправьте содержимое. Время запекания определяйте, исходя из массы заготовки.

Совет! Для равномерного пропекания 0.5 кг продукта требуется 30 минут. В данном случае масса рулета составляет 1.5 кг, а значит потребуется полтора часа.

Все готово. Дождитесь остывания мясной заготовки. После можно нарезать и подавать к столу.

youtube.com/watch?v=kRI2qVUZ-Ic&t=549s

Видео-рецепт свиного рулета в фольге в духовке:

Свиной рулет с грибами в домашних условиях

Закуска без начинки мало кого удивит, поэтому теперь сделаю мясной рулет с грибами. Угощение простое, а приготовить блюдо может даже начинающий повар без опыта.

Из ингредиентов понадобятся:

Время приготовления – 1 час 30 минут.

Приступим?

1. Свинину промойте и просушите. Можно воспользоваться бумажными полотенцами. Жирок срезать не нужно, так получится сочнее.

2. Разрежьте мясо вдоль по средине, но не до конца, чтобы можно было раскрыть, как книжку.

3. Отбейте. Для этого застелите пищевой пленкой и хорошо пройдитесь колотушкой. Важно добиться одинаковой толщины по всей площади, поэтому обивать рекомендуется с двух сторон.

4. С обеих сторон посолите по вкусу и заправьте специи. Для этого блюда решил взять по чайной ложке тимьяна, чёрного перца и орегано, а также 2 чайные ложки розмарина. В своем рецепте можете использовать другие приправы.

5. Также равномерно промажьте обычной горчицей. Отложите мясо в сторону, пусть маринуется.

6. В это время промойте, почистите и мелко порежьте шампиньоны.

7. На сковороду налейте масло, положите грибы. Обжаривайте на среднем огне до готовности. Не забудьте посолить.

8. После переложите их на один конец подготовленной свинины, с которой начнете заворачивать.

9. Закатайте в рулет.

10. Туго обмотайте кулинарной нитью и завяжите. Можно еще раз заправить специями.

11. Заготовку положите в рукав для запекания.

12. Духовку прогрейте до 180 °C. Отправьте содержимое на полтора часа.

13. Достаньте. Откройте пакет и отправьте еще на 10 минут подрумяниваться.

Как будет готово, дайте остыть пару минут. На блюде подготовьте подушку из листьев салата. После порежьте рулет и подавайте к столу.

youtu.be/unYCmxpYgOw

Запеченный рулет из свинины с черносливом

Следующий вариант мясного рулета в духовке будет многим по вкусу, потому что в качестве начинки возьму чернослив с курагой. У закуски получается приятный кисло-сладкий вкус и удивительный аромат.

Из ингредиентов нужно:

Время выпекания – 1 час 30 минут.

Перед началом готовки залейте курагу кипятком на несколько минут, а чернослив хорошо промойте.

1. Мясо, в этом рецепте свинина, промойте и просушите. Разрежьте вдоль и раскройте, как книжку.

Справка! Если получится, что какая-то часть толще остальных, ее также следует надрезать и раскрыть. Необходимо получить ровный слой.

2. В этот раз отбивать не стану. Вместо этого сделаю по всей площади несколько насечек ножом, примерно по пару миллиметров глубиной, так свинина в полной мере получит аромат приправ. Отложите в сторону.

3. Зубчики чеснока возьмите по вкусу, почистите и измельчите с помощью пресса или мелкой терки.

4. Чернослив и курагу порежьте крупными кусочками.

5. Соль, перец и специи перемешайте. Натрите мясо с обеих, подрезанной стороны. После добавьте нашинкованный чеснок.

Справка! Здесь использую базилик, кориандр, розмарин, горький перец, паприка, а также добавляю барбарис к кураге и черносливу.

6. Равномерно разложите чернослив, курагу и барбарис и свежие листья розмарина.

7. Скрутите свинину и свяжите кулинарной нитью.

8. Обмотайте заготовку в фольгу. Отправьте в холодильник на 4 часа мариноваться. В идеале оставить на ночь.

9. Прогрейте духовку до 180 °C. Отправьте вкусность на 1 час 15 минут.

10. Спустя время достаньте, снимите фольгу и отправьте до получения румяной корочки, примерно 10 – 15 минут.

Как будет готово, дайте остыть. После снимите нитки, порежьте порционными кусочками и подавайте к столу.

youtube.com/watch?v=dCcPD2VHdZw

Видео-рецепт мясного рулета с черносливом:

Рулет из свиной брюшины в духовке

Еще один простой рецепт угощения сделаем без начинки. Это получится мясная колбаска, которую также можно подавать на любой праздник. Гости будут приятно удивлены.

Из ингредиентов подготовим:

Время приготовления – 1 час 20 минут.

Начнем?

1. В миске смешайте сыпучие ингредиенты и растительное масло. Хорошо перемешайте.

2. Свиную брюшину промойте и просушите. Разрежьте вдоль, но не до конца и разверните. Отбивать не нужно.

Справка! Снимать кожу и удалять жирок не нужно. От этого угощение будет сочным.

3. Смажьте развернутую часть специями и маслом.

4. Сверните рулет и зафиксируйте хлопчатобумажной нитью.

5. Переложите заготовку в рукав для запекания. Закройте концы и сделайте в пакете несколько проколов.

6. Прогрейте духовку до 180 °C. Отправьте вкусность на полтора часа.

Рулет готов. Можно подавать как горячим, так и в остывшем виде. Всем обязательно понравится. В качестве гарнира можно приготовить картофель с зеленью.

youtube.com/watch?v=vHJxuq_548E

Как приготовить рулет из фарша с начинкой

Практически каждый из нас в детстве пробовал мясной рулет с яйцом и сыром. Поэтому теперь решил поделиться этим простым рецептом. Получается вкусно и сытно.

Из ингредиентов нужно:

Для начинки:

Время приготовления – 50 минут.

Прежде чем начинать, рекомендуется разморозить фарш, замочить пару ломтиков хлеба в молоке. После действуйте по плану.

1. Отварите 5 куриных яиц вкрутую.

2. В это время натрите сыр на крупной терке и порубите зелень.

3. Как яйца будут готовы, почистите и мелко порежьте.

4. Чеснок возьмите по вкусу. Зубчики почистите и нашинкуйте.

5. В фарш вбейте 1 куриное яйцо. Немного перемешайте. Добавьте замоченный хлеб, ½ тертого чеснока, любимые приправы, соль и перец. Вымешайте руками до однородной структуры.

6. Переложите фарш на удобную поверхность. У меня силиконовый коврик. Необходимо равномерно распределить, чтобы получился ровный прямоугольник.

7. Разложите оставшийся чеснок.

8. Следом нарезанные яйца и тертый сыр.

9. Последним слоем идет нарубленная зелень.

10. Сверните рулет и положите на застеленный фольгой противень.

11. Прогрейте духовку до 180 °C. Отправьте заготовку на 30 минут.

12. Как пройдет время достаньте, сверху смажьте растительным или сливочным маслом и отправьте на 10 минут для подрумянивания.

Рулет готов. Порежьте на порционные кусочки, присыпьте зеленью и подавайте к столу. Кушать можно как горячим, так и в остывшем виде.

youtube.com/watch?v=2-k5NxAvI-A&t=308s

Рецепты мясного рулета не отличаются особой сложностью или хитрыми ингредиентами. Приготовить такое угощение можно на любой праздник или в качестве закуски на обычный вечер.

Как видите, способов запекания много. Можете экспериментировать с начинкой или сделать из нескольких видов мяса, как в первом варианте, где использовал свинину и курицу. Получается удивительно вкусно и ароматно.

Внутренняя температура для мясного рулета | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Повара делятся советами и лучшим рецептом мясного рулета

Избавленный как загадочное мясо, изгнанный в оставшееся чистилище и рассматриваемый как бич детей школьного возраста во всех кафетериях повсюду, мясной рулет часто получает плохую репутацию.

Но вот в чем дело: мясной рулет может быть , так что намного больше, чем кусок говяжьего фарша, брошенный в сковороду.

Поднимите классическую американскую комфортную еду на новый уровень с помощью этих девяти советов, как приготовить идеальный мясной рулет. Плюс к этому мясной рулет в беконе и другие рецепты мясного рулета, которые восхитительны в течение всего года.

Как приготовить мясной рулет

1. Используйте мясо с высоким содержанием жира.

Чем меньше мясо, тем суше будет мясной рулет. Для мясного рулета из говядины всегда используйте нарезку с высоким содержанием жира, не менее 15 процентов.

Для мясного рулета, сделанного из нежирной говядины или индейки, попробуйте добавить немного свинины и / или телятины, чтобы получить влажный нежный мясной рулет.

Измельчение бекона и добавление его в смесь - всегда отличный способ добавить жира. О, и покрыть его беконом тоже никогда не повредит.Подробнее об этом ниже.

2. Добавляйте влагу на каждом этапе.

Не пропустите добавление яиц, кетчупа, томатной пасты, горчицы, вустерширского соуса, соуса для барбекю или некоторых сочетаний влажных приправ. Они не просто добавляют аромат и текстуру, они делают мясо очень сочным.

Добавьте приправы, такие как кетчуп, горчица, сальса или приправы. Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

3. Используйте пропитанный хлеб без корочки.

Для мясного рулета из говядины, свинины или телятины сначала замочите хлеб в молоке.

Для мясного рулета из индейки, который нуждается в повышенном содержании жира, пропитайте хлеб сливками.

Непереносимость лактозы? Кошерное? Нет проблем! Замочите хлеб в бульоне, и он тоже хорошо получится.

Вот лучший способ определить, достаточно ли влажная смесь: если она прилипает к миске, ей нужно еще немного жидкости. Добавляйте жидкость по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не перестанет прилипать к миске. Прежде всего, не используйте упакованные панировочные сухари.

4.Обжаренные овощи - ключ к успеху.

Этот дополнительный шаг имеет огромное значение. Обжаренные овощи добавляют аромат, текстуру и влажность. Попробуйте mirepoix, причудливое французское слово, обозначающее сочетание моркови, сельдерея и лука. Приготовьте их, дайте остыть, а затем нарежьте.

Ненавижу рубить руками? Бросьте обжаренные овощи в кухонный комбайн, чтобы сэкономить время на приготовление. Сначала потушите обжаренную морковь. Затем добавьте обжаренный лук и сельдерей, которые мягче и требуют меньше времени для обработки.Нажимать кнопки - это весело, но будьте осторожны, чтобы не перерабатывать ингредиенты.

5. Не играйте пирожные с мясом.

Перемешивание сделает мясной рулет сухим и плотным. Начните с перемешивания влажных ингредиентов. Затем добавьте обжаренные овощи. Теперь, прежде чем начать смешивать все это вместе, как сумасшедший, просто остановитесь. Сложите мирепуа только один раз в мясо, чтобы оно оставалось свободным и легким. Может показаться, что буханка недостаточно компактна, но не волнуйтесь, она быстро затвердеет в духовке.

6. Попробовать мясную смесь на вкус.

Нет, сырое мясо есть не рекомендуется (хотя многие повара могут использовать этот метод). Поскольку сухой мясной рулет может быть хуже, чем просто сухой рулет, поджарьте крошечный кусочек смеси - возможно, размером с чайную ложку - и проверьте, нет ли приправы. Тогда будет понятно, нужно ли подкачать пряность или добавить травы. Лучше знать сейчас, пока не поздно, чтобы поправить приправу.

Дайте этому мясному рулету немного места, поместив его на противень.Getty Images Stock

7. Оставьте место для мясного рулета на сковороде.

Да, в заполнении формы для запекания до краев мясной слизью определенно есть что-то приятное. Вот в чем дело: запекание мясного рулета на сковороде для хлеба приведет к получению мясного кирпича.

Выбирая форму для выпечки, избегайте маленькой формы для выпечки хлеба или формы для выпечки. Плотная посадка означает, что буханка будет париться - вспомните мясной рулет в школьной столовой. Вместо этого используйте противень или большую форму для запекания и оставьте немного места для дыхания, чтобы края красиво карамелизировались.

Также подумайте о том, чтобы испечь несколько небольших хлебов. В мини-мясных рулетах больше «веселья», то есть образуемой подрумяненной и глазированной корочки. Их также легко заморозить на потом. Если вы планируете приготовить дополнительные бутерброды, любые дополнительные неразрезанные мини-мясные рулеты останутся красивыми и влажными.

Глазурь сверху помогает сохранять мясной рулет нежным. Shutterstock

8. Глазурь.

Даже мясной рулет, приготовленный из самого восхитительного и высококачественного мяса в мире, должен иметь джазовый верх.Прямой кетчуп работает в крайнем случае, но соусы чили и барбекю также являются отличной альтернативой.

Попробуйте добавить в кетчуп порошок чили, дижонскую горчицу, соус Вустершир, яблочный уксус и темно-коричневый сахар. Сделайте это еще лучше, выложив полоски бекона.

9. Дайте отдохнуть.

Как и в случае с жареным, перед нарезкой необходимо дать мясному рулету постоять не менее 10 минут (накрыть фольгой, чтобы он оставался горячим). Это помогает буханке готовиться к более легкой нарезке и, что наиболее важно, запирает эти сочные, ценные соки.

Вот пять вкусных рецептов мясного рулета, которые стоит попробовать.

Изумительные рецепты мясных рулетов

Shutterstock

Слои мясного рулета с беконом не только добавляют великолепной дымности, но и помогают запечатать сок, чтобы мясо получилось особенно ароматным.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

«Этот мясной рулет простой и вкусный, и, прежде чем вы соберете остатки, вы можете приготовить завтрак и обед на следующий день», - сказала Сири Дейли из TODAY.

Shutterstock

«Это будет самый мясной рулет из тех, что вы когда-либо пробовали», - сказал доктор Оз TODAY Food. Особенно влажным делают грибы и порошкообразный желатин. «Мне особенно нравится более мясистый мясной рулет, потому что он по-прежнему влажный, как традиционный мясной рулет, но это более здоровый и постный вариант!»

СЕГОДНЯ

«Этот рецепт состоит из простого, простого мясного рулета и придает ему сладкий и дымный оттенок барбекю», - сказал TODAY Food шеф-повар Райан Скотт.

Grace Parisi

«Ползунки - идеальная закуска для толпы», - сказала TODAY Food автор поваренной книги Грейс Паризи.Вместо того, чтобы делать кучу маленьких котлет, она любит заранее готовить мини-мясные рулеты, нарезать их ломтиками, полить соусом для барбекю и поджарить. «Этот трюк позволяет повару больше наслаждаться вечеринкой, а гостям - идеально горячими ползунками!»

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Хотите верьте, хотите нет, этот елейный и невероятно хороший мясной рулет, приготовленный из нежных коротких ребер, не требует выпечки.

.

Как приготовить лучший мясной рулет

Мясной рулет - это стандартная еда для многих из нас, однако не из всех рецептов мясного рулета получается лучший мясной рулет!

Рецептов мясного рулета, точно так же, как есть много способов сварить яйцо, существует. И каждый из них, скорее всего, пообещает вам отмеченные наградами результаты.

Советы и рекомендации по приготовлению лучшего мясного рулета.

Даже если вы думаете, что у вас уже есть лучший рецепт мясного рулета, есть несколько полезных советов, которые помогут вам приготовить влажное и вкусное блюдо, которое понравится всей семье.

Советы по приготовлению лучшего мясного рулета

1. Тщательно выбирайте мясо

Лучше всего использовать в рецепте мясную смесь.

Смесь из говяжьего фарша и свиной колбасы идеально подходит для приготовления сочных и вкусных блюд.

В рецепте лучшего мясного рулета используется как говяжий фарш, так и колбаса.

Однако, если вы решите приготовить мясной рулет из нежирного мяса (особенно индейки или курицы), вы должны добавить больше жидкости в основной рецепт.

Это связано с тем, что в этих нежирных кусках мяса меньше жира или жидкости, и поэтому из них можно получить сухой и рассыпчатый рулет.

2. Обжарить овощи

Какие бы овощи вы ни выбрали, не забудьте обжарить их в оливковом масле или сливочном масле, прежде чем добавлять в мясную смесь.

Обязательно обжаривайте овощи, чтобы они не впитывали влагу из мясного рулета.

Это не только позволяет овощам ломаться и становиться нежными.Но также они добавляют влагу, а не впитывают влагу при использовании в сыром виде.

3. Замочите панировочные сухари / овсянку

Самые большие споры при приготовлении мясного рулета вращаются вокруг панировочных сухарей и овсянки.

Единственное, о чем можно договориться, это то, что для связывания смеси необходим сухой ингредиент.

Однако проблема в том, что какой бы сухой ингредиент вы ни предпочли, он впитает излишнее количество влаги при выпечке.

Следовательно, необходима дополнительная влажность, чтобы даже лучший рецепт мясного рулета не стал сухим и рассыпчатым.

Обязательно замочите панировочные сухари или добавьте дополнительную жидкость в стандартный рецепт мясного рулета.

Одно из решений - замочить панировочные сухари / овсянку в молоке на 15 минут, прежде чем добавлять их в рецепт.

Однако я обычно выбираю другое решение.

Поскольку кажется, что я всегда готовлю рецепт в последнюю минуту, замачивание - не вариант.

Вместо этого я добавляю в свой любимый рецепт 3 столовые ложки куриного бульона. Это дает ему дополнительную влажность, в которой он нуждается.

4. Не смешивайте слишком много!

Большинство людей предпочитают смешивать ингредиенты руками. Это проще простого.

Несмотря на то, что это отличный метод, большинство людей склонны слишком сильно отжимать и перемешивать смесь.

Слегка перемешайте смесь до полного растворения и остановитесь!

Убедитесь, что смесь не перемешали слишком сильно. Просто смешайте, пока не смешайте.

Я предпочитаю использовать посуду для смешивания ингредиентов.

Это не только отличная тренировка, но и единственный способ не дать мне слишком сильно сжать смесь между пальцами.

5. НЕ используйте форму для выпечки хлеба

Я рос, наблюдая, как мои родители делают мясной рулет и готовят его в той же посуде, что и мы, когда пекли хлеб.

Для меня это имело смысл.

Однако, когда я начал экспериментировать с различными методами приготовления лучшего мясного рулета, я отказался от формы для хлеба.

Лучший мясной рулет готовится без противня.

Вместо этого я кладу свой неплотно сформированный хлеб на пергаментную бумагу линованный противень.

Это позволяет ему запекаться равномерно, в результате чего получается хрустящий внешний вид и влажный интерьер.

6. Дайте отдохнуть

После извлечения из духовки даже самый лучший мясной рулет нуждается в отдыхе.

Просто накройте его фольгой и дайте постоять около 10 минут.

Это позволит сокам перераспределиться, так что вы не останетесь на сковороде и не вернете все соки обратно в мясо.

Даже если вы продолжаете готовить мясной рулет на сковороде, не забудьте дать ему отдохнуть перед подачей на стол.

Даже если у вас уже есть любимый рецепт, эти советы сделают его действительно лучшим мясным рулетом для вас и вашей семьи.

Однако, если вы хотите попробовать новый рецепт, вы найдете наш любимый классический рецепт мясного рулета ниже.

Ознакомьтесь с другими нашими рецептами комфортной еды здесь: OWG Top 5 Comfort Food Recipes

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Как всегда, напишите нам по адресу thefarm @ owgarden.com с комментариями, вопросами или просто поздороваться! Чтобы получать наши 3 статьи «Дом, сад», «Рецепты» и «Простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку. Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Классический рецепт влажного мясного рулета

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.

  2. На сковороде среднего размера разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, тимьян, соль и перец и готовьте на среднем или слабом огне, периодически помешивая, в течение 8-10 минут, пока лук не станет полупрозрачным, но не коричневым.

  3. Снимите с огня и добавьте Вустерширский соус, куриный бульон и томатную пасту. Дать немного остыть.

  4. В большой миске смешайте фарш, колбасу, луковую смесь, панировочные сухари и взбитое яйцо и слегка перемешайте вилкой.

  5. Сформируйте из смеси прямоугольный буханку на противне, покрытом пергаментной бумагой. Равномерно распределите кетчуп / соус для барбекю.

  6. Выпекать от 1 до 1 1/4 часа, пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F и мясной рулет не будет готов.

Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms

.

Мясной рулет кето с миндальной мукой и сыром

Это идеальный мясной рулет кето! Миндальная мука и пармезан придают аромат и удерживают сок. Глазурь сделана из несладкого кетчупа.

Meatloaf такой ЛЕГКИЙ. И поскольку кажется, что всем это нравится, а остатки действительно хороши, я довольно часто делаю это для своей семьи.

После многих лет приготовления этого блюда для моей семьи, настройки и экспериментов я разработал идеальный рецепт кето. Я рада поделиться с вами!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный кето-рулет, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйцо: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Нежирный говяжий фарш: Я не рекомендую использовать в этом рецепте экстра-постное мясо.Слишком сухо.

Миндальная мука: Я использую бланшированную миндальную муку мелкого помола. Я не пробовал использовать грубую миндальную муку, поэтому не знаю, сработает ли она.

Пармезан : убедитесь, что вы используете мелко натертый пармезан, а не крупно. Есть разница.

Несладкий кетчуп : я покупаю его в Whole Foods или на Amazon.

Как приготовить кето-мясной рулет

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Начните с взбивания яйца, соли, перца и специй.

Добавьте говядину, миндальную муку и пармезан и осторожно перемешайте.

Сформируйте из буханку и выложите на противень с фольгой и бортиком.

Смажьте верхнюю часть кетчупа, затем запекайте до полной готовности, 50–60 минут при 350 ° F.

Дайте настояться в течение 15 минут перед нарезкой.

Как долго его запекать?

После многих экспериментов я пришел к выводу, что если вы хотите сочный мясной рулет, его нужно запекать в течение 50 минут при температуре 350 градусов F.

Я пробовал разные температуры и время приготовления (например, 40 минут при 400 градусах), но в конечном итоге мы все были счастливы с 50 минутами при 350 градусах.

Конечно, лучший способ убедиться, что рулет готов, - это использовать термометр. Внутренняя температура должна достигать 160 ° F.

Глазировать или не глазировать кето-мясной рулет?

Всегда в поисках идеального рецепта, я годами сопротивлялась глазированию кетчупом. Зачем портить хорошее острое блюдо густой глазурью из сладкой приправы? В этом просто не было смысла.

До тех пор, пока я не попробовал в доме моего друга мясной рулет, глазированный кетчупом. Я был поражен! Ее секрет? Она наносит глазурь в начале выпечки и больше не покрывает глазурью после его завершения.

Кетчуп прикипает к мясу и карамелизируется. Без второй глазури аромат довольно тонкий. Он усиливает блюдо, а не подавляет его.

Вернувшись домой, я был полон решимости разработать рецепт мясного рулета с глазурью из кетчупа, которая все еще была бы с низким содержанием углеводов. Решение представилось мне во время поездки в Whole Foods, когда я обнаружил несладкий кетчуп, также доступный на Amazon.Теперь я могу глазировать свой мясной рулет, сколько душе угодно!

Используйте миндальную муку и пармезан вместо панировочных сухарей.

Поскольку я хочу сохранить кето-мясной рулет без глютена, я использую в смеси миндальную муку вместо панировочных сухарей.

Миндальная мука прекрасно впитывает соки, удерживая их внутри мясного рулета. Тертый пармезан также помогает впитывать соки и придает великолепный аромат.

Не используйте форму для выпечки хлеба!

Всегда лучше запекать мясной рулет на большом противне с бортиками, чтобы он мог хрустеть снаружи.Если вы запекаете его на противне для выпечки хлеба, он запекается внутри собственного сока и не станет хрустящим.

Как сделать так, чтобы он не был слишком плотным

Одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваш мясной рулет оставался мягким и пушистым (не кирпичом!), - это осторожно обращаться с ним. Мешайте, пока все не смешается, и когда вы сформируете буханку, будьте осторожны.

Как избежать сухого кето мясного рулета

У меня для вас три совета:

1. В этом рецепте мясного рулета используется постных (85/15) говяжьих фаршей .На мой взгляд, это самый худой вариант, на который вам следует пойти. Смесь 80/20 может быть даже лучше. Определенно избегайте очень нежирного говяжьего фарша. О смеси 93/7 просто не может быть и речи.

2. Добавление сыра , яичной и миндальной муки также помогает сохранять мясной рулет красивым и влажным. Миндальная мука помогает впитывать соки, выделяющиеся при выпечке. Он не так эффективен, как панировочные сухари, поэтому больше сока улетучивается, но он по-прежнему неплохо справляется со своей задачей.

3. Оставить на 15 минут перед нарезкой.Это поможет сокам перераспределиться и осесть.

Металлическая сковорода лучше

Я пробовала делать этот рецепт фольгой и пергаментной бумагой. Мясной рулет почему-то получается намного лучше, когда сковорода выстлана фольгой. Не знаю почему - может, лучше распределение тепла?

А что насчет остатков?

Мясной рулет Кето - одно из тех блюд, которое на следующий день становится лучше. Вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней.

Разогрейте остатки в микроволновой печи или, что еще лучше, нарежьте и обжарьте ломтики в оливковом масле.

Остатки тоже отлично подходят для холода. Иногда я делаю из них тарелку на обед на следующий день с дижонской горчицей, свежесрезанными овощами и солеными огурцами.

PS. Если вы ищете другие способы использования говяжьего фарша, попробуйте эти восхитительные фрикадельки с сыром. И этот мясной рулет с начинкой из яиц - отличная вариация на обычный рулет.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Juicy Keto Meatloaf

Это идеальный мясной рулет из кето! Миндальная мука и пармезан придают аромат и удерживают сок. Глазурь сделана из несладкого кетчупа.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 50 минут

Время отдыха 15 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: говяжий фарш

Порции:

калорий

калорий

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Сочный кето-мясной рулет

Количество на порцию

Калорий 318 калорий из жиров 198

% дневной нормы *

Жиры 22 г 34%

7 насыщенных жиров 50%

Натрий 505 мг 22%

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 25 г 50%

* Процент дневных значений калорий основан на 2000 г. диета.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Пирог с говяжьим фаршем Мясной рулет в беконе .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: