Вкусные кулинарные рецепты с фото

Мясной рулет в фольге


Рулет из свинины в фольге в духовке

Мясо, запеченное в духовке, - достаточно сытное блюдо, которое можно подать к столу и в качестве горячего блюда, и в качестве закуски. А если мясу уделить немного времени: отбить, замариновать, обернуть фольгой, а потом запечь, результат будет просто великолепным. Рулет из свинины, запеченный в фольге в духовке, я всегда готовлю на праздники. Это блюдо исчезает со стола в первую очередь. Мясной рулет получается сочным, ароматным и вкусным. Его можно подать с любыми гарнирами, салатами или овощами. 

Ингредиенты

Для приготовления рулета из свинины в фольге в духовке понадобится:

свинина - 600 г;

чеснок - 2 зубчика;

лимон - 1/2 шт.;

соевый соус - 70 мл;

черный молотый перец - 1 ч. л.;

прованские травы - 1 ч. л.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Мякоть свинины лучше использовать без кости и с минимальным количеством сала. Если всё же мясо с косточкой, её необходимо кончиком острого ножа вырезать, а лишнее сало лучше срезать. Хотя кто-то может и любит более жирное мясо. Кусок свинины разрезать по центру, но не до конца, а затем разрезать и раскрыть конвертиком. Мясо должно быть толщиной не более 1 см. Отбить свинину молоточком, получится одна большая отбивная.

Выложить отбитое мясо в миску и добавить измельченный очищенный чеснок. Чеснок можно измельчить чеснокодавилкой или мелко порубить ножом.

Влить к мясу соевый соус.

Выжать сок половинки лимона.

Тщательно перемять мясо руками, чтобы в него впитался лимонный сок и соевый соус.

Всыпать молотый черный перец и прованские травы, снова всё перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить в холоде на 20 минут.

Выложить мясо на доску и туго свернуть рулетом.

Выложить рулет из свинины на фольгу.

Завернуть рулет плотно в два-три слоя фольги.

Запекать рулет из свинины в фольге в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов.

Мясной рулет, приготовленный в фольге, всегда получается сочным, нежным и невероятно вкусным. Он прекрасно держит форму, легко нарезается и имеет красивый вид. 

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Meatloaf в Instant Pot! THM S - с низким содержанием углеводов - без яиц / молочных продуктов / глютена!

Meatloaf - Мгновенный горшок, спасибо, что пришли! Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за любые покупки, которые вы совершаете через моего партнера, это помогает мне поддерживать этот блог, предлагая больше отличных рецептов для аллергиков! Наслаждайтесь!

Мясной рулет - любимец всей семьи. Мы могли бы, вероятно, есть его раз в неделю, и не осталось бы остатков, если бы все были дома! Серьезно, мне нужно накормить 5 взрослых, эти люди могут есть! Хорошо, что я умею готовить! ЛОЛ! Я работаю над созданием более Instant Pot рецептов, чтобы поделиться с вами все, что я должен сказать, я действительно люблю свою мгновенную горшок! Если вы еще не купили свой, проверьте его здесь, на Amazon, по моей партнерской ссылке:


Для этого конкретного рецепта я бы сказал, что мне нужно менее 10 минут на приготовление, и мой мясной рулет был готов к отправке в IP, чтобы он мог это сделать! В качестве дополнительной идеи, поскольку это обед с низким содержанием углеводов или S, если вы следите за Trim Healthy Mama, я добавил немного лимской фасоли, цветной капусты и гороха со сливочным маслом, конечно же! Это было бы замечательно с восхитительным картофельным пюре! Наверное, мой любимый способ поесть! Кто не любит мясной рулет и картофельное пюре?

Итак, чтобы приготовить это, я добавил около 1 стакана воды в свой IP, я бросил 1/2 чайной ложки тимьяна прямо в воду, чтобы она была ароматной при приготовлении на пару.Включите функцию обжаривания, это поможет вашему IP быстрее набрать давление, если вода горячая! Это отличный совет, чтобы все готовилось быстрее!

Затем я поместил решетку в воду, затем взял кусок фольги, сложил его в квадрат и положил на решетку. Теперь у меня есть поверхность для мясного рулета, и на решетке есть ручки, чтобы я мог ее снять. Очень просто!

А теперь смешайте этот мясной рулет! Я делаю это в своем настольном миксере Kitchenaid, так что легко бросить все это в них, и пусть он сделает всю работу за меня.Конечно, вручную тоже отлично работает. Только не переусердствуйте с мясом, иначе у вас может получиться крутой рулет.


Вручную сформируйте красивый хлеб, мой был почти гигантской фрикаделькой, которую я расплющил, когда поместил ее на фольгу в IP. Я не хотел, чтобы он касался краев, я хотел, чтобы вокруг него было достаточно места для пара, поэтому не забудьте оставить вокруг него немного места.

Теперь закройте крышку, установите на высокое давление, 30 минут и уходите! Приготовьте эти овощи (на низком уровне), а затем идите и расслабьтесь! Теперь у тебя есть свободное время! Добро пожаловать! 🙂

Вот и готовый мясной рулет!

Так просто, супер вкусно и действительно, довольно быстро для мясного рулета! Я оставил его на 5 минут после того, как таймер сработал, затем быстро сбросил остальное давление, открыл его, вытащил и разрезал на треугольники.Мы наслаждались нашим, сбрызнутым по плану кетчупом.

Мясной рулет в горшочке быстрого приготовления - с низким содержанием углеводов

Тина Робертс

Быстрый, легкий, не вызывающий аллергии мясной рулет, приготовленный в электрической скороварке быстрого приготовления.

*** Не обращайте внимания на информацию о пищевой ценности в этой форме, она не отражает точную информацию о THM.Это блюдо с низким содержанием углеводов и THM S. Наслаждайся этим!

С радостью ~ Тина 🙂.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Легкий мясной рулет из 5 ингредиентов ~ Talking Meals

Перейти к рецепту

Хорошо, вы можете подумать, что мясной рулет звучит скучно, но это примерно чертовски хорош, супер простой, легкий мясной рулет из 5 ингредиентов! В этом легком рецепте мясного рулета может не хватать ингредиентов, но он наполнен ароматом. Поскольку здесь нет панировочных сухарей, они не впитывают сок, поэтому мясо остается действительно влажным - и в нем также нет глютена! Я просто обожаю эту вкусную буханку добра

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ ИЛИ ДАЖЕ ЗАМОРОЗИТЬ

Самое приятное (помимо потрясающего вкуса) то, что это всего лишь 5 простых ингредиентов, и вы можете приготовить их заранее и заморозить перед приготовлением! Мне нравится дублировать рецепт, а затем делать один мясной рулет для приготовления и еды, а другой - для замораживания.Чтобы узнать о более фантастических способах использования морозильной камеры для приготовления еды и продления ее срока службы, ознакомьтесь с этой распечатываемой шпаргалкой с 10 советами по работе с морозильной камерой, чтобы легко приготовить обед!

ПОДГОТОВЬТЕСЬ К ЛЕГКОЙ МЯСО!

Единственный способ заранее приготовить этот легкий мясной рулет (при условии, что вы покупаете уже натертый пармезан) - это нарезать лук кубиками. Мне нравятся кубики большего размера, но вы можете нарезать их более мелкими, чтобы смешать больше.

На самом деле это всего 5 простых ингредиентов (плюс соль, перец, масло).В состав входят нежирный говяжий фарш, лук, сыр пармезан, кетчуп и яйцо. Это оно! Я призываю вас попробовать приготовить собственный кетчуп из меда. Это вкусно и очень просто! Проверьте это, как здесь рецепт домашнего кетчупа , но не стесняйтесь использовать вещи, купленные в магазине!

HACK: Беспокоитесь о хрустящем луке в буханке? Или нет под рукой свежего лука? Заранее нарежьте несколько луковиц и заморозьте их в сумке для хранения! Лук уже после заморозки станет мягким и прекрасно готовится.Также у вас всегда под рукой свежезамороженный лук!

Поместите все ингредиенты в большую миску с солью и перцем (кроме кетчупа, предназначенного для верхней части буханки) и перемешайте большой вилкой или руками.

Сформируйте из измельченной мясной смеси буханку и выложите в форму для выпечки. Мне нравится застеливать форму для хлеба алюминиевой фольгой, чтобы ее можно было легко удалить целиком, если вы просто поднимете ее за края. Равномерно распределите оставшийся кетчуп.

Могу я приготовить мясной рулет впереди?

На этом этапе вы можете хранить сырой мясной рулет в холодильнике до 3 дней. Просто убедитесь, что он хорошо обернут, чтобы внутрь не попал воздух. Или заморозьте на срок до 5-6 месяцев, снова запечатав как можно лучше.

Могу ли я использовать куриный или индейский фарш?

Определенно можно заменить фарш из курицы или индейки. Время приготовления будет таким же. Однако для домашней птицы вы должны проверить внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что она достигает 165 F.

Должен ли я использовать тертый сыр пармезан?

Натертый пармезан так хорошо работает, потому что он настолько хорош, что действительно тщательно смешивается с мясом. Тем не менее, вы можете использовать измельченный, если не терли. Вы также можете использовать чеддер, манчего или другой твердый сыр, если у вас нет пармезана. Хотя я рекомендую измельчить его как можно более мелко или даже на терке.

Могу ли я добавить другие ингредиенты?

Конечно! Я старался сделать этот рецепт максимально простым, но есть много других ингредиентов, которые были бы отличными дополнениями! Для аромата можно добавить дольку измельченного чеснока.Нарезанная петрушка (1/4 стакана) отлично подходит для добавления яркости и цвета. Мелко нарезанный кубиками халапеньо будет очень вкусным. Красный или зеленый перец тоже подойдут. Я создал восхитительную вариацию этого рецепта, который вы можете проверить - Мексиканский мясной рулет из 5 ингредиентов ! ПОЖАЛУЙСТА, Дайте мне знать в комментариях, если у вас есть другие идеи, и я обновлю их!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭТОГО ЛЕГКОГО МЯСА

Готовьте мясной рулет в духовке при температуре 350 градусов F в течение 60 минут. Выньте и дайте постоять 5 минут.

Затем снимите со сковороды, нарежьте и подавайте! Этот легкий рецепт мясного рулета настолько влажный и ароматный, что вы не поверите, что его так невероятно просто приготовить !!

Что мне подавать с этим мясным рулетом?

Я люблю подавать что-нибудь здоровое, но ароматное с этим мясным рулетом. Моя любимая сторона - это пюре из цветной капусты с жареным чесноком! Моя следующая любимая сторона - это рис с сырой цветной капустой! Конечно, вы также можете выбрать более традиционное картофельное пюре.А если вы хотите по-настоящему декадентский, попробуйте эту сырную запеканку из гашбрауна! 🙂

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Легкий мясной рулет, 5 ингредиентов

В этом легком рецепте мясного рулета с 5 ингредиентами может не хватать ингредиентов, но он полон вкуса. Отсутствие панировочных сухарей означает, что они не впитывают сок, поэтому мясо остается влажным, а также без глютена! Сыр пармезан, лук, яйцо, кетчуп, соль и перец - вот все, что входит в эту вкусную буханку добра!

Общее время 1 час 10 минут
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите форму для выпечки хлеба алюминиевой фольгой, чтобы легко удалить мясной рулет после его приготовления.

  2. Смешайте все ингредиенты (кроме 1/3 стакана кетчупа, предназначенного для верха) вместе в большой миске вилкой или руками: говядину, сыр пармезан, лук, яйцо, кетчуп, соль, перец.

  3. Сформируйте буханку на противне. Выложите оставшиеся 1/3 стакана кетчупа поверх мясного рулета.Запекать в духовке 1 час (60 минут).

  4. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Снимите со сковороды, порежьте и подавайте с жареным, картофельным пюре или салатом. Наслаждайтесь!

.

Рецепт мясного рулета | Продовольственная сеть

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пирог с овощами и корочкой из кукурузной муки
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: