Вкусные кулинарные рецепты с фото

Мясной рулет в пакете для запекания


Мясной рулет с начинкой в рукаве

Одна из частых проблем при запекании рулета — его возможное растрескивание. Причем это влияет не только на его внешний вид, но и сочность. Так вот, эта неприятность при запекании в рукаве полностью исключена, поскольку процесс происходит при высокой влажности. Начинку используйте на ваш вкус, у меня случилось немного капусты.

Ингредиенты:
  • Около 600 г мясного фарша
  • 3-4 ломтика булочки
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, молотый черный перец

Для начинки:

  • 1/2 кочана пекинской капусты
  • 1 яйцо
  • Соль
Для начинки капусту мелко нарезать. Добавить сырое яйцо, соль, перец:
К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булку, яйцо, сметану, горчицу, соль, специи и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 15 минут:
Поверхность выстелить пленкой. Выложить мясную массу ровным слоем толщиной 1,5-2 см:
На один край мясного пласта выложить валик начинки:
Аккуратно подтягивая край пленки, свернуть рулет:
Переместить в рукав для запекания и завязать края:
Выложить на противень и поставить в духовку при 180-200 градусах (прочитать инструкцию на упаковке к рукаву):
Запекать 25-30 минут:
Слегка остудить и нарезать поперек ломтями. Нам нравится с горчичным соусом:
Представленный рецепт "Мясной рулет с начинкой в рукаве", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Батон, Мясной фарш, Пекинская капуста, Сметана, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Мясной рулет с начинкой в рукаве Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Рецепт жареного овощного мясного рулета с бальзамической глазурью | Бобби Флей

Рецепты Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пицца Мега Фрикадельки
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Легкий мясной рулет из 5 ингредиентов ~ Talking Meals

Перейти к рецепту

Хорошо, вы можете подумать, что мясной рулет звучит скучно, но это примерно чертовски хорош, супер простой, легкий мясной рулет из 5 ингредиентов! В этом легком рецепте мясного рулета может не хватать ингредиентов, но он наполнен ароматом. Поскольку здесь нет панировочных сухарей, они не впитывают сок, поэтому мясо остается действительно влажным - и в нем также нет глютена! Я просто обожаю эту вкусную буханку добра

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД ИЛИ ДАЖЕ ЗАМОРОЗИТЬ

Самое приятное (помимо потрясающего вкуса) то, что это всего лишь 5 простых ингредиентов, и вы можете приготовить их заранее и заморозить перед приготовлением! Мне нравится дублировать рецепт, а затем делать один мясной рулет для приготовления и еды, а другой - для замораживания.Чтобы узнать о более фантастических способах использования морозильной камеры для приготовления еды и продления ее срока службы, ознакомьтесь с этой распечатываемой шпаргалкой с 10 советами по работе с морозильной камерой, чтобы легко приготовить обед!

ПОДГОТОВЬТЕСЬ К ЛЕГКОЙ МЯСО!

Единственный способ заранее приготовить этот легкий мясной рулет (при условии, что вы покупаете уже натертый пармезан) - это нарезать лук кубиками. Мне нравятся большие кубики, но вы можете нарезать их более мелкими, чтобы смешать больше.

На самом деле это всего 5 простых ингредиентов (плюс соль, перец, масло).В его состав входят нежирный говяжий фарш, лук, сыр пармезан, кетчуп и яйцо. Это оно! Я призываю вас попробовать приготовить собственный кетчуп из меда. Это вкусно и очень просто! Проверьте это, как здесь рецепт домашнего кетчупа , но не стесняйтесь использовать вещи, купленные в магазине!

HACK: Беспокоитесь о хрустящем луке в буханке? Или нет под рукой свежего лука? Заранее нарежьте несколько луковиц и заморозьте их в сумке для хранения! Лук уже после заморозки станет мягким и прекрасно готовится.Также у вас всегда под рукой свежезамороженный лук!

Поместите все ингредиенты в большую миску с солью и перцем (кроме кетчупа, предназначенного для верхней части буханки) и перемешайте большой вилкой или руками.

Сформируйте из измельченной мясной смеси буханку и выложите в форму для выпечки. Мне нравится застеливать форму для хлеба алюминиевой фольгой, чтобы ее можно было легко удалить целиком, если вы просто поднимете ее за края. Равномерно распределите оставшийся кетчуп.

Могу я приготовить мясной рулет впереди?

На этом этапе вы можете хранить сырой мясной рулет в холодильнике до 3 дней. Просто убедитесь, что он хорошо обернут, чтобы внутрь не попал воздух. Или заморозьте на срок до 5-6 месяцев, снова запечатав как можно лучше.

Можно ли использовать куриный или индейский фарш?

Определенно можно заменить фарш из курицы или индейки. Время приготовления будет таким же. Однако для домашней птицы вы должны проверить внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что она достигает 165 F.

Должен ли я использовать тертый сыр пармезан?

Натертый пармезан так хорошо работает, потому что он настолько хорош, что действительно тщательно смешивается с мясом. Тем не менее, вы можете использовать измельченный, если не терли. Вы также можете использовать чеддер, манчего или другой твердый сыр, если у вас нет пармезана. Хотя я рекомендую измельчить его как можно более мелко или даже на терке.

Могу ли я добавить другие ингредиенты?

Конечно! Я старался сделать этот рецепт максимально простым, но есть много других ингредиентов, которые были бы отличными дополнениями! Для аромата можно добавить дольку измельченного чеснока.Нарезанная петрушка (1/4 стакана) отлично подходит для добавления яркости и цвета. Мелко нарезанный кубиками халапеньо будет очень вкусным. Красный или зеленый перец тоже подойдут. Я создал восхитительную вариацию этого рецепта, который вы можете проверить - Мексиканский мясной рулет из 5 ингредиентов ! ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ МНЕ УЗНАТЬ В КОММЕНТАРИИ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДРУГИЕ ИДЕИ, И Я ОБНОВЛЯЮ ЭТО!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭТОГО ЛЕГКОГО МЯСА

Готовьте мясной рулет в духовке при температуре 350 градусов F в течение 60 минут. Выньте и дайте постоять 5 минут.

Затем снимите со сковороды, нарежьте и подавайте! Этот легкий рецепт мясного рулета настолько влажный и ароматный, что вы не поверите, что его так невероятно просто приготовить !!

Что мне подавать с этим мясным рулетом?

Я люблю подавать что-нибудь здоровое, но ароматное с этим мясным рулетом. Моя любимая сторона - это пюре из цветной капусты с жареным чесноком! Моя следующая любимая сторона - это рис с сырой цветной капустой! Конечно, вы также можете выбрать более традиционное картофельное пюре.А если вы хотите по-настоящему декадентского, попробуйте эту сырную запеканку с гашбраун! 🙂

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Легкий мясной рулет, 5 ингредиентов

В этом легком рецепте мясного рулета с 5 ингредиентами может не хватать ингредиентов, но он полон вкуса. Отсутствие панировочных сухарей означает, что они не впитывают сок, поэтому мясо остается влажным, а также без глютена! Сыр пармезан, лук, яйцо, кетчуп, соль и перец - вот все, что входит в эту вкусную буханку добра!

Общее время 1 час 10 минут
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите форму для выпечки хлеба алюминиевой фольгой, чтобы легко удалить мясной рулет после его приготовления.

  2. Смешайте все ингредиенты (кроме 1/3 стакана кетчупа, предназначенного для верха) вместе в большой миске вилкой или руками: говядину, сыр пармезан, лук, яйцо, кетчуп, соль, перец.

  3. Сформируйте буханку на противне. Выложите оставшиеся 1/3 стакана кетчупа поверх мясного рулета.Запекать в духовке 1 час (60 минут).

  4. Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Снимите со сковороды, порежьте и подавайте с жареным, картофельным пюре или салатом. Наслаждайтесь!

.

Рецепт мясного рулета по вкусу - лучший, легкий рецепт

Я называю этот рулет по вкусу мужчине, потому что он нравится моему мужу и сыну. У меня есть несколько рецептов мясного рулета, которые я чередую (например, этот простой мясной рулет из индейки), но этот определенно лучше всего получается, когда мы настроены на говядину.

Этот простой рецепт мясного рулета такой сочный, но при этом твердый и полный аромата. Даже люди, которые не являются поклонниками мясного рулета, склонны поглощать его. Его даже можно украсить, чтобы подать компании, если вам нужно что-то легкое и вкусное.

Глазурь для соуса BBQ действительно добавляет приятный легкий привкус сверху. Я обычно подаю этот мясной рулет с жареными овощами, сырным гребешком из картофеля и дрожжевыми булочками. Это одно из тех сытных и сытных блюд, от которых хочется просто сесть и посмотреть на тарелку, когда закончите. Полностью доволен произошедшим.

Смотри, как я делаю этому человеку приятный легкий рецепт мясного рулета от начала до конца!

Рецепт

Мясной рулет, приятный человеку

Дивы умеют готовить

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

Общее время

Порций

7-10

Ингредиенты
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 350
  2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавить лук и готовить почти до готовности.
  4. Добавить чеснок и варить 1 минуту.
  5. Налейте лук, чеснок и масло в большую миску.
  6. Дать остыть.
  7. Добавьте в миску оставшиеся ингредиенты (кроме ингредиентов для глазури).
  8. Смешайте руками.
  9. Поджарьте небольшую порцию мяса как «тестовую лепешку», чтобы убедиться, что приправы хороши.
  10. Выложите мясную смесь в форму для выпечки хлеба.
  11. Смешайте ингредиенты глазури.
  12. Намажьте половину глазури на мясной рулет.
  13. Выпекать 30 минут.
  14. Вынуть из духовки и намазать остальной глазурью.
  15. Выпекать еще 30 минут или пока рулет не будет готов.
  16. Дайте остыть в течение 10 минут перед нарезкой.
  17. Наслаждайтесь!
Банкноты

~ СОВЕТЫ ~ Не стесняйтесь добавлять болгарский перец, сельдерей, зелень и даже сыр (Исаак любит, когда я делаю чизбургер с мясным рулетом) Будьте осторожны, чтобы не пережарить.Проверьте это через 45 минут на всякий случай. Используйте нежирный говяжий фарш хорошего качества.

3.1.09


.

Рецепт влажного мясного рулета 6 секретов лучшего мясного рулета!

6 секретов получения супервлажного мясного рулета

Эта классическая комфортная еда понравится вашей семье. Если вы в последнее время не готовили мясной рулет, потому что вам нужен хороший рецепт, попробуйте этот рецепт Super Moist Meatloaf со сладким, острым и ароматным соусом.

Рецепт легкого супер влажного мясного рулета

Чтобы приготовить этот мясной рулет, вам понадобятся следующие ингредиенты: 3 фунта говяжьего фарша, панировочные сухари, овес, лук, болгарский перец, соус Вустершир, чеснок, яйцо, томатный соус, приправа для монреальского стейка, соль и перец.

Для восхитительного сладкого и острого соуса вам понадобится уксус, темно-коричневый сахар, соус Вустершир и кетчуп.

Добро пожаловать в раздел "Рецепты хлеба насущного"

«

рецептов хлеба насущного» - это помощь в приготовлении обеда с помощью простых и быстрых рецептов. Этот влажный мясной рулет готовится быстро, к тому же он такой вкусный. Плюс, постоянно в топ-5 рецептов с наибольшим количеством просмотров год за годом.

Сладкая и пикантная глазурь для мясного рулета

Эта глазурь для мясного рулета вам понравится.Это сладкая и острая вкусность. В состав соуса входят уксус, темно-коричневый сахар, кетчуп и Вустерширский соус. Это потрясающе! Если вы не являетесь его поклонником, вы можете им стать, попробовав этот рецепт с этим сладким и острым соусом.

- НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ -

Humble Moist Meatloaf Рецепт

Мясной рулет не очень красивый на тарелке, но он все равно так популярен. Но это одно из самых культовых блюд страны и незаменимых продуктов для комфорта.Вы можете найти Meatloaf в каждой закусочной по всей Америке. Почему? Может, потому, что напоминает людям о доме. Мясной рулет - это то, что часто подавали в 1950-х годах. У Бетти Крокер была кулинарная книга 1958 года, , 365 способов приготовить гамбургер, . Можете ли вы поверить, что там было 70 рецептов мясного рулета? У меня есть много недавних кулинарных книг, и вы редко видите рецепт мясного рулета, поэтому я решил написать об этом классическом рецепте влажного мясного рулета.

Если вы любите готовить в мультиварке, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом мясного рулета в мультиварке .

Первый шаг: рецепт влажного мясного рулета

Второй этап: говяжий фарш

Третий шаг: придать форму говядины

Четвертый шаг: соус

Четвертый этап: приготовление

Секреты рецептов влажного мясного рулета

Что я могу использовать, если у меня нет панировочных сухарей?

Измельченные крекеры являются отличным заменителем хлебных крошек в мясном рулоне. Также можно использовать измельченную начинку.

Используйте термометр при приготовлении мясного рулета

Какую сковороду для мясного рулета использовать?

Вы можете приготовить мясной рулет на любой сковороде, если использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности. Мясной рулет готовится в разное время, если готовить его в кастрюлях разного размера. На фотографиях я использую сковороду для мясного рулета, форму для кексов и чугунную сковороду. Поскольку мясной рулет тоньше в чугунной сковороде, он будет готовиться быстрее, чем сковорода. Недостатком использования других сковородок вместо сковороды для мясного рулета является то, что они не сливают воду.Если вы используете другую сковороду для приготовления мясного рулета, вам необходимо удалить жир с мясного рулета. Когда я использую другую кастрюлю, я сливаю жир над раковиной в контейнере. Слив жир, добавляю вторую половину соуса и доедаю до 165 градусов.

Если вам нужно срочно приготовить мясной рулет, я настоятельно рекомендую использовать форму для кексов.

Мясной рулет хорошо замерзает

В большинстве случаев я дублирую этот рецепт мясного рулета и готовлю его на нескольких разных сковородах.Мясной рулет мы едим на ужин в тот же день, когда я готовлю его на сковороде для мясного рулета, или мой любимый способ - использовать свою чугунную сковороду.

Мясной рулет Я собираюсь поставить в морозильную камеру, я использую свою форму для кексов или мини-сковороду для мясного рулета. Я замораживаю отдельные мясные рулеты в большом пакете с застежкой-молнией после того, как они полностью остынут.

За десять минут до приготовления мясного рулета

За десять минут до того, как мясной рулет будет готов выйти из духовки, я достаю его из духовки, сливаю жир и кладу вторую половину соуса на мясной рулет.Возвращаю в духовку еще на десять минут приготовления.

Пусть ваш мясной рулет остынет

Если нарезать мясной рулет, пока он еще горячий, он развалится.

Сэндвичи с мясным рулетом на следующий день

Нарежьте оставшийся мясной рулет толщиной 3/4 дюйма. Если вам нужен кусок побольше, дерзайте. На слегка смазанной маслом сковороде или сковороде для гриля разогрейте мясной рулет с обеих сторон. Если хотите, добавьте ломтик сыра и прогрейте, пока он не растает. Подавать между ломтиками хлеба.

Рецепт влажного мясного рулета адаптировано из:

Miss Daisy Celebrates Tennessee - вот откуда взялся основной рецепт, хотя я немного изменил его с годами.Я использовал 3 фунта говяжьего фарша вместо 2 фунтов. Я также использовал 1/2 нарезанного болгарского перца, 1/2 стакана овса, Вустерширский соус и томатный соус вместо кетчупа.

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства (это означает, что если вы совершите покупку после нажатия на ссылку, я получу небольшую комиссию, которая поможет поддерживать мой блог в рабочем состоянии, но это не будет стоить вам ни копейки).

Пожалуйста, смотрите мое раскрытие.

Если вы не любитель сладкого и острого, попробуйте одну из этих глазурей для мясных рулетов.

Абрикосово-горчичный соус: смешайте 1 стакан абрикосового консервирования и 1/4 стакана дижонской горчицы.

Клюквенная глазурь: Смешайте 1 стакан кетчупа и 1/2 стакана цельного клюквенного соуса.

Персиково-чилийская глазурь: смешайте 1 стакан персикового консервирования с четырьмя чайными ложками азиатского соуса чили с чесноком.

Мои дети всегда предлагают мне попробовать приготовить пирог с орехами пекан с соусом пралине. Им нравится мой мясной рулет, и недавно они спросили меня, почему я никогда не готовлю его в мультиварке.Я сразу сказал: «Какая отличная идея?» Все они знают, как я люблю свою мультиварку и пользуюсь ею. После приготовления мясного рулета в мультиварке он мне очень понравился.


ПОЛУЧИТЕ МОЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ

ВЛАЖНЫЙ МЯСНОЙ МЯСОР ВСЕГДА

Влажный соус по рецепту мясного рулета Тип рецепта: закуска Кухня: американская Автор: Дайан @Recipesforourdailybread

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Курс: говядина, первое блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, обычная еда, закусочная, легкий рецепт, мясной рулет

Порций: 8

калорий: 594 ккал

Автор: Рецепты хлеба насущного

Инструкции

Примечания

Добавьте половину соуса перед тем, как поставить мясной рулет в духовку. За десять минут до готовности мясного рулета я достаю его из духовки, сливаю жир и кладу вторую половину соуса на мясной рулет.Возвращаю в духовку еще на десять минут приготовления. Используйте темно-коричневый сахар! Если вы используете светло-коричневый сахар, он будет не таким сладким. Если вы используете формы для кексов или чугунную сковороду, которая не сливает жир, выньте мясной рулет из сковороды, чтобы он стекал после того, как вынул его из духовки.

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калории: 594 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 32 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 984 мг | Калий: 823 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 530 МЕ | Витамин С: 15.3 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 5,2 мг

Инструкции по приготовлению соуса для мясного рулета

Смешайте все ингредиенты для соуса в кастрюле и доведите до кипения.
После того, как вы доведете соус до кипения, выключите огонь и тушите 5 минут.
Вылейте половину соуса поверх мясного рулета, прежде чем запекать при температуре 350 градусов в течение 45 минут, если вы используете сковороду для мясного рулета.
Не забудьте добавить остаток соуса в мясной рулет за 10 минут до того, как вынуть мясной рулет из духовки.

Что подавать с мясным рулетом?

Картофельное пюре с чесноком и чесноком

В следующий раз, когда вы будете варить картофельное пюре с чесноком, попробуйте использовать мультиварку.Это легко и требует меньше очистки, потому что все готовится в одной кастрюле, мультиварке. Вы даже можете размять картофель и подавать его из мультиварки. Картофельное пюре с чесноком и чесноком использует пять фунтов красного картофеля, настоящее масло, измельченный чеснок и контейнер емкостью восемь унций сливочного сыра с чесноком и луком, чтобы приготовить это картофельное пюре с чесноком. Любая картошка подойдет. Я просто предпочитаю красный картофель. В большинстве случаев я оставляю картофель на кожуре, чтобы получить из него больше питательных веществ.

Лучшая южная зеленая фасоль

Простые шаги для приготовления лучших южных зеленых бобов . Ваша семья будет умолять вас делать их почаще. К тому же они подходят ко всему.

Запеканка с рисом и брокколи

Вы когда-нибудь пробовали желтый рис в своей запеканке из риса с брокколи ? Вкус отличный! Это лучшая рисовая запеканка с брокколи, которую вы когда-либо ели.

Лучшая консервированная зеленая фасоль

Лучшая консервированная зеленая фасоль удобно готовить, но на вкус она не должна быть консервированной!

Вы поклонник консервированной зеленой фасоли? Консервированная зеленая фасоль не обязательна по вкусу, так как она вышла из консервной банки.Я добавляю в эту зеленую фасоль много аромата, чтобы она была потрясающей на вкус.

Запеканка из сырной зеленой фасоли

Сырная запеканка из зеленой фасоли в - это праздничная традиция. В традиционную запеканку из зеленой фасоли добавили сыр, чеснок и соус Вустершир, чтобы получилась лучшая запеканка!

Запеченный сладкий картофель с начинкой

Запеченный сладкий картофель с начинкой с коричневым сахаром, орехами пекан, зефиром, корицей и маслом. Фаршированный сладкий картофель - прекрасный повод съесть десерт в качестве гарнира.На Юге мы фактически называем этот рецепт гарниром. Даже для меня это непросто, но это потрясающее, нежное угощение, идеально подходящее для вашего праздничного стола.

Горох Южный Черноглазый

Вы ищете ароматный горшок с черноглазым горошком? Вам понравится этот вкусный Южный черноглазый горошек .

Если хорошо приправить, горох с синяком под глазом очень вкусный. Чтобы приправить свой южный черноглазый горох, я добавляю:

Коричневая запеканка с сырным хешем

Эта мультиварка Коричневая запеканка с сырным хешем включает оладий, сливочное масло, лук, крем из куриного супа, сметану, приправу каджун, чеснок, черный перец и много острого тертого сыра чеддер.

Рецепт и секреты мясного рулета в мультиварке

Вы хотите приготовить Meatloaf, чтобы люди были в восторге от этого? Вашей семье понравится этот рецепт мясного рулета Crock-Pot .Этот рецепт полон советов и секретов.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: