Мясной рулет в рукаве
Мясной рулет с начинкой в рукаве
Одна из частых проблем при запекании рулета — его возможное растрескивание. Причем это влияет не только на его внешний вид, но и сочность. Так вот, эта неприятность при запекании в рукаве полностью исключена, поскольку процесс происходит при высокой влажности. Начинку используйте на ваш вкус, у меня случилось немного капусты. | |
Ингредиенты:
Для начинки:
| |
Для начинки капусту мелко нарезать. Добавить сырое яйцо, соль, перец: | |
К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булку, яйцо, сметану, горчицу, соль, специи и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 15 минут: | |
Поверхность выстелить пленкой. Выложить мясную массу ровным слоем толщиной 1,5-2 см: | |
На один край мясного пласта выложить валик начинки: | |
Аккуратно подтягивая край пленки, свернуть рулет: | |
Переместить в рукав для запекания и завязать края: | |
Выложить на противень и поставить в духовку при 180-200 градусах (прочитать инструкцию на упаковке к рукаву): | |
Запекать 25-30 минут: | |
Слегка остудить и нарезать поперек ломтями. Нам нравится с горчичным соусом: | |
Рецепт мясного рулета по вкусу - лучший, легкий рецепт
Я называю этот рулет по вкусу мужчине, потому что он нравится моему мужу и сыну. У меня есть несколько рецептов мясного рулета, которые я чередую (например, этот простой мясной рулет из индейки), но этот, безусловно, лучше всего получается, когда мы настроены на говядину.
Этот простой рецепт мясного рулета такой сочный, но при этом твердый и насыщенный. Даже люди, которые не являются поклонниками мясного рулета, склонны глотать его. Его даже можно украсить, чтобы подать компании, если вам нужно что-то легкое и вкусное.
Глазурь для соуса BBQ действительно добавляет приятный легкий привкус сверху. Я обычно подаю этот мясной рулет с жареными овощами, сырным гребешком из картофеля и дрожжевыми булочками. Это одно из тех сытных, сытных блюд, от которых хочется просто сесть и посмотреть на тарелку, когда закончите. Полностью доволен произошедшим.
Смотри, как я делаю этому человеку приятный легкий рецепт мясного рулета от начала до конца!
The Recipe

Easy Man-Pleasing Meatloaf
Примадонны умеют готовить
Время приготовления
Время приготовления
Общее время
Общее время
Порции
7-10
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- ¾ чашки репчатого лука
- 3-4 зубчика чеснока, измельченного
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 2 яйца , слегка взбитый
- 1-2 чайные ложки соли приправы
- ½ чайной ложки черного перца
- чайной ложки сухой горчицы
- ½ чайной ложки майорана или орегано
- ½ чайной ложки тимьяна
- 3-4 столовые ложки свежей петрушки (я использовал сушеную, но свежее здесь вкуснее)
- чашки соуса BBQ (я использовала Sweet Baby Rays)
- ¼ чашки соуса чили
- 1-2 столовые ложки соуса Вустершир 900 52
- ½ стакана цельного молока
- 3 ломтика пшеничного хлеба, поджаренные, раскрошенные
- ГЛАЗУР
- чашка кетчупа
- чашка соуса чили
- 1 чашка соуса Chargrill BBQ
Инструкции
- Разогреть духовку до 350
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
- Добавить лук и готовить почти до готовности.
- Добавить чеснок и варить 1 минуту.
- Налейте лук, чеснок и масло в большую миску.
- Дать остыть.
- Добавьте в миску оставшиеся ингредиенты (кроме ингредиентов для глазури).
- Смешайте руками.
- Поджарьте небольшую порцию мяса как «тестовую лепешку», чтобы убедиться, что приправы хороши.
- Выложите мясную смесь в форму для выпечки хлеба.
- Смешайте ингредиенты глазури.
- Намажьте половину глазури на мясной рулет.
- Выпекать 30 минут.
- Вынуть из духовки и намазать остальной глазурью.
- Выпекать еще 30 минут или пока рулет не будет готов.
- Дайте остыть в течение 10 минут перед нарезкой.
- Наслаждайтесь!
Банкноты
~ СОВЕТЫ ~ Не стесняйтесь добавлять болгарский перец, сельдерей, зелень и даже сыр (Исаак любит, когда я делаю чизбургер с мясным рулетом) Будьте осторожны, чтобы не пережарить.Проверьте это через 45 минут на всякий случай. Используйте нежирный говяжий фарш хорошего качества.
3.1.09
.
Мясной рулет
Питание:
* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании на порцию: 216 калорий; 80.1 калорий из жира; 8,9 г общих жиров (3,5 г насыщенных жиров; 0,21 г транс-жиров; 0,7 г полиненасыщенных жиров; 3,6 г мононенасыщенных жиров;) 106 мг холестерина; 467 мг натрия; 10 г углеводов; 1,1 г пищевых волокон; 24,7 г белка; 3,5 мг железа; 464 мг калия; 5,8 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 2,2 мкг витамина B 12 ; 5,8 мг цинка; 23,5 мкг селена; 102,8 мг холина.
Этот рецепт - отличный источник белка, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник железа и холина.
.Что такое мясной рулет?
Meatloaf - это воплощение общеамериканской комфортной еды. Это легкое блюдо, которое мы все привыкли есть на ужин, а затем снова в бутербродах на обед.
Для тех, кто не знает, блюдо представляет собой фарш, смешанный с приправами, такими как лук, зелень или кетчуп, связанный с яйцами или панировочными сухарями, отформованный в форму буханки и запеченный. Обычно он состоит из говяжьего фарша, но может быть приготовлен из индейки, баранины, телятины, свинины или курицы. (Фото любезно предоставлено flickr / rockYOface)
После выпекания мясного рулета в течение примерно сорока минут его обычно поливают каким-нибудь соусом, обычно томатным.Другие варианты: сверху мясной рулет с коричневым соусом или соусом барбекю . (Фотография предоставлена flickr / a.meadowlark)
Во многих странах мира есть разные варианты мясного рулета. В восточном блоке Европы, известном своим мясным потреблением, есть версия, которую обычно подают с картофелем.
На Ближнем Востоке, в таких странах, как Египет, Турция и Иран, мясной рулет называют куфте (или его разновидностью) и обычно подают в форме кебоб.У итальянцев есть тефтели, которые, на удивление, не всегда подавались со спагетти, как сегодня. Мясной рулет - это простое и экономичное блюдо, которое любят все. наслаждаются всеми культурами во всем мире. (Фото любезно предоставлено flickr / RJ Whetstone)
.