Вкусные кулинарные рецепты с фото

Мясной рулет в рукаве


Мясной рулет с начинкой в рукаве

Одна из частых проблем при запекании рулета — его возможное растрескивание. Причем это влияет не только на его внешний вид, но и сочность. Так вот, эта неприятность при запекании в рукаве полностью исключена, поскольку процесс происходит при высокой влажности. Начинку используйте на ваш вкус, у меня случилось немного капусты.

Ингредиенты:
  • Около 600 г мясного фарша
  • 3-4 ломтика булочки
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, молотый черный перец

Для начинки:

  • 1/2 кочана пекинской капусты
  • 1 яйцо
  • Соль
Для начинки капусту мелко нарезать. Добавить сырое яйцо, соль, перец:
К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булку, яйцо, сметану, горчицу, соль, специи и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 15 минут:
Поверхность выстелить пленкой. Выложить мясную массу ровным слоем толщиной 1,5-2 см:
На один край мясного пласта выложить валик начинки:
Аккуратно подтягивая край пленки, свернуть рулет:
Переместить в рукав для запекания и завязать края:
Выложить на противень и поставить в духовку при 180-200 градусах (прочитать инструкцию на упаковке к рукаву):
Запекать 25-30 минут:
Слегка остудить и нарезать поперек ломтями. Нам нравится с горчичным соусом:
Представленный рецепт "Мясной рулет с начинкой в рукаве", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Батон, Мясной фарш, Пекинская капуста, Сметана, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Мясной рулет с начинкой в рукаве Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Рецепт мясного рулета по вкусу - лучший, легкий рецепт

Я называю этот рулет по вкусу мужчине, потому что он нравится моему мужу и сыну. У меня есть несколько рецептов мясного рулета, которые я чередую (например, этот простой мясной рулет из индейки), но этот, безусловно, лучше всего получается, когда мы настроены на говядину.

Этот простой рецепт мясного рулета такой сочный, но при этом твердый и насыщенный. Даже люди, которые не являются поклонниками мясного рулета, склонны глотать его. Его даже можно украсить, чтобы подать компании, если вам нужно что-то легкое и вкусное.

Глазурь для соуса BBQ действительно добавляет приятный легкий привкус сверху. Я обычно подаю этот мясной рулет с жареными овощами, сырным гребешком из картофеля и дрожжевыми булочками. Это одно из тех сытных, сытных блюд, от которых хочется просто сесть и посмотреть на тарелку, когда закончите. Полностью доволен произошедшим.

Смотри, как я делаю этому человеку приятный легкий рецепт мясного рулета от начала до конца!

The Recipe

Easy Man-Pleasing Meatloaf

Примадонны умеют готовить

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

Общее время

Порции

7-10

Ингредиенты
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 350
  2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавить лук и готовить почти до готовности.
  4. Добавить чеснок и варить 1 минуту.
  5. Налейте лук, чеснок и масло в большую миску.
  6. Дать остыть.
  7. Добавьте в миску оставшиеся ингредиенты (кроме ингредиентов для глазури).
  8. Смешайте руками.
  9. Поджарьте небольшую порцию мяса как «тестовую лепешку», чтобы убедиться, что приправы хороши.
  10. Выложите мясную смесь в форму для выпечки хлеба.
  11. Смешайте ингредиенты глазури.
  12. Намажьте половину глазури на мясной рулет.
  13. Выпекать 30 минут.
  14. Вынуть из духовки и намазать остальной глазурью.
  15. Выпекать еще 30 минут или пока рулет не будет готов.
  16. Дайте остыть в течение 10 минут перед нарезкой.
  17. Наслаждайтесь!
Банкноты

~ СОВЕТЫ ~ Не стесняйтесь добавлять болгарский перец, сельдерей, зелень и даже сыр (Исаак любит, когда я делаю чизбургер с мясным рулетом) Будьте осторожны, чтобы не пережарить.Проверьте это через 45 минут на всякий случай. Используйте нежирный говяжий фарш хорошего качества.

3.1.09


.

Мясной рулет

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию: 216 калорий; 80.1 калорий из жира; 8,9 г общих жиров (3,5 г насыщенных жиров; 0,21 г транс-жиров; 0,7 г полиненасыщенных жиров; 3,6 г мононенасыщенных жиров;) 106 мг холестерина; 467 мг натрия; 10 г углеводов; 1,1 г пищевых волокон; 24,7 г белка; 3,5 мг железа; 464 мг калия; 5,8 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 2,2 мкг витамина B 12 ; 5,8 мг цинка; 23,5 мкг селена; 102,8 мг холина.

Этот рецепт - отличный источник белка, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник железа и холина.

.

Что такое мясной рулет?


Meatloaf - это воплощение общеамериканской комфортной еды. Это легкое блюдо, которое мы все привыкли есть на ужин, а затем снова в бутербродах на обед.

Для тех, кто не знает, блюдо представляет собой фарш, смешанный с приправами, такими как лук, зелень или кетчуп, связанный с яйцами или панировочными сухарями, отформованный в форму буханки и запеченный. Обычно он состоит из говяжьего фарша, но может быть приготовлен из индейки, баранины, телятины, свинины или курицы. (Фото любезно предоставлено flickr / rockYOface)

После выпекания мясного рулета в течение примерно сорока минут его обычно поливают каким-нибудь соусом, обычно томатным.Другие варианты: сверху мясной рулет с коричневым соусом или соусом барбекю . (Фотография предоставлена ​​flickr / a.meadowlark)

Во многих странах мира есть разные варианты мясного рулета. В восточном блоке Европы, известном своим мясным потреблением, есть версия, которую обычно подают с картофелем.

На Ближнем Востоке, в таких странах, как Египет, Турция и Иран, мясной рулет называют куфте (или его разновидностью) и обычно подают в форме кебоб.У итальянцев есть тефтели, которые, на удивление, не всегда подавались со спагетти, как сегодня. Мясной рулет - это простое и экономичное блюдо, которое любят все. наслаждаются всеми культурами во всем мире. (Фото любезно предоставлено flickr / RJ Whetstone)

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: