Вкусные кулинарные рецепты с фото

Мясные рулеты на новогодний стол


Рулеты на Новый Год 2020

Новогодний рулет с грибами и сыром 4.8

Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Приглашаю! ...далее

Добавил: Натали 06.11.2018

Сырный рулет на Новый год 4.5

Еще не решили, чем будете удивлять гостей на Новый год? Предлагаю отличный рецепт, как приготовить сырный рулет на Новый год. Ваши гости будут в восторге от этого блюда, это я вам гарантирую! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.11.2016

Рулет из лаваша с крабовыми палочками 4.6

Рулет из лаваша с крабовыми палочками - отличная закуска! Если вы никогда не готовили ее, то настоятельно советую! Мы готовили ее в первый раз, и я остался в полном восторге. ...далее

Добавил: Борис 15.05.2014

Мясной рулет в беконе 4.6

Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Сырный рулет с лососем на Новый год 5.0

Нарядный рулет своими руками к празднику - это всегда удивление и восхищение гостей, комплименты и хорошее настроение! Давайте вместе приготовим этот красивый и вкусный сырный рулет! ...далее

Добавил: Натали 24.11.2018

Куриный рулет "Павлиний глаз" 5.0

Любое блюдо (закуски, супы и гарниры), которое подаю на стол, стараюсь сделать не только вкусным, но и красивым, интересным, аппетитным. Расскажу, как приготовить куриный рулет «Павлиний глаз». ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.01.2017

Рулет из лаваша с колбасой 4.0

Тем, кто любит мясные рулетики и лаваш, я расскажу, как приготовить рулет из лаваша с колбасой. Сытно, вкусно, быстро и просто. ...далее

Добавил: Nufica 21.07.2014

Рулет из омлета с сыром 5.0

Мне всегда сложно придумать что-нибудь на завтрак. Поэтому я наловчилась находить такие замечательные рецепты, как рецепт рулета из омлета с сыром. Попробуйте, очень вкусно! ...далее

Добавил: Виталия 23.10.2013

Праздничный мясной рулет 3.7

Такой рулет можно приготовить на каждый день или на праздничный стол и вам не придется тратиться на магазинную колбасу - это и намного вкуснее, и затраты будут меньше. ...далее

Добавил: Лариса 30.10.2018

Рулет из рыбы с желатином 4.6

Рулет из рыбы с желатином - простое и вкусное блюдо для праздничного стола. Благодаря сваренным яйцам, рулет в разрезе выглядит очень необычно и красиво. Вашим гостям понравится. Смотрим рецепт. ...далее

Добавил: Bestpovar 25.09.2014

Закуска "Колокольчики" с сыром и грейпфрутом 5.0

Празднование Нового года подразумевает много новых и интересных блюд. Их можно очень красиво украсить, чтобы они радовали не только желудок, но и глаз. Один из примеров находится прямо перед вами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.01.2017

Сырные рулетики с семгой 5.0

Если у вас намечается торжество и вы хотите угостить всех необычной аппетитной закуской, то возьмите на вооружение рецепт сырных рулетиков с семгой, и вы обязательно удивите своих гостей. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 31.12.2016

Рулет с творогом из лаваша 3.2

Закуски, приготовленные из лаваша, всегда выручают в ситуации, когда неожиданно нагрянули гости. В качестве начинки здесь можно использовать все, что угодно, но самый простой вариант - это творог. ...далее

Добавил: Dashuta 11.06.2014

Новогодний рулет из свинины 4.8

Королем новогоднего стола обязательно станет рулет из свинины с начинкой из свежей моркови. Такой рулет можно подать в качестве закуски, он будет смотреться не хуже покупной нарезки. Порадуйте родных! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2015

Мясной рулет из индейки 4.7

Ароматный, сочный и вкусный рулет да еще и собственноручно приготовленный... покупные колбасы и рулеты с ним и сравнивать не надо. Приготовить такую вкуснятину дома совсем несложно, проверим?:) ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.01.2017

Картофельный рулет с фаршем 3.9

Все новое - это хорошо забытое старое, не так ли? Вот и мой сегодняшний рецепт - интересная вариация на тему картофельной запеканки. Интересно? Тогда читайте рецепт картофельного рулета с фаршем! ...далее

Добавил: Bamby 10.12.2013

Рулет из свиной грудинки 4.3

Если вы приготовите такой потрясающий рулет из свиной грудинки, поверьте, вы забудете про колбасу и покупку мясных закусок в магазине, ведь этот рулет с легкостью заменит вам все вышеперечисленное. ...далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Рулеты с рыбой и творогом 4.4

Нежные воздушные рулеты с рыбой и творогом – отличное блюдо для тех, кто следит за фигурой, но не хочет отказывать себе в лакомствах. Но не только для них – рулетики по моему рецепту понравятся всем! ...далее

Добавил: Bestpovar 28.09.2014

Рулет с ветчиной 4.6

Рецепт приготовления рулета с ветчиной к новогоднему завтраку. Такой рулетик станет настоящей находкой для тех, кто не хочет стоять у плиты слишком долго. ...далее

Добавил: Kristinka 26.12.2011

Рулет из сыра 4.6

Семга с сыром очень вкусная в любом виде. Не зря эти два ингредиента сочетаются во многих рецептах. Для этого блюда сыр нужно будет растопить и раскатать из него пласт, который и нужно будет начинять. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2014

Зеленый рулет из шпината с лососем 4.7

Не пугайтесь таких красивых фотографий - приготовить зеленый рулет из шпината с лососем в домашних условиях довольно просто. Всего немножко стараний - и невероятно эффектная закуска у вас на столе! ...далее

Добавил: Борис 31.12.2012

Рулет из говядины с моцареллой

Невероятно нежный и сочный рулет из цельного куска говядины, запеченный в винно-томатной заливке, с говяжьим фаршем, ветчиной, яйцом и моцареллой внутри - вот это действительно царский ужин. ...далее

Добавил: Dashuta 07.10.2014

Куриный рулет с грибами 4.2

Немного трудоемкий процесс. Но блюдо получается очень вкусное. Нежное мясо курицы очень хорошо сочетается с грибами. Если мясо курицы натереть лимонным соком, оно станет нежнее. ...далее

Добавил: Jess 31.05.2012

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом 4.3

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом - деликатесный рулет для праздничного стола, который никого не оставит равнодушным. Очень эффектное блюдо, хотя готовится - весьма просто. ...далее

Добавил: Виталия 21.12.2012

Рулет из фарша с начинкой 3.6

Этот рецепт может быть использован для воскресного семейного ужина или большого праздничного застолья. Его преимущества — простота приготовления, заманчивый внешний вид, отменные вкус, а также возможность подавать как горячим, так и холодным. ...далее

Добавил: Kurzyupa 23.09.2013

Куриный рулет с фисташками 5.0

Этот нежный и вкусный рулет - сочная и нежная закуска к любому празднику. Очень красиво смотрится в нарезке. ...далее

Добавил: Арина Вольская 24.05.2014

Рулеты из форели с сыром 4.6

Рулеты из форели с сыром - вкусное, эффектное и деликатесное блюдо, приготовить которое в домашних условиях довольно-таки просто. Рыба получается нежнейшая, а сыр делает блюдо более сытным и жирным. ...далее

Добавил: Catalonia 14.12.2012

Рулет из лаваша с курицей 3.5

Если вы хотите украсить свой стол красивой и вкусной закуской, попробуйте приготовить рулет из лаваша с курицей. ...далее

Добавил: Mengrel12 11.09.2014

Рулет с семгой и сыром 4.7

Рулет с семгой и сыром – это идеальная закуска на праздничный стол. Во-первых, это блюдо очень красиво смотрится. Во-вторых, закуска эта действительно очень вкусная. ...далее

Добавил: Erich 15.05.2014

Рулет из лаваша с горбушей 4.4

Данный рулет получается очень красивый и вкусный. Он будет очень ярко смотреться на вашем праздничном столе. Великолепная закуска! ...далее

Добавил: Jess 15.05.2014

Рулеты с сыром и чесноком 4.6

Когда нежданно приехала свекровь или забежала подруга, а в холодильнике пусто, приготовьте рулеты с сыром и чесноком. Нежно-острая закуска утолит голод и будет красиво выглядеть на скудном столе. ...далее

Добавил: Valentina60 15.05.2014

Мясной рулет в духовке 3.6

Многие не представляют еду без мяса. Если хочется приготовить что-то новенькое и вкусное, тогда обратите внимание на этот мясной рулет в духовке, который вполне можно подать и на праздничный стол. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2014

Печеночные рулетики 4.5

Печеночные рулетики - это очень вкусная, сытная и красивая закуска, достойно выглядящая даже на богатом праздничном столе. Замечено, что мясные рулетики особенно обожаемы мужчинами :) ...далее

Добавил: Aelita 25.12.2012

Рулетики из телятины 3.2

Рулетики из телятины - недешевое, но очень вкусное изысканное горячее блюдо, которое можно смело подавать на праздничный стол. Нежное и диетическое мясо телятины получается изумительно мягким, сочным. ...далее

Добавил: Montovini 18.05.2013

Мясной рулет в тесте 4.5

Когда нет времени долго стоять у плиты, а хочется накормить домашних вкусной едой, на помощь приходят рецепт несладкой выпечки. Один из таких вариантов - удивительно аппетитный мясной рулет в тесте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.04.2014

Рулетики из куриной грудки 4.6

Как приготовить рулетики из куриной грудки максимально полезно и привлекательно, чтобы домашние буквально "оторвали их с руками и ногами"? Очень просто. Фаршировать рулетики будем творогом и шпинатом. ...далее

Добавил: Gertruda 26.07.2013

Мясной рулет из свинины 3.0

Предлагаю вам на заметку очень вкусный мясной рулет из свинины со сладковатой ноткой. Приготовить его можно с сухофруктами, орехами и даже с добавлением меда. Попробуйте это удивительное блюдо! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.06.2014

Рулеты из говядины в духовке 4.2

Не нужно быть профессиональным поваром или обладать богатым опытом, чтобы приготовить для себя и своих родных оригинальный и вкусный ужин, например, вот такие интересные рулеты делаются очень просто. ...далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Рулет из лаваша с рыбой 4.5

Великолепное сытное блюдо - рулет из лаваша с рыбой в домашних условиях. Готовится он просто и станет отличной альтернативой привычным бутербродам и закускам. Рыбу лучше брать красную. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.06.2014

Куриные рулетики с ветчиной и сыром 4.7

Куриные рулетики с ветчиной и сыром - очень вкусное, я бы даже сказала - деликатесное блюдо, отлично подходящее для какого-нибудь праздничного обеда или ужина, хотя и готовящееся довольно просто. ...далее

Добавил: Aelita 25.12.2012

15 традиционных блюд, которые напоминают россиянам о доме

Приготовление пельменей | © Дарья-Яковлева / Pixabay

Богатая историей и углеводами русская кухня согреет вас в холодные зимние месяцы и поможет освежиться в жаркий летний день. Как ни странно, еда в России обычно готовится из простых, но на удивление приятных блюд. Мы составили список традиционных блюд, чтобы показать, что русская кухня - это гораздо больше, чем водка и вареная капуста.

Борщ

Пожалуй, самое известное традиционное русское / украинское блюдо на международном уровне, борщ - это суп из красной свеклы, который обычно включает в себя немного мяса, картофеля, моркови и помидоров, хотя есть так много местных вариантов - попробуйте все может занять у вас годы.Борщ , который обычно подают с укропом и сметаной, можно есть как горячим, так и холодным, что делает его идеальным блюдом как для холодной русской зимы, так и для жаркого лета.

Борщ подается © liz west / Wikimedia Commons

Салат Оливье

Оливье, известный во всем мире как русский салат, представляет собой разновидность картофельного салата, изобретенного в 1860-х годах Люсьеном Оливье. Бельгийский шеф-повар в самом популярном в то время ресторане Москвы, "Эрмитаж ". Первоначальный рецепт был утерян, но известно, что салат был приготовлен из икры, тетерева, копченой утки, телячьего языка и имел свой секретный соус. Сегодня оливье, настоянное на майонезе, содержит гораздо более простые ингредиенты: отварной картофель, морковь, яйца, горох, соленые огурцы и отварную курицу или говядину. Этот салат - незаменимая еда для россиян и обязательный продукт в такие праздники, как Новый год.

Beef Stroganoff

Еще одно русское блюдо, получившее мировое признание, Beef Stroganoff готовится из мелко нарезанного филе говядины, лука и грибов, обжаренных в белом вине и сметане.Предположительно названное в честь графа Александра Григорьевича Строганова, легендарное блюдо имеет несколько историй происхождения, которые все сходятся на том, что оно восходит к 19 веку. Бефстроганов имеет множество разновидностей по всему миру, поэтому вы можете попробовать найти тот, который вам больше всего нравится.

Бефстроганов © | jeffreyw / Flickr

Солянка Суп

Еще один суп из списка, который согреет вас в течение шести-восьми месяцев холода, который вы обычно получаете в России. Этот сытный кисло-сладкий суп обычно готовится из свежей и вяленой говядины, свинины, а иногда и курицы, что придает Солянке особый вкус.Другие ингредиенты включают маринованные огурцы, каперсы, оливки, помидоры, лук, петрушку и укроп. Солянка также считается прекрасным лекарством от похмелья.

Блины

Блины или русские блины похожи на французские блины, только блины готовятся из дрожжевого теста, что делает их легче. Хотя блины часто бывают с разнообразными сладкими и солеными начинками, такими как фарш, яичный салат или сладкий творог, наиболее известными их спутниками являются икра, сметана и мед.Блины настолько популярны, что каждый год проводится масленица или масленица, когда россияне празднуют свою любовь к блинам.

Блины © | RitaE / Pixabay

Okroshka Soup

Okroshka , идеально подходящий в жаркий летний день, - это холодный суп, который традиционно готовят с kvass - освежающим напитком из ферментированного хлеба. Суп обычно состоит из отварного мяса или болоньи, редиса, огурцов, зеленого лука, вареного картофеля и яиц и подается с укропом и сметаной.Однако иногда квас можно заменить либо кефиром, либо минеральной водой, не менее популярна постная окрошка .

Суп из окрошки © Nikkolo / Wikimedia Commons

Котлети

Русский котлеты - жареные мясные котлеты, которые получаются особенно сочными благодаря добавлению в мясо измельченного лука и панировочных сухарей. Котлети обычно готовят из говядины или курицы, однако в большинстве русских ресторанов вам предложат и щучьи котлеты (а они обычно фантастические).Жареные и хрустящие, котлеты подают с картофельным пюре, пастой или гречневой кашей.

Пельмени

Никто толком не знает, когда россияне впервые начали готовить пельменей , но со временем блюдо попало прямо в сердце национальной кухни. Блюдо, отнимающее много времени, обычно готовится для особых случаев, но если вы не готовы потратить несколько часов на изготовление крошечных пельменей, вы всегда можете купить пачку замороженных пельменей в любом продуктовом магазине (конечно, они никогда не так хороши, как самодельные). Пельмени «» обычно фаршируют бараниной, свининой или говядиной, либо всеми тремя вместе взятыми, и именно тонкость теста делает их такими особенными. Пельмени можно подавать с бульоном или без него, но всегда со сметаной.

Пельмени © Госкова Татьяна / Shutterstock

Холодец

Холодец aka studen может выглядеть не особенно привлекательно, но это удивительно вкусное традиционное русское блюдо, которое восходит к временам, когда людям нужно было проявлять творческий подход, чтобы сохранить мясо. холодец - одно из самых трудоемких блюд русской кухни, на приготовление которого нужно больше семи часов, и столько же на охлаждение. Свежее мясо (свинина или коровьи ножки необходимы для получения необходимой консистенции холодца) варят семь часов, затем разрезают на кусочки и заливают бульоном, в котором оно варилось. Затем его оставляют в холодильнике (обычно на ночь), и, если вы все сделали правильно, к утру бульон загустеет. Холодец - одна из фирменных закусок России, обычно подается с соусом из хрена или острой горчицей.

Холодец © | Andy333 / Pixabay

Соленая сельдь

Хотя традиция замачивать сельдь в воде с солью, сахаром и специями также распространена в Дании, Голландии, Швеции и Германии, соленая сельдь - это закуска номер один в России. Обычно подается с ржаным хлебом и нарезанным луком, он отлично сочетается с водкой. Вы также можете попробовать его в слоеном салате «Селедка под шубой» или «Селедка под шубой», который также содержит нарезанный кубиками отварной картофель, свеклу, морковь, яйца, свежий лук и, конечно же, майонез.

Маринованные овощи

Не так давно соленые огурцы были такой важной частью рациона россиян, что они проводили лето на даче, выращивая овощи для консервирования. Они сделали это не только потому, что соленья так хороши с водкой (хотя они и есть), но и для того, чтобы включить овощи в свое зимнее меню, когда свежих продуктов мало. Также маринованные огурцы, помидоры и капуста являются здоровым источником пробиотиков, что делает их прекрасной находкой для людей с непереносимостью лактозы.

Огурцы © | Климкин / Pixabay

Пирожки

Русские пирожки - это жареные или запеченные в духовке мини-пироги, начиненные любыми начинками: от мяса, рыбы и яиц до картофеля, капусты и грибов, сладкого творога и т. Д. варенье. Вы можете купить их у уличных торговцев или в любой пекарне в России, однако ни одна из них не сравнится с пирожками , которые делают российские бабушки.

Пирожки © julia_isaeva / Shutterstock

.

Русские пельмени: подробное руководство (и рецепт)

Пельмени - популярное блюдо для русских женщин, готовящих быстрый обед в напряженные дни; то, чем каждый бедный студент в какой-то момент своей жизни живет хотя бы неделю; и то, что вы найдете в морозилке каждого русского холостяка.

Русские пельмени Рецепт может напомнить китайские пельмени и итальянские пельмени, ведь они тоже сделаны из фарша, завернутого в пресное тесто и отварены.

Несколько фактов о русских и Пельме ni

Зачем пельмени в жизни

Пельмени , или русские пельмени, на приготовление уходит много времени.Но как только вы наберете в морозилке несколько килограммов, вы потратите всего несколько минут, чтобы приготовить ужин в напряженный вечер или накрыть стол для неожиданных гостей.

а откуда берутся пельмени ?

Теории происхождения этого блюда настолько запутаны и противоречивы, что я не хочу цитировать их здесь. Однако большинство исследователей сходятся во мнении, что предками пельменей были китайские пельмени.

Некоторые считают, что пельменей были привезены в Уральский регион России монголами; другие - что их изобрели коми-пермяцких племен , населявших Урал и зарабатывающих на жизнь охотой.

Я склонен верить последнему. Что легче приготовить охотнику, который большую часть времени проводит в лесу, кроме вареников? Их можно заморозить, хранить в течение нескольких месяцев, а затем приготовить за несколько минут. Когда русские переехали на Урал и в Сибирь, они переняли рецепт.

Традиционные русские Пельмени Рецепт

Когда я начинал делать пельменей , я искал самый аутентичный рецепт с Урала, откуда я родом. Один из самых тщательных и подробных рецептов, который я впервые нашел лет пять-шесть назад, принадлежит Елене Айзикович.Если вы читаете по-русски, зайдите в ее блог и попробуйте пельмени.

Елене рецепт подарила няня, уроженка пермяка, аутентичнее этого нет. Мой рецепт позаимствован у нее, но после многих лет проб и ошибок (и благодаря предложениям моих замечательных читателей) я внес немало изменений.

В отличие от Елены, я пошел по более легкому пути, когда дело дошло до наполнения. Хотя я люблю готовить с нуля, идея измельчения мяса для пельменей все же немного пугает, поэтому я использую купленную в магазине смесь говядины и свинины.Однако в настоящее время я живу в Германии, поэтому меня не беспокоит качество мяса.

Я также изменил пропорции теста, увеличив количество воды, чтобы оно стало мягче и с ним было легче работать. Затем есть несколько несущественных изменений в технике, но это неизбежно, поскольку каждая женщина находит свой собственный способ овладеть тестом.

Тесто

Я твердо верю, что тесто для пельменей должно быть простым; Никаких обалденных дел с добавлением сметаны, пахты или чего-то подобного.По сути, это всего лишь несколько ингредиентов: мука, вода, яйца, соль. Вот и все.

Яйца делают тесто эластичным и легко раскатываются. В оригинальном рецепте Елена рассказывает историю о том, как ее няня из яичной скорлупы отмерила воду для пельменей - в ее рецепте количество яиц равно количеству воды. Тем не менее, я (и некоторые из читателей - проверьте раздел комментариев!) Решил, что такие пропорции приводят к получению плотного теста, которое трудно месить, не говоря уже о том, чтобы раскатать его. В результате количество воды в моем рецепте увеличено.

Когда вы закончите замешивание и расстойку, тесто должно быть достаточно твердым, чтобы вода не попадала внутрь пельменей во время варки, но достаточно эластичным, чтобы его можно было раскатать как бумага.

Начинка

Как я уже упоминал ранее, моя любимая еда - это смесь говяжьего и свиного фарша в пропорции 1: 1. Я покупаю в супермаркете. Вздох! Я хочу быть одним из тех крутых людей, которые перемалывают себе мясо - и в тех случаях, когда я делаю пельменей с моими родителями, я им являюсь! - но я выбираю легкий способ его купить.

Оригинальные пельмени Урал не готовятся из мясного фарша. В свое время использовались деревянное ведро и специальный мясорубочный нож сечка . Так что мясо было не столько молотым, сколько нарезанным.

.

Новости, спорт, знаменитости и сплетни

прийти снова?

Фанаты Family Fortunes шокированы тем, что участник делает очень грубую ссылку на половой акт

Новая глава

Холли Уиллоуби изобрела «передовые технологии для детских книжек», утверждает экстрасенс

разговоров о деньгах

Я знаменит когда Вернон Кей становится королем замка

'GINGER JES'

Джеси Нельсон обнажает оранжевые волосы, когда она раздевается до бюстгальтера для запотевания

LOVE'S A LOUSING GAME

Луиза Реднапп не ходила на свидания с тех пор, как рассталась с Джейми в 2017 году

'НЕ СУДЬЯ'

Подруга Джека П. Шепарда защищает его, когда тролль обвиняет его в отказе от сына

ЛУЧШЕ ДЬЯВОЛ

Лорен Гуджер оглушает в сексуальном наряде красного дьявола для вечеринки на Хэллоуин

LEG ДЕНЬ

Ребел Уилсон потягивается, демонстрируя сексуальную фигуру в черных леггинсах.

МИЛЫЕ ТРЕЛЛЫ

Джейк Джосса и Дэн Осборн целуются в «редкий день» без детей в Торп-парке 9000 5

«ЭТО КАК МНЕ 15 СНОВА»

Молли-Мэй Хейг представляет свои новые губы после растворения наполнителя

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: