Вкусные кулинарные рецепты с фото

Необычное приготовление макарон


Блюда из макарон - рецепты с фото на Повар.ру (1477 рецептов макарон)

Лазанья с мясом 4.6

Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями - вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. ...далее

Добавил: Саша Кружко 02.05.2013

Гуляш "Восхитительный" 3.9

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Макароны по-флотски с фаршем 4.7

Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.04.2017

Запеканка "Экономка" 5.0

Запеканка из макарон - это не только просто, но и вкусно! Предлагаю приготовить запеканку "Экономка" из макарон с куриной печенью, овощами и сыром. Дешево, сытно и аппетитно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Колобки из спагетти 4.5

Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 26.06.2018

Запеканка по-неаполитански 5.0

Запеканка по-неаполитански - это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии! ...далее

Добавил: Мелисса 29.12.2018

Лучший рецепт лазаньи 4.8

Лазанья - отличный вариант для обеда или ужина. Этим блюдом можно удивить гостей или порадовать своих близких. Попробуйте несложный в приготовлении рецепт очень сытной и вкусной лазаньи. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2018

Макароны, тушеные в сковороде 4.5

Рецепт из разряда - "быстро, просто и вкусно." Макароны получаются очень вкусными и прекрасно подойдут не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 09.09.2018

Лапшевник 4.6

Лапшевник (или макаронник) готовится из отварных макаронных изделий, отсюда и пошло название. Чтобы блюдо имело вид запеканки, нужно использовать связующие ингредиенты, это яйцо или сыр, конечно же. ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.06.2016

Макароны с лисичками и сметаной 5.0

Сказать, что это вкусное блюдо - это не сказать ничего! Вы в прямом смысле слова проглотите язык! Лисички и макароны с необыкновенным сливочным вкусом, ароматом грибов и петрушки! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 19.09.2018

Макароны по-флотски в мультиварке 4.5

Макароны по-флотски в мультиварке - одно из самых простых блюд, состоящее из двух основных ингредиентов - макарон и фарша. Приготовление этого блюда в мультиварке еще более удобное и простое. ...далее

Добавил: Gertruda 28.03.2013

Спагетти Карбонара 4.3

Спагетти Карбонара - сытное итальянское блюдо из пасты, бекона, сыра и яиц. Готовится оно просто и быстро. Получается очень сытным. Кушать его можно в любое время дня - на обед или ужин. Попробуйте! ...далее

Добавил: Елена Соколова 02.07.2014

Диетические макароны по-флотски 4.4

Макароны по-флотски — известное блюдо. Обычно готовится с тушенкой, чем жирнее мясо, тем быстрее можно накормить голодных моряков в море. А вот дома мы вполне можем приготовить это блюдо диетическим. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.07.2016

Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком 4.0

Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом "Бешамель" с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети! ...далее

Добавил: Натали 22.05.2018

Макароны с мясом под соусом 5.0

Вкусное, сытное и сочное блюдо, которое занимает минимум времени и сил. Предлагаю приготовить макароны с мясом под соусом, которые начиняются фаршем и запекаются в духовке. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.09.2018

Ригатони алла норма 5.0

Ригатони алла норма — одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Нежность запеченных баклажанов и солнечных томатов идеально сочетается с пастой: пенне или ригатони (трубочки с бороздками). ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.05.2017

Карбонара со сливками 4.5

Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками - одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но мы отступим от правил. ...далее

Добавил: Itsme 02.07.2014

Паста из эпохи Средневековья 4.8

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром 5.0

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром - это очень вкусное и яркое по-осеннему блюдо для сытного меню. Для запеканки отлично подходят конкильони или лумакони - большие ракушки из твердых сортов пшеницы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2018

Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!) 5.0

Лазаньей этот суп называется только условно, поскольку состоит из тех же ингредиентов, что и вкуснейшая итальянская лазанья: из фарша, пасты и томатного соуса. Но суп готовится в разы проще и легче. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.01.2017

Вермишель под соусом 5.0

Предлагаю интересный рецепт приготовления вкусного и сытного блюда, которое прекрасно подойдет для семейного ужина или обеда. Вермишель подается под соусом, в основе которого консервированная фасоль. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2016

Макароны с сыром (быстро и вкусно) 4.1

Запеканок из макарон существует огромное количество. Готовят их с колбасой и мясом, грибами и овощами. Сегодня я хочу предложить еще один вариант, как приготовить макароны с сыром быстро и вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.03.2017

Фетучини под соусом "Морней" 4.3

У вас нет времени, чтобы приготовить вкусный и сытный ужин? Предлагаю простой рецепт, как приготовить итальянскую пасту фетучини под сырным соусом "Морней". Это просто и вкусно! Нравится всем! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.08.2016

Макароны "Пенне" с курицей по-мексикански 5.0

Сегодня расскажу, как я готовлю макароны, и не просто макароны, а яркое, красивое, сытное и вкусное блюдо, которое состоит из курицы, ярких овощей, ароматных специй и, конечно же, макарон. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2017

Жареные макароны 4.3

Жареные макароны - очень вкусная кулинарная штука, которая готовится достаточно легко и не требует усилий. Жареные макароны предназначены для любителей пасты, которые хотят попробовать что-то новое! ...далее

Добавил: Наталья 24.08.2012

Макароны со сливочным маслом 5.0

Что можно быстро приготовить? Этим вопросом часто задаются студенты, люди, спешащие на работу и т. д. Макароны со сливочным маслом - блюдо из ряда: легко, быстро, сытно и вкусно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.12.2018

Пирог из спагетти "Болоньезе" 5.0

Сегодня расскажу, как приготовить пирог из спагетти «Болоньезе», вкуснейший и с минимумом ингредиентов. Блюдо получается очень сытным, ароматным, сочным и вкусным. Мужчины оценят! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.07.2017

Пирог из пасты "Вива Италия" 5.0

Этот пирог или запеканка просто покорил меня с первого взгляда! Там огромное количество сыра, вкусная ветчина, макароны твердых сортов и яично-сливочная заливка... невероятно сытное блюдо! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.07.2017

Паста по-тоскански 5.0

Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.06.2017

Молочный вермишелевый суп 4.8

Хотите вспомнить вкус, знакомый с детства? Тогда прочтите этот рецепт и узнайте, как приготовить молочный вермишелевый суп по классическому рецепту с сахаром и сливочным маслом. ...далее

Добавил: Ju Lia 20.07.2016

Неожиданные спагетти с коньяком 4.7

Хотите удивить свою вторую половинку необычным ужином? Тогда я расскажу, как приготовить неожиданные спагетти с коньяком! Не переживайте, никто пьян не будет, а вот шикарный аромат будет обеспечен. ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Паста с ветчиной 4.3

Паста с ветчиной - народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016

Куриная кассероль с пастой ротини 5.0

Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.05.2017

Зеленый Мак'н'чиз 5.0

Вам надоели макароны? А их можно приготовить так, что ваших любимых едоков не оттащишь за уши от такого яркого, сытного и вкусного блюда. С радостью делюсь секретом, как приготовить зеленый Мак'н'чиз. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.11.2017

Запеканка "Макчиз" с курицей 5.0

В Европе очень популярна запеканка "Мак-н-чиз", но я предлагаю сделать ее более сытной и слегка адаптировать к нашим продуктам и вкусовым предпочтениям. Смотрите, что у меня из этого вышло! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.09.2017

Паста "Аль форно" 5.0

"Аль форно" в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту "Аль форно". Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Вперед! ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.03.2017

Оладьи с кальмарами 5.0

Интересный рецепт оладий с кальмарами. Тесто будем готовить из мелких макаронных изделий, лука, моркови и зелени. Оладьи получаются очень вкусные, нежные и сытные. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 16.01.2019

Молочная каша с вермишелью 4.5

Такая вермишелька молочная станет отличным завтраком или полдником детям младшего и школьного возраста. Подавайте блюдо горячим с кусочком сливочного масла и бутербродом с сыром, из напитков - какао! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2016

Гигантский пончик из спагетти 5.0

Хотите попробовать запеканку из спагетти, очень уж похожую на пончик? Тогда загляните в мой рецепт. Я расскажу, как приготовить гигантский пончик из спагетти, с томатным соусом и моцареллой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.09.2017

11 необычных форм пасты в Италии :: Объяснение Италии

В зависимости от источника, с которым вы консультируетесь, в Италии можно найти около 350-500 макарон различных форм. . Да, действительно. Вот, например, проход с макаронами в небольшом продуктовом магазине в Милане:

Помимо огромного разнообразия форм макаронных изделий, итальянцы являются приверженцами сочетания соусов с макаронами. Некоторые формы в основном предназначены для того, чтобы лучше работать с определенными типами соусов, и это все - вы не найдете итальянца, отклоняющегося от общепринятых норм соуса для пасты.

(Вы можете найти множество статей на тему сочетания форм макарон с правильными соусами - пара, которая мне нравится, написана Chowhound и BBC Good Food.)

Продажа макаронных изделий || Creative Commons, фото Рэйчел Титирига

Вместо того, чтобы воссоздавать колесо («колесо» в данном случае представляет собой существующие, прекрасные и обычно очень длинные списки всех форм макарон в стране, которые можно найти в Интернете), я бы предпочел сосредоточиться на некоторых из более необычных. макаронные изделия , которые вы можете встретить в Италии.

Я имею в виду, вы все знаете спагетти *. Вам не нужно, чтобы я вам об этом рассказывал. А как насчет пасты «священник-душитель» ? Вы когда-нибудь слышали об этом? Я думал, что нет.

Чтобы увидеть еще больше форм макарон в красивом PDF-файле, который включает классные изображения макарон, ознакомьтесь с этой таблицей от Chowhound.

Странные формы пасты в Италии

Строццапрети

Creative Commons, фото fugzu

Мы начнем сразу с душителя священника, так как вы, вероятно, заинтересовались.Название этой пасты означает, как уже упоминалось, «душители священников», хотя происхождение названия немного неясно. Наименее смертоносная история заключается в том, что форма похожа на воротничок, который носят священники (который иногда называют «колье священника»), хотя чаще всего повторяется история о том, что священники так жадно пожирали макароны, подаваемые им прихожанами, что они удушение. (Мне всегда казалось, что паста тоже отдаленно похожа на веревку, чего бы она ни стоила.) В любом случае, строццапрети - это плоские кусочки пасты, которые скручиваются и немного скручиваются.

Радиатор

Creative Commons фото Э. Майкла Смита Чифио

Это одно из моих любимых слов, связанных с пастой. Это просто здорово скатывается с языка. В качестве бонуса, плотное переплетение мелких волнистостей макаронных изделий приятно ощущается на языке, когда вы их едите. О, а имя? Radiatore означает «радиатор», поскольку они имеют форму металлических радиаторов старой школы (которые до сих пор часто встречаются в итальянских зданиях).

Кресте-ди-Галли

, фото из общественного достояния, автор: Elcochan

Эти очаровательные маленькие макароны выглядят как макароны с ирокезом. Этот ирокез похож на петушиные гребни, что означает creste di galli .

Каватаппи

Фото из общественного достояния, автор: rkit

Если вы достаточно хорошо владеете итальянской винной лексикой, чтобы распознать это слово, то форма пасты вас не удивит. Cavatappi имеют форму штопора, потому что слово cavatappi означает «штопор».«И теперь вы знаете форму макарон и , о чем просить, когда вам нужно открыть бутылку Brunello.

Lumache

Creative Commons, фото Jim10701

В то время как макароны в форме раковин sea популярны за пределами Италии, эта форма раковин улиток встречается не так часто. ( Lumache означает «улитки» на итальянском языке.)

Gemelli

Creative Commons, фото Stilfehler

Gemelli макаронные изделия немного похожи на strozzapreti , но на первом изгиб всегда постоянный и равномерный, создавая иллюзию двух кусочков пасты, намотанных друг на друга.Почему? Потому что gemelli означает «близнецы».

Mezzelune

Creative Commons, фото Benreis

Если вы повар, то, возможно, вам знакомо слово «меццалуна», обозначающее закругленный нож с двумя ручками, используемый качающимся движением для мелкого измельчения. Само слово означает «полумесяц», и mezzelune - это всего лишь круги теста для макарон, которые заполняются и складываются, чтобы создать форму полумесяца.

Тортеллини

Creative Commons, фото Gyfis

Вы, наверное, знаете, что такое tortellini , поэтому я включил их в этот список не потому, что они необычные, а из-за истории, лежащей в основе этой формы макарон.Эта небольшая фаршированная паста, изящно свернувшаяся на себя, должна напоминать то, что увидел трактирщик начала XVI века, когда заглянул в замочную скважину в комнате Лукреции Борджиа, когда она раздевалась, - ее пупок.

Орекьетте

Creative Commons фото Джузеппе Масили

Эта небольшая паста имитирует ту часть тела, которая дала ей название - уши. ( Orecchie означает «уши», поэтому orecchiette означает «маленькие ушки».) Это сделано вручную, что означает, что каждая маленькая чаша немного отличается, и иногда вы все еще можете увидеть отпечаток пальца того, кто нажал на углубление в этом конкретном шарике. тесто.

Farfalle

Creative Commons, фото Liveon001

Возможно, вы знаете, что это макароны с галстуком-бабочкой, но в Италии это farfalle , что означает «бабочка».

Penne

, фото из общественного достояния: Джуниор Либби

Вот еще одна форма, с которой вы, вероятно, знакомы, хотя, вероятно, не задумывались над названием. В наши дни на итальянском языке слово penna означает «перо», но когда-то оно означало «перо».«Теперь есть смысл в острых углах на каждом конце этих трубочков с макаронами, верно? Как обрезать концы перьевого пера, чтобы его можно было окунуть в чернила? Ага.

Итак, какая ваша любимая форма пасты из ?

* Забавный факт! Знаете ли вы, что слово «спагетти» имеет множественное число? Это означает, что если вы уроните одну лапшу на пол, вы назовете ее «спагетто».


.

Шеф-повар, использующий колесорез при приготовлении макаронных изделий Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Традиционная итальянская паста. Фаза приготовления тортелли со шпинатом и рикоттой с помощью ножа для резки теста

Большой лосось в руках шеф-повара. Он режет ножом филе лосося

.

Повар на кухне с помощью планшета

Портрет пожилого шеф-повара с ноутбуком

Повар с помощью цифрового планшета

Опытный шеф-повар-мужчина стоит на большой современной кухне и пользуется смартфоном

Шеф-повар добавляет смесь перца в рыбу с помощью мельницы для перца

Мужчина повар понюхает жену уксусом.Преимущества красного винного уксуса. безупречное качество. сильный аромат. интенсивность аромата. наслаждайтесь использованием

Домохозяйка или повар в кухонном фартуке с яблочным таймером изолированы

Повар готовит еду. Кук загорелся из пистолета Фламбе. Овощной салат от шеф-повара фламбе с козьим сыром. Изысканная кухня

Повар небольшого ресторана моет посуду в раковине в конце рабочего дня - кухонный работник чистит посуду губкой

Повар использует цифровой компьютер на кухне

Повар использует свой цифровой планшет

Молодая женщина-повар разговаривает по телефону в студии

.

Приготовление зерна, бобовых и макаронных изделий

Зерновые, бобовые или макаронные изделия можно найти почти в каждом меню. Они содержат витамины, минералы, сложные углеводы (крахмал и пищевые волокна) и другие вещества, важные для хорошего здоровья. Чтобы сохранить низкое содержание жира в рецептах с зерновыми, бобовыми или макаронами, добавляйте только небольшое количество ингредиентов с высоким содержанием жира.

Приемы кулинарии для зерна и бобовых

Зерновые и бобовые лучше варить на медленном огне.Когда зерна правильно приготовлены на медленном огне, они становятся относительно сухими и пушистыми с ореховым привкусом. Любая кислая жидкость, например сок цитрусовых, должна добавляться во время последней части приготовления, чтобы избежать ожесточения зерна или бобовых.

Приготовление рисового плова

Плов - это блюдо из злаков и способ приготовления, при котором зерно сначала нагревают на сковороде (в сухом виде или в небольшом количестве масла), а затем смешивают с горячей жидкостью. Использование этого метода позволяет получить ароматный продукт и упростить его приготовление.

Основные ингредиенты плова:

Состав Техника
Зерно: Тщательно проверьте зерна и удалите мусор.
Кулинарный жир: Используйте небольшое количество растительного или оливкового масла.
Жидкость: Stock обычно предпочтительнее. Фруктовый или овощной сок может заменить до
половины жидкости.
Лук: Можно использовать измельченный лук.
Дополнительно: Лавровый лист, тимьян и другие травы и специи придают аромат. Можно добавить овощи.

Основные этапы подготовки:

  1. Нагрейте кулинарный жир или масло в пароварке или большом сотейнике.
  2. Добавьте лук и дайте ему приготовиться при его влажности.
  3. Добавить зерна и обжарить до золотистого цвета.
  4. Переложите на сковороду или кастрюлю с металлической ручкой.
  5. Добавьте горячую жидкость и приправы.
  6. Накройте противень или кастрюлю пароваркой и поставьте в духовку.
  7. Готовьте, пока отдельные зерна не станут мягкими.

Подготовка бобовых

  1. Измерьте или взвесьте количество бобов, гороха или чечевицы, необходимое для рецепта.
  2. Сортировка и полоскание.
  3. Замочите фасоль, чтобы она немного смягчилась и сократила время приготовления.

Есть два метода приготовления в зависимости от времени и имеющегося оборудования:

Ночной метод. Налейте фасоль в кастрюлю с достаточным количеством воды. Поставить в холодильник на ночь. Слейте и слейте жидкость. Приступайте к рецепту.

Метод быстрого замачивания - Измерьте количество воды, необходимое для рецепта. Нагрейте воду до кипения и добавьте фасоль. Тушить 2-3 минуты. Снимите фасоль с огня и дайте ей впитаться в течение часа. Слейте и слейте жидкость. Приступайте к рецепту.

Кулинарные приемы для макаронных изделий

Паста - еще один отличный ингредиент, богатый углеводами, который дает энергию растущим детям. Препарат для макаронных изделий отличается от других продуктов на основе зерна.

  1. Доведите воду до кипения.
  2. Добавьте макароны и перемешайте, чтобы они расслоились.
  3. Готовьте макароны до мягкости, но не мягкости.
  4. Слейте воду сразу и подавайте сразу или «освежите».

«Освежение» - это процесс, при котором продукт на несколько секунд погружают в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.Если смешать с замороженными овощами, замороженные овощи помогут остановить процесс приготовления. Горячая паста нагревает замороженные овощи, которые затем сохраняют свою хрустящую текстуру.

для разогрева пасты:
  1. Поместите макароны в сетчатый фильтр или дуршлаг.
  2. Погрузить в кипящую воду, пока она не станет горячей; хорошо слить.
  3. Завершите как хотите.
Важные примечания:

Взято из Что готовит? Информационный бюллетень для Продовольственной программы по уходу за детьми и взрослыми, Том 3, номер 3, Национальный институт управления общественным питанием, Университет Миссисипи.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: