Вкусные кулинарные рецепты с фото

Нежный бисквит для рулета


5 рецептов нежнейшего бисквитного рулета

1. Бисквитный рулет с джемом или вареньем

Фото: Iaroshenko Maryna / Shutterstock

Ингредиенты

Приготовление

Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции.

Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут. Добавьте оставшийся обычный сахар и ванильный. Взбивайте ещё несколько минут, пока масса не посветлеет. Влейте воду комнатной температуры и перемешайте венчиком.

Переложите желтковую массу в ёмкость с белковой и аккуратно перемешайте. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, и добейтесь однородности смеси.

Выложите тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 12 минут.

Сразу после этого выложите бисквит на влажное полотенце и уберите пергамент. С помощью полотенца сверните корж рулетом. Поместите его швом вниз и полностью остудите.

Затем осторожно разверните рулет. Смажьте джемом или вареньем. Снова сверните и оставьте для пропитки при комнатной температуре на несколько часов. Разрежьте готовый рулет на кусочки.

Освойте новый рецепт 👩‍🍳

2. Бисквитный рулет с шоколадной пастой

Фото: MShev/Shutterstock

Ингредиенты

Для бисквита:

Для начинки:

Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Миксером взбивайте желтки, 90 г сахара, мёд и ваниль примерно 10 минут, пока масса не станет светлой.

В отдельной ёмкости взбейте белки с оставшимся сахаром до кремообразной консистенции. Осторожно введите массу в желтковую. Всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте до однородности.

Застелите противень пергаментом. Распределите по нему тесто и поставьте в разогретую до 220 °C духовку на 5–6 минут. Затем сразу же выложите бисквит на стол пергаментом вниз, посыпьте 1 ложкой сахара и покройте верх и края пищевой плёнкой. Сахар нужен, чтобы плёнка не прилипла. Полностью остудите корж.

Слегка подогрейте шоколадную пасту в микроволновке или на водяной бане, чтобы она стала помягче. Уберите с бисквита плёнку и остатки сахара и смажьте шоколадной пастой.

Аккуратно скрутите корж рулетом, убирая пергамент. Отправьте в холодильник на 30 минут или дольше. После достаньте рулет и нарежьте на кусочки.

Приготовьте пасту самостоятельно 🍫

3. Медовый бисквитный рулет со сметанным кремом

Фото: Tobik/Shutterstock

Ингредиенты

Для бисквита:

Для начинки:

Приготовление

Взбейте миксером яйца, сахар и мёд. Масса должна увеличиться в объёме, стать пышной и светлой. Просейте муку с разрыхлителем. Порциями всыпайте мучную смесь в яичную и перемешивайте до однородности.

Застелите противень пергаментом, выложите туда тесто и разровняйте. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C. Переложите бисквит на влажное полотенце и снимите пергамент.

С помощью полотенца сверните корж рулетом. Поместите швом вниз и остудите.

Смешайте сметану и сахарную пудру. Разверните бисквит, смажьте кремом и снова скрутите. Уберите рулет в холодильник на 1 час. Готовую выпечку нарежьте на кусочки.

Поэкспериментируйте с кремами 🍰

4. Шоколадный бисквитный рулет со сливочно‑кокосовым кремом и малиной

Фото: NoirChocolate/Shutterstock

Ингредиенты

Для начинки:

Для бисквита:

Приготовление

Начинку для этого рецепта лучше сделать заранее, поскольку она долго остывает. Соедините разломанный шоколад и кокосовую стружку. Залейте горячими сливками, взбейте блендером или перемешайте до однородной консистенции. Накройте ёмкость с кремом плёнкой и уберите в холодильник на 6–8 часов.

Возьмите готовое малиновое пюре или сделайте его самостоятельно, перетерев ягоды через сито. Выложите пюре, крахмал и сахар в небольшую кастрюльку. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Варите смесь 1 минуту. Переложите в миску, накройте плёнкой и охладите в течение нескольких часов.

Миксером взбейте яйца с солью и сахаром в пышную светлую массу. Соедините муку, крахмал, какао‑порошок и разрыхлитель. Частями просейте сухую смесь в жидкую, доведите массу до однородности. Влейте горячее молоко и снова перемешайте.

Распределите тесто по противню, застеленному пергаментом. Поместите в разогретую до 180 °C духовку на 12–15 минут. Переложите бисквит на новый лист пергамента и удалите старый. Сверните корж рулетом вместе с пергаментом и остудите.

Взбейте охлаждённый кокосовый крем миксером до плотной консистенции. Разверните рулет, смажьте его малиновым конфитюром. Сверху распределите крем и при желании ягоды. Сверните рулет и уберите в холодильник на 2 часа. После нарежьте десерт на кусочки.

Для любителей шоколада 😋

5. Бисквитный рулет на сгущёнке с лимоном и сливками

Фото: janosmarton/Shutterstock

Ингредиенты

Для бисквита:

Для начинки:

Приготовление

Превратите яйца миксером в пышную пену. Добавьте сгущёнку и ванильный экстракт и хорошенько взбейте массу. Погасите соду лимонным соком, добавьте в яичную смесь и снова взбейте. Всыпьте просеянную муку и перемешайте до однородности.

Перелейте тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте. Выпекайте около 15 минут при температуре 180 °C. Присыпьте полотенце сахарной пудрой и выложите на него бисквит. Уберите пергамент и скрутите корж рулетом. Поместите швом вниз, накройте полотенцем и оставьте остывать.

Обдайте лимоны кипятком, чтобы избавиться от горечи. Нарежьте их произвольными кусочками вместе с кожурой и удалите косточки. Блендером пробейте лимоны вместе с сахаром. Отдельно взбейте сливки до кремообразной консистенции.

Разверните рулет и смажьте лимонной массой. Сверху распределите взбитые сливки и снова скрутите бисквит. Уберите его в холодильник на 2 часа, а затем нарежьте кусочками.

Читайте также 🍰☕️👍

Торт с малиновым рулетом - Красивая тарелка

Торт "Малиновый рулет" - ванильный бисквитный торт, наполненный свежей малиной, малиновым вареньем и ванильными взбитыми сливками. Этот легкий летний десерт - любимец всей семьи.

Этот пост спонсируется Driscoll’s.

Вы уже догадались, что готовите на День памяти? В следующие выходные я буду в Оушен-Сити на свадьбе друга и буду жить вместе с вами, пока сижу в аэропорту.

Мне кажется, что настоящее лето не за горами, и я начал жаждать всего, что готовится на гриле, желательно с кусочком этого малинового торта на десерт. Это один из пяти моих любимых рецептов десертов и тортов - и я не говорю это легкомысленно!

Ролл торт такой свежий, такой легкий по текстуре и наполнен двумя моими любимыми вещами: слегка подслащенными взбитыми сливками и свежей малиной. Тонны и тонны малины!

Не секрет, что я люблю малиновый десерт.Малина - моя самая любимая ягода, особенно в это время года - и этот торт до краев наполнен моей любимой малиной Дрисколла. Стань большим или иди домой, верно?

Если вы ищете веселый, модный и элегантный вариант этого классического рецепта торта с рулетом, обязательно посмотрите этот малиновый торт матча.

Моя мама годами готовила какую-то версию этого торта с малиновым рулетом. Это был мой самый востребованный десерт в детстве.Иногда она делала шоколадную версию для моего отца и сестер, но я была стойкой девочкой с ванильным бисквитом.

Когда все приносили желтый торт с шоколадной глазурью на школьные дни рождения, я принесла этот малиновый рулет. [Привет, я очень внимателен.] Я был (и остаюсь) очень разборчивым в отношении глазури для торта, и слегка взбитые сливки до сих пор остаются одной из моих любимых начинок для тортов.

Он легкий и воздушный, не утяжеляет бисквит (что очень важно) и отлично подходит для летнего сезона.

Бисквитные булочки имеют репутацию сложных и привередливых в приготовлении, но на самом деле я считаю их одним из самых простых десертов, особенно если начинать торт просто и понятно.

Рулеты выпекаются практически мгновенно (10-15 минут), а оборудование для выпечки простое. Вам просто понадобится стандартная сковорода на половину листа и немного пергаментной бумаги.

Нет необходимости в модных формах для выпечки или выравнивании - даже если я действительно люблю время от времени готовить отличный слоеный пирог!

Советы по успеху торта с малиновым рулетом:

Самый важный и ответственный этап для бисквитных рулетов - это раскатать торт сразу после того, как его вынут из печи.Торт скатать с кухонным полотенцем (так, чтобы торт не касался самого себя). Обильно посыпьте большое кухонное белье (предпочтительно кухонное полотенце белье ) кондитерским сахаром и уверенно и быстро переверните торт.

Думайте об этом шаге как о тортах мышечной памяти. Когда пирог раскатывают горячим из духовки, это предотвращает раскалывание и растрескивание бисквитного пирога во время сборки позже. В этом вся разница, и вы быстро станете чемпионом по производству тортов!

Раскатанный, охлажденный и раскатанный бисквит покрывается очень тонким слоем малинового консервирования.Он придает сладость и влажность торту.

Начинка для булочки похожа на классическую малиновую дурочку: слегка протертые свежие ягоды малины, смешанные с слегка ванильными взбитыми сливками. После того, как малиновый крем распределится тонким слоем, вы добавите еще еще свежей малины.

Малиновое пюре не только естественным образом окрашивает взбитые сливки в красивый светло-розовый цвет, но и гарантирует, что вы почувствуете свежий малиновый аромат в каждом кусочке этого торта.

Ягоды, которые я люблю, - это бренд Driscoll, так как они всегда самого свежего качества. Это особенно важно для этого торта, где малина служит одновременно вкусом, начинкой и украшением.

Наконец, булочка покрывается последним слоем слегка подслащенных взбитых сливок и украшается еще большим количеством малины и легкой посыпкой кондитерского сахара.

Он напоминает мне зимнюю страну чудес, но на вкус как лето! ТАКОЙ ПУШИСТЫЙ.Если вы ищете отличный летний десерт, который можно приготовить заранее, этот малиновый торт - это то, что вам нужно!

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Дополнительное время: два часа

Общее время: 2 часа 40 минут

Состав

Бисквит:

Начинка для торта:

Монтаж и декорирование:

Инструкции

Для торта:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 по Цельсию) с решеткой в ​​центре.Слегка смажьте половину противня (примерно 18 дюймов в длину и 13 дюймов в ширину) спреем для выпечки, выровняйте пергаментной бумагой, затем слегка смажьте бумагу спреем для выпечки. Отложите в сторону.
  2. Поместите яичные белки в чашу миксера, оборудованного венчиком. Взбивайте на высокой скорости до образования пены. Медленно посыпьте 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка и продолжайте взбивать на средней или высокой скорости, пока яичный белок не достигнет средних пиков. Примечание: Если насадка-венчик поднята, кончик козырька должен опрокинуться, но все еще удерживаться.Осторожно переложите в большую чистую миску для смешивания и отложите до использования.
  3. Протрите чашу миксера (не беспокойтесь, если остатки остались) и смешайте яичные желтки, оставшиеся 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка и ванильный экстракт. Используя насадку для венчика, взбивайте на высокой скорости до бледно-желтого цвета, примерно 3 минуты. Добавьте около трети яичных белков во взбитую смесь желтков и аккуратно перемешайте вместе с помощью насадки для взбивания. Повторите то же самое с двумя добавками взбитых яичных белков, аккуратно сложив их большой лопаткой.Будьте осторожны, чтобы не выпустить яичный белок из-за чрезмерного перемешивания.
  4. Посыпьте примерно четверть муки для выпечки на тесто для бисквитов и осторожно перемешайте лопаткой. Повторяйте, пока вся мука не будет смешана и смесь не станет гладкой и воздушной. Поскребите дно миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны равномерно. Перелейте тесто на подготовленный противень и распределите ровным слоем с помощью смещенного шпателя (тесто должно заполнить всю форму).
  5. Выпекать 10–12 минут или до светло-золотистого цвета. Пока торт запекается, положите чистое кухонное белье (длинным краем полотна к себе) на столешницу и при помощи мелкоячеистого сита посыпьте кондитерским сахаром.
  6. Как только пирог вынут из духовки, при необходимости снимите края пирога с формы с помощью ножа. Осторожно и быстро переверните противень (длинный край сковороды обращен к вам) одним быстрым движением и лепите на посыпанное сахаром белье.Очень осторожно снимите пергаментную бумагу и выбросьте. Пока торт еще теплый, скатайте его с полотном узким концом к узкому концу в тугую спираль. Белье нужно скатывать вместе с коржом, чтобы корж не касался себя при раскатывании. Остудить на решетке в белье, пока пирог не станет комнатной температуры.

Для начинки для торта:

  1. В зависимости от толщины малинового варенья вам может потребоваться разбавить его столовой ложкой воды (взбейте, чтобы смешать).Вы хотите, чтобы варенье было относительно тонким, прежде чем намазывать его на торт - если оно будет слишком толстым, вы повредите торт, когда будете намазывать его. Раскатайте торт так, чтобы он лежал совершенно ровно. С помощью лопаточки со смещением выложите малиновое варенье очень тонким слоем на торт.
  2. В дежи настольного миксера, оснащенной насадкой для венчика, смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с низкой скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков.В небольшой миске слегка разомните один пакет малины. Аккуратно добавляем пюре малины в крем. Нанесите малиновый крем ровным тонким слоем на торт, оставив со всех сторон границу размером около 3/4 дюйма. Вторую упаковку малины разрежьте пополам и аккуратно вдавите в слой малинового крема. Осторожно скатайте торт (без полотна) узким концом к узкому концу в спираль. Положите торт швом вниз на длинное сервировочное блюдо, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один-два часа (или непосредственно перед сборкой и сервировкой).

Для сборки:

  1. В дежу миксера, оборудованного венчиком, смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с низкой скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков. С помощью лопаточки со смещением нанесите крем ровным слоем на внешнюю сторону торта.
  2. Сверху выложите оставшийся пакет малины. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.Непосредственно перед подачей посыпьте торт и ягоды кондитерским сахаром и сразу подавайте.

Банкноты

Этот торт лучше всего подавать в день выпечки и сборки, но его можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок от 3 до 4 дней.

Советы для достижения успеха:

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 333 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 143 мг Натрий: 91 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 33 г Белки: 7 г

Этот пост с рецептами спонсируется Driscoll’s.Посетите веб-сайт Дрисколла, чтобы узнать о других рецептах ягод и принять участие в розыгрыше самых сладких ягод на Driscolls.com. Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и использую на своей кухне! .

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Ванильный масляный торт (бисквит)

Исключительный, но простой ванильный масляный торт. Этот бисквит, приготовленный на основе иллюстрированного рецепта кулинара, сделан из кладовых, имеет бархатистую нежную крошку и хорошо хранится в течение 3 дней. Незаменимое дополнение к любой коллекции рецептов!

Хотите сделать шаг вперед? Попробуйте мой идеальный ванильный торт.

Влажный и нежный ванильный бисквит

Я называю это обычным ванильным бисквитом, но это совсем не так.Каждый должен иметь в своем репертуаре классический ванильный бисквит, и мне потребовалось много лет, чтобы найти «идеальный».

Это классический простой ванильный бисквит, приготовленный из основных ингредиентов - яиц, молока, масла, муки, сахара, ванили, разрыхлителя и соли. Это оно. Ни сметаны, ни пахты - это не основные продукты для кладовой в моем мире - или каких-либо других ингредиентов. Да, добавление сметаны и / или пахты делает торт еще более нежным и влажным. Но я хотел поделиться по-настоящему великолепным ванильным бисквитным пирогом, который сделан только из кладовых.

Я не люблю старомодные ванильные бисквиты. Я почти уверен, что Women’s Weekly Best Ever Sponge был первым пирогом, который я когда-либо (пыталась?) Испекла. 🙂 Свежеприготовленные, они прекрасны, хотя, на мой вкус, немного суховаты. Но самая большая проблема, с которой я всегда сталкивался, это то, что через 12 часов губка становится невероятно сухой. Даже намазанный обильным количеством крема и глазури этого не скроет.

Этот рецепт, которым я делюсь сегодня, сделан из тех же ингредиентов, что и старомодные ванильные бисквитные торты, но есть один очень важный шаг, который вы не увидите ни в одной женской еженедельной книге рецептов 1980-х годов: смешивание размягченного масла с сухими ингредиентами. .В ЭТОМ секрет влажного нежного бисквита, приготовленного без сметаны и пахты.

Как я это узнаю?

Потому что это иллюстрированный кулинарный рецепт. 🙂 Они ушли и проделали за нас всю тяжелую работу по тестированию рецептов.

Постоянные читатели знают, что я никогда не выиграю никаких наград в категории украшения тортов. Я гораздо больше сосредоточен на основной части торта - на правильном приготовлении бисквита. Так что я оставил это простым и просто намазал много сливок и зажарил их клубникой.Клубника не только добавляет сладкому свежему, сочному вкусу, но и не дает крему вытекать из торта, когда вы его разрезаете.

Вы увидите на видео. 🙂

Всем счастливых выходных! Надеюсь, у вас есть прекрасный. Я уезжаю на какой-то фестиваль - на день рождения друзей. На самом деле я не любитель фестивалей, так что это будет опыт. Я даже не знаю, для чего этот фестиваль - думаю, для музыки.Думаю, мне стоит оставить свои туфли на шпильке. 😉 - Наги x

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео-рецепт ванильного бисквитного торта!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог с ванильным маслом - Бисквит

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Сладкая выпечка

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Исключительный классический ванильный бисквит, приготовленный из обычных буфетов. Крошка нежная, влажная, хорошо держится 3 дня. Слегка адаптировано из иллюстрированного кулинарного рецепта - см. Примечания. Я предпочитаю готовить этот рецепт, используя ручной взбиватель, а не настольный миксер.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Поставьте решетку в середину духовки.

  • Формы для выпечки сливочного масла 2 x 20 см / 8 дюймов (Примечание 2).Выстелите основу бумагой для выпечки.

  • Поместите влажные ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать.

  • Поместите сухие ингредиенты в миску и используйте ручной взбиватель на скорости 1 (самой медленной) для быстрого взбивания.

  • Добавьте 1/3 сливочного масла, затем поместите венчик в масло и перемешайте на скорости 1. Когда масло немного смешается, увеличьте скорость до 5 и взбивайте в течение 10 секунд.

  • Добавьте еще 1/3 сливочного масла, затем повторите, затем добавьте оставшееся масло и повторите снова.Он должен быть похож на мокрый песок (см. Видео / фото в посте).

  • Добавьте половину влажной смеси, взбивайте до смешивания. Добавьте оставшуюся влажную смесь, затем взбивайте на скорости 5 (средняя) до почти полной однородности.

  • Разделить на формы для выпечки, гладкая поверхность (выравнивается в духовке), затем выпекать 25 минут.

  • Шампур, вставленный в середину, должен выходить чистым, но влажным.

  • Охладите на решетке для охлаждения не менее 15 минут, затем снимите пирог с формы.

Глазурь / украшение клубникой и сливками:
  • Дополнительно: используйте зубчатый нож (я использую хлебный нож), чтобы срезать верхнюю часть каждого торта, чтобы он стал полностью плоским. Когда вы разрезаете торт, получаются аккуратные слои.

  • Положите в миску сливки, ваниль и сахар. Взбивайте на высокой скорости ручным миксером или миксером до устойчивых пиков.

  • Если по краю образуются небольшие завитки, как на фотографиях, переложите 1 стакан крема в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой.

  • Выложите торт на сервировочное блюдо. Сверху нанести тонкий слой крема.

  • Накрыть клубникой разрезанной стороной вниз.

  • Сверху на 1/3 крема.

  • Поместите второй торт сверху. Сверху и по бокам залить оставшимся кремом. Нанесите крем по краю.

  • Украсить оставшейся клубникой по желанию.

Примечания к рецепту:

1. Исходный рецепт требует 2 стакана муки для выпечки.Я использую комбинацию простой муки и кукурузного крахмала, которая заменяет муку для тортов, потому что этот рецепт - мой основной рецепт ванильного бисквита, и я хочу приготовить его, используя кладовые. Мука для тортов не является основным продуктом питания в моей кладовой. Мука для пирожных или кукурузный крахм + обычная мука делают мякиш пирогов более нежным и почти «бархатистым», чем при использовании простой муки. 2. РАЗМЕР ТОРТА. В оригинальном иллюстрированном рецепте Cook's указано, что его нужно готовить на сковородах 3 x 20 см / 8 дюймов или 2 x 23 см / 9 дюймов. Если вы выровняете поверхность торта, как я это делаю на видео, чтобы каждый слой был аккуратным и плоским, то я думаю, что лучше использовать противни 2 x 20 см / 8 дюймов, иначе слои станут слишком тонкими.Однако, если вы не планируете разрезать верхнюю часть торта, чтобы поверхность была плоской, вы можете использовать противни 3 x 20 см / 8 дюймов или 2 сковороды 23 см / 9 дюймов. 3. ИСТОЧНИК рецепта: это адаптировано из иллюстрированного рецепта повара. Оригинальный рецепт готовится только из муки для выпечки (см. Примечание 1). Масло измельчают на 16 частей и добавляют по 1 части за раз. Мне проще сделать это в 3 партии и не заметил разницы в результатах. Также см. Примечание 2 относительно размера формы для выпечки. 4. Крем: я знаю, это звучит много, но если вы хотите, чтобы крем был посередине, сверху и по бокам, а также немного для украшения, вам действительно нужно это много! Если вы не делаете украшения сверху, вы можете уменьшить количество крема на 1/2 стакана / 125 мл.5. СМЕСИТЕЛЬ: даже на самой низкой скорости будет немного «мучной пыли», поэтому вам нужно будет либо использовать защитный кожух, чтобы мука не разлеталась повсюду, либо действуйте согласно оригинальному рецепту и нарежьте масло на 16 маленьких кусочков и добавляйте их по одному, помешивая около 1 минуты на низкой скорости, увеличивая ее до высокой, пока это не будет похоже на то, что вы видите на видео. 6. РАЗЛИЧНЫЕ СТРАНЫ: мерные чашки и ложки немного различаются между Америкой и большинством других стран (например, Австралия / Новая Зеландия / Европа). Для большинства рецептов разницы недостаточно, чтобы повлиять на рецепт, но для рецептов выпечки она может быть разницей между успехом и неудачей.Этот рецепт был протестирован как в США, так и в «остальном мире», поэтому просто следите за весом ингредиентов. Единственное исключение - Япония - пожалуйста, используйте гири, а не чашки. 7. ХРАНЕНИЕ: Этот торт хранится в герметичном контейнере 3 дня, при этом губка не высыхает. Если вы украшены кремом, храните в холодильнике при температуре> 20C / 70F. перед подачей довести до комнатной температуры. 8. Питание только для торта, за исключением крема на 12 порций. Включая сливки, это 403 калории на порцию с 33 г жира.

Пищевая ценность:

Порция: 73 г Калорий: 257 ккал. (13%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Вы же не хотите знать, насколько большой была лужа на полу… .EEEEWWWW !!!! (посмотрите, как я дразню его этим в видео !!)

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.