Вкусные кулинарные рецепты с фото

Нужно ли солить макароны


Нужно ли и зачем солить воду, когда варишь макароны?

Воду при варке макарон надо солить обязательно. Это обусловлено двумя целями.

Во-первых, сами по себе макароны представляют собой пресные изделия из теста, их не строят в процессе их изготовления. Поэтому, если вы сварите их без соли, то они будут очень невкусными и несолёными.

Во-вторых, если варить макароны в несолёной воде, то они могут склеиться друг с другом, и получится густая однородная масса, что некрасиво и неприятно.

Поэтому, стоит их варить таким образом.

Ставим на огонь кастрюлю с водой, причём кастрюлю лучше взять побольше, и налить в неё воды чуть более половины. Закрываем её крышкой и доводим воду до кипения на среднем или сильном огне. После этого воду солим, причём довольно сильно.

Например, на полтора литра воды, я обычно беру столовую ложку соли. Размешиваем её, а после этого высыпаем в воду макароны. Иногда я ещё добавляю в воду какие-либо специи, по вкусу, или магазинную смесь для макарон кладу. Это индивидуально, так что надо пробовать и со специями, и без оных.

Теперь перемешиваем макароны, чтобы они не приклеились ко дну кастрюли. Убавляем огонь до минимума или до среднего, доводим макароны до кипения. Варим их столько минут, как указано на упаковке от данных макарон. Обычно это время от семи до десяти минут.

Затем макароны выключаем и аккуратно сливаем с них воду, полностью. Теперь их можно откинуть на дуршлаг и промыть. Это нужно, чтобы макароны не слипались.

Но я предлагаю другой способ. Можно в кастрюлю с макаронами налить немного растительного масла и всё перемешать. Получится вкусно и красиво.

Паста с каджунским лососем • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /37 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Рецепт пасты из каджунского лосося быстрый и ароматный. Каджунские специи, вяленые помидоры, сливки и чеснок делают это блюдо неотразимым!

Ни для кого не секрет, что я люблю пасту с лососем.У этого есть немного пряный (но не слишком пряный) поворот, и его так же легко приготовить, как моя популярная сливочно-чесночная паста с лососем или моя сливочная паста с томатным лососем.

Это быстрый рецепт, по которому приготовление соуса занимает примерно столько же времени, сколько и кипячение воды для макарон.

Этот рецепт написан для двоих, но при необходимости его легко удвоить.

В этом рецепте я использовала спагетти, но подойдет любая паста.

Как приготовить пасту из каджунского лосося

Совет по рецепту: Я купил один кусок свежего лосося весом около 1/2 фунта. Все вокруг действительно работает. Вы можете купить лосося как со шкурой, так и без кожи. Кожу можно есть, но некоторым она не нравится. Если вы покупаете кусок с кожей, но не хотите его есть, я предлагаю снять кожу на том этапе, где вы вынимали лосося из кастрюли ... он должен легко оторваться.

Любите каджунские ароматы? Вам также может понравиться моя паста с креветками Cajun, домашний соус ремулад, моя паста с колбасой Cajun или паста с курицей Cajun в одном горшочке.

Есть вопросы по этому рецепту? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Еще рецепты пасты с лососем, чтобы попробовать:

.

Нужно ли солить баклажаны?

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Easy Canned Tuna Pasta (Готово за 15 минут!) • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /342 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт пасты из консервированного тунца быстрый, полезный и успокаивающий. Идеальный рецепт, когда в кладовке мало!

Этот рецепт пасты с тунцом и чесноком возвращает меня в детство.Моя мама делала что-то подобное, когда я был ребенком, и мне это очень нравилось.

Иногда она измельчала листья сельдерея вместо петрушки, но у меня их никогда не бывает под рукой, так что это петрушка!

Я давно не готовил этот рецепт, и мне очень понравилось его есть после того, как я закончил фото. Я никогда не помещал этот рецепт в блог, потому что не был уверен, что он понравится людям, хотя я знаю, что он отличный на вкус. Я провел небольшое исследование, и определенно есть спрос на консервированные макаронные изделия из тунца, поэтому я решил, что сделаю это.

Не могу поверить, что уже сентябрь. Я уверен, что все это говорят, но это как бы подкралось ко мне. Я люблю лето, поэтому мне грустно видеть, что оно уходит, а я так не готов к осени.

В любом случае, если вы заняты и измотаны возвращением в школу, этот рецепт спагетти с тунцом - один из способов сэкономить время и сохранить рассудок.

Этот рецепт полезной пасты с тунцом можно разнообразить или даже сделать более простым, чем сейчас. Для фотографий я добавил немного тертого сыра пармезан и немного цедры лимона (я использовал один и тот же удобный инструмент, поэтому мне потребовалось около 30 секунд), но в реальной жизни я обычно не беспокоюсь.

Я даже приготовил это из тунца, чеснока и оливкового масла, когда я спешу и у меня действительно ничего нет в холодильнике (у меня редко бывает петрушка).

Вам также может понравиться мой полезный салат из пасты с тунцом или рецепты сливочного салата из пасты из тунца.

Вы попробуете эту простую консервированную пасту с тунцом? Какой ваш любимый рецепт уборки кладовой?

Вопросы? Поговорите со мной в комментариях ниже!

Легкая консервированная паста из тунца

.

Tuscan Sausage Pasta • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /178 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта сливочная паста с тосканской колбасой - очень простой, невероятно комфортный и ароматный рецепт ужина в будние дни!

Ой ... Мне очень понравился этот рецепт пасты с кремовой колбасой.Я все время кусала соус еще до того, как была приготовлена ​​паста. Я так плохо умею это делать. И я всегда забываю налить воду для пасты. Иногда до полной готовности соуса. Я не выполняю новогодних обещаний, но, возможно, я должен выполнить все, что нужно для того, чтобы добавить воду для макарон ДО того, как я начну делать остальные вещи. Вздох.

У меня есть несколько рецептов "тосканских" (в основном сочетание вяленых помидоров + шпинат и обычно немного базилика, сливок и много чеснока), включая мою тосканскую куриную пасту, сливочные тосканские куриные грудки, тосканский лосось, сливочные тосканские равиоли и тосканские креветки.Все они являются вариациями одного популярного рецепта. Я просто не могу насытиться этими ароматами.

У меня в холодильнике была итальянская колбаса, которую нужно было израсходовать, так что идея этого рецепта родилась именно здесь. Просто добавляю еще одного победителя в тосканскую коллекцию. 😛

Совет от профессионала: Я использовал мягкую итальянскую колбасу, но если вы предпочитаете немного тепла, попробуйте горячую итальянскую или добавьте в это блюдо щепотку кайенского перца или несколько хлопьев красного перца.

Я использовал феттучини в этом рецепте пасты со шпинатной колбасой, но вы можете использовать любую пасту, которая есть под рукой.Я всегда предпочитаю "лапшу" формам, но каждой своей. Хотите попробовать приготовить пасту самостоятельно, чтобы сделать это блюдо особенным? У моей подруги Крисси есть рецепт домашней пасты. 🙂

Раньше я делал это без базилика, но все же рекомендую добавить его, если можете.

Такой кремовый.

Я обязательно сделаю это снова. Я большую часть времени ел колбасу вместо курицы. 🙂

Любите колбасу с макаронами? Попробуйте этот One Pan Tortellini с колбасой, мою легкую колбасу Rigatoni или эту пряную итальянскую пасту с колбасой.

Вы сделаете макароны из тосканской колбасы? Вам так же нравится комбинация вяленых помидоров и шпината, как и мне?

Дайте мне знать в комментариях ниже!

This creamy Tuscan sausage pasta is loaded with the good stuff like garlic, sun-dried tomatoes, spinach, basil, lemon, and Italian sausage. The sauce is amazing and you'll want seconds!.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: