Вкусные кулинарные рецепты с фото

Оборудование производство макарон


Макаронное оборудование - ASAP Food Equipment

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ, ДОЗИРОВАНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВКИ СЫРЬЯ

Первым этапом производства макаронных изделий является дозирование сырья. В зависимости от сложности технологии могут использоваться как сухие, так и жидкие ингредиенты.

К сухим ингредиентам относятся различные виды муки (из мягких и твердых сортов пшеницы, кукурузы, риса, гречи и т.д.). Сухие ингредиенты могут подаваться с действующих перерабатывающих производств в промежуточные емкости макаронной фабрики посредством пневмотранспорта или при помощи муковозов.

Все ингредиенты просеиваются, проходят через магнит и далее при помощи систем распределения подаются на макаронные линии. Предусмотрена система аспирации для обеспечения производственной санитарии и промышленной безопасности.

Комплект системы зависит от используемых ингредиентов, количества и производительности используемых линий, режима работы производства.

К жидким добавкам относятся различные растворы с использованием пищевых добавок (яичного, шпинатного, томатного порошка и т.д.), а также яичный меланж.

Для дозирования жидких добавок используется специальное оборудование, состав которого обсуждается индивидуально в каждом отдельном случае.

Отдельного внимание заслуживает вторичная переработка пускового теста и/или некондиционных сухих макаронных изделий. При замесе допускается добавление измельченных продуктов для повторной переработки.

Машины и линии для производства свежей пасты для макаронных фабрик

Свежая паста без глютена?

Сегодня мы можем гарантировать форматы свежих и сухих макаронных изделий без глютена хорошего качества. Примите участие в презентации наших курсов, важно понимать потенциал сектора. Мы ждем!

PASTATION, все в одном Решение

Это полностью изученная рабочая станция, сосредоточенная на небольшом пространстве, всего 150 см, которое было протестировано нашим шеф-поваром по приготовлению пасты и самыми требовательными.

С 1944 г...

Каждый, кто работает с машиной Pama, никогда не будет один.

Поскольку мы делаем это,

мы несем прямую ответственность за то, что продаем.

Хотите открыть фабрику по производству свежих макаронных изделий?

Полностью автоматическая линия от гастрономии до небольшой производственной линии. Единственное контактное лицо, которому будет поручено реализовать вашу макаронную фабрику. Свежая паста? Сухой? Не содержит глютен? Пастеризованный? В упаковке? Заморожен? 60-летний опыт, который можно использовать.

Pama Parsi Macchine производит более ста моделей макаронных машин любой мощности и для любого типа макаронных изделий: машины для сухой, свежей пасты или без глютена, яичных макарон и т. Д.А также машины для производства лапши и коротких макарон, макарон с начинкой, тестомесильные машины, тестоделители, машины для производства пельменей, равиоли, каннеллони, лазаньи, каппеллетти, аньолотти, орекьетте, трофи и многие другие. Ассортимент машин подходит для макарон любого размера и отвечает всем требованиям клиентов.

Общий каталог 2014

Полностью обновленный Общий каталог 2014 показывает машины, установки и оборудование для производства свежих макаронных изделий, сушеных и безглютеновых.

Хотите открыть макаронную фабрику?

Если вы планируете создать цех по производству макаронных изделий, свежих, сушеных или безглютеновых, это событие, которое вы ищете. Забронировано ...

.

Автоматическое оборудование для производства готовой лазаньи и каннеллони


Полуавтоматическое оборудование для производства готовой лазаньи и каннеллони.

Каждая машина оснащена регулятором скорости, который позволяет синхронизировать линию и изменять параметры производственного процесса (время приготовления, размер каннеллони и т. Д.) лист макаронных изделий, который затем падает на конвейерную ленту и транспортируется к плите.Вода в плите нагревается с помощью теплогенератора до оптимальной температуры (всегда ниже 100 ° C). Этот генератор может перемещаться внутри плиты. Скорость ленты можно изменять, изменяя таким образом время приготовления.

Две ленты из нержавеющей стали, расположенные одна над другой, соединяются с крышкой, когда они погружены в воду.

Группа защитных ремней может быть поднята с помощью автоматического устройства для облегчения очистки. Также можно поднимать только крышку.Внедрение двух вытяжных колпаков, одна на входе и одна на выходе из листа макаронных изделий, без сомнения, является важным нововведением. Эта система позволяет не отбирать пар из бункера, а, напротив, постоянно поддерживать абсолютные количества в течение всего производственного цикла. Две ленты для приготовления пищи отводят лист к выходу из бункера и пропускают его через бункер для стирки и охлаждения. Последний содержит воду комнатной температуры.

Погружной цилиндр позволяет удерживать лист в воде.Затем устройство для продольной резки делит лист на две, три или четыре полосы, разделяя их и укладывая на ленту, где они будут формироваться. При производстве каннеллони начинка, поступающая из группы наполнителя и дозатора, непрерывно сбрасывается. Запатентованная роликовая группа превращает лист макаронных изделий в каннеллон. Режущее устройство разрезает каннеллони на желаемую меру.

С другой стороны, при производстве лазаньи группа наполнителя и дозатора не активируется, что позволяет при желании производить листы лазаньи различных размеров.Эта система позволяет контролировать весь производственный процесс и возможные проблемы.

Технические данные и характеристики системы согласно вашим требованиям по запросу

.

Паста Филата Обработка

Меню

Компания Инвесторам Работа в GEA Связаться с нами EN Назад Главная .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: